Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 3 мар 2021 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.03.2021 - 22:28)
Вот. А безкотовые и некурящие уже умерли-бы давно. Да вон у Фотия спроси - легко-ли болеть без кота и двух пачек сигарет? КТ1 - это детский сад, минимальныая мокротка в легких скопилась наверное. У нас от курения утром больше, пока не прокашляемся и пару кружек кофе не выпьем..

Щас другая теория в тренде. Группа крови. Первая. И ты в безопасности. У меня четвëртая. А у тебя, Телепень, какая?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Anixa 3 мар 2021 в 22:35
Шутник  •  На сайте 5 лет
Вот! Да - пока с утра не отблюешься - не человек)) Но когда ночью вот так вот отблевываешься - а до этого 25 лет не так - напрягает)) После кофе еще до туалета надобно...
Миаст 3 мар 2021 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anixa @ 3.03.2021 - 22:03)
Ну я на антитела 8-го иду. поглядим.

Через месяц хотя бы идите. Сейчас антитела могут и не появиться ещё
Anixa 3 мар 2021 в 22:35
Цитата (фотий @ 3.03.2021 - 22:31)
Вот. А безкотовые и некурящие уже умерли-бы давно. Да вон у Фотия спроси - легко-ли болеть без кота и двух пачек сигарет? КТ1 - это детский сад, минимальныая мокротка в легких скопилась наверное. У нас от курения утром больше, пока не прокашляемся и пару кружек кофе не выпьем..

Щас другая теория в тренде. Группа крови. Первая. И ты в безопасности. У меня четвëртая. А у тебя, Телепень, какая?

У меня так-то вторая))))
Anixa 3 мар 2021 в 22:37
Цитата (Миаст @ 3.03.2021 - 22:35)
Цитата (Anixa @ 3.03.2021 - 22:03)
Ну я на антитела 8-го иду. поглядим.

Через месяц хотя бы идите. Сейчас антитела могут и не появиться ещё

Ну везде пишут - мес от начала, у меня - почти полтора будет... Хотя через 2 недели от начала - ни М, ни G....
Anixa 3 мар 2021 в 22:38
Может ОРВИ? Ну раньше то мы кт при ОРВИ не делали. Хотя, и ОРВИ так не протекало....
Телепень 3 мар 2021 в 22:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.03.2021 - 22:31)

Вторая положительная. Этому тренду уже год, еще китайцы узкоглазые вычислить пытались - нифига не вышло. Ровно пропорционально распостраненности групп выходит.
фотий 3 мар 2021 в 22:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 03.03.2021 - 22:44)
Вторая положительная. Этому тренду уже год, еще китайцы узкоглазые вычислить пытались - нифига не вышло. Ровно пропорционально распостраненности групп выходит.

Теща умерла. Онкология. Весь прошлый год по больницам. Каждые два месяца. А ещë между больничками БСМП, замена нефрастом. А БСМП это вообще рассадник. Так вот, несмотря на онкологию, так и не разу не заболела. У неë была первая группа и она всю жизнь со скотиной в деревне. Не курила. Кошки только на улице.

Телепень 3 мар 2021 в 22:55
Цитата (Anixa @ 3.03.2021 - 22:35)
Вот! Да - пока с утра не отблюешься - не человек)) Но когда ночью вот  так вот отблевываешься - а до этого 25 лет не так - напрягает))  После кофе еще до туалета надобно...

Я сатурацию мерял одно время по утрам. Как выполз на кухню утром, нажал кноку ноута, насыпал котам - 92-93.
Кофе поставил в турке, закурил, откашлялся - уже 94-95.
Выпил кофе, вторую-третью закурил, над форумами поржал - 97-98 уже.
Жизнь продолжается и бодрячком побежали выполнять задуманный план.
Вчера весь день просидел с 11 утра до 6 вечера в ЗАГСЕ - у дочки Свидетельство о рождении на перегибах истлело и надо новое. А то в путешествия не возьмут (там нужна нотариально заверенное разрешение от родителей и Свидетельство). На Госуслугах запись через две недели, в МФЦ тоже около недели. А в Загсе (по слухам) сразу сделать могут, в тот-же день. Так оно и вышло - получил и рекомендую. С книжкой или смартфоном в руке сидеть не скучно.

Это сообщение отредактировал Телепень - 3 мар 2021 в 23:04
LanaL 3 мар 2021 в 23:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
В Греции пошла 3-я волна и опять смс-карантин вводят с завтра:
Греция: еще более жесткие ограничения по карантину

Изменения вступают в силу с 06:00 четверга 4 марта и будут действовать как минимум до 06:00 16 марта.
Поводок 2 км в окружности дома.

юсень 3 мар 2021 в 23:30
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 3.03.2021 - 22:55)
Вот! Да - пока с утра не отблюешься - не человек)) Но когда ночью вот  так вот отблевываешься - а до этого 25 лет не так - напрягает))  После кофе еще до туалета надобно...

Я сатурацию мерял одно время по утрам. Как выполз на кухню утром, нажал кноку ноута, насыпал котам - 92-93.

Я тебе расскажу, мой лежал в одно и то же время со мной в больнице, правда он курит айкос, так вот, с третьего дня стало попускать, после капельниц, и грит.. так хочу курить, шо не могу! ( а он взял с собой пару стиков и бандуру)
Приходят врачи, сатурация 92, уходят..
мой идет в туалет( в госпитале куча туалетов и айкос не заметно) курит,
через полчаса новый обход--98!!
firegun 3 мар 2021 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Эта тема неиссекаема как санта барбара. 21 серия карантина. Мы выживали как могли. Книгу блять можна написать. Перепуганые. выйдите на улицу - весна.
Телепень 3 мар 2021 в 23:48
Цитата (юсень @ 3.03.2021 - 23:30)

Ну вот да. Такая уж у нас, курильщиков и которабов своя "народная медицина"...
А веганы, трезвенники и ЗОЖники пусть своими способами пользуются. beer.gif
Quijote 3 мар 2021 в 23:59
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 3.03.2021 - 20:52)
Цитата (Телепень @ 03.03.2021 - 22:44)

Теща умерла. Онкология. Весь прошлый год по больницам. Каждые два месяца. А ещë между больничками БСМП, замена нефрастом. А БСМП это вообще рассадник. Так вот, несмотря на онкологию, так и не разу не заболела. У неë была первая группа и она всю жизнь со скотиной в деревне. Не курила. Кошки только на улице.

Соболезную.

Онко-больные - тоже жертвы коронавируса.
юсень 3 мар 2021 в 23:59
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 3.03.2021 - 23:48)
Цитата (юсень @ 3.03.2021 - 23:30)

Ну вот да. Такая уж у нас, курильщиков и которабов своя "народная медицина"...
А веганы, трезвенники и ЗОЖники пусть своими способами пользуются. beer.gif

ну так то, поправде, вытащили нас не айкосы и котики( а их у нас есть) а врачи, капельницы, моего плазма, меня- актемра, но будем думать про котов!! пошла поайкосю))) beer.gif
Petrovich77 4 мар 2021 в 00:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 3.03.2021 - 22:55)

Выпил кофе, вторую-третью закурил, над форумами поржал - 97-98 уже.
Жизнь продолжается и бодрячком побежали выполнять задуманный план.
Вчера весь день просидел с 11 утра до 6 вечера в ЗАГСЕ - у дочки Свидетельство о рождении на перегибах истлело и надо новое. А то в путешествия не возьмут (там нужна нотариально заверенное разрешение от родителей и Свидетельство). На Госуслугах запись через две недели, в МФЦ тоже около недели. А в Загсе (по слухам) сразу сделать могут, в тот-же день. Так оно и вышло - получил и рекомендую. С книжкой или смартфоном в руке сидеть не скучно.

Только идти надо в тот ЗАГС, где предыдущее свидетельство выдавалось (любое - о рождении, смерти, браке и т.д.). Иначе также минимум две недели ждать. Если не знаешь, где выдавалось можно идти в любой ЗАГС, там подскажут, в какой конкретно ЗАГС можно обратитьсяь. В МФЦ так не сделают.
Странно, что так долго ждал. Мне дубликат делали за 15 минут, правда это Оленеводобад.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 4 мар 2021 в 00:06
Телепень 4 мар 2021 в 00:35
Цитата (Petrovich77 @ 4.03.2021 - 00:05)

Только идти надо в тот ЗАГС, где предыдущее свидетельство выдавалось (любое - о рождении, смерти, браке и т.д.). Иначе также минимум две недели ждать. Если не знаешь, где выдавалось можно идти в любой ЗАГС, там подскажут, в какой конкретно ЗАГС можно обратитьсяь. В МФЦ так не сделают.
Странно, что так долго ждал. Мне дубликат делали за 15 минут, правда это Оленеводобад.

Не рассказывай мне сказки, ага?
Я вчера получил в другом районе (первые три года мы жили у жены, где получали, но туда ехать лень и далеко, другой район города), и заняло это те самые 15 минут (когда приняли документы и выдали новое, вместе со старым, ветхим).
А так долго ждал очереди только потому, что до 1 марта там "живьем" не принимали вообще никого из-за ковида, только по записи на Госуслугах.
А 1 было - понедельник. Он у нас в ЗАГСах выходной (как и воскресение).
А 2-го, вчера, во вторник приперлись все иноземцы (даже две пары с неграми были, узбеки и прочие - им всем срочно необходимо дату регистрации свадеб назначить было). Так вот записанных две недели назад естественно принимали сразу, в первую очередь - у них время назначено, конкретное. Отдельный списочек на столе у администратора лежал. И этот списочек начнется с 15 марта, если попробовать записаться на Госуслугах сейчас.
А нас, всех остальных, кто просто утром пришел без всяких записей - по остаточному принципу.
Поэтому и пришлось сидеть с утра и до закрытия. Но зато в один день - а читать Инеты похер где - дома или сидя в очереди, поэтому считаю вполне удачным опытом.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мар 2021 в 00:54
Kraftway 4 мар 2021 в 00:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ученые выявили связь группы крови с уязвимостью к COVID-19

Люди со второй группой крови больше подвержены риску заболевания новой коронавирусной инфекцией. Об этом свидетельствуют результаты исследования бостонских врачей из больницы Brigham and Women’s, опубликованные 3 марта в журнале Американского общества гематологии Blood Advances.

Тут
Scorpio2139 4 мар 2021 в 00:59
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Нашёл комментарий чувака в другой теме,который после прививки бухал. В рамочку надо. gigi.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
Petrovich77 4 мар 2021 в 02:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 4.03.2021 - 00:35)
Цитата (Petrovich77 @ 4.03.2021 - 00:05)

Не рассказывай мне сказки, ага?
Я вчера получил в другом районе (первые три года мы жили у жены, где получали, но туда ехать лень и далеко, другой район города), и заняло это те самые 15 минут (когда приняли документы и выдали новое, вместе со старым, ветхим).
А так долго ждал очереди только потому, что до 1 марта там "живьем" не принимали вообще никого из-за ковида, только по записи на Госуслугах.
А 1 было - понедельник. Он у нас в ЗАГСах выходной (как и воскресение).
А 2-го, вчера, во вторник приперлись все иноземцы (даже две пары с неграми были, узбеки и прочие - им всем срочно необходимо дату регистрации свадеб назначить было). Так вот записанных две недели назад естественно принимали сразу, в первую очередь - у них время назначено, конкретное. Отдельный списочек на столе у администратора лежал. И этот списочек начнется с 15 марта, если попробовать записаться на Госуслугах сейчас.
А нас, всех остальных, кто просто утром пришел без всяких записей - по остаточному принципу.
Поэтому и пришлось сидеть с утра и до закрытия. Но зато в один день - а читать Инеты похер где - дома или сидя в очереди, поэтому считаю вполне удачным опытом.

Какой то ты агрессивный... blink.gif
Видать побочка, дальше будет веселее lol.gif
nafan4ik 4 мар 2021 в 02:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
В Израиле тоже куратор по коронавирусу пугает карантином до выборов (23 марта), профессорша выступает шо всех надо огранияить. Официально нашли мутацию против которой вакцина не действует.
фотий 4 мар 2021 в 06:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 03.03.2021 - 23:59)
Соболезную.

Онко-больные - тоже жертвы коронавируса.

Не. Только не она. У неë онкологию обнаружили в сентябре 19-го. Сказали всë, последняя стадия. Даже лечить не будем. Осталось вам полгода. Прожила полтора.

фотий 4 мар 2021 в 06:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (firegun @ 03.03.2021 - 23:36)
Эта тема неиссекаема как санта барбара. 21 серия карантина. Мы выживали как могли. Книгу блять можна написать. Перепуганые. выйдите на улицу - весна.

Ну не начинай... Тут остались далеко не перепуганые. Кто-то переболел, кто-провакцинировался, кто то вообще медик. Просто на ЯПе образовался очередной междусобойчик. Почему нет? И если кулинария или бабосрачь, вещи неиссякаемые, то наша тема вполне конечна. Причëм она давно уже должна была закончится. Но нет, мы по привычке сюда лезем, в надежде прочесть что нибудь новенькое. И не прочитав, сами пишем что нибудь новенькое....

Квечнитлан 4 мар 2021 в 11:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Чет смертность совсем не снижается. Не, я понимаю, что она должна с задержкой снижаться, но заболеваемость якобы уже два месяца падает. Причем пиковые значения смертности совпали с пиковыми значениями заболеваемости, а не спустя пару-тройку недель. Так что цифры эти, не знаю, стоит ли соотносить друг с другом

Quijote 4 мар 2021 в 12:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Мадриде запретили шествия на 8е марта.

Не совсем справедливо, так как раньше в самый разгар пандемии позволялись всяческие митинги, в том числе и против ношения масок и прочих ограничений.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 442
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх