Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 23

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КальдераУзон 24 июл 2021 в 12:49
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Badsurfer @ 24.07.2021 - 19:47)

Че то Камчатка вспомнилась

Дорога на Вачкажец

Sochelnik06 24 июл 2021 в 12:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
За последние сутки в России выявлено 23 947 новых случаев коронавируса в 85 регионах. Из них 10,2% не имели клинических проявлений болезни. Зафиксировано 799 летальных исходов. За сутки в России полностью выздоровели 21 952 человека.
Всего на сегодняшний день в России выявлено 6 102 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 153 095 летальных исходов, выздоровели 5 471 956 человек.

Для наглядности, в России скончались почти 2 заполненных стадиона "Лужники"

Sochelnik06 24 июл 2021 в 12:59
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 12:49)
Цитата (Badsurfer @ 24.07.2021 - 19:47)

Че то Камчатка вспомнилась

Дорога на Вачкажец

Камчатка очень красивая, всегда мечтала там побывать в долине гейзеров, но путешественница во мне похоже умерла окончательно, а когда-то на Эльбрусе была и Приют Одиннадцати видела. Эх, годы. cry.gif
Солнцесан 24 июл 2021 в 13:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ginner
Цитата
Так вся проблема как раз в тех, кто ссыт вирусов, если бы они не боялись орви, гриппа и короновируса, то и подсаживаться на иглу бы не стали.

Думаю кто здесь тусит так или иначе осторожно относятся к вирусу. Другое дело, что именно вакцинированные пишут про лёгкие в труху, ИВЛ, мор и шизофрению. Наверное не хотят одни среди шизофреников оказаться. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 июл 2021 в 13:06
serjharrison 24 июл 2021 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 24.07.2021 - 10:37)
Цитата (dimagromov20 @ 24.07.2021 - 10:32)

По субботам невозможно ничего обсуждать - тупые пьяные селюки оккупируют обсуждения.

И это только пол-одиннадцатого утра! А уже веники, фашисты и таблетки со свитшотами в ход пошли. faceoff.gif

А ты уже клизму из шмурдяка себе поставил, клоун?
Ginner 24 июл 2021 в 13:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Чтобы было меньше побочек и смертей от вакцин, в большей части вакцин обычный физраствор. Вполне возможно, арбидол вместо вакцины.
Sochelnik06 24 июл 2021 в 13:45
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 13:32)
Чтобы было меньше побочек и смертей от вакцин, в большей части вакцин обычный физраствор. Вполне возможно, арбидол вместо вакцины.

Ага, а ещё может быть, что мир вокруг тебя это плод твоего воображения, а на самом деле ты давно мёртв. zombie.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июл 2021 в 13:45
Ginner 24 июл 2021 в 13:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 09:02)
Цитата (Badsurfer @ 24.07.2021 - 17:47)
Ginner

Половина чатика ссут прививок а другая вирусов

Как и в жизни. Моя маникюрша тоже долго кричала что ковида нет.
А теперь молчит, у сына 4,5 года вискулит вылез на фоне вируса, и вроде не болел, а последствия жуткие, теперь лечат гепарином в живот и преднизолоном.

Наиболее частой причиной развития васкулитов, ограниченных кожей, являются различные острые или хронические инфекции: бактериальные (стафилококки, стрептококки, энтерококки, иерсинии, микобактерии), вирусные (вирус Эпштейна-Барр, вирусы гепатитов В и С, ВИЧ, парвовирус, цитомегаловирус, вирус простого герпеса, вирус гриппа) и грибковые [2–4].

Вот оно что оказывается, васкулит и от обычного гриппа бывает - фантастика какая-то.
Ginner 24 июл 2021 в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 13:45)
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 13:32)

Ага, а ещё может быть, что мир вокруг тебя это плод твоего воображения, а на самом деле ты давно мёртв. zombie.gif

Такого быть не может, потому что у мёртвого человека не может быть воображения umnik.gif
КальдераУзон 24 июл 2021 в 14:01
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 22:05)

Думаю кто здесь тусит так или иначе осторожно относятся к вирусу. Другое дело, что именно вакцинированные пишут про лёгкие в труху, ИВЛ, мор и шизофрению. Наверное не хотят одни среди шизофреников оказаться. gigi.gif

В настоящем людей равнодушны к вирусу думаю на земле почти нет. Просто кто-то его обсуждает, есть те кто делает вид что его нет (выдуманная реальность как самозащита) , есть те кто пошёл укололся и самоуспокоился, есть конспирологи с разными теориями.
Sochelnik06 24 июл 2021 в 14:05
Минздрав РФ рекомендовал "Спутник V" для вакцинации всех онкопациентов
Онкопациенты, завершившие противоопухолевое лечение, могут прививаться "Спутником V" без ограничений, заявили в Министерстве здравоохранения РФ.

Цитата дня из инета:
"я понимаю, что у людей памяти совсем нет, но вот отчего-то вспомнилось, что советник белого дома Фаучи, который не хочет отвечать на вопросы - зачем он финансировал китайские вирусологические исследования, в 1983 году утверждал, что СПИДом можно заразиться, прикоснувшись к поверхности, к которой прикасался спидозный гомосексуалист. За что и получил высокую должность в 1984м."

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 июл 2021 в 14:05
Ginner 24 июл 2021 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 14:01)
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 22:05)

Думаю кто  здесь тусит так или иначе осторожно относятся к вирусу. Другое дело, что именно вакцинированные пишут про лёгкие в труху, ИВЛ, мор и шизофрению. Наверное не хотят одни среди шизофреников оказаться. gigi.gif

В настоящем людей равнодушны к вирусу думаю на земле почти нет. Просто кто-то его обсуждает, есть те кто делает вид что его нет (выдуманная реальность как самозащита) , есть те кто пошёл укололся и самоуспокоился, есть конспирологи с разными теориями.

Как можно оставаться равнодушным, когда тебя сначала сажают под домашний арест, штрафуют без причины, а теперь ещё выгоняют с работы и пытаются на иглу посадить why.gif
КальдераУзон 24 июл 2021 в 14:12
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 22:51)

Наиболее частой причиной развития васкулитов, ограниченных кожей, являются различные острые или хронические инфекции: бактериальные (стафилококки, стрептококки, энтерококки, иерсинии, микобактерии), вирусные (вирус Эпштейна-Барр, вирусы гепатитов В и С, ВИЧ, парвовирус, цитомегаловирус, вирус простого герпеса, вирус гриппа) и грибковые [2–4].

Вот оно что оказывается, васкулит и от обычного гриппа бывает - фантастика какая-то.

Ограниченных кожей? Это как? Выхоть раз видели как это? Просто у вас на глазах у человека лопается сосуд и под кожу выливается кровь, лопаются капиляры - просто на глазах человек покрывается синяками. И это самая лёгкая форма, а есть ещё и абдоминальная, там внутренние кровотечения. И практически при всех васкулитах затрагиваются почки.
Вообще это зрительно напоминает эболу, только из глаз кровь не сочится.
Очень страшно видеть, особенно у детей.
И хоть давно открыто, но до настоящего времени причины васкулитов не ясны, а вирусы, резкое переохлаждение и пр. это тупо провоцирующие факторы. Хорошо хоть лечить научились.
фотий 24 июл 2021 в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Фашизм подтягиваем? Ух ты!
Этак ты мне всю физику к хую сведешь ©Анекдот №193280
Да фасции ( ликторские пучки ) я тут публиковать не буду, но притянуть одно к другому умудриться надо!

Сочельник. Никакого подтягивания нет. Когда я углубился в историю этого вопроса, вплоть до 19 века, интересные мысли полезли ко мне в голову. Но я их не буду озвучивать.
И да, национал-социалист Гитлер вот совсем уж ебанько. Национал-социализм вышел из фашизма.
А так то притчу про прутики помню ещë из начальных классов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 24 июл 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 11:59)
Так вскрытие покажет, может и от ковида, может и от падения на бордюрный камень с высоты собственного роста, а может и от аневризмы сосуда (и такое бывает).

Согласно выводам специалистов, размножение вируса SARS-CoV-2 приводит к повреждениям на стенках сосудов, в результате чего высвобождается фактор фон Виллебранда и усиливается риск тромбозов и, соответственно, инсультов и других нарушений в работе кровеносной системы. Именно из-за излишнего свертывания крови происходит значительная доля смертей пациентов с COVID-19.
Вопрос, у многих ли инсультников этого и прошлого года ищут связь между инсультом и ковидом/вакциной?

Sochelnik06 24 июл 2021 в 14:35
На Камчатке пациенты с подтвержденным COVID-19 вынуждены писать заявления в полицию, чтобы добиться вызова врача на дом.

При этом люди, которым Роспотребнадзором предписано соблюдать правила карантина, не получают положенных им по закону лекарств. Достучаться до медицинского начальства, без вмешательства правоохранительных органов, не получается.

Не получается это не только у обычных людей, но и у губернатора края Владимира Солодова. Уже полтора года он безуспешно пытается заставить работать собственный минздрав. В начале июля господин Солодов, узнав, что пациенты лишены лекарств, сам вынужден был работать волонтерам и разносить людям препараты. Но ситуацию это не улучшило Тг
Ginner 24 июл 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 14:35)
На Камчатке пациенты с подтвержденным COVID-19 вынуждены писать заявления в полицию, чтобы добиться вызова врача на дом.

Это не поможет, надо к Леонардо Ди Каприо обращаться.
Sochelnik06 24 июл 2021 в 15:04
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 14:17)
Сочельник. Никакого подтягивания нет. Когда я углубился в историю этого вопроса, вплоть до 19 века, интересные мысли полезли ко мне в голову. Но я их не буду озвучивать.
И да, национал-социалист Гитлер вот совсем уж ебанько. Национал-социализм вышел из фашизма.
А так то притчу про прутики помню ещë из начальных классов.

Почитай вот немецкую притчу (длинновата для перепоста), и не тереби колпак. cool.gif
Спасение глупостью /Немецкая притча/ тыц
Солнцесан 24 июл 2021 в 15:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 14:27)
Цитата (КальдераУзон @ 24.07.2021 - 11:59)
Так вскрытие покажет, может и от ковида, может и от падения на бордюрный камень с высоты собственного роста, а может и от аневризмы сосуда (и такое бывает).

Согласно выводам специалистов, размножение вируса SARS-CoV-2 приводит к повреждениям на стенках сосудов, в результате чего высвобождается фактор фон Виллебранда и усиливается риск тромбозов и, соответственно, инсультов и других нарушений в работе кровеносной системы. Именно из-за излишнего свертывания крови происходит значительная доля смертей пациентов с COVID-19.
Вопрос, у многих ли инсультников этого и прошлого года ищут связь между инсультом и ковидом/вакциной?

Минздрав призвал переболевших ковид провериться на риск тромбозов.
https://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic2301421.html

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 24 июл 2021 в 15:15
Ginner 24 июл 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 15:14)

До того как начали всех прививать Спутником не было столько рекомендаций провериться на тромбозы, странно spy.gif
фотий 24 июл 2021 в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 15:04)
Почитай вот немецкую притчу (длинновата для перепоста), и не тереби колпак.
Спасение глупостью /Немецкая притча/ тыц

Эка невидаль! У нас завсегда в профите Иван-Дурак, а у них Тиль Уленшпигель.

КальдераУзон 24 июл 2021 в 15:31
Цитата (Sochelnik06 @ 24.07.2021 - 23:35)
На Камчатке пациенты с подтвержденным COVID-19  вынуждены писать заявления в полицию, чтобы добиться вызова врача на дом.

При этом люди, которым Роспотребнадзором предписано соблюдать правила карантина, не получают положенных им по закону лекарств. Достучаться до медицинского начальства, без вмешательства правоохранительных органов, не получается.

Не получается это не только у обычных людей, но и у губернатора края Владимира Солодова. Уже полтора года он безуспешно пытается заставить работать собственный минздрав. В начале июля господин Солодов, узнав, что пациенты лишены лекарств, сам вынужден был работать волонтерам и разносить людям препараты. Но ситуацию это не улучшило  Тг

Солодов у нас недавно в губернаторах, он попытался разворошить местное спаяное ОПГ местных чинуш у власти, поувольнял часть. Но ему не увольнять их надо было, а сажать, тогда и толку было бы больше. А так они в выжидательной позиции, может он раньше уедет.
У них у всех тут бизнес.

Это сообщение отредактировал КальдераУзон - 24 июл 2021 в 15:31
Солнцесан 24 июл 2021 в 15:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 24.07.2021 - 09:50)
Чучалин о вакцинации. Мда уж... Почему нашим радетелям о нашем здоровье и жизни похуй на мнение авторитетного во всëм мире человека?
...Итак: вакцина – это благо. Благо, которое сформировалось в результате интеллектуальной и научной деятельности человека, за счет технологий и определённых структур в организации общества. Когда благо становится вредом: когда оно пришло к человеку без необходимости. Поэтому задача врача – увидеть человека с нежелательными и тяжелыми реакциями и отсечь таких пациентов.

Ко мне обратилась семья из пяти человек чтобы решить вопрос: вакцинироваться или нет. Я попросил их сделать исследования иммунного статуса и определить состояние свертываемости системы крови. Они прислали мне эти анализы, и выяснилось, что из пяти человек только одному можно было вакцинироваться, а другим требуется наблюдение. Это врачебное решение, поэтому врач должен знать, что нужно сделать перед вакцинацией: поставить ПЦР реакцию, посмотреть уровень иммуноглобулина М, иммуноглобулина G, антитела к нуклеокапсиду, протеину S2. А ведь больше 30% людей перенесли бессимптомную форму Covid-19. Они даже не знают о том, что  переболели, и в таком случае человека нельзя вакцинировать. https://scientificrussia.ru/articles/interv...period-pandemii

Не боится высказываться.
КальдераУзон 24 июл 2021 в 15:35
Цитата (Солнцесан @ 25.07.2021 - 00:32)

Не боится высказываться.

Чего ему бояться, он же не на политические темы высказывается. Сейчас говорят все, только никто никого не слушает.
Солнцесан 24 июл 2021 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Ginner @ 24.07.2021 - 15:25)
Цитата (Солнцесан @ 24.07.2021 - 15:14)

До того как начали всех прививать Спутником не было столько рекомендаций провериться на тромбозы, странно spy.gif

И ковид и вакцина вызывают тромбозы у людей к этому склонным. Только у них есть вероятность не заболеть или легко переболеть ковид.

Кроме Израиля есть страны, которые ввели ревакцинацию? Читала, в США были против ревакцинации у себя в стране.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх