Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 4 мар 2021 в 12:50
неподависька  •  На сайте 9 лет
Квечнитлан
Цитата
Чет смертность совсем не снижается. Не, я понимаю, что она должна с задержкой снижаться, но заболеваемость якобы уже два месяца падает

это нормально, умирают те, кто заболел месяц, полтора назад... тянули, тянули, да не вытянули(
сейчас как к нам британский и нигерийский штаммы придут и опять кривая роста вверх пойдет... третья волна нас накроет)
но мы уже люди привычные, подкованные, переболевшие и вакцинированные, сами себя дома изолирующие... так чта пережили две волны, переживем и новую)
а вообще, смотрю по странам - кругом ЧП, комендантский час.. а у нас - гуляй рванина, все открыто, в кино - пожалуйста, в бассейны - пожалуйста, соревнования проводятся, выставки работают... пункты вакцинации открыты - типа все под контролем!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 4 мар 2021 в 12:50
Bormotalo 4 мар 2021 в 13:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
Вкололи днем вчера вторую часть жижи . Последний монитор доремонтировал ночером часа в три уже в состоянии нихачухи (работаю ночью) , а потом мясо тулова заныло целиком всё и стало холодно . Т не мерял ,таблетки не жрал ,только чай и под одеяло,под утро заснул ,в 10 заорал будильник и вроде как обычно все - с утра измены кругом.
Отдельного спасиба заслуживает внимание к моей персоне Госуслуг. Раздуплились (три недели прошло) по первой части прививки и напомнили,что надо обратиться в мою поликлинику для записи на вторую часть . Нижайший им поклон за такую заботу ,чтоб им так сервера обслуживали....

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 4 мар 2021 в 13:06
Телепень 4 мар 2021 в 13:44
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bormotalo @ 4.03.2021 - 13:05)

Отдельного спасиба заслуживает внимание к моей персоне Госуслуг. Раздуплились (три недели прошло) по первой части прививки и напомнили,что надо обратиться в мою поликлинику для записи на вторую часть . Нижайший им поклон за такую заботу ,чтоб им так сервера обслуживали....

А мне каждый день на мыло письмо присылают, чаще чем спамеры. С требованием и угрозами анального мазка заполнять Дневник вакцинированного. Дисциплинированно тыкаю галочки и удаляю. Люблю чтобы в Почте нуль писем был.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 мар 2021 в 13:49
Bormotalo 4 мар 2021 в 13:51
Шутник  •  На сайте 5 лет
Дык они это и прислали. На 21-й день после первой части этого балета .
И как я буду три недели заполнять задним числом - "Самочувтствие не обнаружено" ?
Я посмотрю ,как они себя вести будут. В случае грязного ко мне внимания придется поизгаляться , ибо обоснованных претензий к ним более чем.
Я пока не писал сюда того,по какой причине они мне ДВА раза отказали в записи на первую часть прививки . Причинно-следственные связи в бошках отвечающих отсутствуют с рождения,на генном уровне.

Это сообщение отредактировал Bormotalo - 4 мар 2021 в 13:52
LanaL 4 мар 2021 в 14:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 4.03.2021 - 12:50)

а вообще, смотрю по странам - кругом ЧП, комендантский час.. а у нас - гуляй рванина, все открыто, в кино - пожалуйста, в бассейны - пожалуйста, соревнования проводятся, выставки работают... пункты вакцинации открыты - типа все под контролем!

может, так и третьей волны не будет?
типа шведский сценарий?
aleks208 4 мар 2021 в 14:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
Отпишусь, дабы «не по английски», почему не будет больше ни zgem-ы (я забанен), ни алекса – на днях последнего вызвали в СКР в связи с его обращением в минздрав по косякам в больнице. Там интересовались всем (кроме, собственно, темы косяков в больнице), в том числе его сетевой активностью, поэтому меня он попросил больше не заходить. Вот так вот. Делайте выводы, господа. Всем удачи, всем пока.
фотий 4 мар 2021 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 04.03.2021 - 14:33)
Отпишусь, дабы «не по английски», почему не будет больше ни zgem-ы (я забанен), ни алекса – на днях последнего вызвали в СКР в связи с его обращением в минздрав по косякам в больнице. Там интересовались всем (кроме, собственно, темы косяков в больнице), в том числе его сетевой активностью, поэтому меня он попросил больше не заходить. Вот так вот. Делайте выводы, господа. Всем удачи, всем пока.

Ой, блять, да кому нужны посиделки на ЯПе? Тем более, что чисто попиздеть от себя, с цитатниками из незапрещëнных СМИ никому не запрещается. Чë та ты нагнетаешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dayana79 4 мар 2021 в 14:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
без комментов. пик придется на конец марта, начало апреля.

В Украине началась третья волна пандемии, не исключен локдаун, — Шмыгаль

My Webpage
Dayana79 4 мар 2021 в 15:16
Юморист  •  На сайте 14 лет
aleks208 где-то вы сударь еще ушами засветили в день офисного работника, который на пятницу припадает) очень жаль, вы нам нужны в теме
Миаст 4 мар 2021 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Жаль aleks208 (и его забаненного). Обожаю читать пикировку его, фотия и телепня в теме )) Здоровья Вам , aleks208 , и не вздумайте ковидом болеть!

Это сообщение отредактировал Миаст - 4 мар 2021 в 15:29
Миаст 4 мар 2021 в 16:06
Для предотвращения третьей волны коронавируса нужно привить 25% населения РФ за два месяца или около 30% до мая, сообщила глава Федерального медико-биологического агентства Вероника Скворцова
Телепень 4 мар 2021 в 16:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (aleks208 @ 4.03.2021 - 14:33)

Жаль. Ну, Удачи, бро. Может еще и вернешься, в другой инкарнации. Или еще где на просторах форумов пересечемся. beer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
CherryBone 4 мар 2021 в 16:38

и по каким сетям ты еще ползаешь активно)
тоже мне Антоша Анальный, прям так тобой все и заинтересовались)
анек про неуловимого Джека знаешь? так вот нафик ты кому нужен...
CherryBone 4 мар 2021 в 16:42
Телепень
Цитата
Может еще и вернешься, в другой инкарнации.

обязательно вернется, таких хлебом не корми, дай клонов наделать и навести тень на плетень... конспиролог хренов(
сижу в одной онлайн игруле, так там один больной на весь организм чел себе наделал акков 100 и ходит всех помоями обливает.. ну потребность такая у чела, весной-осенью обострения... банят его регулярно, а он опять новым акком... что сказать, больные люди(
Елжбета 4 мар 2021 в 16:53
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (aleks208 @ 4.03.2021 - 16:33)

Ждем в новой ипостаси rulez.gif
Кстати, как у вас с эпидобстановкой?
Сестра с мужем едут в санаторий в Форосе, так как в их любимых Карловых Варах полная тишина На письма не отвечают
Видимо, все ушли на фронт cool.gif
Елжбета 4 мар 2021 в 17:32
Надеялась, что у нас эпидемия подходит к концу, ан нет- Роспотребнадзор заявил о продолжении первой волны коронавируса lol.gif

CherryBone сколько в вас желчи faceoff.gif
Брульянты же просто так не образуются lol.gif

Фотий, хотел так покажи, рыженький. Личка работает gigi.gif
фотий 4 мар 2021 в 18:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 04.03.2021 - 17:32)
Надеялась, что у нас эпидемия подходит к концу, ан нет- Роспотребнадзор заявил о продолжении первой волны коронавируса

CherryBone сколько в вас желчи
Брульянты же просто так не образуются

Фотий, хотел так покажи, рыженький. Личка работает

Э... Показать что? Гхм... Ну, даже и на знаю, как то... Право слово, я как то смущëн... Не... Ну ежели только в личку... А может не стоит...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks208 4 мар 2021 в 18:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
Это теперь –я. Всем привет.
Я тоже решил отписаться «непоанглийски»:
• после его (zgema) бана (благодаря, по-моему, ясно кому) - мной был предоставлен доступ к своему аккаунту (т.к. я им практически перестал пользоваться)
• по поводу… : за мной никто не гоняется, но в связи с пересекающейся темой моего обращения по организации работы своего медучреждения и вот такими последствиями в соседних учреждениях - неофициально побеседовали о том, как работается в выходные дни и в праздники, как можно обследоваться и полечиться. Расширенно побеседовали. Глядя на это или, шоб далеко не ходить - вот это. Мы подумали и я решил.
• zgema если не забудет, в мае разбанится, в теории.
• Телепень – с удовольствием (может быть) сидел бы в хате с краю, но к сожалению, это в мою дверь стучат и лезут в окна. В смысле (если сходили по ссылке) – это вот точно также и на моём дежурстве могут до окончания выходных и не …успеть. Но у начальства по отчетам у нас все хорошо. Хотя - да, наверное... лучше надеяться на инопланетян.
Чёта остапа понесло…
Всем удачи, всем пока.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 4 мар 2021 в 18:41
Scorpio2139 4 мар 2021 в 18:52
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 4.03.2021 - 16:42)

сижу в одной онлайн игруле, так там один больной на весь организм чел себе наделал акков 100 и ходит всех помоями обливает.. ну потребность такая у чела, весной-осенью обострения... банят его регулярно, а он опять новым акком... что сказать, больные люди(

Чё за игруха? Не линейка случаем? там таких ёбнутых хватает.... gigi.gif
Scorpio2139 4 мар 2021 в 18:56
Улыбака  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 4.03.2021 - 17:32)
CherryBone сколько в вас желчи faceoff.gif

Нет у неё поручика Ржевского,чтоб трубы прочистил,вот и плюётся ядом,давно уж подмечено. brake.gif
Елжбета 4 мар 2021 в 19:16
aleks208 , жесть какая у вас. Как, впрочем, по всей стране.
Макс Шевченко на своем канале выложил видео про постройку вип-отеля в Форосском парке. Боюсь, что скоро и санаториев в Крыму не останется, и больниц для простых смертных. Вместо налаживания работы и финансирования станут тупо закрывать проблемные учреждения под видом борьбы с реконструкциями, злоупотреблениями и непрофессионализмом. Как у нас уже лет 10 ведется
Мы свою больницу отстояли, ее хотели прикрыть, несмотря на то, что была обещана губером предыдущим и была-таки недавно построена взамен чуть ли не дореволюционной.
Аж в газетках печатали как там все плохо. Но народ репу почесал и решил, что будет хужее, если придется к врачам за 70 км ездить
Держитесь там

фотий, я про тему к 23 и твой коммент здесь на 17 странице rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 4 мар 2021 в 19:30
AmariBkk 4 мар 2021 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Не корона БРО? cool.gif

Ну, Удачи, бро.

CherryBone 4 мар 2021 в 19:32
Елжбета
Scorpio2139

как вы неравнодушны к моей персоне...
с чего бы это)

CherryBone 4 мар 2021 в 19:35
Scorpio2139
Цитата
Чё за игруха? Не линейка случаем? там таких ёбнутых хватает....

самокритично ты про себя)

Миаст 4 мар 2021 в 19:47
CherryBone , а Вы были в бассейне, куда внучка ходит тренироваться (в период пандемии)? Мне вот интересно, тренеры в масках ходят или нет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 488
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх