Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 28 окт 2017 в 19:55
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
M4x
Цитата
А в помещении можно парить ?

Дома парю на кухне, около открытого окна, на работе тоже не отходя от места. why.gif
Запаха нет, но глицерин на окнах остаётся: протираю раз в месяц. Правда только зимой такое наблюдается.
В машине всегда парю в приоткрытое окно, поэтому на стёклах не конденсируется.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 28 окт 2017 в 19:58
Fromafar 28 окт 2017 в 20:33
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (M4x @ 28.10.2017 - 19:32)
А, ну и главный вопрос который мне покоя не даёт. А в помещении можно парить ? Запаха не будет потом как от сигарет ? В плане того, что в помещениях где курят. запах остаётся непрятный со временм. С электронкой в этом плане как ? Я по привычке на балкон выхожу парить. Как курил на балконе, так и парю там-же.

В прохладную влажную погоду на улице парить интересней. Пара п..ц сколько получается!!! lol.gif
vaxmypka 28 окт 2017 в 20:41
Fromafar
Цитата
В прохладную влажную погоду на улице парить интересней.

Это же надо оторвать жёппу от дивана, нести её на улицу... А там холод, сырость и аццкий трэш...бррр!
Дома у окна лучше! kosyak.gif
ROMARIOnsk 28 окт 2017 в 20:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
Постоянно заморачиваюсь с окнами! Уже аж подзаебало. В машинах постоянно приходицо чистить стекла. Дома ваще какой то дикий пиздец. Мою дома редко. Но как начинаешь обращать внимание так охреневаешь! Жир дичайший! Нада дома почаще заморачивацо! И это походу единственный минус. smile.gif
Так то дома не заморачиваюсь-парю везде. В последнее время супруга иногда ругает когда в постели парю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 28 окт 2017 в 20:49
ROMARIOnsk 28 окт 2017 в 20:53
О блин поперло! Коньяка не пил 4 месяца! Короче ещё бесит что на волосах и на еблете этот жир оседает, хотя не особо и напрягает (в дУше и так 2 раза в сутки), но внимание заостряет.

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 28 окт 2017 в 20:55
Fromafar 28 окт 2017 в 21:55
Цитата (vaxmypka @ 28.10.2017 - 20:41)
Fromafar
Цитата
В прохладную влажную погоду на улице парить интересней.

Это же надо оторвать жёппу от дивана, нести её на улицу... А там холод, сырость и аццкий трэш...бррр!
Дома у окна лучше! kosyak.gif

Если я начну парить дома, то вообще не буду мод выпускать из рук. lol.gif Парю конечно дома, но изредка. Когда нужно куда-то идти парить, паришь гораздо реже. Парю на балконе. Я и с сигаретами так делал.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 окт 2017 в 21:57
coff автор 28 окт 2017 в 21:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Fromafar
Цитата
Если я начну парить дома, то вообще не буду мод выпускать из рук.

Вот я и не выпускаю sad.gif
Kaitur 28 окт 2017 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Парю и в машине(приоткрываю окно), но на лобовике все равно оседает в холодную погоду. Дома тоже парю в одной комнате(старые деревянные окна) ничего не оседает на стекле а вот в другой где новые пластиковые окна оседает в любую погоду, хз почему. Запах есть 2-3 минуты потом исчезает.
M4x 28 окт 2017 в 22:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
В машине и я в окно парю. Зимой и так феерично выглядят те, кто завёлся. Как в этом январе, помните ? Когда в Москве было -36. Мне лично никакой антигель не помог, против нашего поганого топлива. Хотя заливался всегда на брендовых заправках. Да и не мне одному в то время. Шкода рядом со мной тоже простояла до потепления. Незамерзайку кстати все залили ? А то холодно блин по утрам.
ROMARIOnsk 30 окт 2017 в 20:24
хуйню написал не туда! pray.gif

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 30 окт 2017 в 20:25
АнтиХоХол 30 окт 2017 в 21:26
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ROMARIOnsk
Цитата
хуйню написал не туда!

"Хуйню нужно нести бережно, аккуратно, стараясь не расплескать на окружающих!"
M4x 30 окт 2017 в 21:40
Скажите народ, на тфв8 одна обслуга и 2 необслуги в комплекте я правильно понял ? У меня щас 1 испаритель накрылся. Причём феерично так. стою, дую, никого не трогаю. И тут как хапнул гари. Не понял сразу... Бак почти полный. Слил, промокнул вату, залил, дал впитаться и как хапнул гари ещё раз. Что за... Глянул дисплей, а там... 0.61 сопротивление испарителя. Мать моя женщина и отец коммунист gigi.gif Как такое возможно и что это было не понял. Вынул испаритель, рассмотрел его. Нифига не понял, я ж в этом деле не понимаю ничего. Хотя странно, испаритель новый почти. что это за прикол такой ? Вкрутил второй, который в комплекте, но мне он не нравится. Хоть обслугу втыкай. Но для этого мне бы еще понять бы куда там вату совать. Пока на этом буду, а завтра если получится доскачу до магазина и возьму такой, который накрылся. просто интересно. а что собственно это было ? Всё кстати началось с того, что он течь стал собака, стоит наклонить и из воздуховода струя почти. Сдаётся мне что испарители контрафктные cry.gif

Это сообщение отредактировал M4x - 30 окт 2017 в 21:43
ROMARIOnsk 30 окт 2017 в 22:32
Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 21:40)
Скажите народ, на тфв8 одна обслуга и 2 необслуги в комплекте я правильно понял ? У меня щас 1 испаритель накрылся. Причём феерично так. стою, дую, никого не трогаю. И тут как хапнул гари. Не понял сразу... Бак почти полный. Слил, промокнул вату, залил, дал впитаться и как хапнул гари ещё раз. Что за... Глянул дисплей, а там... 0.61 сопротивление испарителя. Мать моя женщина и отец коммунист gigi.gif Как такое возможно и что это было не понял. Вынул испаритель, рассмотрел его. Нифига не понял, я ж в этом деле не понимаю ничего. Хотя странно, испаритель новый почти. что это за прикол такой ? Вкрутил второй, который в комплекте, но мне он не нравится. Хоть обслугу втыкай. Но для этого мне бы еще понять бы куда там вату совать. Пока на этом буду, а завтра если получится доскачу до магазина и возьму такой, который накрылся. просто интересно. а что собственно это было ? Всё кстати началось с того, что он течь стал собака, стоит наклонить и из воздуховода струя почти. Сдаётся мне что испарители контрафктные cry.gif

есть серия испарителей которые текут. не помню названия. не заморачивайся. купи новый и продолжай радовацо.
M4x 30 окт 2017 в 22:34
Цитата (ROMARIOnsk @ 30.10.2017 - 22:32)

есть серия испарителей которые текут. не помню названия. не заморачивайся. купи новый и продолжай радовацо.

дык а с какого моржового уса он 0.61 то выдал ?
ROMARIOnsk 30 окт 2017 в 22:37
Цитата (M4x @ 30.10.2017 - 21:40)
У меня щас 1 испаритель накрылся. Причём феерично так. стою, дую, никого не трогаю. И тут как хапнул гари. Не понял сразу... Бак почти полный. Слил, промокнул вату, залил, дал впитаться и как хапнул гари ещё раз. Что за... Глянул дисплей, а там... 0.61 сопротивление испарителя.

похоже где то кз. на необслуге вооообще такой хуйни не слышал. хотя куле идивляцо - буквально вчера поставил новый , а он сцуко, запаян сверху! rulez.gif bravo.gif первый раз такую хуйню вижу

Вейперский клуб - 5
Kaitur 30 окт 2017 в 23:13
Весельчак  •  На сайте 10 лет
ROMARIOnsk
О! новая фишка чтобы перематывать не пытались! biggrin.gif
Fromafar 31 окт 2017 в 02:04
Цитата (Kaitur @ 30.10.2017 - 23:13)
ROMARIOnsk
О! новая фишка чтобы перематывать не пытались! biggrin.gif

Чтобы в России не попытались перемотать? lol.gif Обязаны, иначе перед ним неудобно! dont.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Fromafar - 31 окт 2017 в 02:12
Symphonyx 31 окт 2017 в 10:05
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
На Илюжене не запаяны rolleyes.gif и они с тфв8 взаимозаменяемы, обслуга и не обслуги.
cdn 31 окт 2017 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (M4x @ 28.10.2017 - 09:10)
А что такое верхний обдув ? У меня я так понимаю щас только  боковой и нижний вот на этом ? Чтоб тоже не ошибиться в будущем.

Верхний обдув - это когда воздух поступает в бак через верхние отверстия. Нижние при этом отсутствуют. Такие баки, как правило, являются баками-непроливашками.

OBS Engine - этот бак уже можно назвать классикой верхнего обдува. Вкус, навал - все есть. Непроливаемость 100%.

Zeus RTA - новиночка на одной спирали.

Есть баки где предусмотрены оба вида обдува типа гриффина 25 или криуса плюс.

То, что у вас на картинке - нижний обдув.

А смысл всех дрипок - вкус. Испарительная камера маленькая, и спираль расположена на минимальном расстоянии от рта. Отсюда и вкус.
ROMARIOnsk 31 окт 2017 в 17:03
Цитата (cdn @ 31.10.2017 - 14:56)
Цитата (M4x @ 28.10.2017 - 09:10)
А что такое верхний обдув ? У меня я так понимаю щас только  боковой и нижний вот на этом ? Чтоб тоже не ошибиться в будущем.

Zeus RTA - новиночка на одной спирали.

В зеусе судя по всему 3D обдув реализован. Должно быть вкусно

M4x 31 окт 2017 в 18:06
В общем второй день с другим испарителем. Не течёт зараза. Так что дело было явно в испарителе. Щас прочитал кучу информации, излазил кучу ресурсов, сравнивал фото и пришёл к выводу что это брак . Вчера прежде чем вставить второй испаритель, заметил что контакт койла торчит из под резинового уплотнителя. Иголочкой его заправлял минут 5 аккуратненько так на место. Как ни странно не угробил ))) Зато не течёт. Вероятнее всего брак. Хотя вот как проверишь ? Когда покупаешь испаритель, его вскрыть можно и ежели что не так, продавану в ноздрю засунуть. А если как я, покупаешь бак ? Вскрывать упаковку и на свету всё рассматривать ? Голограммы на месте, код бьётся по базе смока, так что не подделка. Гадство ))))

Это сообщение отредактировал M4x - 31 окт 2017 в 18:08
Sialen 31 окт 2017 в 18:28
Блондинко  •  На сайте 12 лет
M4x
у всех тфв испарителей это частая история)))) и лечится именно съемом контакта и нормальной заправкой ножек)

давненько меня тут не было)
M4x 31 окт 2017 в 19:09
Надо Василию идею подать ))) Жижу со вкусом коньяка замутить ))) А то состояние такое, что охота нарезаться в щи.. а нельзя

Это сообщение отредактировал M4x - 31 окт 2017 в 19:12
vaxmypka 31 окт 2017 в 19:34
Sialen
Цитата
давненько меня тут не было)

Ничосе какие люди! hi.gif

Как там Питер? Не слишком страдает от присутствия Фримана? deg.gif
Sialen 31 окт 2017 в 19:42
Блондинко  •  На сайте 12 лет
vaxmypka
да вроде не))))

считай, что закладку поставить заглянула)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх