Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SnowSlow 25 окт 2019 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата
И если внимательно читать, то там вполне четко написано, что суммы проходящие через эту контору "на лечение" двухзначные, а судя по данным с налоговой (в открытом доступе) в приюте "Преданное сердце" - нулевые денежные движения.
Т.е. не отражено ни копейки!

А ведь это НКО с иностранным финансированием). Если вы понимаете о чем я ©

vitrevers 25 окт 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (УпоротыйЛис @ 25.10.2019 - 16:17)
Ихняя почта [email protected]
Ну что, погнали? rulez.gif

написал

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
Hit0kiri 25 окт 2019 в 15:47
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (sa732 @ 25.10.2019 - 15:36)
Цитата (MaryViren @ 25.10.2019 - 13:10)
Цитата (sa732 @ 25.10.2019 - 12:59)
Я так понимаю, что этот приют налоги не платит..

Вы шутите? Многие честные приюты еле сводят концы с концами, какие еще налоги? И при чем вообще приют, если на его работу нет нареканий? Проверку туда можно прислать, например прокурорскую. Это как-то поможет находящимся там животным? Особенно если это нормальный приют и там нет антисантарии и тотальной гибели нелеченых кошек от инфекций.
Тут конкретно надо искать управу на Осинину и директора приюта, а животные-то при чем? Юриста надо искать по таким вопросам.

Именно по этому приюту в этой теме выложена переписка с женщиной, у которой так же увели люди из этого приюта собаку.
И если внимательно читать, то там вполне четко написано, что суммы проходящие через эту контору "на лечение" двухзначные, а судя по данным с налоговой (в открытом доступе) в приюте "Преданное сердце" - нулевые денежные движения.
Т.е. не отражено ни копейки! dont.gif

Зы: Нет азартнее животного, чем налоговика увидевшего нули в декларации! gigi.gif

А это идея, надо в налоговую кляузу настрочить. gigi.gif
SnowSlow 25 окт 2019 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (Red17 @ 25.10.2019 - 17:42)
хмм..может объяснит кто, про передержку , ну допустим, нашли кота, отдали в приют, ну посидел он там пару дней, потом этого кота отдают на передержку кому то, потом другому , потом опять он в приюте, потом опять кому то. Главное, это кому -то лица постоянные, которые по отчету "приюта" всегда получают за это деньги..вопрос, а собственно к чему движения котов наблюдаются между передерживающими?почему кот не может просто быть всегда в приюте?..получается тупо списание бабла, для понимания тех, кто все таки вносит ден.средства такому "приюту", такая показная отчетность.. не понимаю..
ВерОк, женщина, вас прошу молчать, спасибо.

Это чтобы больше денег сшибать. Если кот постоянно в приюте, за него душа не болит, но если «у нас заканчивается передержка, завтра Барсик окажется на улице, нужно срочно оплатить ему новую», то денежки текут.
Просто противно, что на самых беззащитных и тех, кто хоть как-то хочет им помочь делают деньги.
LanaL 25 окт 2019 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (vsmu @ 25.10.2019 - 15:41)
Подскажите, "использование личной почты пока недоступно" - это ккакая-то ошибка или так и надо?

3 дня после регистрации почта недоступна,потом откроется.
INSPEKTOR 25 окт 2019 в 15:50
Бди!  •  На сайте 16 лет
BepOK
Цитата
Хрень это, а не репортаж. Тебе хоть раз доводилось слышать термин "журналистское расследование"? Вот за этим надо обращаться, а это было лишь интервью.

А, теперь репортаж не такой и журналисты хуевые? Может быть. Но это не отменяет тот факт, что владельцы обращались к журналистам. Хотя ты тут усиралась, что скорее всего у владельцев рыльце в пуху, поэтому обращаться к журналистам для них не вариант.
И может подскажешь, как необходимо обращаться к журналистам, чтобы они заморочились именно журналистским расследованием? Или снова пизданула не подумав?
Цитата
С этой минуты ты задаешь тон общения. Будешь хамить, получишь ровно такое же отношение. Я же предлагаю в дальнейшем воздержаться от взаимных оскорблений. Маскулинности тебе это не добавляет, скорее наоборот, подчеркивает дефицит много чего

Да мне на твои угрозы насрать, как и на твои тупые оценки. Общайся как считаешь нужным, мне похер.
vitrevers 25 окт 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (exLeft @ 25.10.2019 - 16:36)

сюжет не доступен - 404 страница

https://vk.com/topic-187467507_43421082 тут есть в конце
BepOK 25 окт 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (БобIна @ 25.10.2019 - 15:32)
Интересно наблюдать, как Верок активно усерается в этой ветке. Верок, а ты случайно не подрабатываешь у этого приюта в роли не-до-адвоката? Или это припизднутость личной инициативы?

Нет конечно. Я просто в шоке от того, что люди требуют вернуть кота человеку, но способному доказать право собственности на него ни чем кроме фоток. У меня фото со слоном есть, это же не значит, что он мой. Есть фото с чужими котами, гусями, лошадьми. А тут мой кот, доказать не могу, но срочно отдайте! Ну а кто на слово должен верить, может чужой, просто очень похожий? А потом тот хозяин придет, уже с документами. Что так наивно верить первому встречному без каких либо доказательств?

Если, не дай боже, у меня жучка моя пропадет, у меня есть ветпаспрт с фото. На породистых еще клейма, родословные и акты купли-продажи были. Сейчас собака без родословной, покупали без акта, на ЯПе кстати, но на ней бирка висит. Скоро стерилизовать будем, за одно наверное и зачипируем.

Не укладывается у меня в голове, как так кота не привить и на дачу отвезти, заразу собирать. Был бы привит, был бы паспорт. Кот на даче гулял, жетон или капсулу с запиской повесить не судьба? Ну это золотое правило владельца - напиши адрес или телефон, наверняка найдут и сразу позвонят! До приюта бы ни в жизнь дело не дошло бы и у всех были бы целы нервы.

За критику поведения владелицы, что допустила побег, не прививает, кот был болен, а она даже не в курсе - я зоошиза, мразь, воровка, грабительница и вообще главный злодей, работающий на приют. Я про приют слова не написала, что они не должны отдавать кота. Я лишь интересуюсь мотивами, почему хозяйку признали не надежной и отказали в выдаче животного, которое сначала собирались отдать и ждали, чтобы забрали поскорее. Вот где-то там возник конфликт, а хозяйка скрывает эти обстоятельства.

Мне прям интересно, чем же это все кончится.
Hit0kiri 25 окт 2019 в 15:57
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 15:53)
Я лишь интересуюсь мотивами, почему хозяйку признали не надежной и отказали в выдаче животного

Потому что нашли покупателя в Германии. Еще вопросы? Спиздили что бы продать за бугор. Так попонятнее?
LanaL 25 окт 2019 в 16:00
Цитата (vsmu @ 25.10.2019 - 15:06)
Цитата (Sollydiz @ 25.10.2019 - 14:23)
Про действия и тут несколько идей народ подкинул. Где они арендуют площадь?

http://sovstarltd.com/
вот тут

на сайте, то территория закрытая-охраняемая,офисы,склады, лофты
так странно, другие арендаторы не против, что под боком 700 кошек?
БобIна 25 окт 2019 в 16:00
-----  •  На сайте 7 лет
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 13:53)

Ну, про тебя уже понятно, чем закончилось: обосралась ты жиденько по самые уши.
А вот кот, я надеюсь, вернется домой.
blondex 25 окт 2019 в 16:01
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
BepOK
Цитата

Ну, как минимум, тебя ещё раз сто пошлют нахуй
Олсон 25 окт 2019 в 16:08
Юморист  •  На сайте 11 лет
blondex
БобIна
Да хрен с ней, с Верком.
Ей наоборот нравится, что она в тёпленьком, а оно всё и прибывает к ней)))

Это сообщение отредактировал Олсон - 25 окт 2019 в 16:09
BepOK 25 окт 2019 в 16:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (INSPEKTOR @ 25.10.2019 - 15:50)
BepOK
Цитата
Хрень это, а не репортаж. Тебе хоть раз доводилось слышать термин "журналистское расследование"? Вот за этим надо обращаться, а это было лишь интервью.

А, теперь репортаж не такой и журналисты хуевые? Может быть. Но это не отменяет тот факт, что владельцы обращались к журналистам. Хотя ты тут усиралась, что скорее всего у владельцев рыльце в пуху, поэтому обращаться к журналистам для них не вариант.
И может подскажешь, как необходимо обращаться к журналистам, чтобы они заморочились именно журналистским расследованием? Или снова пизданула не подумав?
Цитата
С этой минуты ты задаешь тон общения. Будешь хамить, получишь ровно такое же отношение. Я же предлагаю в дальнейшем воздержаться от взаимных оскорблений. Маскулинности тебе это не добавляет, скорее наоборот, подчеркивает дефицит много чего

Да мне на твои угрозы насрать, как и на твои тупые оценки. Общайся как считаешь нужным, мне похер.

А я тебе не угрожаю, я призываю себя прилично вести, что тебе, что мне. Не знаком такой стиль поведения? Круто на самом деле.

Дополню: если у администрации приюта есть веские аргументы сомневаться в праве на кота или в должном уходе за ним, то формат журналистского расследования пойдет не на пользу хозяйке - там же будет освещена позиция приюта, где будут очевидны неудобные моменты.
Но если у приюта веских оснований нет, то это шикарный способ - прись хоть со скрытой камерой, разводи их на условия выкупа кота и дело в шляпе!

Рен-ТВ такую шнягу любит, чего б не позвонить, если есть абсолютная уверенность в своей правоте.

sa732 25 окт 2019 в 16:11
Ватнег  •  На сайте 18 лет
Цитата (vsmu @ 25.10.2019 - 15:18)
Цитата (BepOK @ 25.10.2019 - 15:12)
администрация приюта не будет скрывать причин, почему хозяйку сочли неблагонадежной.

смешно
на самом деле противно

администрация приюта ни с одним журналистом говорить не стала
сюжет 78 канала в начале

Вы говорили, что при первом обращении в приют, вам объяснили что кота не отдают, потому что его лечат.
1) Деньги у Вас брали? На корм, лекарства..
2) Чеки дали? Самое главное.. dont.gif
BepOK 25 окт 2019 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (blondex @ 25.10.2019 - 16:01)
BepOK
Цитата

Ну, как минимум, тебя ещё раз сто пошлют нахуй

только после Вас!
Элпис 25 окт 2019 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Hit0kiri @ 25.10.2019 - 15:57)
Я лишь интересуюсь мотивами, почему хозяйку признали не надежной и отказали в выдаче животного

Потому что нашли покупателя в Германии. Еще вопросы? Спиздили что бы продать за бугор. Так попонятнее?

А что за порода?
Извините за глупый вопрос, просто интересно.
Frenger 25 окт 2019 в 16:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
если у администрации приюта есть веские аргументы сомневаться в праве на кота или в должном уходе за ним

То администрация приюта идет нахер стройным шагом. Нет у нее никаких полномочий наздора за содержанием животных.
Roho 25 окт 2019 в 16:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (БобIна @ 25.10.2019 - 15:32)
Интересно наблюдать, как Верок активно усерается в этой ветке. Верок, а ты случайно не подрабатываешь у этого приюта в роли не-до-адвоката? Или это припизднутость личной инициативы?

Нет конечно. Я просто в шоке от того, что люди требуют вернуть кота человеку, но способному доказать право собственности на него ни чем кроме фоток. У меня фото со слоном есть, это же не значит, что он мой. Есть фото с чужими котами, гусями, лошадьми.

Если, не дай боже, у меня жучка моя пропадет, у меня есть ветпаспрт с фото. На породистых еще клейма, родословные и акты купли-продажи были. Сейчас собака без родословной, покупали без акта, на ЯПе кстати, но на ней бирка висит. Скоро стерилизовать будем, за одно наверное и зачипируем.

Не укладывается у меня в голове, как так кота не привить и на дачу отвезти, заразу собирать. Был бы привит, был бы паспорт. Кот на даче гулял, жетон или капсулу с запиской повесить не судьба? Ну это золотое правило владельца - напиши адрес или телефон, наверняка найдут и сразу позвонят! До приюта бы ни в жизнь дело не дошло бы и у всех были бы целы нервы.

Ну в нашей стране так исторически сложилось, что ну не делают документы на кошек практически никогда, так же как на попугайчиков, хомячков и т.д. Обычно делают когда нужно куда-то кошку везти, в поезде или самолёте например. Ну или когда владелец участвует в выставках, разведение и т.д. А так просто когда кошка домашняя и просто как семейный компаньон - не делают. И нет у нас такой культуры как в европе, ещё не привилась, чтобы документы заводить на кошек. На собак делают, но там уже другой уровень ответственности и содержания.

А чем фото и видео где кот в квартире хозяев - не доказательство? Следуя этой логике у вас можно стащить что угодно и если у вас вдруг не окажется чека на покупку, то всё?
Кот жил у хозяев, осталась его шерсть, игрушки, без проблем провести экспертизу чтобы выяснить чья шерсть.

А наличие бирки не показатель. Такая же зоошиза, сорвала такой ошейник с телефоном и выкинула его, собаку присвоила. Эта та нашумевшая история, где украли собаку поводыря у слепой девочки. Зоошиза объясняла причину поступка - просто посчитала что она вправе судить и решать за эту собаку где она должна жить, по её мнению условия содержания ей не понравились и это оправдывает бесчеловечные поступки и воровство. Прям как ювенальная юстиция.

С чего взяли что на даче должна быть зараза? Мы например берём на дачу кота, чтобы не оставлять его в квартире одного на все выходные. И на даче он тусит в доме, никаких радиоактивных отходов и скотомогильников там поблизости нет.
BepOK 25 окт 2019 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет

Ознакомьтесь с правилами ввоза животных в Германию сначала. Даже если и так, то кота еще минимум месяц никуда не отправят, иначе не соблюсти ветеринарные формальности. Месяца на обеспечение доказательств прав собственности на кота и обращения куда следует разве мало?

Вы способны доказать или достоверность сведений степени ОБС?

Кот кастрирован, племенной ценности не имеет. Котика с красивыми глазками, абсолютно бесперспективного в племенной работе, в Германии найти не сложно и куда дешевле, чем тащить кота из РФ соблюдая все формальности. Все равно он вам Калинку мяукать не будет, хоть и россиянин.

slawomir 25 окт 2019 в 16:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
Кота - полицаи искать не будут, а факт вымогательства?
Сказать что готовы заплатить, прийдёт с "заряженной" пачкой -- отдат деньги, получают кота - и автомат в голову...
Teuton 25 окт 2019 в 16:32
Ярила  •  На сайте 14 лет

Единственное, что мне не понятно совершенно в этой истории, какому покупателю там нужен породистый типа кот под заказ из РФ аж (всякие бедные дворняги и инвалиды-это понятно), взрослый, кастрированный (разводчикам и любителям не нужен в этом плане)?

Вот никак в голове не укладывается, потому что такого добра в детском возрасте в Германии за разумные деньги в пешей доступности куча: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-britisch-kurzhaar/k0

А привезти кота из РФ - небесплатное предприятие.

LanaL 25 окт 2019 в 16:35
Цитата (Teuton @ 25.10.2019 - 16:32)

вот на это и скидываются - сердобольный из России и Германии, с двух сторон идет чёс cool.gif
LondoMallary 25 окт 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет

Не страна, а пиздец. Кошачий придаток для Европы, лучшие коты утекают на запад.
zankl 25 окт 2019 в 16:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Teuton @ 25.10.2019 - 16:32)

Единственное, что мне не понятно совершенно в этой истории, какому покупателю там нужен породистый типа кот под заказ из РФ аж (всякие бедные дворняги и инвалиды-это понятно), взрослый, кастрированный (разводчикам и любителям не нужен в этом плане)?

Вот никак в голове не укладывается, потому что такого добра в детском возрасте в Германии за разумные деньги в пешей доступности куча: https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-britisch-kurzhaar/k0

Выше были ссылки, кратко-на опыты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 516
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх