Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LunaBrawa автор 16 июн 2017 в 00:28
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (байкер @ 15.06.2017 - 22:12)
LunaBrawa

Отдай ему все деньги, только скажи внутри себя : "отдаю тебе плату, и возьми за неё моё горе - злосчастье впридачу".
И забудь. Это не та сумма за которую стоит "рвать сердце".

Привет, земляк)

А куклу Вуду при этом можно сделать? Ну, чтобы более эффективно колдовство сработало.
Все комментарии:
serjharrison 16 июн 2017 в 00:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:28)
LunaBrawa

Отдай ему все деньги, только скажи внутри себя : "отдаю тебе плату, и возьми за неё моё горе - злосчастье впридачу".

Привет, земляк)

А куклу Вуду при этом можно сделать? Ну, чтобы более эффективно колдовство сработало.

В твоем случае - более эффективно на себя куклу вуду сделать. Для прибавления ума.
LunaBrawa автор 16 июн 2017 в 00:34
Цитата (Olga654 @ 15.06.2017 - 22:55)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:36)
Цитата (Воображуля @ 15.06.2017 - 20:41)

Писать/сообщать знакомым - опять же, какого эффекта планируете добиться? Пристыдить его как юнца? Чтобы мама повлияла, папа? Зрелые личности так не решают вопросы.
Расписки нет=подарок. И ничего нигде не докажете. Переписки не будут являться доказательством. И тем более, не факт что там фигурирует размер долга.
Простите и забудьте. И впредь будьте благоразумны. Ваш урок не так много вам стоил.

Пристыдить, да. Но, зрелая личность во мне тоже неодобрительно кивает на эту идею. По этому попробую просто припугнуть его возможным престыжением перед знакомыми вконтактике.

Извините, но зрелой личности в вас пока что нет. Потому, что зрелая личность не сверяет все свои действия с мнением окружающих и не думает о том, что подумают про это люди. Зрелая личность уже сама всё способна решить и сама способна отвечать за последствия своих решений.

Вас обокрали, а вы всё думаете - а стоит ли третировать вора? Общаетесь с его роднёй и думаете - а что подумают обо мне мама и сестра вора? Не станут ли они думать обо мне плохо?

Позвольте в свою защиту сказать, что я таки не все свои действия сверяю с мнением окружающих. Иначе, моих тем на ЯПе было бы в тысячу раз больше. В этом топике я подчерпнула много полезной информации и сделала выводы. Цель была именно в этом. Самой до каких-то моментов дойти мне не позволило бы отсутствие опыта.

Но вы правы, я все ещё надеюсь найти мирное решение этой ситуации, а это откровенный наивняк.
Ящерица 16 июн 2017 в 00:37
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
serjharrison
ШAТУH
100тыща500
А вы не охуели часом? Вы кто такие? Я вас не знаю.

Помогите советом, мудрые люди =)
LunaBrawa автор 16 июн 2017 в 00:38
Цитата (serjharrison @ 16.06.2017 - 00:31)
LunaBrawa

Привет, земляк)

В твоем случае - более эффективно на себя куклу вуду сделать. Для прибавления ума.

Нет, ну что ты будешь делать. Занудный, надменный ещё и без чувства юмора. Хватит. Я честно пыталась сдержаться, но вы зОебале.

Идите на хуй, пожалуйста.
//машет лапкой
serjharrison 16 июн 2017 в 00:38
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:34)

Но вы правы, я все ещё надеюсь найти мирное решение этой ситуации, а это откровенный наивняк.

В твоей ситуации именно мирное решение и есть правильный вариант.

Еще раз.

А наивняк это - выбивание, знакомые менты, травля в соцсетях и прочий шлак.
serjharrison 16 июн 2017 в 00:39
Цитата (Ящерица @ 16.06.2017 - 00:37)
serjharrison
ШAТУH
100тыща500

Я тут при чем???!
Я твоей жопой не торговал. Читай выше внимательно.
LunaBrawa автор 16 июн 2017 в 00:40
Время спать, а мы не ели.
//смотрит на часы

Всем спасибо за комменты и спокойной ночи.
anaksios 16 июн 2017 в 00:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
Это хорошо, что в людях видите только хорошее. У вас доброе сердце, чистый взгляд, помоги Вам Бог. Мой совет: Не поступайте со злобы, не делайте то, о чём можете потом пожалеть. Со временем всё образуется, денюжка может вам и из другого места компенсироваться с лихвой.
serjharrison 16 июн 2017 в 00:42
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:38)
Цитата (serjharrison @ 16.06.2017 - 00:31)
LunaBrawa

Привет, земляк)

Нет, ну что ты будешь делать. Занудный, надменный ещё и без чувства юмора. Хватит. Я честно пыталась сдержаться, но вы зОебале.

Идите на хуй, пожалуйста.
//машет лапкой

В данном случае:
Со своими соплями иди ты на йух тоже, девочка.
БохВащ 16 июн 2017 в 00:44
ГУП "Ритуал"  •  На сайте 14 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:42)
Дополнительные данные такие:
должен 300 баксов и 15 т.р.
расписку я не брала (да я дура)

столько движений изза этих копеек....
и не лень?

Это сообщение отредактировал БохВащ - 16 июн 2017 в 00:45
100тыща500 16 июн 2017 в 00:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Ящерица @ 16.06.2017 - 00:37)
serjharrison
ШAТУH
100тыща500

да какая разница? мы тут человеку помогаем! gentel.gif
ходитель 16 июн 2017 в 01:03
отпишитесь всем его друзьям но не с жалобами а с предупреждением о том что он стал на скользкую дорожку брат в долг и кидать. опросите их мож с кем-то также поступил. У меня есть пару знакомых которые нормально жили, никогда не занимали,но в трудное время стали брать у одного у другого и потом у них сорвало крышу-обобрали кого только можно было. это психушка.
с двоими меня предупредили-но я будучи с ними раньше в хороших отношениях не хотел им отказать и зная что не вернут, все равно дал им откупные, но не ту сумму которую просили а ту которую не жалко было. Не вернули и пропали. И мне спокойно.

Это сообщение отредактировал ходитель - 16 июн 2017 в 01:06
scrudge 16 июн 2017 в 02:33
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Цитата (serjharrison @ 16.06.2017 - 00:17)
Ах, да! Слышали мы в твои темах уже про это.
Иди уже на...

Знаешь что бывает за нарушение правил портала и откровенное хамство?
Показать? До нового года еще далеко...
uzva 16 июн 2017 в 02:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Забудь. У меня подруга (в прошлом) примерно в 2006-2007 гг. заняла 8 т.р. просила примерно на месяц. Я тогда жила одна с ребенком. Но она меня убедила что ей нужно срочно отдать определенную сумму каким то людям иначе ей будет плохо и вот она ходит по знакомым занимает. Т.к. на тот момент у неё была работа я поверила, да и знала её уже лет 10. Много раз с тех пор я пыталась вернуть деньги но она говорила что денег нет, вот вот отдаст. В году 2014 я случайно её встретила в клубе и спросила раз ты отдыхаешь значит деньги есть, верни пожалуйста. Она прямо ответила что не вернет..А что я могу сделать, у меня ни расписки ни чего??? Просто поверила на слово бывшей подруге когда давала деньги...Бог ей судья...

Это сообщение отредактировал uzva - 16 июн 2017 в 03:26
uzva 16 июн 2017 в 03:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
Я позже узнала что она хотела переехать на ПМЖ к родственникам в Румынию, но удалось ей это или нет не знаю...Я даже не знала что у неё румынские корни, а оказалось что румыны это цыгане))) Хотя внешне она вполне себе славянка...Жила с мамой и братом и со своим сыном в соседнем со мной доме.
carnell 16 июн 2017 в 03:15
Шутник  •  На сайте 18 лет
Ну правда, Милая Барышня, мы же не в сказке..., отдать, посмотреть в глаза... это уже на 500 000 без долга и без расходов...))) и не факт, что совестливые откликнутся)
SCORPIONGIRL 16 июн 2017 в 03:28
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
да сколько ж таких тем было на одном только ЯПЕ
людиии, если даете без расписки, то только такую сумму, которую можете просто подарить
если даете сумму, которая для вас деньги, только официально

лень каменты читать
в таких случаях, в ущерб себе, мне кажется, женщины только по любви спасают

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16 июн 2017 в 03:28
wowik19 16 июн 2017 в 04:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
С ним нужно связаться, ну или что бы передали!!! Типа чувак если бабла не будет, пипец тебе, сообщаю в полицию, прокуратуру и в ФМС, осудят, посадят, депортируют.... А в ДНР у нас свои связи есть, если нужно попробуем и там его достать)))) Удачи тебе в новом виде коллекторской деятельности))))
Azorych 16 июн 2017 в 08:59
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Ящерица
Цитата

Вот так присунут с тылу и ников не скажут. Беги, Ящерка, беги.
enotkrosh 16 июн 2017 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
странная вы... что тут скажешь,ничем не посоветуешь,при таких то вводных...
Fedor1978 16 июн 2017 в 09:25
Цитата (nayman @ 15.06.2017 - 17:49)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:42)

расписку я не брала
Есть переписка в вайбере доказывающая факт того, что он обещает вернуть бабки. 
Севастопольский ЯП-десянт попросить его уговорить?

Зря. Очень очень зря.

Не является доказательством в суде.

ЯПдесантр в Севастополе, если у них на такое хватит ума, может присесть, или как минимум, поиметь полную жопу головняков от правоохранительных органов за вымогательство, тем более группой лиц по предварительному сговору.

Есть старая еврейская мантра - спасибо Боже, что взял деньгами. Кстати 300 баксов и пятнашка деревянных, ты ещё дёшево отпрыгнула.

так и есть. тож одолжил "товарищу" 10 тыр, на день, седня год помоему как должен вернуть!
Tatto 16 июн 2017 в 16:04
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:54)

Да, еврейского ума в наличии не имеется. Даже русский и то с перебоями работает. //кивает на название темы

Выше был совет, включить дурочку и попробовать так или иначе, под любым предлогом с ним встретиться. Дальше смогла мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.

И дальше??? Куда вы с этой распиской - в ДНР, в российский суд, в милицию?))) Автор, эффективных способов решения вашей ситуации юридическим путем нет, забудьте. Реальное удовлетворение можно получить только моральное, опозорив чела перед родней.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Tatto 16 июн 2017 в 17:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЗапроСТО @ 16.06.2017 - 02:22)
Кому я должен,всем прощаю-девиз хохла.Это не зависит-из ДНР,ЛНР,Киева,России,Прибалтики....... alik.gif

Мне вот в России тоже гандонов всякого рода встречалось достаточно. Может, хватит ярлыки развешивать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
winter75 16 июн 2017 в 17:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Что там, подвижки есть?))) Любопытно, такой срач развели на 23 страницы, и чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх