Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Olga654 15 июн 2017 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:36)
Цитата (Воображуля @ 15.06.2017 - 20:41)

Писать/сообщать знакомым - опять же, какого эффекта планируете добиться? Пристыдить его как юнца? Чтобы мама повлияла, папа? Зрелые личности так не решают вопросы.
Расписки нет=подарок. И ничего нигде не докажете. Переписки не будут являться доказательством. И тем более, не факт что там фигурирует размер долга.
Простите и забудьте. И впредь будьте благоразумны. Ваш урок не так много вам стоил.

Пристыдить, да. Но, зрелая личность во мне тоже неодобрительно кивает на эту идею. По этому попробую просто припугнуть его возможным престыжением перед знакомыми вконтактике.

Извините, но зрелой личности в вас пока что нет. Потому, что зрелая личность не сверяет все свои действия с мнением окружающих и не думает о том, что подумают про это люди. Зрелая личность уже сама всё способна решить и сама способна отвечать за последствия своих решений.

Вас обокрали, а вы всё думаете - а стоит ли третировать вора? Общаетесь с его роднёй и думаете - а что подумают обо мне мама и сестра вора? Не станут ли они думать обо мне плохо?

Это сообщение отредактировал Olga654 - 15 июн 2017 в 23:03
podonok1 15 июн 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 15.06.2017 - 22:50)
Цитата (Елжбета @ 15.06.2017 - 21:54)
Цитата (scrudge @ 15.06.2017 - 23:48)
А так давно хочу с Вами познакомиться... буду в музее Чехова прогуливаться, хоте л бы позвонить... скинете номерок в личку?

Луна не ведись. Этот тебя точно выенаебет gigi.gif

Главное - денег не давать, когда просить начнёт. А уж как с еблей сложится - тут по обоюдному хотению.

Стопе,ты злое советуешь ,должен же человек отбить поездку в Ялту, До Симферополя туда обратно 80 руб билеты только
serjharrison 15 июн 2017 в 22:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Дэниэлс @ 15.06.2017 - 22:48)
LunaBrawa
Цитата
Самое забавное, что первому встречному. biggrin.gif Познакомились на пляже, когда я с сыном и свекровью плескалась. Исключительно позитивный и добрый человек. Общались в сети, ни о чем. Не трахались и не планировали. По крайней мере я.

мужика бы тебе, Света. © faceoff.gif

Так она и ищет и заманивает миньетом и пирожками.
Но попадаются такие падонки.

Я лично не имею ничего против ТС (с учетом ее внешних факторов лица и сисек - весьма фдулбыыы), НО ее поведение в жизни- это пистец. Если принимать во внимание ее возраст - адекватность ТС это пистец втройне.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 июн 2017 в 22:59
altronut 15 июн 2017 в 22:57
Цитата (Kriegslok @ 15.06.2017 - 23:45)
Охренеть. ТС, а тебе хоть кто-нибудь просто так бабки дает? Судя по тому, что эти 300 баксов и 15тыр были последние, живешь ты небогато. Так какого ж хуя отдала первому встречному-поперечному? Кому поверила? Чем он тебя подкупил? А потом вот из-за таких мудаков и таких сердобольных клуш начинается "фсемужикикозлы" и "фсебабыдуры".
Иди в ментовку и пиши заявление, что такой то и такой то, пользуясь доверием и т.д., выманил все деньги до копейки и исчез. Не факт, что заявление примут, и не факт что его найдут, из-за такой суммы его не то что в международный, его и в федеральный розыск не объявят. А тебе будет урок на всю жизнь.

На этом(взаимовыручке) жизнь построена.
Не раз и меня выручали, и я. И близкие друзья, и знакомые.
Вот, один раз сбой в системе у нее. Бывает.
Хватит девчонку пинать.
То, что не пожалела денег- это ей в плюс. Значит не все у неё в деньги упирается.
Надеюсь, на одного негодяя, у нее в знакомых десяток другой приличных людей, которые ей помогут в трудную минуту.
Мне тоже, бывало, не отдавали.
У меня правило, которое тут упоминали: "давай суммы, которые не жалко подарить".
Мне, например, дороже выйдет искать пропавшего человека за эту сумму, чем снова заработать эти деньги.
Поэтому, я всех должников(и не только денежных), скрепя сердце и сжав кулаки, простил и свободен теперь от этого груза. Чего и ТС советую искренне.
А товарищ не разбогатеет от этого. Уверяю. Не та сумма )
RedSlon 15 июн 2017 в 22:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Ну вы и развели болтовню)
Видимо обещание пирожков и кексов для многих ещё актуально)
Olga654 15 июн 2017 в 23:05
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (podonok1 @ 15.06.2017 - 22:56)
А так давно хочу с Вами познакомиться... буду в музее Чехова прогуливаться, хоте л бы позвонить... скинете номерок в личку?

Главное - денег не давать, когда просить начнёт. А уж как с еблей сложится - тут по обоюдному хотению.

Стопе,ты злое советуешь ,должен же человек отбить поездку в Ялту, До Симферополя туда обратно 80 руб билеты только

Из Москвы лететь - дешевле. До Москвы на такси можно доехать. Я так и сделала. Ровно в два раза денег сэкономила, чем если бы из родного города летела.
podonok1 15 июн 2017 в 23:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Olga654 @ 15.06.2017 - 23:05)
Цитата (podonok1 @ 15.06.2017 - 22:56)

Из Москвы лететь - дешевле. До Москвы на такси можно доехать. Я так и сделала. Ровно в два раза денег сэкономила, чем если бы из родного города летела.

))))) шожь вы как дети ,дело не в том откуда лететь , 40 это самый дешёвый бизнес из москвы

Это сообщение отредактировал podonok1 - 15 июн 2017 в 23:09
pups1980 15 июн 2017 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 9 лет
сам такой же и уже никому не отдалживаю...пусть валят в банк.
благодарности ни какой.
или отдалживать столько сколько не боитесь потерять!
просто смиритесь.
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:13
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2017 - 21:30)
Цитата (LunaBrawa @ 16.06.2017 - 00:27)
Цитата (Kira2402 @ 15.06.2017 - 20:32)
Цитата (Вальдымар @ 15.06.2017 - 23:29)
Из псто понял, шо Кира ибеццо ы жеппу, а Зюзя ей завидует.
Рыдаю, яростно дрочу, ибо жена уже 10 дней как уехала.

Девачьки, кажите мну сисек в личку, очень мну надо.
Раскоряка приветствуется!

зюзя то причем? lol.gif
это тсиха завидует , не ябут видимо такую красотулю то, сиськи вон и то самой мять приходится cool.gif

Да. Я вам завидую девачки. Очень. Ночами не сплю. Чего скрывать-то koshka.gif

не спи, главное не пой тока при этом, особенно громко, а то бедные соседи... кста, если все таки про анал хочешь узнать -то пой ночами, прям громко так и главное каждый день cool.gif кто нибудь точно не выдержит )

То пой, то не пой. То расскажу подробности о сексах, то не расскажу. И всё без "запятых" в одном сообщении. Да что ж вас так колбасит-то из крайности в крайность?
Bubabb 15 июн 2017 в 23:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (EdwardM5 @ 15.06.2017 - 17:47)
Вы же местная! вы видели как они разительно отличаются в худшую сторону от ВСЕХ (!) отдыхающих? moderator.gif Как можно было одолжить твари из Даунбаса денег? Я помогу вам в июле dont.gif . Запишите мой телефон и наберите 10-15 июля. решим ваш вопрос. 89167215281. будете звонить , скажите, что вы из Ялты, с Япа. Звонок мне для вас бесплатен в Крыму.

Тс, прежде чем обращаться к этому адеквату, рекомендую прочитать его посты на ЯПе.
dont.gif
BabyBoy 15 июн 2017 в 23:16
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
Цитата (zazuly @ 15.06.2017 - 21:56)
Вам мужикам лишь бы на сиськи пазырить и пох на тараканов в голове, а я так не могу, для меня душа главное.

И у мну душа главное wub.gif Мож сиськи покажешь, как однлпартийцу? sm_biggrin.gif
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:16
Цитата (Ушедший @ 15.06.2017 - 21:34)
Инначка, а скажи пожалуйста, вот когда ты вернешь триста баксов и пятнашечку, что ты с ними сделаешь? rolleyes.gif Давай купим воздушных шариков и пятнадцать пачек гандонов? И еще мормышек можно взять, штук сто. rolleyes.gif

Что сделаю? На бытовые нужды пущу. Их есть у меня, да. А идея про гандоны и шарики безусловно изящная и весёлая, но не практичная. rolleyes.gif
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:17
Цитата (anders78 @ 15.06.2017 - 21:34)
Тс, соцсети сила, был у нас неприятный момент, квартиранты убили хату и свалили оставив долги, размещение в одноклассниках, vk дали таки результаты за день, была слита инфа, где живут, где работают и кто родители, деньги вернули через месяц. Дурная слава она такая.

Размещение инфы в группах соцсетей помогли? Или в личку друзьям шпарили?
serjharrison 15 июн 2017 в 23:20
Цитата (Olga654 @ 15.06.2017 - 22:55)

Вас обокрали, а вы всё думаете - а стоит ли третировать вора? Общаетесь с его роднёй и думаете - а что подумают обо мне мама и сестра вора? Не станут ли они думать обо мне плохо?

Вы очень мудры.
Я это пытаюсь донести до мозга ТС. Но видимо - бесполезно....(((

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 июн 2017 в 23:21
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:21
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 21:46)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (Geranka @ 15.06.2017 - 20:47)
1. С оглаской не торопитесь пока. Найдите его контакты, если получится - свяжитесь, прикинтесь наивной простой, мол, куда пропал, я волновалась, как у тебя дела, может, нужна помощь? Организуйте встречу, можете даже еще денег предложить. Если он настолько падок на деньги, под возможностью срубить еще бабла может и на всю сумму расписку написать. Вы конечно не давайте сразу, скажите, завтра. А потом по ситуации.
2. Искать знакомого мента, хорошо знакомого, просто так никто конечно заморачиваться из-за такой суммы не будет.
3. Забыть.

Спасибо за дельный совет. Попробую. smile.gif

Нихрена ты не попробуешь.
И вообще нихрена не сделаешь.

И в очередной раз наступишь на грабли.
И через полгода ждите новой темы.

Вы столько внимания мне уделяете, что право уже неудобно. И всё с негативным посылом и нравоучениями. Я вас чем-то обидела, где-то вам дорогу перешла, что вы считаете возможным/нужным так со мной разговаривать?

Перестаньте, пожалуйста.

Спасибо.
ЗапроСТО 15 июн 2017 в 23:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кому я должен,всем прощаю-девиз хохла.Это не зависит-из ДНР,ЛНР,Киева,России,Прибалтики....... alik.gif
alexandr0472 15 июн 2017 в 23:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (vistador @ 15.06.2017 - 22:44)
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2017 - 22:39)
свидетель должен быть железный, который даже "под пытками" судьи и показаниями ответчика не сломается

нихуяссе Вы ужасы нагоняете...

типа ему будут по пальцу отрубать , а он будет из за 300 долларов стойко переносить весе тяготы свидетеля. gigi.gif
таких не найдет она.

Понятие "под пытками" я сознательно взял в кавычки. Просто судьи люди опытные. Они задают свидетелю очень много вопросов. Иногда один и тот же вопрос задаётся много раз, но в разных интерпритациях. Потом, после ответчика, могут ещё раз вызвать свидетеля. Вот это я называю "пыткой". А если опытрый заседатель, то поймёт сразу, "заряженный" свидетель или нет. Тут очень тонко надо... dont.gif
Markus2000 15 июн 2017 в 23:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 17:56)
Хочу в глаза этому говнюку посмотреть. он человек совестливый, это будет жестоким наказанием.

Хахахаха.... В глаза посмотреть.. совестливый.. Вы продолжаете быть наивной. Похвально, видимо у вас нормальное воспитание и мировоззрение , но, к сожалению, судьба вам дала урок, жестокий.
Классический хитрожопый хохол... И не важно откуда он.. это у них в крови. Насмотрелся на подобное.
Ушедший 15 июн 2017 в 23:24
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:16)

Что сделаю? На бытовые нужды пущу. Их есть у меня, да. А идея про гандоны и шарики безусловно изящная и весёлая, но не практичная. rolleyes.gif

Иннусь, чота ты мне сегодня прям так нравишься. Я бы даже с тобой потрахался. Разменял бы эти триста баксов на десюнчики железные, и обложил бы монетками фсе твое тело gigi.gif
vistador 15 июн 2017 в 23:25
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2017 - 23:22)
Цитата (vistador @ 15.06.2017 - 22:44)
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2017 - 22:39)
свидетель должен быть железный, который даже "под пытками" судьи и показаниями ответчика не сломается

нихуяссе Вы ужасы нагоняете...

типа ему будут по пальцу отрубать , а он будет из за 300 долларов стойко переносить весе тяготы свидетеля. gigi.gif
таких не найдет она.

Понятие "под пытками" я сознательно взял в кавычки. Просто судьи люди опытные. Они задают свидетелю очень много вопросов. Иногда один и тот же вопрос задаётся много раз, но в разных интерпритациях. Потом, после ответчика, могут ещё раз вызвать свидетеля. Вот это я называю "пыткой". А если опытрый заседатель, то поймёт сразу, "заряженный" свидетель или нет. Тут очень тонко надо... dont.gif

тогда надо было назвать это перекрестным допросом.
serjharrison 15 июн 2017 в 23:26
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:17)

Угомонись уже! Ничего ты не вернешь!
Bubabb 15 июн 2017 в 23:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:17)
Цитата (anders78 @ 15.06.2017 - 21:34)
Тс, соцсети сила, был у нас неприятный момент, квартиранты убили хату и свалили оставив долги, размещение в одноклассниках, vk дали таки результаты за день, была слита инфа, где живут, где работают и кто родители, деньги вернули через месяц. Дурная слава она такая.

там был Договор, на бумаге, а у вас, тс?
Хотя, с распиской так же могло быть. Никак, от человека зависит все - меня так многодетный отец верующий прокатил. С Договором и расписками. По факту - а на нем нет ничего, кроме труселей, усе на тесте. В морду тока и верить в вселенную
Но, никогда действительно нуждающейся в поддержке не будет плакаться об этом незнакомым-полузнакомым, бабам!
Не по-мужски.

Думаю, что сатисфакцию моральную получить можно, написав в соц сетях, но с деньгами придется проститься.
Выводы бы сделать на будущее. Ребенок же у Вас
serjharrison 15 июн 2017 в 23:30
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:21)
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 21:46)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (Geranka @ 15.06.2017 - 20:47)
1. С оглаской не торопитесь пока. Найдите его контакты, если получится - свяжитесь, прикинтесь наивной простой, мол, куда пропал, я волновалась, как у тебя дела, может, нужна помощь? Организуйте встречу, можете даже еще денег предложить. Если он настолько падок на деньги, под возможностью срубить еще бабла может и на всю сумму расписку написать. Вы конечно не давайте сразу, скажите, завтра. А потом по ситуации.
2. Искать знакомого мента, хорошо знакомого, просто так никто конечно заморачиваться из-за такой суммы не будет.
3. Забыть.

Спасибо за дельный совет. Попробую. smile.gif

Нихрена ты не попробуешь.
И вообще нихрена не сделаешь.

И в очередной раз наступишь на грабли.
И через полгода ждите новой темы.

Вы столько внимания мне уделяете, что право уже неудобно. И всё с негативным посылом и нравоучениями. Я вас чем-то обидела, где-то вам дорогу перешла, что вы считаете возможным/нужным так со мной разговаривать?

Перестаньте, пожалуйста.

Спасибо.

1) Как возможно с вами разговаривать задавайте вопрос гастарабайтерам, которые вас ипали в прямом смысле и на деньги. Тут все очевидно.
2) Сопли при таких случаях не надо разводить.
3) И прислушаться к людям всё таки стоит. Или зачем вы эту тему заводили?

Не за что.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 июн 2017 в 23:30
vistador 15 июн 2017 в 23:30
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (pups1980 @ 15.06.2017 - 23:13)
или отдалживать столько сколько не боитесь потерять!
просто смиритесь.

что за тупая позиция терпилы??

надо помнить- что ДАЖЕ САМЫЕ МАЛЫЕ деньги если они заработаны честно- отдавать нельзя .
просто из принципа.

принцип простой-
кто легко отдает - того воспринимают чмырем.

а кто к себе гребет- тот уважаем .
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 23:32
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 21:47)
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:43)
© Просто знакомый.

Ах теперь это так называется?

Я верю, что она так сделала. Такие дуры всегда атдушЫ сострадают. А потом сокрушаются, что люди-сволчи shum_lol.gif

Обидно, но верно. Эх.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх