Помогите советом, мудрые люди =)

Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 21:54
Очарована. Околдована.  •  На сайте 10 лет
Цитата (StasikRaduga @ 15.06.2017 - 20:55)
Тут евргейский ум надобен, чтоб его насадить и заставить расплатиться. А так лучше забей, бо сумма небольшая. В следующий раз требуй залог. Если человек планирует расплатиться, он тебе этот залог сразу отдаст. Ну а если пофантазировать, нужно ему чета предложить для него интересное но с подвохом. Машину например купить очень хорошую недорого, которая окажется ведром или без реальных документов. Но тут хороших помощников надо, тебе он щас не поверит. На жилье можно подловить. Но опыт треба.

Да, еврейского ума в наличии не имеется. Даже русский и то с перебоями работает. //кивает на название темы

Выше был совет, включить дурочку и попробовать так или иначе, под любым предлогом с ним встретиться. Дальше смогла мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.
Все комментарии:
zazuly 15 июн 2017 в 21:54
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:42)
Луна опять дуро?

Немношка, но там не ясно. То ли ее наебали, то ли она мстит smoka.gif

Да чот...асе кинулись так защищать летящую Луну, когда она в очередной раз объебалась.
Бабе 33 года. Пора бы уж и мозги включать, а не только сиськи.
Какие угрозы, чо она несет? Нет бумажки - она какашка.
Будет пугать - сама загремит к дядькам в форме.
Ей-Богу дуро

И без бумажки толку никакого. Он же в ДНР, кто его там искать будет.
Елжбета 15 июн 2017 в 21:57
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 23:46)
Это их стандарная практика. Ходят за мной из темы в тему и заставляют им завидовать.

Тем, что в жопу дают? biggrin.gif
Они те шлейф пинают и по короне стучат.
Щитай их своими фрейлинаме. rulez.gif
podonok1 15 июн 2017 в 21:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:54)
Дальше смогла мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.

Гдеж такой наивняк то делают
Damaris 15 июн 2017 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (zazuly @ 15.06.2017 - 21:54)
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:52)
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 21:44)
Цитата (Damaris @ 15.06.2017 - 21:42)
Луна опять дуро?

Немношка, но там не ясно. То ли ее наебали, то ли она мстит smoka.gif

Да чот...асе кинулись так защищать летящую Луну, когда она в очередной раз объебалась.
Бабе 33 года. Пора бы уж и мозги включать, а не только сиськи.
Какие угрозы, чо она несет? Нет бумажки - она какашка.
Будет пугать - сама загремит к дядькам в форме.
Ей-Богу дуро

И без бумажки толку никакого. Он же в ДНР, кто его там искать будет.

Ты хотела сказать - и с бумажкой толку никакого. Это точно. Он в ДНР.
Зато в качестве моральной компенсации она может запостить свои сиськи еще раз. Или ищо там чо..

Луна. Я ничо против тебя не имею, чесслово. Но ты пиздец, канешна. Ты мне скажи, ты чо так деньгами -то разбрасываешься хуй пойми на кого, мужика штоль нашла? Его деньги не жалко. Это я б еще поняла. А свои-то зачем? Или не свои?
Елжбета 15 июн 2017 в 21:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 23:41)
Надо ему отослать видео поющей гимн Луны, так, чтобы отовсюду он это слышал. Каждый день, ежечасно. Сам прибежит с денюшкой, чтоб только заткнулась.

А ежли не поможет, можно арию Мефистофеля спеть еще, на октаву выше lol.gif
Damaris 15 июн 2017 в 22:01
LunaBrawa
Цитата
Дальше смогла мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.

Хреново ты мысли развиваешь. Не делай так больше).
Надо быть полным идиотом, чтобы от твоего проникновенного взгляда тут же броситься расписки подписывать.
А учитывая, что без бабла осталась ты, идиот-таки не он
brodyagavik 15 июн 2017 в 22:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ахуеть ,300 енотов а советов на 20 страниц,.ТСша на рекламе уже отбила их.
Damaris 15 июн 2017 в 22:04
Цитата (brodyagavik @ 15.06.2017 - 22:02)
Ахуеть ,300 енотов а советов на 20 страниц,.ТСша на рекламе уже отбила их.

Рекламе чего? Собственного ээ..долбоебизма легкомысленности?
Хорошая реклама. Верно.
serjharrison 15 июн 2017 в 22:04
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:54)

Выше был совет, включить дурочку и попробовать так или иначе, под любым предлогом с ним встретиться. Дальше смогла мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.

Зная тебя - ты так и сделаешь.
Только отсосешь, вытрешь с губ без расписки и снова на ЯП сопли о мсте пускать.

Мозг включи уже. Не девочка уже.
scrudge 15 июн 2017 в 22:04
VFX creative director WB  •  На сайте 13 лет
Damaris кстати должники легко пишут расписки, они думают, что им один хер ничего не будет, безнаказанность порождает наглость. Больше боятся те, кто давал денег - сказать человеку - пиши расписку и начать ему её диктовать. Боятся быть посланными... а зря, ведь реально прокатывает.
Damaris 15 июн 2017 в 22:06
Цитата (scrudge @ 15.06.2017 - 22:04)
Damaris кстати должники легко пишут расписки, они думают, что им один хер ничего не будет, безнаказанность порождает наглость. Больше боятся те, кто давал денег - сказать человеку - пиши расписку и начать ему её диктовать. Боятся быть посланными... а зря, ведь реально прокатывает.

Ну идиоты можт и пишут
qwest32 15 июн 2017 в 22:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
...Есть фото его паспорта, его машины с номерами. Есть переписка в вайбере доказывающая факт того, что он обещает вернуть бабки. Есть номер телефона его коллеги с работы (Севастополь, какой-то торговый центр) но он после пары моих звонков с просьбой дать новый номер того говнюка, ответил: "Я с ним сейчас общался, он вам сам наберет". Следом прислал гневную смс, чтобы я больше не вздумала его тревожить...
===
Главное - СОХРАНИТЕ и скопируйте ВСЕ доказательства его долга!!! (если я победю свою лень - выложу здесь забавную переписку с дауншифтерами, как мы искали мои деньги, там видно - КАК ВАЖНО сохранять всю информацию!))))
А дальше - устраивайте ему "весёлую" жизнь!
Все ТЦ имеют контакты с внешним миром, найти их через Сеть не проблема - если вы позвоните им, даже по дежурному телефону, и скажете, что они пригрели МОШЕННИКА - задница его мгновенно зачешется!
Если оно вдруг начнёт обижаться/давить на жалость/ругаться... скажите, что так будет ПОВЕЗДЕ, куда оно сунет свою тушку, пока оно... ну, что вы там от него хотели? gigi.gif
ВСЕ разговоры с ним ПИШИТЕ, если его слова не понравятся, а паче чаяния угрожать будет - начните с заявления в полицию, с предоставление сохранённых ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, потом можно в Прокуратуру, СледКом!
А завершить всё можно заявлением в ФСБ - пусть проверят его на терроризм, чё-то мне подозрительны его поездки!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал qwest32 - 15 июн 2017 в 22:26
serjharrison 15 июн 2017 в 22:07
Цитата (scrudge @ 15.06.2017 - 21:48)
Цитата (LunaBrawa @ 15.06.2017 - 21:21)
А вы молодец.

Спасибо
А так давно хочу с Вами познакомиться... буду в музее Чехова прогуливаться, хоте л бы позвонить... скинете номерок в личку?

Помню у тебя была "история" с бывшей женой....
Вы с ТС подходите друг другу.
S0baken 15 июн 2017 в 22:08
Приколист  •  На сайте 9 лет

Подтвержу, мне несколько раз писали на кратно большие суммы. И в итоге возвращали то что были должны. У них дальше появляется страх типа "Лучше отдам 50к вместо 500к"
Azorych 15 июн 2017 в 22:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет

Ога, так он и подписал, особенно зная, что по морде даже не получит.
Ну хоть оминетится за ее деньги shum_lol.gif
Azorych 15 июн 2017 в 22:10
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
podonok1
Цитата

В Ялте. Покупай костюм с отливом и вперде. Глядишь и отдохнешь и денег в дорогу дадут.
serjharrison 15 июн 2017 в 22:10
Цитата (qwest32 @ 15.06.2017 - 22:06)
...Есть фото его паспорта, его машины с номерами. Есть переписка в вайбере доказывающая факт того, что он обещает вернуть бабки. Есть номер телефона его коллеги с работы (Севастополь, какой-то торговый центр) но он после пары моих звонков с просьбой дать новый номер того говнюка, ответил: "Я с ним сейчас общался, он вам сам наберет". Следом прислал гневную смс, чтобы я больше не вздумала его тревожить...
===
Главное - СОХРАНИТЕ и скопируйте ВСЕ доказательства его долга!!!
А дальше - устраивайте ему "весёлую" жизнь!
Все ТЦ имеют контакты с внешним миром, найти их через Сеть не проблема - если вы позвоните им, даже по дежурному телефону, и скажете, что они пригрели МОШЕННИКА - задница его мгновенно зачешется!
Если оно вдруг начнёт обижаться/давить на жалость/ругаться... скажите, что так будет ПОВЕЗДЕ, куда оно сунет свою тушку, пока оно... ну, что вы там от него хотели? gigi.gif
ВСЕ разговоры с ним ПИШИТЕ, если его слова не понравятся, а паче чаяния угрожать будет - начните с заявления в полицию, с предоставление сохранённых ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, потом можно в Прокуратуру, СледКом!
А завершить всё можно заявлением в ФСБ - пусть проверят его на терроризм, чё-то мне подозрительны его поездки!! gigi.gif

Вы наивны: бабки он вернет. Это основание в суде, не требующее подтверждений. Только определение "бабок" бывает разным.)))
байкер 15 июн 2017 в 22:12
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
LunaBrawa

Отдай ему все деньги, только скажи внутри себя : "отдаю тебе плату, и возьми за неё моё горе - злосчастье впридачу".
И забудь. Это не та сумма за которую стоит "рвать сердце".

Это сообщение отредактировал байкер - 15 июн 2017 в 22:13
serjharrison 15 июн 2017 в 22:13
ТС, ты свежие фото сисек предъявишь или нет? Устал я уже в этой теме быть.
Damaris 15 июн 2017 в 22:14
qwest32
Цитата
А завершить всё можно заявлением в ФСБ - пусть проверят его на терроризм, чё-то мне подозрительны его поездки!!

Гы
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 22:19
Цитата (zazuly @ 15.06.2017 - 21:11)
Цитата (Елжбета @ 15.06.2017 - 21:09)
Цитата (Wagner @ 15.06.2017 - 23:06)
Чувак, что то у тебя нездоровые эмоции вызывает Донбасс, что то мне подсказывает что ты хохол. ЧМО которое не отдает деньги конечно мудило само собой.

Еще сильно под вопросом - из беженец из Донбасса был заемщик, или просто мошенник, которых на югах хоть жопой жуй.
И, судя по всему, ТСиха его хорошо знает.
Видимо, нам Луна что-то недоговаривает

Конечно не договаривает, первому встречному или случайному знакомому такие деньги не одолжишь. Видимо дружили плотно телами, раз не родственники.

Самое забавное, что первому встречному. biggrin.gif Познакомились на пляже, когда я с сыном и свекровью плескалась. Исключительно позитивный и добрый человек. Общались в сети, ни о чем. Не трахались и не планировали. По крайней мере я.

В какой-то момент он пожаловался на тяжелую ситуацию. Общага, есть нечего, работа на стройке, где даже не платят. Суп ест у соседей по комнате.

Вариант изменить обстановку был только один. Съездить за магиной и потом таксовать. Или продать её.

Ну, я пожалела, чо.

Да, сейчас сама над собой охреневаю. Дура-дурой. Хоть бы расписку какую взяла. Неет. Я же его обидеть не хотела. А он и не предложил.
podonok1 15 июн 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Azorych @ 15.06.2017 - 22:10)
podonok1
Цитата

В Ялте. Покупай костюм с отливом и вперде. Глядишь и отдохнешь и денег в дорогу дадут.

Лень , былаб ТС гоков на 10 моложе..... ну глянул рейсы на Симферополь ,так лениво чет wub.gif
Ромуальд 15 июн 2017 в 22:23
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
LunaBrawa
Цитата
мысль развить так, что если прокатит, тут же выложить перед ним листочек с распиской, пусть только подпись чирканет.

кровью dont.gif тада точно отдаст
LunaBrawa автор 15 июн 2017 в 22:23
Цитата (Ушедший @ 15.06.2017 - 21:15)
Цитата (zazuly @ 15.06.2017 - 21:10)

Ну не каждый же день ее ебанутые темы обсуждать. Скока можно.

Да пусть лучше она постит, чем читать про путинахуютина, навальногохуяльного и прочий шлак. Инначка, я фанат твоей жЭжЭшечки на ЯПи wub.gif gigi.gif

Мимими wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19 20  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх