Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jdufotootchet 20 сен 2010 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Гугл , кстати, выдает сегодня 101 000 документов по запросу "виктор борисов который живет лесу". С каждым днем эта цифра растет. В начале сентября было около 1 000. Первый раз вижу такую солидарность вебмастеров. Либо это такая цепляющая вирусная новость, либо кто-то специально рассылает просьбы о том, чтобы разместили эту инфу про Витю (или сам постит где можно).

В любом случае этот субъект показал себя в истинном цвете. Работать он не хочет и, судя по всему, никогда нигде не работал. Профессиональных навыков и знаний к 40 годам, судя по его ответам, он не имеет. Документы восстанавливать не хочет! От любой помощи связанной с работой или документами отказывается всеми способами.

Но при этом никогда не отказывается от помощи денежной!!!!

На своем сайте делает акцент на том, что ему нужны больше всего еда, экипировка и инструмент. Но к ценному, по его словам инструменту, относится крайне халатно. Уехав на 3 недели, бросил топор, ножовку под дождем ржаветь в лесу. Другой инструмент, переданную ему одежду и еду от сочувствующих граждан, и прочее также бросил в своем шалаше. Шалаш находится рядом с трассой и дачным поселком. Недалеко от шалаша проходит оживленная тропа. Лес из себя представляет людное место, особенно в это время года, когда начинается грибной сезон. Все вещи находились в течении 3-ех недель без присмотра! Любой желающий беспрепятственно мог войти в его шалаш и взять все что нужно.
Из этого можно сделать вывод, что его жилище и все вещи, находящиеся в нем, не представляет для Виктора абсолютно никакой ценности.

Сейчас Витя нашел золотую жилу и судя по всему будет доить доверчивых граждан до последнего. В материальной помощи, в помощи с восстановлением документов и с устройством на работу он не нуждается! Постоянно врет и всегда уклоняется от ответов на неудобные вопросы. В разговоре всегда старается давить на жалость.

На лицо все признаки мошенника. У меня никаких сомнений на счет Вити нет!

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 20 сен 2010 в 10:05
HelgaPotaki 20 сен 2010 в 09:55
anjik77

да у него и паспорт был и военник...и жил же где-то и работал официально....

но никаких пока сведений нет..
steelkaban 20 сен 2010 в 09:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
Верните симку Вити! Самого Витю оставьте в лесу!
СВИНКС 20 сен 2010 в 09:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
gigi.gif а мож у них из ИВС связи с волей нету? бугагашеньки...

нам то уж точно ни кто докладывать о задержании не станет!

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 20 сен 2010 в 10:03
steelkaban 20 сен 2010 в 09:58
ohota_za_simkoi.ru )
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (anjik77 @ 20.09.2010 - 09:53)
кстате, действительно напрашиваеться умный вопрос. как же теперь с обналичкой денег с симки?
ну и походу не только на вопрос бедмази не был получен ответ. еще б хотелось поподробнее узнать о его военной службе, ведь вроде гдето писалось что военник у него отобрали, значит был всетаки

Да вся эта история бонально же проста. Я уже все это описывал. НИЧЕГО у этого "Виктора" не отобрано и не потеряно. ВСЁ у него есть - и документы, и жилье, и работа, только он конечно их никому не показывал. Причем видимо живут они с этим Дипфайером недалеко друг от друга и являются неплохими товарищами, которые решили подзаработать. Дипфайер программер, он же состряпал "на коленке" сайт Гончего и кинул его в инет. Народ начал лить пожертвования, что собственно они и добивались. Симка у "Витька" билайновская, щас оттуда можно легко деньги обналичивать. Отсюда вывод. Если (как говорил Дипфайер) прилив "пожертвований" прекратился, то наверняка этот "Витек" все обналичил, а симку давно поменял....тем более, что на звонки последнее время не отвечает. Придуманную же сказку развивать из них двоих больше никто не собирается...это к слову о его военной службе, как он оказался в Москве и прочее, ибо в сказке этого НЕТ и НЕ БУДЕТ. Вложеное же в "жилище" и "оборудование" в лесу уже ДАВНО отбито пожертвованиями на мобильник cool.gif
HelgaPotaki 20 сен 2010 в 10:05
BadMuzzy

версия интересная. но почему тогда интернат с Камчатки откликнулся?
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:06
Вообще, на билайне часто разводы из тюрем происходят. Мне вот (равно как и жене, и сыну) часто приходили СМС с содержанием типа: "Мама, срочно положи мне на этот номер 500р. Мой номер заблокирован оператором, потом все объясню". И таких примеров уйма. "Виктор" пошел гораздо дальше и эффективнее smile.gif
jdufotootchet 20 сен 2010 в 10:07
BadMuzzy

Цитата
Вложеное же в "жилище" и "оборудование" в лесу уже ДАВНО отбито пожертвованиями на мобильник

Судя по всему там и вложений то никаких не было. Люди может заодно избавились от лишнего хлама на балконе или в гараже.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 20 сен 2010 в 10:09
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:08
Цитата (HelgaPotaki @ 20.09.2010 - 10:05)
BadMuzzy

версия интересная. но почему тогда интернат с Камчатки откликнулся?

ну я тоже много где жил и оттуда тоже откликнуться могут. Только вопрос в другом - этот интернат ЗНАЕТ, что произошло с этим "Виктором" и как он появился в Московской области???? smile.gif

З.Ы. У меня все сводится именно к одному и тому же вопросу cool.gif

Добавлено в 10:10
Цитата (jdufotootchet @ 20.09.2010 - 10:07)
Судя по всему там и вложений то никаких не было. Люди может просто заодно избавились от лишнего хлама на балконе или в гараже.

Вполне вероятно, ибо я уже когда-то говорил, что такой вигвам я так же могу поехать и построить в наших лесах, поскольку так же хлама в гараже валяется навалом smile.gif
anjik77 20 сен 2010 в 10:10
короче, подведем окончательный итог. Первое: виктор как одиночка не существовал. есть конечно ктото, именуемый виктором, но ни в каком лесу он не жил, просто персонаж даной истории.
Второе: существует некая корпорация "Виктор и Ко", занимающаяся сбором денег у доверчивых граждан.
цели корпорации? вариант раз: просто тупой развод доверчивых граждан на бабло. вариант два (конечно слегка фантастичный, но): чтото типа психологического исследования, по которому можно даже дисертацию потом написать будет, либо действительно написание сценария для какого нить сериала или реалити шоу и исследование его на практике.
вариант три: "виктор и ко" для нас уже пропал, на нас много бабла уже не срубиш, и даная корпорация выйдет на международный уровень. ссылка о несчастном живущем в лесу в скором времени появиться на европейских и пендоских сайтах, и сценарий будет более гладкий чем тут, на япе. 200 страниц обсуждения это работа над ошибками, чтоб в будущем все шло более гладко.
думаю на пендостанских и европейских страницах уже будет указан даже не номер мобилки, а веб кошелек. а если еще виктору придадут статус политического изгоя, там бабло будет рекой течь.
HelgaPotaki 20 сен 2010 в 10:10
BadMuzzy

да не, мне кажется, так тщательно они жизнь своих выпускников не отслеживают
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:13
Цитата (HelgaPotaki @ 20.09.2010 - 10:10)
BadMuzzy

да не, мне кажется, так тщательно они жизнь своих выпускников не отслеживают

Вот вам и ответ bravo.gif Я до Новгородской области (16 лет назад) тоже жил в Краснодарском крае. Откуда моя школа, к примеру, может вообще знать, что я теперь тут живу, а тем более о моей судьбе?
takeoff 20 сен 2010 в 10:17
HelgaPotaki
А где можно ответ камчадалов увмдеть?
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:20
А вообще, я по натуре человек доверчивый, тем более выходец из семьи Кубанского казака и привыкший к кавказским традициям - помогать друг другу. Там это в порядке вещей - ты сегодня мне, завтра я тебе в несколько раз больше помогу. Но за 16 лет проживания здесь в Новгородской области понял, что гнилых людей в районе Северо-Запада гораздо больше, чем в южных регионах. Кстати Москва, это рай для аферистов и мошенников. Поэтому я стал здесь более придирчив и разборчив в подобного рода просьбах. Тут действует немного извращенное правило - ты мне помоги, а я тебе, извини, не могу.

Добавлено1 в 10:24
Вот такие как "Виктор" сначала просили о помощи со слезами на глазах, а потом даже спасибо никому не сказали. Обидно sad.gif

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 20 сен 2010 в 10:27
КременьМСК 20 сен 2010 в 10:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
воспаленный мозг нарисовал вариант номер четыре:
Виктор, бомж, без работы, жилья и документов. Мастерит сайтик, убогий, на 2 странички. Описывая, как тяжко человеку без документов и т.д. и т.п.
История жизни в принципе такая, как ее приподнес Виктор.
Кто-то, прочитав сайтик, понимает, что дело пахнет деньгами, предлагает Виктору помощь, переделывает сайт, расширяя и дополняя его, рассылает плачевную историю по блогам. Механизм запущен. Ждем денег.
А виктора можно потом в расход.
о как..)))
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:28
Цитата (КременьМСК @ 20.09.2010 - 10:27)
воспаленный мозг нарисовал вариант номер четыре:
Виктор, бомж, без работы, жилья и документов. Мастерит сайтик, убогий, на 2 странички. Описывая, как тяжко человеку без документов и т.д. и т.п.
История жизни в принципе такая, как ее приподнес Виктор.
Кто-то, прочитав сайтик, понимает, что дело пахнет деньгами, предлагает Виктору помощь, переделывает сайт, расширяя и дополняя его, рассылает плачевную историю по блогам. Механизм запущен. Ждем денег.
А виктора можно потом в расход.
о как..)))

тоже как вариант cool.gif

Добавлено1 в 10:30
Кстати, КременьМСК, что РЕАЛЬНО ты думаешь о всей этой истории, с учетом того, что как говорится "был на месте происшествия"?????
КременьМСК 20 сен 2010 в 10:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
возможно совпадение, но Билайн - единственный ОПСОС который позволяет выводить деньги налом. И далеко не сразу об этом начали догадываться. А уж потом-потом, Дипфаер подтвердил догадки
Цитата
Кстати, КременьМСК, что РЕАЛЬНО ты думаешь о всей этой истории, с учетом того, что как говорится "был на месте происшествия"?????

я в принципе написал, чо думаю, после последней поездки. сейчас думаю еще упорней))
скоро развернуто отпишусь)

Это сообщение отредактировал КременьМСК - 20 сен 2010 в 10:33
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:38
Цитата (КременьМСК @ 20.09.2010 - 10:31)
скоро развернуто отпишусь)

Уверен, что наши с тобой мысли совпадают, хоть я и опираюсь на описаное все здесь и на выставленное фото cool.gif
HelgaPotaki 20 сен 2010 в 10:46
takeoff

был только телефонный звонок, а не официальный запрос.
Logrus 20 сен 2010 в 10:48
Хитромудрист  •  На сайте 16 лет
Операцию "Виктор живущий в лесу" можно признать успешной, если не блестящей. Думаю, компанию свернули, сейчас "подчищают хвосты"...

А они - отличные психологи! Подловили многих на мысли "..эх послать бы все НАХ - и в лес куда-нибудь сбежать!.." Что, ни у кого не было? Вот этим и воспользовались. А какой ловкий и тонкий посыл на необходимость материальной(именно) помощи на мобилу - сайт через мобильный, генератор с педалями.. Не прямая просьба денег кинуть, нет - наоборот упор в вопросе помощи на еду, инструменты... И это просчитали - что народ сердобольный скорее сотку кинет, чем поедет везти еду и вещи...
А вот для таких приезжающих(проверяющих) клоун играл свою роль блестяще. И - приходилось ему там бывать, питаться, возможно даже иногда ночевать..Вот только терпеть реальные лишения не особо приятно - и сообщники ему даже газовый баллон почти новый в конце подтянули! Непонятно только зачем анаболики пачками жрал(да и он ли), но это уже - детали...
В общем, "без лоха - жизнь плоха". Особенно если лох - ПЕДАЛЬНЫЙ, да еще к инету подключённый и ходит стаями - тока подсекай!

Браво, "Виктор-из-леса и Ко"!!!
BadMuzzy 20 сен 2010 в 10:51
Все больше людей начинают трезво мыслить и приходить к единому мнению. Это радует, что глаза у народа раскрываются smile.gif
СВИНКС 20 сен 2010 в 10:58
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
а я мозг устал морщить! 1.вариант что витя в связке с дипайром работал. 2.вариант
тупого использования блаженного пидора. 3 витястас попытался зам замутить афёру, но криво получилось, а позже, продуманые потмки Оси Бендера подхватили на лету золотую курицу! - тогда от блаженного нужно избавляться! не знаю как на пчелайне, а на мегаф*не свой лиц.счёт можно объеденить с другим.
andryxanax 20 сен 2010 в 10:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
КременьМСК
гдето проскакивало уже что поступали предложения ведущим ЖЖистам раскрутить проект витистаса.. agree.gif
lipa 20 сен 2010 в 11:01
Цитата (Logrus @ 20.09.2010 - 09:13)
Вот глянул фотки из "брошенного дома" этого "Виктора" - качнул отсюдова:
http://wetres.do.am/news/viktor_borisov_ko.../2010-09-19-860 - там внизу, датировано вроде вчера...
И вот что привлекло внимание на одной из фоток - белые баночки типа из-под лекарств. Пригляделся - так, Ethylestrenol. Анаболический стероид для качков, из списка запрещенных! В деревенской аптеке точно не купишь..
http://www.smolpower.ru/?page=powerlifting...c&ssd=awpc&st=2

Возникает вопрос: зачем "лесному страдальцу" запрещенный анаболик в таких количествах(на качка вроде не похож)? Или это тоже "гуманитарная помощь"?

Может просто пустые баночки нашёл на свалке и взял чтобы использовать в хозяйстве. Под соль, например...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209 210  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх