Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Костапопалис 24 окт 2017 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Ну не знаю,я элиф пико на 1 акк полгода юзал и в хвост и гриву,не фига ему не было,до сих пор живой)И заливал его,и баки с аццкими намотками юзал,так что с двух напасов акк садился,и заряжал тем ,что под руку попадалось))
Эт щас рыксой обзавелся)
M4x 25 окт 2017 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
А кто знает как моду сбросить настройки ? Или достаточно того, что я из него щас батарейки вынул и ночь он будет без питания ? Чёт натыкал походу не то, нажористость не так стала ))) Хочу сбросить как было, а в меню такой опции не нашёл. Асмодус мод. Шаловливые ручонки, голове покоя не дают

Это сообщение отредактировал M4x - 25 окт 2017 в 20:30
АнтиХоХол 25 окт 2017 в 22:02
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
M4x

Дружище, вот честно... Ну научись ты пользоваться тем, что доставляет тебе удовольствие и приносит пользу. Минимальная матчасть есть тут.

Есть законы электрики, их стоит изучить, т.к. сводятся они тупо к закону Ома. Ты же умный парень, потрать полчаса вечером вместо котиков и сисек, на чтение и понимание элементарных вещей) Мы все всегда рады будем тебе помочь, но, проводя аналогию с машиной.... "Ребят, я переключил передачу, еду 60 км/ч, как затормозить?"
Freedom2parrots 25 окт 2017 в 22:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 20:21)
А кто знает как моду сбросить настройки ? Или достаточно того, что я из него щас батарейки вынул и ночь он будет без питания ? Чёт натыкал походу не то, нажористость не так стала ))) Хочу сбросить как было, а в меню такой опции не нашёл. Асмодус мод. Шаловливые ручонки, голове покоя не дают

Нет там никаких настроек которые надо скидывать.
Режим в вариватт переключи и мощность настрой. Там больше сломать нечего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Fromafar 26 окт 2017 в 15:34
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (cdn @ 20.10.2017 - 14:58)
Цитата (Fromafar @ 20.10.2017 - 14:10)
Cувенирчики из Питера.  rulez.gif

Ох чую custard будет засирать спираль мама не горюй)) Зато должен быть вкусный cheer.gif

Ожиданий было больше. Лучше всех обзор на эту жижу у Батарейкина.
Средненькая на вкус. Намешаны не совсем сочетаемые вкусы: к пирогу с черникой зачем-то подмешали запах вафель. Ещё ощущается кофейность и ваниль.
Жижа конечно играет вкусами, но на мой взгляд не все из них сочетаемые.
Черника проходит нотками, то есть, то её нет. Я такое не люблю. Мне нравится когда идёт основной вкус и вокруг него оттенки остальных.
А вот никотин в ней отличный. Мягкий и насыщение никотином напоминает сигарету.
Парил на Мутации с открытыми боковыми и нижними обдувами.
Что удивило (не реклама), у нашего kамрада Василия более сбалансированные вкусы. Может быть в них меньше нот, зато все сочетаются.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 26 окт 2017 в 15:54
M4x 27 окт 2017 в 17:30
А где прошивки для модов брать ? У моего прикол есть, он при вытаскивании батареек режим сбрасывает. Погуглил и выяснил что это лечится самой актуальной прошивкой. Залез на сайт асмодуса, но под свой мод файлик не нашёл. А прошивать непонятно чем, чревато проблемами.
Костапопалис 27 окт 2017 в 17:40
Цитата (Костапопалис @ 23.10.2017 - 08:38)
А ко мне вот такая едет,мой Conqueror хорош,но бывает подсопливливает и испарина на нем всегда.А этот говорят всегда сухой как лист.

Приехал,блин.
С двух раз ещё не победил его(
Вату перекладывал,койлы подтягивал,разогреваются равномерно.
А вкуса нет,совсем и привкус гари.
Ставлю свой вотофо и вкуса вагон.
Ладно,буду бороться с ним.
M4x 27 окт 2017 в 18:08
Цитата (Костапопалис @ 27.10.2017 - 17:40)

Я конечно в этом деле нифига не специалист, но у меня аналогичная ерунда была на IJUST S. Бак заливал до краёв, вату пропитывал а толку 0. Две три затяжки и по вкусу. Горелая вата. Так и не победил, да и слил его потом. Вполне вероятно подделка была, поскольку почитав форумы, у многих людей и половины моих проблем не было. Побеждалось это только одним способом. Каждый раз перед курением, две капли жижи на ватку, но и этого хватало не на долго
Костапопалис 27 окт 2017 в 18:44
Цитата (M4x @ 27.10.2017 - 18:08)
Цитата (Костапопалис @ 27.10.2017 - 17:40)

Я конечно в этом деле нифига не специалист, но у меня аналогичная ерунда была на IJUST S. Бак заливал до краёв, вату пропитывал а толку 0. Две три затяжки и по вкусу. Горелая вата. Так и не победил, да и слил его потом. Вполне вероятно подделка была, поскольку почитав форумы, у многих людей и половины моих проблем не было. Побеждалось это только одним способом. Каждый раз перед курением, две капли жижи на ватку, но и этого хватало не на долго

На третий заход пошел))
Ватку посвободней уложил,пропитал мощно-гари практически нет,но и вкуса почти нет,койлы пониже опустил.
В отзывах все говорят вкусная.Пока жалкое подобие вотофо конквеерор.Он с нижним обдувом,а этот с верхним,но не настолько же верхний обдув безвкусен.
Буду дальше эксперементировать.
Подделка,блин чета я сомневаюсь,вроде на вид всё норм.
M4x 27 окт 2017 в 18:51
Цитата (Костапопалис @ 27.10.2017 - 18:44)
Подделка,блин чета я сомневаюсь,вроде на вид всё норм.

Хех, я когда новый мод покупал, тоже был уверен что в старом всё ок. А оказалось там батарейка левая и испаритель. Мне продавцы на пальцах объяснили, откуда вата торчать не должна, и почему на старой батарейке нет голограмм. Загугли сравнение оригинала и нет. И смысл бороться ? Если проблема известна, то есть решение наверняка. Опять же инет в помощь. Я тут по совей теме прошивку нашёл, но она похоже ещё древнее чем у меня уже стоит.

Это сообщение отредактировал M4x - 27 окт 2017 в 18:51
vaxmypka 27 окт 2017 в 20:57
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Костапопалис
Цитата
но не настолько же верхний обдув безвкусен.

Верхний обдув всегда безвкусен, ИМХО. Только нижний рулит. Ну и боковой иногда.
Kaitur 28 окт 2017 в 00:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Сижу я значит на фасте, ищу себе вкусный бак на 22 мм... и тут нахожу ЭТО!!! vaxmypka Это явно твой страшный сон! Из этого жеж можно еще и дрипку сделать аж на 4,5 мл жижы... мля... у меня бак меньше...
https://www.fasttech.com/products/0/1001838...izer-titan-rdta
Мне вот интересно это для таких баков выпускают моды на 4-5-6 батареек? чтобы с бутыльками не париться, сразу прям в магазине вылил весь флакон и ушел довольный. Ну или если кто обидел можно как гранату использовать наверное.
А еще прикольно навреное удет на мехе смотреться диаметром 41мм biggrin.gif Если его еще чуть увеличить то наверное со стаканом под пиво легко будет перепутать...

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал Kaitur - 28 окт 2017 в 01:02
Fromafar 28 окт 2017 в 01:30
Цитата (Kaitur @ 28.10.2017 - 00:49)
Сижу я значит на фасте, ищу себе вкусный бак на 22 мм... и тут нахожу ЭТО!!! vaxmypka Это явно твой страшный сон! Из этого жеж можно еще и дрипку сделать аж на 4,5 мл жижы... мля... у меня бак меньше...
https://www.fasttech.com/products/0/1001838...izer-titan-rdta
Мне вот интересно это для таких баков выпускают моды на 4-5-6 батареек? чтобы с бутыльками не париться, сразу прям в магазине вылил весь флакон и ушел довольный. Ну или если кто обидел можно как гранату использовать наверное.
А еще прикольно навреное удет на мехе смотреться диаметром 41мм biggrin.gif Если его еще чуть увеличить то наверное со стаканом под пиво легко будет перепутать...

Такой бак обоссыться так обоссыться! lol.gif
Fromafar 28 окт 2017 в 02:50
Тся, блин!
M4x 28 окт 2017 в 08:50
Цитата (Kaitur @ 28.10.2017 - 00:49)
Мне вот интересно это для таких баков выпускают моды на 4-5-6 батареек?

Для того-же тфв8 например )) Его можно и на 260 дуть. Пару раз дунул с двумя батарейками и батарейки всё ))) Хотя мне самому интересно посмотреть на человека, который дует на 300w )))
Костапопалис 28 окт 2017 в 09:07
Цитата (vaxmypka @ 27.10.2017 - 20:57)
Костапопалис
Цитата
но не настолько же верхний обдув безвкусен.

Верхний обдув всегда безвкусен, ИМХО. Только нижний рулит. Ну и боковой иногда.

Да,промашка)
Повелся на отзывы и что непроливайка,а вкус размытый,неяркий и навала как такового нет.Неужто никто не пробовал нижний обдув,в отзывах пишут ,что вкусно.Не хрена не вкусно после нижнего.
Вообщем obs engine,не хрена я от тебя не добился,хорошо хоть гари нет и не сопливит,и на том спасибо)))
M4x 28 окт 2017 в 09:10
А что такое верхний обдув ? У меня я так понимаю щас только боковой и нижний вот на этом ? Чтоб тоже не ошибиться в будущем.

Вейперский клуб - 5
vaxmypka 28 окт 2017 в 10:07
Kaitur
Цитата
vaxmypka Это явно твой страшный сон! Из этого жеж можно еще и дрипку сделать аж на 4,5 мл жижы... мля... у меня бак меньше...

Могли бы не мелочиться. Приспособить сразу гранёный стакан и дело с концом. lol.gif
ROMARIOnsk 28 окт 2017 в 15:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
поменял койлы сегодня на аммите и комбо. были иглы (надоели), воткнул фьюзды. как новые баки взял! rolleyes.gif
coff автор 28 окт 2017 в 18:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
А про вот этот бак кто что сказать может?

Это сообщение отредактировал coff - 28 окт 2017 в 18:19
Fromafar 28 окт 2017 в 18:46
Цитата (coff @ 28.10.2017 - 18:19)
А про вот этот бак кто что сказать может?

Мнения разделились. Половина обзорщиков не могут быть объективными из-за дружеских отношений с Молдаваном. Он принимал участие в разработке бака. Драгош например расхвалил бак. Нужно смотреть тех, кому он не прислал на обзор, Бархатная Ночь например. Он не посчитал её обзорщицей не прислав бак и она скорее всего постарается поискать недостатки в баке. Или Маскита. Или Бородатый Пар.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 28 окт 2017 в 18:48
M4x 28 окт 2017 в 19:15
Обьясните народ. в чём разница между баком и дрипкой ? И можно ли эту самую дрипку на обычный мод прикрутить ? прость не совсем понимаю, если есть навалистые баки, то зачем дрипки нужны ? Или не понимаю чего ? Про прошивку кстати, так никто и не сказал ничего ))

Это сообщение отредактировал M4x - 28 окт 2017 в 19:15
АнтиХоХол 28 окт 2017 в 19:17
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
M4x

Дрипка - это бак без резервуара, т.е. сколько на вату налил - столько и выпарил) Зачем нужна дрипка? Да хрен знает. У меня дрипкобак, так что если что-то просто попробовать, то чисто на вату накапал и попарил.
vaxmypka 28 окт 2017 в 19:31
M4x
Цитата
Обьясните народ. в чём разница между баком и дрипкой ?

Накапал пару мл. и спарил - отсутствует режим соски. Постоянная смена вкусов, опять же для пробы жижи дрипка незаменима.
M4x 28 окт 2017 в 19:32
А, ну и главный вопрос который мне покоя не даёт. А в помещении можно парить ? Запаха не будет потом как от сигарет ? В плане того, что в помещениях где курят. запах остаётся непрятный со временм. С электронкой в этом плане как ? Я по привычке на балкон выхожу парить. Как курил на балконе, так и парю там-же.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх