Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ромуальд 15 июн 2017 в 22:24
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
Цитата
Отдай ему все деньги, только скажи внутри себя : "отдаю тебе плату, и возьми за неё моё горе - злосчастье впридачу"

в полнолуние? sm_biggrin.gif
bboyshock 15 июн 2017 в 22:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
LunaBrawa
лучшее в этой ситуации забыть про долг и этого негодяя, а также сделать нужные выводы. От добра добра не жди ©
serjharrison 15 июн 2017 в 22:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 22:19)

В какой-то момент он пожаловался на тяжелую ситуацию. Общага, есть нечего, работа на стройке, где даже не платят. Суп ест у соседей по комнате.

Трындец. Мужик жалуется на такое.... Шкварки с унитаза он вылизывал, несчастный? faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

И ты - уши развесила. Человек - это не домашняя брошенная кошка - человек - это свинья, которая себе всегда место найдет. Он и нашёл. Тебя.

Мне тебя ни капли не жалко. Честно и откровенно. Ты к своему возрасту ума не приобрела и прикармливаешь ебарей и кошек, при наличии ребенка.

Сказки про то что этот гастер тебя не шпилил рассказывай другим.

serjharrison 15 июн 2017 в 22:30
Цитата (bboyshock @ 15.06.2017 - 22:25)
LunaBrawa
лучшее в этой ситуации забыть про долг и этого негодяя, а также сделать нужные выводы. От добра добра не жди ©

Эй нужно топнуть ножкой и мстя.
brodyagavik 15 июн 2017 в 22:33
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 22:19)

Самое забавное, что первому встречному. biggrin.gif Познакомились на пляже, когда я с сыном и свекровью плескалась. Исключительно позитивный и добрый человек. Общались в сети, ни о чем. Не трахались и не планировали. По крайней мере я.

Хоть прикидывайся бомжемгастрабайтером и выежай shum_lol.gif
blondex 15 июн 2017 в 22:33
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
serjharrison
Ты уже раз ндцать сказал, какая ТС дура.
Пнуть лежачего - это так по-мужски.
serjharrison 15 июн 2017 в 22:35
Цитата (blondex @ 15.06.2017 - 22:33)
serjharrison

Если бы это был первый случай, ваша фраза была бы приемлема....

И какая разница в том, кто я по полу (мужчина или женщина, по мужски это или нет), при высказывании фактов?! Какие лежачие? ТС самозабвенно занимается мазохизмом. Ей говорят, что делать. Она посылает всех в йух.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 15 июн 2017 в 22:40
vistador 15 июн 2017 в 22:36
Отец русского телевизора  •  На сайте 17 лет
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 22:29)
Сказки про то что этот гастер тебя не шпилил рассказывай другим.

она сама же честно сказала:
Цитата
Он мне ни брат, ни сват, ни любовник.

но забыла дописать ТЕПЕРЬ УЖЕ.
blondex 15 июн 2017 в 22:38
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 22:35)
serjharrison

Если бы это был первый случай, ваша фраза была бы приемлема....

А тебя это, гляжу, радует аж до колик
alexandr0472 15 июн 2017 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Инна, здравствуйте! Прочитал Ваш пост, но ответить, в силу работы, не мог. Коментарии тоже не читал, но думаю уже кто-то написал что-то подобное. Теперь по делу.
К сожелению, вернуть деньги по своей инициативе у Вас шансов нет.
Переписка в Вайбере может быть косвенным доказательством признанием долга, но её, как говорится, "к делу не пришьёш". Давать ход этому делу бесперспиктивно как со стороны суда, так и со стороны правохранительных органов. Без расписки, как заверенной у нотариуса, так и без заверения юридически доказать факт передачи денег, и не просто как подарок, а именно займ, невозможно. И по исходным данным судебная перспектива закончится на этапе подачи иска. Но могут, в принципе, и такой иск принять. Но, опять же с нулевыми шансами на успех. Можно подать заявление в правохранительные органы, и представить дело так, что произошло, простым языком "мошеннечиство на доверии" но и здесь перспективы ничтожны. Он же общался с вами. Признавал долг, и обещал его вернуть. Так что доказать умысел на совершение мошеннических действий будет архисложно.
Прибегать к силовым методам категорически не советую. Опуская все подробности, рискуете получить уголовное дело, как организатор вымогательства. А если будут телесные повреждения или, не дай Бог, смерть, статья будет очень не красивая.
Можно по пытатся привлечь свидетеля, который подтвердит, что присуттствовал при передаче денег. Вот тогда это будет уже другой коленкор. Но свидетель должен быть железный, который даже "под пытками" судьи и показаниями ответчика не сломается, и будет твердить на судебных слушаниях свою позицию. А так же найти ещё одного свидетеля, который подтвердит, что видел вас троих в таком-то месте в такое-то время и что вы ему ЧТО-ТО передали. Без уточнения что. Вот тогда уже это имеет судебную перспективу. И с большими шансами на положительный для Вас исход. Если будут вопросы, могу проконсультировать. Удачи!
serjharrison 15 июн 2017 в 22:41
Цитата (blondex @ 15.06.2017 - 22:38)

А тебя, я смотрю, эта тема тоже зацепила....
байкер 15 июн 2017 в 22:41
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
Цитата (Ромуальд @ 15.06.2017 - 22:24)
Цитата
Отдай ему все деньги, только скажи внутри себя : "отдаю тебе плату, и возьми за неё моё горе - злосчастье впридачу"

в полнолуние? sm_biggrin.gif

Непременно при полной луне! А если получится ему аорту прокусить и кровушки его испить, то вааще попрёт) cool.gif
vistador 15 июн 2017 в 22:41
serjharrison

есть некоторый резон в этом -
после такого разбора ТСиха впредь будет фильтровать информацию о том что ей будут напевать будущие ебаришки.

пусть поймет наконец-
что мужику не надо помогать деньгами. От женщины требуется лишь помощь настоящей женской добродетели.
а деньги у баб путем обмана и слез берут только альфонсы и прочие мерзавцы.

Это сообщение отредактировал vistador - 15 июн 2017 в 22:45
Miklovan 15 июн 2017 в 22:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
А этот козел , твои пирожки с картошкой жрал ? alk.gif
vistador 15 июн 2017 в 22:44
Цитата (alexandr0472 @ 15.06.2017 - 22:39)
свидетель должен быть железный, который даже "под пытками" судьи и показаниями ответчика не сломается

нихуяссе Вы ужасы нагоняете...

типа ему будут по пальцу отрубать , а он будет из за 300 долларов стойко переносить весе тяготы свидетеля. gigi.gif
таких не найдет она.
Kriegslok 15 июн 2017 в 22:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Охренеть. ТС, а тебе хоть кто-нибудь просто так бабки дает? Судя по тому, что эти 300 баксов и 15тыр были последние, живешь ты небогато. Так какого ж хуя отдала первому встречному-поперечному? Кому поверила? Чем он тебя подкупил? А потом вот из-за таких мудаков и таких сердобольных клуш начинается "фсемужикикозлы" и "фсебабыдуры".
Иди в ментовку и пиши заявление, что такой то и такой то, пользуясь доверием и т.д., выманил все деньги до копейки и исчез. Не факт, что заявление примут, и не факт что его найдут, из-за такой суммы его не то что в международный, его и в федеральный розыск не объявят. А тебе будет урок на всю жизнь.
blondex 15 июн 2017 в 22:46
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 22:41)

Мне интересно, да.
В таких и других подобных темах люди открываются и видно, кто есть кто.
Дэниэлс 15 июн 2017 в 22:48
Йарило  •  На сайте 11 лет
LunaBrawa
Цитата
Самое забавное, что первому встречному. biggrin.gif Познакомились на пляже, когда я с сыном и свекровью плескалась. Исключительно позитивный и добрый человек. Общались в сети, ни о чем. Не трахались и не планировали. По крайней мере я.

мужика бы тебе, Света. © faceoff.gif

Помогите советом, мудрые люди =)
vistador 15 июн 2017 в 22:49
Цитата (Kriegslok @ 15.06.2017 - 22:45)
Охренеть. ТС, а тебе хоть кто-нибудь просто так бабки дает? Судя по тому, что эти 300 баксов и 15тыр были последние, живешь ты небогато. Так какого ж хуя отдала первому встречному-поперечному? Кому поверила? Чем он тебя подкупил? А потом вот из-за таких мудаков и таких сердобольных клуш начинается "фсемужикикозлы" и "фсебабыдуры".
Иди в ментовку и пиши заявление, что такой то и такой то, пользуясь доверием и т.д., выманил все деньги до копейки и исчез. Не факт, что заявление примут, и не факт что его найдут, из-за такой суммы его не то что в международный, его и в федеральный розыск не объявят. А тебе будет урок на всю жизнь.

да нихуя у нее не примут.

они жили вместе.
она дала денег исходя из того что он " как бэ ее мужиг" и надо помочь забрать тачку , и он типа будет таксовать и приносить деньги в семейный общак.

просто бабы склонны в таких ситуациях просто умалчивать про это... и просто говорят что " он не отдает деньги"

а кекс этот скорей всего вообще не считает что ей должен. Она была " его телкой а значит все было общее- постель, еда и деньги"
podonok1 15 июн 2017 в 22:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Кстати вопрос к ТС , а сколько осталось ?
Olga654 15 июн 2017 в 22:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Елжбета @ 15.06.2017 - 21:54)
Цитата (scrudge @ 15.06.2017 - 23:48)
А так давно хочу с Вами познакомиться... буду в музее Чехова прогуливаться, хоте л бы позвонить... скинете номерок в личку?

Луна не ведись. Этот тебя точно выенаебет gigi.gif

Главное - денег не давать, когда просить начнёт. А уж как с еблей сложится - тут по обоюдному хотению.
INKORN 15 июн 2017 в 22:51
adsumus  •  На сайте 15 лет
Забудь, ТС, про деньги.
Вообще забудь.
В данном случае что-либо в суде доказать оченно сложно.
Шансов нет.
Про бандитов аж смешно стало. Сумма маленькая, а вот статьи, если что, нет.
Ну, говном человек оказался. Так говна как грязи.
Не марайся. Оно того не стоит.
serjharrison 15 июн 2017 в 22:53
Цитата (blondex @ 15.06.2017 - 22:46)
Цитата (serjharrison @ 15.06.2017 - 22:41)

Мне интересно, да.
В таких и других подобных темах люди открываются и видно, кто есть кто.

И что вы, Холмс увидели?
Caduceus 15 июн 2017 в 22:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ваши идеи?

Понять и простить©
Ну ни хера вы с него не получите. Давая деньги в долг будьте готовы с ними прощаться навсегда.
IKTORN 15 июн 2017 в 22:55
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
LunaBrawa наизнанку готова вывернуться лишь бы привлечь к себе внимание.
Впечатление, что она на журфаке училась, училась плохо, но иногда таки на лекции ходила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  19 20 21  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх