Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
saiko 21 окт 2017 в 21:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (M4x @ 21.10.2017 - 21:42)
Цитата (saiko @ 21.10.2017 - 21:31)
хватит твоего. должно хватить хотя это излишество имхо :о)
если внезапно не хватит - купишь новый мод. и аккумы к нему на ту-же сумму, ага.

На испарителе написана номинальная мощность, это что ? От балды разве ? Заметил что выставление этих значений раскрывает вкус. А если в баке испаритель от 100, тогда как быть ? Акб на ту же сумму ? Да ладно... Мне акб обошёлся рублей в 300 кажется для моего кита

Так у тебя номинальная от 50 стартует на всех испарителях.
эмпирическим путём выведено что минимум Х 1.5 = оптимум. 75Вт тобишь.
а бэст ихний - чтоб моды продавать на полкиловатта.
и к тому моду что ты выбрал надо 2-4 аккума. перемножь.

Необслуга в принципе - разводилово на бабки, как принтеры, брось ты эту ерунду и закажи тот-же клон Vgod за 8 баксов, ваты и спиралей/проволоки. Будет тебе и вкус, и пар, и копеечная стоимость.
vaxmypka 21 окт 2017 в 22:08
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
saiko
Намотку ещё учитывать надо, ясен пень. Мои степлы в дрипках, 100 Вт тупо не раскочегаривают.
Короче - дзен у каждого свой.
saiko 21 окт 2017 в 22:31
Цитата (vaxmypka @ 21.10.2017 - 22:08)
saiko
Намотку ещё учитывать надо, ясен пень. Мои степлы в дрипках, 100 Вт тупо не раскочегаривают.
Короче - дзен у каждого свой.

дрипки и мехмоды это вообще задротство, как по мне.
ритуал типа курения сигар или трубки.

я рассматриваю пар исключительно как способ слезть с говна и сэкономить немало денег
vaxmypka 21 окт 2017 в 22:43
saiko
Цитата

Дрипки и мехи - наше фсио!
А с табака давно слез. С первого же Понса.
coff автор 21 окт 2017 в 22:43
Не время...  •  На сайте 16 лет
saiko
Цитата

Беги, дядь Мить©
Ща Вахмурка тебе расскажет за мехи и дрипки biggrin.gif
Чутка не успел, уже рассказывает lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 21 окт 2017 в 22:44
saiko 21 окт 2017 в 23:13
Цитата (vaxmypka @ 21.10.2017 - 22:43)
saiko
Цитата

Дык я ж не спорю что оно ваше всё.
Но, потребительские качества у такой связки как у трубки на перекуре.
P.S.: С говна на понсе слезть - завидная сила воли и целеустремлённость :о)
vaxmypka 21 окт 2017 в 23:43
saiko
Цитата

Дрипка позволяет частую смену вкусов. Лично я не люблю парить долго одно и то же, я и бак-то всегда наполовину заправляю.
А мех - это есть истинный вкус и нажор! Мех жарит ровно, линейно. Только плата Вари приближена к нему. Посему мех - наше фсио!
Цитата
С говна на понсе слезть - завидная сила воли и целеустремлённость :о)

Завидуйте мне белки и жучки. цэ deg.gif
saiko 22 окт 2017 в 00:18
накрутют своих фрейм-степлов и клаудчейсят друг-другу в дрипки gigi.gif

Это сообщение отредактировал saiko - 22 окт 2017 в 00:19
Fromafar 22 окт 2017 в 01:41
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (vaxmypka @ 21.10.2017 - 23:43)
saiko
Цитата

Дрипка позволяет частую смену вкусов. Лично я не люблю парить долго одно и то же, я и бак-то всегда наполовину заправляю.
А мех - это есть истинный вкус и нажор! Мех жарит ровно, линейно. Только плата Вари приближена к нему. Посему мех - наше фсио!
Цитата
С говна на понсе слезть - завидная сила воли и целеустремлённость :о)

Завидуйте мне белки и жучки. цэ deg.gif

Мех чистить ещё ладно, вот дрочево с медными окислившимися дрипками... Только нержа!
Костапопалис 22 окт 2017 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ROMARIOnsk @ 20.10.2017 - 22:05)
Цитата (Костапопалис @ 17.10.2017 - 12:48)
Цитата (Maraf @ 17.10.2017 - 10:25)
Цитата (Костапопалис @ 12.10.2017 - 17:31)
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Жопа.Полярность правильная,интернет скурил,такая проблема только у меня.
Разобрал весь,все проводки на месте,ничего не отпаялось.
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2.  Батарейки точно заряжены.
Сука.)

Проверь красный тоненький проводок.От всех контактов к плате.

Я уже его весь на атомы разобрал и под лупой рассмотрел,все проводки на месте)
Последняя надежда взять у комрадов заведомо рабочую крышку на 2 акка,я на неё грешу,хотя она на вид нормальная,до контактов достает,но у меня больше нет идей)

есть крышка у меня. все равно не пользуюсь :) забирай :) прям щаз проверил! все работает! на крышке муха не еблась :)

Решилась проблема с моей рыксой,оказалась беда все таки с крышкой,хотя и не верилось)
Комрад Romario подогнал оперативно свою крышку и всё заработало)
Так что есть такая проблемка у рыкс,хотя в интернете я этот косяк не нашел.Своя крышка на вид норм,даже отклеивал изоляцию,смотрел контакты,визуально всё на месте.
Большое человеческое спасибо,Romario,респект и уважуха)

p.s грит ща подъеду,смотрю по карте,22км до меня-минут через 15 звонит,я приехал.))))
ROMARIOnsk 22 окт 2017 в 14:10
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (Костапопалис @ 22.10.2017 - 13:05)
Цитата (ROMARIOnsk @ 20.10.2017 - 22:05)
Цитата (Костапопалис @ 17.10.2017 - 12:48)
Цитата (Maraf @ 17.10.2017 - 10:25)
Цитата (Костапопалис @ 12.10.2017 - 17:31)
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Жопа.Полярность правильная,интернет скурил,такая проблема только у меня.
Разобрал весь,все проводки на месте,ничего не отпаялось.
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2.  Батарейки точно заряжены.
Сука.)

Проверь красный тоненький проводок.От всех контактов к плате.

Я уже его весь на атомы разобрал и под лупой рассмотрел,все проводки на месте)
Последняя надежда взять у комрадов заведомо рабочую крышку на 2 акка,я на неё грешу,хотя она на вид нормальная,до контактов достает,но у меня больше нет идей)

есть крышка у меня. все равно не пользуюсь :) забирай :) прям щаз проверил! все работает! на крышке муха не еблась :)

Решилась проблема с моей рыксой,оказалась беда все таки с крышкой,хотя и не верилось)
Комрад Romario подогнал оперативно свою крышку и всё заработало)
Так что есть такая проблемка у рыкс,хотя в интернете я этот косяк не нашел.Своя крышка на вид норм,даже отклеивал изоляцию,смотрел контакты,визуально всё на месте.
Большое человеческое спасибо,Romario,респект и уважуха)

p.s грит ща подъеду,смотрю по карте,22км до меня-минут через 15 звонит,я приехал.))))

Говно вопрос! Пользуйся на здоровье!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Freedom2parrots 22 окт 2017 в 18:53
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (saiko @ 21.10.2017 - 20:42)
да херня это всё. 50W за глаза в большинстве случаев. Ну если только нет желания язык сжечь.

50 ватт за глаза только на одной спирали, в большинстве случаев.
Целостность языка не зависит от мощност. При условии подбора правильной спирали можно иметь прохладный пар на 100ватт.

Freedom2parrots 22 окт 2017 в 18:59
Цитата (saiko @ 21.10.2017 - 23:13)
Цитата (vaxmypka @ 21.10.2017 - 22:43)
saiko
Цитата

Дык я ж не спорю что оно ваше всё.
P.S.: С говна на понсе слезть - завидная сила воли и целеустремлённость :о)

Чем тебе дрипки не угодили? Вышел на перекур, залил на перепар и никаких проблем. За рулём на светофоре занимает 5 секунд. На ходу, может быть, не удобно, но я на улице и не парю практически никогда. Хотя и на ходу проблем возникнуть не должно.

А михмухи это отдельная тема, мне, например, они не интересны. А кто-то скупает оригиналы за тонны нефти.

Fromafar 22 окт 2017 в 22:30
Новости от Гагарина. http://www.yaplakal.com/forum7/st/75/topic...=#entry64548720
Я чуть спиннер не выронил от смеха! lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 22 окт 2017 в 22:30
АнтиХоХол 23 окт 2017 в 00:06
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Fromafar
Цитата
Я чуть спиннер не выронил от смеха!

Срочно сообщи, что с подворотами и гироскутером!!! Наш барбершоп волнуется, никто смузи пить не может!
Fromafar 23 окт 2017 в 00:16
Цитата (АнтиХоХол @ 23.10.2017 - 00:06)
Fromafar
Цитата
Я чуть спиннер не выронил от смеха!

Срочно сообщи, что с подворотами и гироскутером!!! Наш барбершоп волнуется, никто смузи пить не может!

На гироскуттер пока не накопил, а подвороты от удивления развернулись! lol.gif
Дышать водкой через скороварку, как только могут ему в голову такие идеи приходить?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Fromafar - 23 окт 2017 в 00:19
АнтиХоХол 23 окт 2017 в 00:48
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Fromafar
Цитата
Дышать водкой через скороварку, как только могут ему в голову такие идеи приходить?!

Ну, психическое состояние ПОЦиента оставляет желать лучшего) Надо узнать в каком кабаке он лабает и завалиться туда попарить и пожрать. А он пусть Мурку лабает)
Костапопалис 23 окт 2017 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
А ко мне вот такая едет,мой Conqueror хорош,но бывает подсопливливает и испарина на нем всегда.А этот говорят всегда сухой как лист.

Вейперский клуб - 5
Pyatorchok 23 окт 2017 в 15:07
Приколист  •  На сайте 8 лет
Готовлю капитана к полировке... Вблизи смотрится лучше.

Вейперский клуб - 5
coff автор 23 окт 2017 в 19:55
Не время...  •  На сайте 16 лет
АнтиХоХол
Цитата
Ну, психическое состояние ПОЦиента оставляет желать лучшего)

Упокоился, болезный. В сауне теперь про героиновый пар будет рассказывать.

Это сообщение отредактировал coff - 23 окт 2017 в 19:56
M4x 23 окт 2017 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
Приехал бак и стало понятно что попал я ещё и на мод. Непонятно почему, но мой, при значениях близких к максимальным пишет check battery. Что на старом баке, что на этом. Успел покурить пару раз, на 70 разница ощутимая с тем баком что у меня был. Вот только непонятно, какой мод под него теперь брать ? Что посоветуете господа парильщики ? Глянул smok, да там блин ценник конский. И ещё не понял вот это : Диапазон сопротивлений: 0,1 -3 Ом (VW) / 0,06 -2 Ом (TC) Это что значит ? Голова не выше 0,6 чтоль ? Блин а у этого бака все испарители по 0,15 и ещё одна обслуга плюс
Freedom2parrots 23 окт 2017 в 20:47
Цитата (M4x @ 23.10.2017 - 20:38)
Приехал бак и стало понятно что попал я ещё и на мод.  Непонятно почему, но мой, при значениях близких к максимальным пишет check battery.  Что на старом баке, что на этом. Успел покурить пару раз, на 70 разница ощутимая с тем баком что  у меня был. Вот только непонятно,  какой мод  под него теперь брать ? Что посоветуете господа парильщики ? Глянул smok, да там блин ценник конский. И ещё не понял вот это : Диапазон сопротивлений: 0,1 -3 Ом (VW) / 0,06 -2 Ом (TC) Это что значит ? Голова не выше 0,6 чтоль ? Блин а у этого бака все испарители по 0,15 и ещё одна обслуга плюс

Лениво листать тему и искать какой мод, но для начала можно купить новые акб.
Хотя если мод в хозяйстве один, то сначала купить новый, а потом чинить старый, чтобы не остаться, в случае поломки, без никто old.gif

По сопротивлению. Мод держит 0.1 Ом в вариватте, при установке сопротивления ниже, например 0.05 скажет чонить типа low resistance.
Если переключить в термоконтроль, то поднимает от 0.06, на сопротивление ниже этого значения та же надпись и жарить не будет.
Верхнее значение сопротивления вряд-ли кому-то вообще интересно, на 3 Ом я не знаю что можно намотать.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 23 окт 2017 в 20:52
M4x 23 окт 2017 в 20:55
Цитата (Freedom2parrots @ 23.10.2017 - 20:47)

Лениво листать тему и искать какой мод, но для начала можно купить новые акб.
Хотя если мод в хозяйстве один, то сначала купить новый, а потом чинить старый, чтобы не остаться, в случае поломки, без никто old.gif

Дык акб у меня одна штука. И изначально заметил, что на значениях близких к максимуму, он выдавал что батарея ёк. Хотя батарея заряжена. Не хочу наступить на эти грабли снова, поэтому и спросил, какой собственно мод порекомендуете для smok tfv8 cloud beast ? чтоб нормально работал, а не как сейчас. То, что первым модом я дал маху, это я уже понял. Продаваны щас будут мне лапшу на уши вешать, вот и хочу понять что брать. Я ж потом если что, заманаюсь его обратно сдавать. А получить два мода, которые не тянут нужный мне бак, совсем не хочется. У меня щас Smok AL-85 это чтоб тему не листать. Что взять, чтоб потянуло то что написано выше ? На мощностях от 100. поскольку там по 2 спирали и 50 ватт уже не покатит, не прогревает он его тупо
M4x 23 окт 2017 в 20:57
Цитата (Freedom2parrots @ 23.10.2017 - 20:47)
По сопротивлению. Мод держит 0.1 Ом в вариватте, при установке сопротивления ниже, например 0.05 скажет чонить типа low resistance.
Если переключить в термоконтроль, то поднимает от 0.06, на сопротивление ниже этого значения та же надпись и жарить не будет.
Верхнее значение сопротивления вряд-ли кому-то вообще интересно, на 3 Ом я не знаю что можно намотать.

Я дебил lol.gif Я нифига не понимаю что это значит. Как это соотносится с испарителем на 0.15 ? Мой нынешний мод отказываетсяя например тащить испаритель на 0.15, при этом на 06 всё хорошо. Да и вопрос был осбственно. Проверенное решение для этого бака

Это сообщение отредактировал M4x - 23 окт 2017 в 20:59
Kaitur 23 окт 2017 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
универсальное решение например рыкса или капитан потянут баки и помощнее, но опять таки больше мощность больше батареек больше размер.
Например:
https://www.fasttech.com/products/3032/1001...0700-200w-tc-vw

https://www.fasttech.com/products/3032/1001...w-tc-vw-apv-box
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207 208  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх