SARS-nCOV2 COVID-19 часть 6

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
PearlR 29 фев 2020 в 16:09
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Вот еще много всего про фильтры с Хабра. Не знаю, была эта ссылка или нет.

Это сообщение отредактировал PearlR - 29 фев 2020 в 16:10
Солнцесан 29 фев 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (DEMоtivator @ 29.02.2020 - 15:58)
Странно Италия всего один кейс за сутки.
Чет мне кажется мухлюют они.
Зы. Тема превратилась в флуд сплошной.
Предыдущие были более информативными.

Есть интересная инфа кидайте-почитаем и обсудим. Здесь такие же как и вы пользователи инфой делятся.
SvetRus357 29 фев 2020 в 16:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
7sisters
Цитата
Послушай ка меня, идиот.
Мне 40 лет, у меня свой небольшой бизнес и я зарабатываю в месяц больше чем ты. Больше чем ты в год. И это при том что для меня неизвестен размер твоего твоего дохода. Поэтому какие к чертям кураторы...
Единственная причина почему я здесь - меня беспокоит КВ как ситуация. Единственная причина почему я в опозиции к галстуку, мумику и добермана - они нагнетают панику, не давая людям размышлять. Единственная причина почему я не шлю в твой адрес ответные проклятия - потому что ты идиот. Карма уже настигла тебя лишив к ебеням самого ценного - разума. Поэтому тебе так нравится все что несут сюда эти трое - ты живешь на уровне инстинктов. Существуй дальше...

Так я из-за тебя и зарегался, прямо перед тем как тебя замутили на 1 сообщение в день. Ты был как xfight, обсирал всех, орал как резанный, тебя приструнили и ты решил просто похайповать, зачем-то прошлую тему по номеру сделал... какой же ты успешный предприниматель, если и тут пытаешься привлечь к себе внимание и прочее? Ты очень странный, с какими-то комплексами, а может даже шизой scary.gif
SparkLord 29 фев 2020 в 16:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (7sisters @ 29.02.2020 - 19:04)
[QUOTE=SvetRus357,29.02.2020 - 06:31] 11 страниц темы и 4-6 интересных новостей/статей/видео. Всякие мрази типо 7ки, СвинаСяо, xfighta зашли в эту тему и мусолят как она им неприятна, провоцируя остальных!

Послушай ка меня, идиот.
Существуй дальше...

Что вы на него обращаете внимание, человек обиделся, что не дали фильтрами от противогаза побанчить, подзаработать так сказать на волне, теперь будет всех пытаться задеть.

По теме: 68 градусов самогон нормально дезинфицирует. Только что проверил.

ravitta 29 фев 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
#Iran : Мустафе Пурмохаммади был поставлен диагноз короновирус ,
Он занимал пост министра юстиции Исламской Республики, министра внутренних дел и заместителя министра разведки.

Свитер

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 16:17
Дэниэлс 29 фев 2020 в 16:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (motya @ 29.02.2020 - 15:56)
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 15:44)
есть вариант доминиканы, но если там заболеешь, то залечат до смерти.  sad.gif

меня не столько вирус пугает, сколько перспектива в любой момент попасть на карантин в отеле. Ну или остаться за закрытой границей, что, правда, менее страшно.

тогда внутренний туризм дикарями. если отпуску не ассоциируется с тюленями, то может даже интересно выйдет.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 29 фев 2020 в 16:25
Дэниэлс 29 фев 2020 в 16:18

пока в теме есть флуд, она жива. dont.gif
AnettS 29 фев 2020 в 16:25
Цитата (Дэниэлс @ 29.02.2020 - 16:18)

пока в теме есть флуд, она жива. dont.gif

Я бы сказала, флуд в этой теме работает как профилактика инфарктов и инсультов dont.gif Если вы заразитесь короной и при этом будете иметь повышенное давление, ваши шансы выжить уменьшатся.
Так что без паники, а то она потопит лодку.
ЕленаН 29 фев 2020 в 16:27
В Италии свой собственный КВ... https://www.onb.it/2020/02/28/coronavirus-i...F4bQwDi0Z_QIHwc

Это сообщение отредактировал ЕленаН - 29 фев 2020 в 16:34
7sisters 29 фев 2020 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.02.2020 - 16:12)
7sisters
Цитата
Послушай ка меня, идиот.
Мне 40 лет, у меня свой небольшой бизнес и я зарабатываю в месяц больше чем ты. Больше чем ты в год. И это при том что для меня неизвестен размер твоего твоего дохода. Поэтому какие к чертям кураторы...
Единственная причина почему я здесь - меня беспокоит КВ как ситуация. Единственная причина почему я в опозиции к галстуку, мумику и добермана - они нагнетают панику, не давая людям размышлять. Единственная причина почему я не шлю в твой адрес ответные проклятия - потому что ты идиот. Карма уже настигла тебя лишив к ебеням самого ценного - разума. Поэтому тебе так нравится все что несут сюда эти трое - ты живешь на уровне инстинктов. Существуй дальше...

Так я из-за тебя и зарегался, прямо перед тем как тебя замутили на 1 сообщение в день. Ты был как xfight, обсирал всех, орал как резанный, тебя приструнили и ты решил просто похайповать, зачем-то прошлую тему по номеру сделал... какой же ты успешный предприниматель, если и тут пытаешься привлечь к себе внимание и прочее? Ты очень странный, с какими-то комплексами, а может даже шизой scary.gif

Я не успешный. Я обычный предприниматель. С маленьким бизнесом. 4 сотрудника.
Но состояние "у меня денег нет - я все потратил на лекарство" для меня находится где очень далеко за границами восприятия. Поэтому моя условная формула справедлива на 100%. Да и не писькомерства ради я написал - но если бы можно было за пропаганду мыслей, схожих моим, на ЯПе зарабатывать деньги, схожие с моим основным доходом - я бы непременно это делал.
Тот факт, что ты регаешься на форуме из-за какого то конкретного персонажа говорит о том, что это ты странный парень со странными комплексами и отклонениями в психике. И внимание к себе я не привлекаю - так уж складывается, что это люди за мной идут, а не я их за собой веду.. Вот ты тому лучше подтверждение! )
PS - Коллеги, пока я это печатал мне влупили "ротзашел" на 20 дней по одному сообщению)) Пишу здесь потому что больше сообщений до завтра не будет.
Я не против ответственности за свои действия, но скажите - разве это адекватный повод? Я "опозицию" тут многократно словесно на хую вертел, но вот это собщение - разве это повод?!

SARS-nCOV2 COVID-19  часть 6
carrista116 29 фев 2020 в 16:29
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
Цитата (nitida @ 29.02.2020 - 15:16)
Цитата
Ну какая,нахуй,моча? Обычный компресс,моча только разъест кожу и всё. Ты бы ещё пить её предложила.

Про мочу подкину: давным-давно меня на озере укусила оса в предплечье, вся рука опухла и стала размером с ногу, болела по ночам так, что хотелось откусить себе конечность. Никакие таблетки от аллергии не помогали, мази - тоже. 3 дня мучилась сильно. И как назло поездка на поезде дальняя предстояла. Мой папа видя мои мучения посоветовал в качестве крайней меры компресс из мочи. Хоть папа никогда такой куйнёй не страдал, посему я удивилась его рекомендации. Но мне тогда уже было пофиг, посоветовали бы говном намазать - намазала бы. Короче, на ночь сделала компресс и уже к утру почувствовала ощутимое облегчение. Ничего моча тогда мне не разъела.
После того укуса осы меня часто кусали за разные части тела, но таких последствий больше не было. ХЗ что за оса такая меня цапнула тогда. Верю, что компресс из урины в тот раз помог.

Бляяяя,да три дня прошло от укуса,можно было слюной очковой змеи мазать или пылью радиоактивного пепла Нагасаки,результат был бы одинаковый faceoff.gif

И чего уж мелочиться,давай инфекционные и простудные заболевания лечить сразу на полях орошения,бальнеологические курорты там можно открыть.

ХХI век,а всё мочой продожают лечиться. faceoff.gif
SparkLord 29 фев 2020 в 16:37
Цитата (carrista116 @ 29.02.2020 - 19:29)
ХХI век,а всё мочой продожают лечиться. faceoff.gif

Предлагаю принять тот факт, что урина при коронавирусе не помогает (без пруфов) и закрыть тему мочи навсегда. dont.gif
Sochelnik06 29 фев 2020 в 16:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.02.2020 - 15:20)
AnettS
Цитата
Какой- то массовый психоз в мире. Может, правильно, что в России короны нет? Не так страшен черт, как способы борьбы с ним?
Кто-то кого—то сильно разводит.

Нет никакого развода, просто после ВМВ мир превратился в эльфийскую сказку, а всю жизнь он был адским местом где постоянно бушуют тотальные войны, пандемии, хаос, анархия, смерть, убийства... и конечно тем кто жил в сказке трудно принять реалии настоящего мира.

После ВМВ эльфийская сказка? Перестройка, талоны, развал страны, 90-е, кризисы, налоги,ежегодные подорожания и введение новых поборов, фактическая отмена пенсий половине населения, убитая медицина и добиваемое образование, да ебала я в рот такую сказку! gigi.gif
Теперь ещё вирус этот поганый, будь он не ладен. Просто пример: супчик-бомж на прошлой неделе 5 руб 10коп, в понедельник 6 руб 40 коп, сегодня 7 рублей 85 коп (да я вот нарочно на него смотрю, потому что он - самая наглядная иллюстрация) cry.gif
SparkLord 29 фев 2020 в 16:48
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 19:44)
Просто пример: супчик-бомж на прошлой неделе 5 руб 10коп, в понедельник 6 руб 40 коп, сегодня 7 рублей 85 коп (да я вот нарочно на него смотрю, потому что он - самая наглядная иллюстрация) cry.gif

ssd Kingston A400 подорожал с 1500 до 2000 у зеленого инопланетянина
LanaL 29 фев 2020 в 16:51
Кстати, недавно - неделю назад была новость, как в Германии заразился мужчина, какой был учителем, а сейчас:
Цитата
Зараженный учитель, четверо положительных детей в Германии

По крайней мере четверо детей, которые посещали детский сад, где учитель немецкого языка, зараженный коронавирусом, в последние дни, дали положительный результат. Dpa пишет это. Говорят, что дети, посещающие учреждение в Северном Рейне-Вестфалии, Германия, находятся в хорошем состоянии.
AnettS 29 фев 2020 в 16:51
[QUOTE=7sisters,29.02.2020 - 16:28] [QUOTE=SvetRus357,29.02.2020 - 16:12] 7sisters
[QUOTE]

PS - Коллеги, пока я это печатал мне влупили "ротзашел" на 20 дней по одному сообщению)) Пишу здесь потому что больше сообщений до завтра не будет.
Я не против ответственности за свои действия, но скажите - разве это адекватный повод? Я "опозицию" тут многократно словесно на хую вертел, но вот это собщение - разве это повод?! [/QUOTE]

Мне очень жаль. Вы, конечно, довольно резки, но ваш здравый смысл весьма помогает.
Нужно хоть иногда разбавлять панические настроения в этой теме. Иначе можно чокнуться, как тот китаец с его проникающим сквозь стены вирусом.

Это сообщение отредактировал AnettS - 29 фев 2020 в 16:54
UlAlex 29 фев 2020 в 16:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (SparkLord @ 29.02.2020 - 16:48)
Цитата (Sochelnik06 @ 29.02.2020 - 19:44)
Просто пример: супчик-бомж на прошлой неделе 5 руб 10коп, в понедельник 6 руб 40 коп, сегодня 7 рублей 85 коп (да я вот нарочно на него смотрю, потому что он -  самая наглядная иллюстрация) cry.gif

ssd Kingston A400 подорожал с 1500 до 2000 у зеленого инопланетянина

Тайваньский интернет-ресурс DigiTimes сообщает, что производители базовых электронных компонентов, таких как резисторы, конденсаторы, варисторы, диоды, дроссели и прочих, испытывают серьёзные трудности. Из-за вспышки коронавируса в Китае оказались нарушены цепочки поставок сырья, резко возник дефицит рабочей силы, который сложно устранить из-за карантинных мероприятий. Как следствие, по цепочке оказались втянуты в воронку дефицита японские и корейские производители.

Проблема может оказаться гораздо серьёзней банального подорожания итоговой продукции, из-за дефицита базовых компонентов могут быть уменьшены сами партии, что лишь подстегнёт рост ценников уже на прилавках. Ко всему этому добавиться ситуация с вирусом в Южной Корее, где на заводах Samsung и SK Hynix вводятся карантинные меры, что непременно скажется на ценах на память NAND и DRAM, значительная часть которой производится всего на нескольких предприятиях этих производителей.
ravitta 29 фев 2020 в 17:03
+16 кейсов у французов....

Это сообщение отредактировал ravitta - 29 фев 2020 в 17:04
LanaL 29 фев 2020 в 17:07
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 17:03)

ага
догоняют уже Германию...
тоже резво идут, и Сингапур 4 прибавил, долго не было, и опять пошло
ravitta 29 фев 2020 в 17:16
Цитата (LanaL @ 29.02.2020 - 17:07)
Цитата (ravitta @ 29.02.2020 - 17:03)

ага
догоняют уже Германию...
тоже резво идут, и Сингапур 4 прибавил, долго не было, и опять пошло

Седня в наших новостях читаала, что 2 марта россия направит в монголию тестсистемы...Будем поглядеть...
PersonaZh 29 фев 2020 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (Носопотам @ 29.02.2020 - 14:36)
Удивляет в статистике отсутствие динамики в большинстве стран - констатация 1-2 зараженных и всё. Потом просто присутствие в табличке.
На примере Италии, Кореи, Германии, видно, что передача болезни просто взрывная(или обнаружение её). Создается впечатление, что просто никто не ищет или нечем искать.

Почему Россия не указана?
Дэниэлс 29 фев 2020 в 17:23
Цитата (PersonaZh @ 29.02.2020 - 17:18)
Удивляет в статистике отсутствие динамики в большинстве стран - констатация 1-2 зараженных и всё. Потом  просто присутствие в табличке.
  На примере Италии, Кореи, Германии, видно, что передача болезни просто взрывная(или обнаружение её).  Создается впечатление, что просто никто не ищет или нечем искать.

у нас только те, что заразились не в России. в Казани сидят.
PearlR 29 фев 2020 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
7sisters прокатился ты по мне не от большого ума. Я уже говорила, что болею почти 2мес и только недели полторы как избавилась от диких хрипов, посему посчитала, что мне проще купить нормальных респираторов и фильтров для них на 10тыр и начинать их носить сразу, а не тратить даже на более простое (?) ОРВИ более 11 тыр, выпадать из рабочей деятельности на пару месяцев и сидеть, как Кощей над златом, с респираторами в кармане в ожидании указаний сверху "надеть противогазы". И да, если я все равно не сплю, проще съездить в магаз ночью, чтобы не пугать всяких невротиков и не толпиться с ними днём.
Солнцесан 29 фев 2020 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (PersonaZh @ 29.02.2020 - 17:18)
Удивляет в статистике отсутствие динамики в большинстве стран - констатация 1-2 зараженных и всё. Потом  просто присутствие в табличке.
   На примере Италии, Кореи, Германии, видно, что передача болезни просто взрывная(или обнаружение её).  Создается впечатление, что просто никто не ищет или нечем искать.

Официально не фиксируют
Состояние здоровья гражданина РФ, у которого в Азербайджане диагностировали коронавирус, стабильное, осложнений нет, сообщили РИА Новости в оперативном штабе созданном при кабмине Азербайджана для борьбы с вирусом.
Ранее оперативный штаб для борьбы с вирусом, созданный при кабмине Азербайджана, сообщил, что первый случай заражения коронавирусом зарегистрирован в Азербайджане. Отмечалось, что это гражданин России. Его состояние стабильное, он помещен в инфекционный блок специального режима.
"Состояние его (гражданина РФ) здоровья стабильное, никаких осложнений нет. Продолжается поддерживающее лечение", - сообщили в штабе.

https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1565361299.html

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 фев 2020 в 17:37
Крыкрысота 29 фев 2020 в 17:38
Приколист  •  На сайте 9 лет
Вчера в Берне ( Швейцария) хоккейный матч прошел без зрителей, а я сейчас отвезла соседку с дочкой на примьеру мьюзикла, никакой паники, билеты на сегодня и завтра раскуплены. Ехала через весь город, ни одного человека в маске, гуляющего народу тьма. Похоже, что я единственный паникер gigi.gif

Это сообщение отредактировал Крыкрысота - 29 фев 2020 в 17:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136 291
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх