Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
M4x 24 окт 2017 в 18:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Взял себе мод, прикрутил бак. Спасибо большое ROMARIOnsk За подсказки и консультацию. Что скажу ? Собрал, как дунул на сотке, кашель, слёзы, сопли. Унял дёргающийся глаз, убавил до 80, потом снова прибавил до 100. Унял второй дёргающийся глаз lol.gif В общем мощность буду постепенно повышать. Крепковато блин. Хотя жижи такая-же просто бак и мод другие. Понял одно, что вкус передаётся иначе. Совсем иначе. Мне похоже все свои жижи придётся заново пробовать. Свиномамку почти добил, щас за другие возьмусь. Курить ? Какой там курить после этой зверюги. Взял сигарету просто ради интереса, дык меня кашель задушил, да и не очень то хотелось после этого агрегата, сигарету в руки брать если честно. Жижу он не просто употребляет, он ска её пьёт, что алкаш самогон по утрам. Только только во вкус вошёл, а 6 мл бака уже нету. Дыма много, вкуса очень много. В общем Мод асмус и бак Smok TFV8 (CLOUD BEAST). У меня в наборе обслуга имеется, скажите, а есть вообще разница по парению в обслуге и не обслуге ? В плане передачи вкуса например ? У меня пока стоит необслуга. Да и смотрю я на эти спиральки и кусок ваты пока, как двоечник на таблицу Менделеева. Но, рано или поздно мне придётся до него добраться, надеюсь к тому времени пойму что с этим всем делать и есть ли разница вообще

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал M4x - 24 окт 2017 в 18:40
ROMARIOnsk 24 окт 2017 в 19:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
рад что смог помочь! вкусного и нажористого!
АнтиХоХол 24 окт 2017 в 19:36
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
ROMARIOnsk

Отличный человек!
M4x 24 окт 2017 в 20:21
Цитата (ROMARIOnsk @ 24.10.2017 - 19:34)

А ты кстати реально надумал брать такой мод ? Зачем ? Смотрел кучу видео на эту тему, у всех по 3-4 мода. Вот честно не понял, а для чего ? Ну батареек можно иметь запас, а модов кучу зачем ? Хотя у самого щас два. Но это потому что я тупень, и изначально купил какашку. Но иметь под рукой несколько модов для чего ?

Это сообщение отредактировал M4x - 24 окт 2017 в 20:23
Костапопалис 24 окт 2017 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 24.10.2017 - 19:36)
ROMARIOnsk

Отличный человек!

Не то слово,подтверждаю!)
Nightdrive 24 окт 2017 в 20:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
M4x
Необслуга получше на этом покрайней мере баке, лучше пока неослугу парить потом с опытом на обслугу перейти, там при собирании обслуги нежно надо обращаться с изолятором стойки неперегревать неперетягивать а то коротить будет.
ROMARIOnsk 24 окт 2017 в 20:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (M4x @ 24.10.2017 - 20:21)

А ты кстати реально надумал брать такой мод ? Зачем ? Смотрел кучу видео на эту тему, у всех по 3-4 мода. Вот честно не понял, а для чего ? Ну батареек можно иметь запас, а модов кучу зачем ? Хотя у самого щас два. Но это потому что я тупень, и изначально купил какашку. Но иметь под рукой несколько модов для чего ?

как тебе говорил alien не совсем устраивает своей кнопкой.. прям бесит иногда gigi.gif вот на замену ему возьму
а моды мне нужны что б не париться с перекручиванием бошек.. баков чуть побольше, но пользую в последнее время в основном 3

Это сообщение отредактировал ROMARIOnsk - 24 окт 2017 в 20:37
M4x 24 окт 2017 в 20:42
Цитата (ROMARIOnsk @ 24.10.2017 - 20:35)
Цитата (M4x @ 24.10.2017 - 20:21)

как тебе говорил alien не совсем устраивает своей кнопкой.. прям бесит иногда gigi.gif вот на замену ему возьму
а моды мне нужны что б не париться с перекручиванием бошек.. баков чуть побольше, но пользую в последнее время в основном 3

Ну не знаю, дело вкуса. Кит от смока удобен в принципе, но есть нюансы с меню. У меня то тоже смок, хоть и проще. Фломастеры... Как любит выражаться Василий rulez.gif На этом моде кстати, меню очень похоже на смок. Только управляется проще. Перед покупкой, можем пересечься, прикрутишь свой бак, попробуешь, пощупаешь его в живую. Вдруг не понравится. Мне замена батареек на нём не очень понравилась. Тупо. На смоке проще
flrem 24 окт 2017 в 20:44
Всем привет народ !
А у меня вчера случился пренеприятнейший казус. Теперь на ночь вытягиваю аккамуляторы.
Сижу теперь на эвике примо . Сегодня пришел пико и кайфун с фастека .

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал flrem - 24 окт 2017 в 20:46
M4x 24 окт 2017 в 20:50
Цитата (flrem @ 24.10.2017 - 20:44)
Всем привет народ !
А у меня вчера случился пренеприятнейший казус. Теперь на ночь вытягиваю аккамуляторы.
Сижу теперь на эвике примо . Сегодня пришел пико и кайфун с фастека .

На фото не очень понятно, это что ? И зачем на ночь акб вынимать ?
flrem 24 окт 2017 в 20:59
M4x Это айстик тс100. Который вчера вечером загорелся, причем он не стоял ни на зарядке, ни при парении. Мод лежал на кухне, на тумбочке.
Жена почуствовала запах гари , говорит мне, чего то воняет проводкой, я на кухню только зашел - а из него дым валит.
Схватил его и на улицу - крышку снял, а там уже огонь . Загорелась плата , и пластмасса вокруг контакта плюсового.
Вот такие дела.
И из-за чего это все произошло, я понять не могу. Хотя я и инжинер-радиотехник по специальности.
Аккамуляторы стояли LG шоколадки - как ни странно, они остались живыми и невредимыми.
Вот такая вот история печальная.
На плате полностью испарился кусок платы с силовыми ключами, если кому интересно могу сфоткать.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал flrem - 24 окт 2017 в 21:09
flrem 24 окт 2017 в 21:09
еще фотка.
Этот айстик отработал у меня около полугода, я его покупал взамен такого же потерянного .
Судя по тенденции, продукция элифа у меня не живет - один iStick 60W TC у меня умер при парении (без пиротехнических эффектов, просто пробило выходной ключ и мод писал что атомайзер замкнут).
Одну сотку я проепал, вторая загорелась gigi.gif lol.gif
Не реклама rulez.gif
Но продукцию элифа я теперь хер когда куплю sm_biggrin.gif

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал flrem - 24 окт 2017 в 21:13
StalinS 24 окт 2017 в 21:10
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (M4x @ 25.10.2017 - 00:21)

Ну вот смотри: На одном у меня стоит сигаретный бак для перепара под кофиёк. На другом стоит бак "уличный" для повседевки. На мехах стоят дрипки для вкусного и вдумчивого парения. Ну лениво же перекидывать туда сюда и заново настраивать, а тут все под рукой.
StalinS 24 окт 2017 в 21:11
Цитата (flrem @ 25.10.2017 - 00:59)
M4x Это айстик тс100. Который вчера вечером загорелся, причем он не стоял ни на зарядке, ни при парении. Мод лежал на кухне, на тумбочке.
Жена почуствовала запах гари , говорит мне, чего то воняет проводкой, я на кухню только зашел - а из него дым валит.
Схватил его и на улицу - крышку снял, а там уже огонь . Загорелась плата , и пластмасса вокруг контакта плюсового.
Вот такие дела.
И из-за чего это все произошло, я понять не могу. Хотя я и инжинер-радиотехник по специальности.
Аккамуляторы стояли LG шоколадки - как ни странно, они остались живыми и невредимыми.
Вот такая вот история печальная.
На плате полностью испарился кусок платы с силовыми ключами, если кому интересно могу сфоткать.

Плату залило жижей. Так бывает. У меня рыкса два раза горела.
flrem 24 окт 2017 в 21:16
StalinS ну я тоже так подумал, но проблема в том что жижа ток как бы не проводит.
Засуньте тестер в жижу. Это первое, что я сделал.
Результат - от 10 до 15 мегаом.
Бак да, иногда сопливил, как же без этого.
StalinS 24 окт 2017 в 21:17
Цитата (flrem @ 25.10.2017 - 01:16)
StalinS ну я тоже так подумал, но проблема в том что жижа ток как бы не проводит.
Засуньте тестер в жижу. Это первое, что я сделал.
Результат - от 10 до 15 мегаом.
Бак да, иногда сопливил, как же без этого.

Зато жижа очень хорошо залепляет кнопку фаер.
flrem 24 окт 2017 в 21:18
StalinS у вас тоже мод загорался сам по себе ? Или при парении ?
при залитии кнопки срабатывает отсечка по времени. И так пока кнопку не отпустишь.
На айстике точно так .
А несколько модов точно нужно - чтобы не остаться на мели, если один проипал/спалил/разбил хотя бы.
У меня правда теперь один остался, надо опять покупать что нибудь lol.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 24 окт 2017 в 21:22
StalinS 24 окт 2017 в 21:20
Цитата (flrem @ 25.10.2017 - 01:18)
StalinS у вас тоже мод загорался сам по себе ? Или при парении ?

Сам по себе. Жижа попала внутрь мода и залепила кнопку, получился автофайер. Во второй раз жижа залилась в отверстие зарядки USB и зарядка полыхнула.
flrem 24 окт 2017 в 21:24
StalinS cranky.gif
Мдя уж, куска платы с кнопкой у меня нет - он испарился ))) Проверить уже не получится biggrin.gif
просто я к этому был совсем не готов .
StalinS 24 окт 2017 в 21:30
Цитата (flrem @ 25.10.2017 - 01:24)
StalinS cranky.gif
Мдя уж, куска платы с кнопкой у меня нет - он испарился ))) Проверить уже не получится biggrin.gif
просто я к этому был совсем не готов .

Просто не допускай залива и всё будет нормально lol.gif
flrem 24 окт 2017 в 21:32
StalinS ок , народ насоветуйте вторым модом чо взять )))
ЗЫ только не элиф gigi.gif biggrin.gif
M4x 24 окт 2017 в 21:32
Цитата
Но продукцию элифа я теперь хер когда куплю

Я это понял после Ijust. Баки текут, гарик ловится на ура. А когда мне на язык прилетели капли раскалённой жижи, я понял что это край. Есть аналоги дешевле, но качественнее. Фу в общем. Хотя некоторые могут со мной не согласиться. Как по мне, проще купить мод за эти деньги и голову отдельно. Разница будет ну в тысячу. Зато результат.... Я Ijust S который у меня был первым, сдал обратно в магазин. Течет говорю, стреляет жижей, пипец какой-то. Не сигарета, а оружие массового поражения. Не поверили. Заправили lol.gif ВЫтерли руки от вытекшей жижи. Говорят ок lol.gif . Попробовали курнуть и тут с треском и дымом вылетают капли из сопла rulez.gif Молча забрали. Предложили другое устройство выбрать
M4x 24 окт 2017 в 21:36
Цитата (flrem @ 24.10.2017 - 21:32)

Бюджет какой ? И что ты хочешь от мода ?
flrem 24 окт 2017 в 21:40
да ничо не хочу , хочу чтобы работал idea.gif hz.gif
Мегаваты мне не нужны, просто мод качественный, на пару аккумов, я больше 80 ватт не поднимался никогда. На основе вообще сигаретной дую тайфун на 15 ваттах .
Денег ну тыщи три, куплю на фастеке с этим то проблем нет.
StalinS 24 окт 2017 в 21:59
Цитата (flrem @ 25.10.2017 - 01:32)

Рыксу rulez.gif Два раза горел, нет болтиков, крышка держится на честном слове, выкрошились детальки аккумуляторной ячейки. Но он, сука, работает уже два годаlol.gif
А если серьезно, то куча достойных модов сейчас. Тот же капитан, новая рыкса на 20700, Драг
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208 209  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх