Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 31 окт 2017 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Sialen
Цитата
давненько меня тут не было)

то-то снег валит везде и всюду)
coff автор 31 окт 2017 в 20:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sialen
Цитата
давненько меня тут не было)

Вот это да blink.gif
Привет тебе)
АнтиХоХол 31 окт 2017 в 21:26
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Sialen

Опа! Полинка, солнышко! Рад тебя видеть!))
АнтиХоХол 31 окт 2017 в 22:55
Все посмотрели Дымовую Завесу на России 24?
Мы парим Й-Й-Й-Й-Й-А-А-А-А-А-Д-Д-Д-Д-Д!!!!
Мы все У-У-У-У-М-М-М-РРРР-Е-Е-Е-Е-Е-М-М-М-М!!!
А еще жижами можно шубы стирать))))
M4x 31 окт 2017 в 22:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 31.10.2017 - 22:55)
Все посмотрели Дымовую Завесу на России 24?
Мы парим Й-Й-Й-Й-Й-А-А-А-А-А-Д-Д-Д-Д-Д!!!!
Мы все У-У-У-У-М-М-М-РРРР-Е-Е-Е-Е-Е-М-М-М-М!!!

Чаво ? Я прощёлкал. А можно название хоть или ссылку. Щас гляну.
АнтиХоХол 31 окт 2017 в 23:00
M4x
Цитата
Чаво ? Я прощёлкал. А можно название хоть или ссылку. Щас гляну.

Да я пока футбол ждал щелкал по программам и совершенно случайно попал... На Трубе посмотри, может выложил кто...
viktorrubcov 1 ноя 2017 в 09:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Здрасьте! Подскажите какие моды нынче в моды в пределах 3к рублей. Хотел фучай дуо 3, чет обзоры на него не ахти. Хочется 2/3 или на 2 батарейки. Фучай 213+ приглянулся
Symphonyx 1 ноя 2017 в 09:36
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
Цитата (viktorrubcov @ 1.11.2017 - 09:01)
Здрасьте! Подскажите какие моды нынче в моды в пределах 3к рублей. Хотел фучай дуо 3, чет обзоры на него не ахти. Хочется 2/3 или на 2 батарейки. Фучай 213+ приглянулся

Юзаю Фучай и Эвик примо
А взял бы
http://vapenews.ru/product-innovations/201...rnom-cvete.html

или

http://vapenews.ru/product-innovations/201...-lost-vape.html

например star.gif
viktorrubcov 1 ноя 2017 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спасибо, пойду почитаю
Saisary 1 ноя 2017 в 13:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
налёт на окнах. Эх камраден, у нас в - 50 и на балкон не выйти попарить, приходится в щелочку выдувать (лоджию приоткрывать), пар сразу кристаллизируется и шуршит инеем ))
Можно на газовую плиту на маленьком огне выдувать. Пара мало становится.
А вот баки, почти 90% из арсенала, лучше из внутреннего кармана не вытаскивать зимой на улице- ссутся. Дрипки наше все в мороз.
Здравствуйте всем!
Fromafar 1 ноя 2017 в 16:50
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 31.10.2017 - 22:55)

В Древнем Риме прачки-фуллоны стирали одежду мочой. Так что шубу можно было просто обоссать, это намного дешевле. lol.gif
Дорого сейчас, в кризис, шубы жижами стирать! dont.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 ноя 2017 в 16:53
Fromafar 1 ноя 2017 в 17:01
Цитата (Saisary @ 1.11.2017 - 13:28)
налёт на окнах. Эх камраден, у нас в - 50 и на балкон не выйти попарить, приходится в щелочку выдувать (лоджию приоткрывать), пар сразу кристаллизируется и шуршит инеем ))
Можно на газовую плиту на маленьком огне выдувать. Пара мало становится.
А вот баки, почти 90% из арсенала, лучше из внутреннего кармана не вытаскивать зимой на улице- ссутся. Дрипки наше все в мороз.
Здравствуйте всем!

Можно выдувать в нетканую салфетку или полотенце, в 4 слоя. В поездах например или в гостинице. Пара нет, если парить на одой спирали.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 ноя 2017 в 17:03
M4x 1 ноя 2017 в 18:05
Цитата (Fromafar @ 1.11.2017 - 17:01)
Можно выдувать в нетканую салфетку или полотенце, в 4 слоя. В поездах например или в гостинице. Пара нет, если парить на одой спирали.

Как это пара нету ? Давно давно в далёкой далёкой галактике Помню когда Понс брал с собой в поезд, после того как там курить запретили, дык даже от него пар есть. Понс брал, поскольку тогда об электронках не задумывался даже. У нас -2 было утром. Ну и пока машину грел, попарил малость. На морозе пара больше shum_lol.gif Я вначале подумал что от машины как обычно, ан нет, от меня. И кстати этот так называемый пар, так быстро не рассеивается как от понса того-же. Меня запарило каждый раз одеваться перед выходом на балкон. Покурил в туалете, ну и дверь не до конца прикрыл. Итог ? Запах ванили и клубники по всей квартире. Лайвхак бляха муха shum_lol.gif Как и покурить без сигареты и в квартире сделать запах приятный. Эта штука кстати, даже запах вонючки перешибла, которая пшикает раз в минуту, делая воздух в квартире пахучим.

Это сообщение отредактировал M4x - 1 ноя 2017 в 18:07
Fromafar 1 ноя 2017 в 18:16
Цитата (M4x @ 1.11.2017 - 18:05)
Цитата (Fromafar @ 1.11.2017 - 17:01)

Как это пара нету ? Давно давно в далёкой далёкой галактике Помню когда Понс брал с собой в поезд, после того как там курить запретили, дык даже от него пар есть. Понс брал, поскольку тогда об электронках не задумывался даже. У нас -2 было утром. Ну и пока машину грел, попарил малость. На морозе пара больше shum_lol.gif Я вначале подумал что от машины как обычно, ан нет, от меня. И кстати этот так называемый пар, так быстро не рассеивается как от понса того-же. Меня запарило каждый раз одеваться перед выходом на балкон. Покурил в туалете, ну и дверь не до конца прикрыл. Итог ? Запах ванили и клубники по всей квартире. Лайвхак бляха муха shum_lol.gif Как и покурить без сигареты и в квартире сделать запах приятный. Эта штука кстати, даже запах вонючки перешибла, которая пшикает раз в минуту, делая воздух в квартире пахучим.

Нет пара. Попробуй сложи полотенце в 2-4 раза, прижми ко рту и выдуй в него пар на монокойле из моножилы. Весь пар оседает в полотенце.
На морозе и в прохладную влажную погоду пара кубометры! biggrin.gif
Недавно видел в гостинице, как арабы вытащили на улицу пи..дец каких размеров трубку и курили ее. Полметра в длину и чашка с кулак! Все на них смотрели, да они и сами немного смущались и посмеивались. Курило её 7 человек по кругу.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 ноя 2017 в 18:26
M4x 1 ноя 2017 в 18:27
Цитата (Fromafar @ 1.11.2017 - 18:16)
Недавно видел в гостинице, как арабы вытащили на улицу трубку пи..дец каких размеров и курили ее. Полметра в длину и чашка с кулак! Все на них смотрели, да они и сами немного смущались и посмеивались. Курило её 7 человек по кругу.

Трубка мира gigi.gif А это походу заразно. У меня теперь постоянно 2 мода с собой. Зачем мне 2 ? Да я и сам не могу ответить на этот вопрос, но таскаю два. И курю оба lol.gif Когда надоедает клубы пара выпускать, то беру старый мод. выставляю 80 и курю его. Кстати парадокс, но одна жижа, на двух модах и баках имеет разную крепость и вкус. Залил коматозника в старый мод. Думаю хня какая-то. Залил пирата, отдавало гнилым орехом. Залил в новый бак. Груша и шоколад соответственно. попробовал на старом баке, вкус чуть менее яркий но есть.Мистика прям

Это сообщение отредактировал M4x - 1 ноя 2017 в 18:32
Fromafar 1 ноя 2017 в 18:34
Цитата (M4x @ 1.11.2017 - 18:27)
Цитата (Fromafar @ 1.11.2017 - 18:16)
Недавно видел в гостинице, как арабы вытащили на улицу трубку пи..дец каких размеров и курили ее. Полметра в длину и чашка с кулак! Все на них смотрели, да они и сами немного смущались и посмеивались. Курило её 7 человек по кругу.

Трубка мира gigi.gif А это походу заразно. У меня теперь постоянно 2 мода с собой. Зачем мне 2 ? Да я и сам не могу ответить на этот вопрос, но таскаю два. И курю оба lol.gif Когда надоедает клубы пара выпускать, то беру старый мод. выставляю 80 и курю его. Кстати парадокс, но одна жижа, на двух модах и баках имеет разную крепость и вкус. Залил коматозника в старый мод. Думаю хня какая-то. Залил пирата, отдавало гнилым орехом. Залил в новый бак. Груша и шоколад соответственно. попробовал на старом баке, вкус чуть менее яркий но есть.Мистика прям

На разных баках и разных койлах раскрывается по разному. А потом начинаешь и на разных модах отличать. Потом дрипки с мехами, но про это уже расскажет Вахмурка. dont.gif
M4x 1 ноя 2017 в 18:47
Цитата (Fromafar @ 1.11.2017 - 18:34)
На разных баках и разных койлах раскрывается по разному. А потом начинаешь и на разных модах отличать. Потом дрипки с мехами, но про это уже расскажет Вахмурка. dont.gif

Да погодите про дрипки с мехами. У меня обслуга ещё лежит, которую я опасаюсь пока трогать. ROMARIOnsk Сказал что мне пока рано ещё её трогать. Я ещё не готов lol.gif Склонен ему верить. Смотрю я на эти две спиральки. вату и шестигранник и понимаю что реально не готов ещё.
vaxmypka 1 ноя 2017 в 20:09
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата
Потом дрипки с мехами, но про это уже расскажет Вахмурка.

А что там рассказывать, всё просто в дрипках с мехами. Намотал, не ебануло - значит парим.
Ебануло - попадаем в тему к Джусу. gigi.gif
Fromafar 1 ноя 2017 в 20:26
Цитата (vaxmypka @ 1.11.2017 - 20:09)
Fromafar
Цитата

И на обломках мехмода и костей спляшет гагарин82! rulez.gif
АнтиХоХол 1 ноя 2017 в 21:09
Цитата
И на обломках мехмода и костей спляшет гагарин82!

А толпа сочуствующих споеет отходную про спинеры, подвороты, гироскутеры и член робота))) divide.gif
ROMARIOnsk 1 ноя 2017 в 21:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (vaxmypka @ 1.11.2017 - 20:09)
Fromafar
Цитата

А что там рассказывать, всё просто в дрипках с мехами. Намотал, не ебануло - значит парим.

блять ржу! gigi.gif gigi.gif bravo.gif
ROMARIOnsk 1 ноя 2017 в 21:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
у меня такой вопросец возник: поставил на 2 разных бака по 2 ОДИНАКОВЫХ койла! один мод показывает сопротивление 0.25 (RX2/3) голова AMMIT, второй показывает 0.18(alien) голова combo. понятно что RX может пиздеть, но не до такой же степени!
так сам вопрос: што за ебатерия? :)
ps^ больше верю alien - на нем вроде плата адекватнее
ЗЫЗЫ: койлы мануфактурные

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 1 ноя 2017 в 21:24
ASCAN 1 ноя 2017 в 21:55
Юморист  •  На сайте 10 лет
Fromafar
Арабы знатно дунули. ( смущались и посмеивались lol.gif )
vikko 2 ноя 2017 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
M4x, дружище, давай говорить правильно. Не курить, а парить. А то слово курить аж рвотный рефлекс вызывает. biggrin.gif
МейсВинду 2 ноя 2017 в 07:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
А из-за чего на эвике происходит сброс с ТК на вариватт? Купил таки вместо никеля нержу, вчера день нормально попарил и тут внезапно после 2х секунд стало постоянно сбрасываться на вариватт. Подумал, что наверное кз между витков, переделал спейскойл на микро. Сейчас прошло 3-4 часа и опять....

И почему-то все калькуляторы показывают, что должно быть 0.44 Ом (6 витков 0.4 нержа на 3мм), а эвик показывает 0.75...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  210 211 212  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх