Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bubabb 15 июн 2017 в 23:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Markus2000 @ 15.06.2017 - 23:23)

Классический хитрожопый хохол... И не важно откуда он.. это у них в крови. Насмотрелся на подобное.

классический разводила на бабки. Штамповка у тебя в голове. Меня, допустим, набожный многодетный развел и подвел из исконно русских. Говно оно и есть говно, хули на национальность
MyOpinion 15 июн 2017 в 23:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 18:11)
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 17:58)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:52)
Цитата (winter75 @ 15.06.2017 - 17:46)
Цитата
Написать его родне рассказ о том, какого неблагодарного мудилку воспитали? Потребовать чтобы они разобрались с ним и заставили рассчитаться?

неплохой вариант для начала.
Из принципа еще сообщить его руководству по работе, что он такой м.дак.

Пока написала только сестре в ОК. Представилась знакомой её брата, сказала, что потеряли связь, мол, старые номера не аллё, дайте пожалуйста новый. Ибо очень надо. Без подробностей для чего прошу.

А на счет руководства - хорошая тема. Только я не знаю ни адреса, ни названия это торгового центра. Коллега, который настойчиво просил меня ему не звонить, вряд ли скажет. Впрочем, можно какую-нибудь девочку симпатичную попросить с ним в вк списаться и между делом выяснить)

Я бы сообщил о кидалове с его стороны максимально всем из его контактов в ВК. Возможно, выясниться что он еще кому торчит деньги.
Просто сам факт такого ему жизнь осложнит и среди родни, среди знакомых и среди коллег. Не говоря уж о дальнейшем...
Но, ТС, без обид)))) перефразируя классиков, в наши годы девичья любовь дорого стоит))) самим девушкам)))
И если, скажем, ты все простишь ему за то, что он вернеться к тебе под одно одеяло - не удивлюсь, вспомню "Бабы - дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы"...

Описание его мудаческого поступка родне и знакомым, хочу оставить на крайний случай. Но, припугнуть этим должника конечно стоит.

Прощать его и прыгать к нему под одеялку не планирую. Он просто знакомый и романтических отношений нет.

Послушайте, Вы серьезно думаете, что сообщить близким и знакомым - это серьезная, крайняя мера? Так вот. Как правило, родственники уже в курсе, что это за фрукт, и тут два варианта: гордятся и ровняются на него, или как Вы подсчитывают убытки от его займов. Теперь начальник. Скорее всего он радуется, что нанял годного пройдоху на работу и вовсю пользуется его способностями.
Был у меня подобный случай. Начальник как раз в доле был.

Но написать-таки можно, не рассчитывая особенно на явный результат. Вы все-таки сослужите добрую службу для мало знакомых ему людей и они не попадутся так же как Вы.

Расценки по поводу обращения за помощью к серьезным людям Вам осветили. И осветили правильно. Без больших денег туда лучше не соваться.
ШAТУH 15 июн 2017 в 23:35
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
ТС я готов дать тебе 2000000 если Ящерица даст в жопу BabyBoy, или пашкет соберет Олимпийский.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
eX1stenZ 15 июн 2017 в 23:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
бывает близкие и родные найобывают но близким мы готовы простить по этому даем в долг , а тут какому то левому человеку доверила такую сумму , уровень ебанутости зашкаливает )))
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:37
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Елжбета @ 15.06.2017 - 21:57)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:46)
Это их стандарная практика. Ходят за мной из темы в тему и заставляют им завидовать.

Тем, что в жопу дают? biggrin.gif
Они те шлейф пинают и по короне стучат.
Щитай их своими фрейлинаме. rulez.gif

Безусловно. Анальные возлияния, это основной предмет моей зависти к мадамам.

P.S. Я корону не ношу. Тут уместнее была бы басня Крылова. Где я строчащий темы слон, а вокруг скачут чем-то вечно недовольные шавки)

serjharrison 15 июн 2017 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ШAТУH @ 15.06.2017 - 23:35)
ТС я готов дать тебе 2000000 если Ящерица даст в жопу BabyBoy, или пашкет соберет Олимпийский.

Ты чего то поспешил...

За 2 ляма евро Ящерица не уверен даст ли в жопу... А вот Олимпийский я тебе соберу даже для Пашкета. Одних солдатиков за бесплатно пригоню.

Готовь деньги.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:39
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:58)
Цитата (zazuly @ 15.06.2017 - 21:54)
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:42)
Луна опять дуро?

Немношка, но там не ясно. То ли ее наебали, то ли она мстит smoka.gif

Да чот...асе кинулись так защищать летящую Луну, когда она в очередной раз объебалась.
Бабе 33 года. Пора бы уж и мозги включать, а не только сиськи.
Какие угрозы, чо она несет? Нет бумажки - она какашка.
Будет пугать - сама загремит к дядькам в форме.
Ей-Богу дуро

И без бумажки толку никакого. Он же в ДНР, кто его там искать будет.

Ты хотела сказать - и с бумажкой толку никакого. Это точно. Он в ДНР.
Зато в качестве моральной компенсации она может запостить свои сиськи еще раз. Или ищо там чо..

Луна. Я ничо против тебя не имею, чесслово. Но ты пиздец, канешна. Ты мне скажи, ты чо так деньгами -то разбрасываешься хуй пойми на кого, мужика штоль нашла? Его деньги не жалко. Это я б еще поняла. А свои-то зачем? Или не свои?

Деньги свои честно заработанные. А про мою тупость это дэ. Сама с себя порой фигею.
//морщит носик
serjharrison 15 июн 2017 в 23:41
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:32)
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 21:47)
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:43)
© Просто знакомый.

Ах теперь это так называется?

Я верю, что она так сделала. Такие дуры всегда атдушЫ сострадают. А потом сокрушаются, что люди-сволчи shum_lol.gif

Обидно, но верно. Эх.

Выводы то сделали после этого?
vistador 15 июн 2017 в 23:41
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:21)
Вы столько внимания мне уделяете, что право уже неудобно. И всё с негативным посылом и нравоучениями. Я вас чем-то обидела, где-то вам дорогу перешла, что вы считаете возможным/нужным так со мной разговаривать?

Перестаньте, пожалуйста.

Спасибо.

Афтор!
ты не права.
посуди сама- взглянь трзво и без сентиментов.

ты создаешь тему.
значит ты хочешь прочитать мнение людей.

но похоже ты готова тут видеть только сопельные розовые попытки тебя успокоить всякими ебанутыми приговорами аля " отольются кошке мышкины слезы".

Когда же приходит в тему человек , чтобы вправить тебе размягший мозг- ты встаешь в третью позицию и просишь " оставить в покое"...

если так, то тогда надо было обозначить тему так:

Люди добрыя! мне не хватает внимания обнимите меня кто может успокойте меня до следующего раза , когда я вновь наступлю на грабли.

пойми ты , лично я тебе сам очень сопереживаю..
сам лет 30 назад вот так же отдавал свои кровные неким похуистам, от которых ждал долга долго и почти безрезультатно..

считаю, что тебе просто необходимо пару ведер холодной воды вот таких коментариев которые тебе не нравятся.. глядишь может научишься говорить нет всяким просящим денег.

Это сообщение отредактировал vistador - 15 июн 2017 в 23:47
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:42
Цитата (qwest32 @ 15.06.2017 - 22:06)
...Есть фото его паспорта, его машины с номерами. Есть переписка в вайбере доказывающая факт того, что он обещает вернуть бабки. Есть номер телефона его коллеги с работы (Севастополь, какой-то торговый центр) но он после пары моих звонков с просьбой дать новый номер того говнюка, ответил: "Я с ним сейчас общался, он вам сам наберет". Следом прислал гневную смс, чтобы я больше не вздумала его тревожить...
===
Главное - СОХРАНИТЕ и скопируйте ВСЕ доказательства его долга!!! (если я победю свою лень - выложу здесь забавную переписку с дауншифтерами, как мы искали мои деньги, там видно - КАК ВАЖНО сохранять всю информацию!))))
А дальше - устраивайте ему "весёлую" жизнь!
Все ТЦ имеют контакты с внешним миром, найти их через Сеть не проблема - если вы позвоните им, даже по дежурному телефону, и скажете, что они пригрели МОШЕННИКА - задница его мгновенно зачешется!
Если оно вдруг начнёт обижаться/давить на жалость/ругаться... скажите, что так будет ПОВЕЗДЕ, куда оно сунет свою тушку, пока оно... ну, что вы там от него хотели? gigi.gif
ВСЕ разговоры с ним ПИШИТЕ, если его слова не понравятся, а паче чаяния угрожать будет - начните с заявления в полицию, с предоставление сохранённых ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, потом можно в Прокуратуру, СледКом!
А завершить всё можно заявлением в ФСБ - пусть проверят его на терроризм, чё-то мне подозрительны его поездки!! gigi.gif

Спасибо за советы. Обстоятельно и по существу. smile.gif
serjharrison 15 июн 2017 в 23:43
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:39)

Деньги свои честно заработанные. А про мою тупость это дэ. Сама с себя порой фигею.
//морщит носик

Вот....

Давай дальше. Развивай ход мысли.
Может и поможем тебе.
serjharrison 15 июн 2017 в 23:46
Цитата (vistador @ 15.06.2017 - 23:41)

считаю, что тебе просто необзодимо пару ведер холодной воды вот таких коментариев которые тебе не нравятся.. глядишь может научишься говорить нет всяким просящим денег.

Честно скажу - тоже сочувствую ТС. Я не бездушный ублюдок.
Но ТС необходим крепкий член в жопу. Мужика ей надо, чтобы мозг ей вправил.
ШAТУH 15 июн 2017 в 23:49
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 23:39)

Ты чего то поспешил...

За 2 ляма евро Ящерица не уверен даст ли в жопу... А вот Олимпийский я тебе соберу даже для Пашкета. Одних солдатиков за бесплатно пригоню.

Готовь деньги.

Где ты увидел евро?

vistador 15 июн 2017 в 23:50
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 23:46)
Цитата (vistador @ 15.06.2017 - 23:41)

считаю, что  тебе просто необзодимо пару ведер  холодной воды  вот таких  коментариев  которые тебе  не нравятся.. глядишь может  научишься  говорить  нет  всяким просящим денег.

Честно скажу - тоже сочувствую ТС. Я не бездушный ублюдок.
Но ТС необходим крепкий член в жопу. Мужика ей надо, чтобы мозг ей вправил.

а вот смех смехом..
моя жена до встречи со мной была скажем так - немного наивной.

но теперь она говорит " с тобой я стала плохой и циничной"

однако это ее состояние ее очень устраивает.

так что все правильно..
коментарии всякие тут нужны...

как говорит мой приятель " с миру по нитке, нищему хуй в жопу"
serjharrison 15 июн 2017 в 23:54
Цитата (ШAТУH @ 15.06.2017 - 23:49)
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 23:39)

Ты чего то поспешил...

Готовь деньги.

Где ты увидел евро?

А ты обозначил валюту расчета? Поэтому я и сказал "поспешил ты с расчетами".
Для меня евро приемлемо.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 16 июн 2017 в 00:05
Onotolei 15 июн 2017 в 23:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Ну или, коллекторов каких-нибудь нанять

Конечно, за 33 т.
scrudge 15 июн 2017 в 23:59
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 22:08)
Ога, так он и подписал, особенно зная, что по морде даже не получит.
Ну хоть оминетится за ее деньги shum_lol.gif

а ты попробуй и удивишься, а то любишь выдумывать не зная броду
100тыща500 15 июн 2017 в 23:59
Ярила  •  На сайте 17 лет

А вот это - стоящее заявление! deal.gif

ТС, срочно пиши ящерице - разводи её хоть за 500 косарей!
BabyBoy-ю купишь Яги, всем оплатишь билеты на дорогу...

...иииииии БАНК твой! почти 1,5 мульёна! rulez.gif

Только в этот раз расписку с ШАТУНа незабудь взять, а то опять впорешься! dont.gif

пс: мне и пузыря хватит - чтоб я проследил за честным процессом! alik.gif

Это сообщение отредактировал 100тыща500 - 16 июн 2017 в 00:00
scrudge 16 июн 2017 в 00:06
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (Olga654 @ 15.06.2017 - 22:50)
Главное - денег не давать, когда просить начнёт. А уж как с еблей сложится - тут по обоюдному хотению.

Оля, ну чо за поклеп? я чужого не беру, у меня свое хранилище и три работы...
на жизнь с хлебом, с маслом, и даже с икоркой хватает.
квартира в пределах садового кольца, сам заработал к 31 году...
к 34 годам даст бог сменю на трешку, в этих же пределах...
и уж тем более ни когда не возьму денег у девушки, но и да, соответствую нику - скупердяй еще тот, только в рождество бываю добрым cool.gif
ШAТУH 16 июн 2017 в 00:14
Цитата (100тыща500 @ 15.06.2017 - 23:59)

А вот это - стоящее заявление! deal.gif

ТС, срочно пиши ящерице - разводи её хоть за 500 косарей!
BabyBoy-ю купишь Яги, всем оплатишь билеты на дорогу...

...иииииии БАНК твой! почти 1,5 мульёна! rulez.gif

Только в этот раз расписку с ШАТУНа незабудь взять, а то опять впорешься! dont.gif

пс: мне и пузыря хватит - чтоб я проследил за честным процессом! alik.gif

В пашкета на ЯПе уже не верят? alik.gif

serjharrison 16 июн 2017 в 00:17
Цитата (scrudge @ 16.06.2017 - 00:06)

Оля, ну чо за поклеп? я чужого не беру, у меня свое хранилище и три работы...
на жизнь с хлебом, с маслом, и даже с икоркой хватает.
квартира в пределах садового кольца, сам заработал к 31 году...
к 34 годам даст бог сменю на трешку, в этих же пределах...
и уж тем более ни когда не возьму денег у девушки, но и да, соответствую нику - скупердяй еще тот, только в рождество бываю добрым cool.gif

Ах, да! Слышали мы в твои темах уже про это.
Иди уже на...

Помогите советом, мудрые люди =)
LunaBrawa автор 16 июн 2017 в 00:20
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2017 - 22:39)
Инна, здравствуйте! Прочитал Ваш пост, но ответить, в силу работы, не мог. Коментарии тоже не читал, но думаю уже кто-то написал что-то подобное. Теперь по делу.
К сожелению, вернуть деньги по своей инициативе у Вас шансов нет.
Переписка в Вайбере может быть косвенным доказательством признанием долга, но её, как говорится, "к делу не пришьёш". Давать ход этому делу бесперспиктивно как со стороны суда, так и со стороны правохранительных органов. Без расписки, как заверенной у нотариуса, так и без заверения юридически доказать факт передачи денег, и не просто как подарок, а именно займ, невозможно. И по исходным данным судебная перспектива закончится на этапе подачи иска. Но могут, в принципе, и такой иск принять. Но, опять же с нулевыми шансами на успех. Можно подать заявление в правохранительные органы, и представить дело так, что произошло, простым языком "мошеннечиство на доверии" но и здесь перспективы ничтожны. Он же общался с вами. Признавал долг, и обещал его вернуть. Так что доказать умысел на совершение мошеннических действий будет архисложно.
Прибегать к силовым методам категорически не советую. Опуская все подробности, рискуете получить уголовное дело, как организатор вымогательства. А если будут телесные повреждения или, не дай Бог, смерть, статья будет очень не красивая.
Можно по пытатся привлечь свидетеля, который подтвердит, что присуттствовал при передаче денег. Вот тогда это будет уже другой коленкор. Но свидетель должен быть железный, который даже "под пытками" судьи и показаниями ответчика не сломается, и будет твердить на судебных слушаниях свою позицию. А так же найти ещё одного свидетеля, который подтвердит, что видел вас троих в таком-то месте в такое-то время и что вы ему ЧТО-ТО передали. Без уточнения что. Вот тогда уже это имеет судебную перспективу. И с большими шансами на положительный для Вас исход. Если будут вопросы, могу проконсультировать. Удачи!

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Поняла, запомнила советы.

Свидетелей нет. Он подъехал, я вышла из дома, отдала денежки и ушла. Вопрос пяти минут.
Кого-то подставлять, заставляя лжесвидетельствовать, я не буду.
serjharrison 16 июн 2017 в 00:21
Цитата (ШAТУH @ 16.06.2017 - 00:14)

В пашкета на ЯПе уже не верят? alik.gif

.....
serjharrison 16 июн 2017 в 00:23
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:20)

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Поняла, запомнила советы.

Свидетелей нет. Он подъехал, я вышла из дома, отдала денежки и ушла. Вопрос пяти минут.
Кого-то подставлять, заставляя лжесвидетельствовать, я не буду.

И стоило соплю тянуть?
Тебе коротко все рассказали в комментариях.
valof 16 июн 2017 в 00:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Onotolei @ 15.06.2017 - 23:58)
Цитата
Ну или, коллекторов каких-нибудь нанять

Конечно, за 33 т.

C момента "коллекторов каких-нибудь нанят" Статья 163 УК РФ.

зы. Жаль, но денег не получите.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх