SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Matar 29 фев 2020 в 17:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
По тивилизеру пиздят как дышат.

Гоняют весь день полосой на "Россия 24", что проверяют все рейсы из за границы - хуй там, вчера прилетели знакомые с Кореи (Южной!) на Сахалин, никто ничего не проверял, даже температуру не меряли. А Корея вторая страна по зараженным.

Пишут, что можно провериться на коронавирус в любом регионе России - хуй там, В Москве пробовали журналисты сдать тест - хуй там, отфутболили везде где только можно и послали подальше.
https://snob.ru/news/189401/

Это сообщение отредактировал Matar - 29 фев 2020 в 17:48
ravitta 29 фев 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU - Минздрав России направил в поликлиники и больницы новые рекомендации по выявлению коронавирусной инфекции COVID-19.

В ведомстве напомнили, что при симптомах ОРВИ, таких как повышенная температура, кашель, боль в горле и головная боль, можно обратиться в поликлинику по месту жительства. Врачу следует сказать о том, посещал ли пациент страны, в которых были зарегистрированы случаи короновирусной инфекции COVID-19.

"После проведения осмотра врачом будет приниматься решение о целесообразности направления пациента для проведения лабораторных исследований с использованием зарегистрированных тест-систем на наличие новой коронавирусной инфекции", - отметили в Минздраве.

По данным Роспотребнадзора на утро 29 февраля, в России не зарегистрировано новых фактов заражения коронавирусом COVID-19. Пока случаями заболевания остаются два эпизода заражения граждан Китая, которые 12 февраля были выписаны.

А также трое заболевших граждан РФ, которые были эвакуированы под карантин в Казань с круизного лайнера Diamond Princess, где была зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Пруф

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 17:48
Солнцесан 29 фев 2020 в 17:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Пассажира с подозрением на новый коронавирус выявили на борту самолета «Аэрофлота», который прилетел из Москвы в пекинский аэропорт Шоуду. Об этом сообщается на сайте посольства России в Китае.

«Данный пассажир является гражданином иностранного государства и следовал из Ирана транзитом через московский аэропорт Шереметьево в Пекин», — говорится в сообщении.
https://www.google.com/amp/s/amp.rbc.ru/rbc...a7947355509676a

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 фев 2020 в 17:49
Солнцесан 29 фев 2020 в 17:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Matar @ 29.02.2020 - 17:47)
По тивилизеру пиздят как дышат.

Гоняют весь день полосой на "Россия 24", что проверяют все рейсы из за границы - хуй там, вчера прилетели знакомые с Кореи (Южной!) на Сахалин, никто ничего не проверял, даже температуру не меряли. А Корея вторая страна по зараженным.

Пишут, что можно провериться на коронавирус в любом регионе России - хуй там, В Москве пробовали журналисты сдать тест - хуй там, отфутболили везде где только можно и послали подальше.
https://snob.ru/news/189401/

Другая параллельная реальность. Говорить, не мешки воротить. Не хотят паники, болейте тихо и молча .

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 фев 2020 в 17:51
moomitrol 29 фев 2020 в 17:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
Scevola

Вчера обещал дать ссылку . Очень странно , идет многоуровневая проверка доступа к этим сайтам , пишет страница не найдена 404 , с ТОР браузера пишет доступ запрещен.
Но я не стал сдаваться , и начал искать ссылки на документы исследование вируса в научной статье про гены ВИЧ в коронавирусе . Вот ТУТ ссылка на сохранившиеся документ ,пока еще доступный. Подозреваю что после того как ВОЗ потребовала удалить всю научную информацию из интернета, доступ к сайтам закрыли , а раньше доступную информацию, подчистили или запретили к ней доступ.
Солнцесан 29 фев 2020 в 17:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
7sisters
С чем связан бизнес?
SparkLord 29 фев 2020 в 17:54
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Крыкрысота @ 29.02.2020 - 20:38)
Вчера в Берне ( Швейцария) хоккейный матч прошел без зрителей, а я сейчас отвезла соседку с дочкой на примьеру мьюзикла, никакой паники, билеты на сегодня и завтра раскуплены. Ехала через весь город, ни одного человека в маске, гуляющего народу тьма. Похоже, что я единственный паникер gigi.gif

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
Крыкрысота 29 фев 2020 в 18:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (SparkLord @ 29.02.2020 - 17:54)

Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Огромное спасибо, сейчас аваторку сменю, примерно так я и выгляжу gigi.gif
Superball 29 фев 2020 в 18:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 17:51)
Scevola

Вчера обещал дать ссылку . Очень странно , идет многоуровневая проверка доступа к этим сайтам , пишет страница не найдена 404 , с ТОР браузера пишет доступ запрещен.
Но я не стал сдаваться , и начал искать ссылки на документы исследование вируса в научной статье про гены ВИЧ в коронавирусе . Вот ТУТ ссылка на сохранившиеся документ ,пока еще доступный. Подозреваю что после того как ВОЗ потребовала удалить всю научную информацию из интернета, доступ к сайтам закрыли , а раньше доступную информацию, подчистили или запретили к ней доступ.

Иллюминаты все удаляют. Это новый вич грипп вирус. Который проникает через бетонные стены. Я узнал. Помогут только свинцовые стены.

Asteroida 29 фев 2020 в 18:05
Приколист  •  На сайте 7 лет
ЦКЗ рекомендует воздержаться от необоснованных поездок в Иран и Италию. Отсюда
Дэниэлс 29 фев 2020 в 18:08
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteroida @ 29.02.2020 - 18:05)

я вот прям хз, кто может необоснованно в Иран поехать. lol.gif
SparkLord 29 фев 2020 в 18:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Asteroida @ 29.02.2020 - 21:05)

Сегодня теле2 в смске предложило невзначай слетать куда нибудь, ибо зима закончилась. Я не повелся.
Asteroida 29 фев 2020 в 18:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 18:08)

Москва - Тегеран, регулярный авиарейс, зря смеётесь.
mxaudio 29 фев 2020 в 18:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
По поводу Германии дубль два:

Зашел в Rossmann (по-типу хозяйственного. Бытовая химия и прочее) там где мыло жидкое - пустые полки. Гель для рук антибактериальный - рядом полка была, то-же пусто. Обычное мыло есть. Все остальные товары на месте, на первый взгляд. Очередь на две кассы, хотя обычно одна, что народ брал, я не смотрел, т.к. мне особо ничего не надо. В масках никого не видел. Фотки забыл сделать.

Aldi - Discounter (продукты) Там где консервация овощей - пусто. .. горох, кукуруза. Все остальное есть. Продавцы докладывают товар на полки.
Одна старушка была в маске и второй дедушка в перчатках, но без маски.
Палета муки почти пустая =)) взял себе пару пачек и пачку яиц.
Народа больше обычного закупается, каждый второй-третий берет консервы.

Netto - Discounter (продукты) Выгребли самые дешевые макароны, сорта подороже -есть. Видно, что консервы пользуются спросом. Народ затаривается более основательно, чем в предыдущем продуктовом.
Полка с антибактериальным гелем пустая, а так ассортимент как в обычный день...людей мало. Продавцы ржут, раскладывают товар. Никого в масках не видел.

Людей в масках на улице не видел, хотя сегодня выходные и их всегда мало. Ажиотажа на парковках не видно.

п.с. Продолжаю наблюдение.. Пару пустых полок из трех магазинов постить не буду из принципа, что бы не нагнетать. Из знакомых никто не звонил, про БП не рассказывал, родственник сказал, что гели для рук еще вчера пропали, а так все в штатном режиме

xfight 29 фев 2020 в 18:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.02.2020 - 14:33)
Nielson
Цитата
В цивилизованной дискуссии считается моветоном подобные ad hominem, да еще с пожелание оппонентам болезни с "превращение легких в баклажки с водой" и смерти.
Проще говоря, иногда парой фраз человек полностью раскрывает свою гнилую суть.
Это не "оскорбление", не "срач", а просто констатация факта.
И да, я тож не очень понимаю, почему админы еще не забанили тебя за такие фортели.

Я тебя не внёс в список не просто так, я тебя не забыл, просто ты настолько унылый, что даже не вызываешь каких-либо эмоций. А насчёт моей "гнилости" надо понимать что сейчас уже не обычное время, а эти люди, которых я обвиняю, защищают позицию что нет ничего страшного что умирают +50 лет, а всем остальным надо расслабиться, что может привести к ещё большему распространению болезни и смертям. Т.е. из-за их цинизма, скептицизма и скудоумия погибают реальные люди. Нет, не конкретно из-за них, а из-за такого типа "всёхорошистов", которые игнорируют опасность, призывают игнорировать других людей, а ещё нападают на тех кто просто изучает поступающую информацию и интересуются темой.

А почему надо делить всех на два лагеря? Либо всехорошисты либо всеумремнадевайтереспираторы.

А посредине нету? Я например считаю что вирус опасный, опаснее грипа, но не настолько чтоб копать землянку и сидеть в ней с арбалетом. И я думаю что таких большинство. Тех кто ходит в масках в магазин ночью с арбалетом за спиной не так уж и много, но свою атмосферу они тут очень сильно стараются распостранить.

Сегодня в теме стало гораздо светлей и приятней. Новости, рецепты, кто что видел, кто что покупает. без мрака и нагнетания ситуации. Вот оно и видно сколько человек создавало ту атмосферу. Оказалось совсем немного.
ravitta 29 фев 2020 в 18:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Азербайджан закрывает границу с Ираном, чтобы предотвратить распространение коронавируса - Reuters

14:10: 2 new cases in Pakistan. (Source)
14:09: 3 new cases in England, United Kingdom. Two of them recently returned from Italy and the other returned from Asia. (Source)

И первый кейс в Эквадоре
Superball 29 фев 2020 в 18:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Франция отменяет все внутренние собрания более 5000 человек из-за коронавируса
туть
А вот футбольные стадионы это внутренние собрания ?
Nielson 29 фев 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.02.2020 - 15:33)
Я тебя не внёс в список не просто так, я тебя не забыл, просто ты настолько унылый, что даже не вызываешь каких-либо эмоций. А насчёт моей "гнилости" надо понимать что сейчас уже не обычное время, а эти люди, которых я обвиняю, защищают позицию что нет ничего страшного что умирают +50 лет, а всем остальным надо расслабиться, что может привести к ещё большему распространению болезни и смертям. Т.е. из-за их цинизма, скептицизма и скудоумия погибают реальные люди. Нет, не конкретно из-за них, а из-за такого типа "всёхорошистов", которые игнорируют опасность, призывают игнорировать других людей, а ещё нападают на тех кто просто изучает поступающую информацию и интересуются темой.

Зато ты "звезда", нагнетаешь тут панику, чтобы барыжить всяким барахлом)
Заботится он о людях, плин.
И еще какие то "расстрельные списки" оно составляет.
carrista116 29 фев 2020 в 18:28
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 18:22)
Азербайджан закрывает границу с Ираном, чтобы предотвратить распространение коронавируса - Reuters

14:10: 2 new cases in Pakistan. (Source)
14:09: 3 new cases in England, United Kingdom. Two of them recently returned from Italy and the other returned from Asia. (Source)

И первый кейс в Эквадоре

Пожалуйста,пиши не "кейс", а "случай". Заранее спасибо.
Badsurfer 29 фев 2020 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Superball @ 29.02.2020 - 18:04)
Цитата (moomitrol @ 29.02.2020 - 17:51)
Scevola

Вчера обещал дать ссылку . Очень странно , идет многоуровневая проверка доступа к этим сайтам ,  пишет страница не найдена 404 , с ТОР браузера пишет доступ запрещен.

Иллюминаты все удаляют. Это новый вич грипп вирус. Который проникает через бетонные стены. Я узнал. Помогут только свинцовые стены.

Не стены а пули gigi.gif
moomitrol 29 фев 2020 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
[/left]Superball

Цитата

Вообще то я написал человеку которого этот вопрос заинтересовал, он попросил у меня ссылку на подтверждение моих слов. Я ему пообещал сегодня дать ссылку или на сайт или на документы . Потому как он разбирается в этой теме , и сам он не нашел сходства генов ВИЧ в коронавирусе. А рецензия на статью "Странное сходство уникальных вставок в белке-пике 2019-nCoV с gp120 ВИЧ-1 и Gag", была отозвана его авторами.

Хотел у тебя спросить, какую полезную информацию ты предоставил в эту тему?
Одни оскорбления, словоблудие как у видавшей виды жрицы анальной любви с нестерпимым зудом прокомментировать zimberlmanа, обозвать галстук, и кинуть кал на мои ссылки с официальными источниками.

Badsurfer 29 фев 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 18:08)
Цитата (Asteroida @ 29.02.2020 - 18:05)

Тут один парнишка - электрик , отчёт писал о его тур поездке в Иран dont.gif
Vurl 29 фев 2020 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (grably @ 28.02.2020 - 23:44)
Температуру мерять только в жопе и только огурцом dont.gif
АааааааАПЧХИИИИИ!!!!!

Ты чихнула у тебя огурец вылетел))
Snake53 29 фев 2020 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата
Почему Россия не указана?

До 10 мая в РФ вируса не будет.
Stabchik 29 фев 2020 в 18:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Харьковский форум
Цитата
Сейчас мой сотрудник в 13-й больнице - чуть не умер, не факт, что не от того же короновируса, которого в Украине нет. Повезло, что выжил, но не факт, что не останется инвалидом.
Из его анамнеза - недомогание, очень высокая температура, на 4 день отек лёгких, по скорой в 13, отказ почек, уже ездил на гемодиализ. Здоровый мужик 38 лет. И таких, как он там - сотня.

Клиника переполнена, мест нет - по 2 человека на одну койку. Мужиков "подкладывают" в женские палаты, т.к. места в мужских закончились. Скорые мотаются туда пачками. Врачи и младший мед.персонал за@банные количеством пациентов. И большинство пациентов с тяжелыми осложнениями пневмонии.
У медперсонала не то, что защитных костюмов нет, у них марлевые маски - старые и застиранные.

И все лечатся за свой счёт - тестов нет, потому и короновируса в Украине нет и лечат "осложнения ОРЗ"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 293
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх