Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
КременьМСК 20 сен 2010 в 11:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
офф информация:

последнее сообщение gonchij написал по GPRS Beeline/
скорее всего с трубы.
(хотя имея 40к можно и айфон купить уже LOL ))) )
BadMuzzy 20 сен 2010 в 11:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 20.09.2010 - 11:02)
офф информация:

последнее сообщение gonchij написал по GPRS Beeline/
скорее всего с трубы.
(хотя имея 40к можно и айфон купить уже LOL ))) )

Помню такое, где он в конце написал, что "отвечаю последний раз, ибо дорого". Напрашивается вопрос: значит рисовать такой ахеренный сайт из леса ему было не дорого, а настрочить сообщение из 5 строк и имея на остатке 16тыр уже стало дорого. Хмммм.....
jdufotootchet 20 сен 2010 в 11:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
BadMuzzy

Он там вроде сказал, что долго грузится, а не дорого. Хотя я может и ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал jdufotootchet - 20 сен 2010 в 11:08
BadMuzzy 20 сен 2010 в 11:12
Цитата (jdufotootchet @ 20.09.2010 - 11:07)
BadMuzzy

Он там вроде сказал, что долго грузится, а не дорого. Хотя я может и ошибаюсь.

Да, признаю, ошибся. Вот цитата:
Сейчас я сюда зашел с мобильника, больше уж не зайду, больно долго заползает. Так что пока. Удачи. Завтра уж наверняка дома этого не станет. Постараюсь хоть что-то забрать с собой до рассвета. Всю жизнь мечтаю спать ночью и всю жизнь мне это не дано. В общем, еще раз от души извиняюсь. Удачи. С уважением и удивлением - Виктор.
Но факт в том, что дать ответ на форуме для него стало ДОЛГО, когда сайт на 3х страницах значит настрочить было не долго. Все-равно странно.
КременьМСК 20 сен 2010 в 11:14
не забывайте, сайт на вапе.
немного другая скорость
но сути не меняет. много букв все равно.

Добавлено1 в 11:15
вообще идеальная история, много правды и немного лжи, потому как если все ложь-раскусят быстро, а так, ну вот же факты подтвержденные... хех..
anjik77 20 сен 2010 в 11:24
всетаки жаль что сми молчат о даной корпорации) было б интересно по ящику посмотреть)
alxvld 20 сен 2010 в 11:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (КременьМСК @ 20.09.2010 - 12:14)
не забывайте, сайт на вапе.
немного другая скорость
но сути не меняет. много букв все равно.

Добавлено1 в 11:15
вообще идеальная история, много правды и немного лжи, потому как если все ложь-раскусят быстро, а так, ну вот же факты подтвержденные... хех..

Привет, в аське не дождался))) Хоть здесь поздороваться...
Много не пишите, дофига времени тратить приходиться ))
А сайт реально тупит с телефона...
Всем до завтра))
elevator1953 20 сен 2010 в 11:26
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Цитата (СВИНКС @ 20.09.2010 - 10:58)
а я мозг устал морщить! 1.вариант что витя в связке с дипайром работал. 2.вариант
тупого использования блаженного пидора. 3 витястас попытался зам замутить афёру, но криво получилось, а позже, продуманые потмки Оси Бендера подхватили на лету золотую курицу! - тогда от блаженного нужно избавляться! не знаю как на пчелайне, а на мегаф*не свой лиц.счёт можно объеденить с другим.

Мне давно кажется, что второй вариант.
alxvld 20 сен 2010 в 11:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (anjik77 @ 20.09.2010 - 12:24)
всетаки жаль что сми молчат о даной корпорации) было б интересно по ящику посмотреть)

Прежде чем что то делать, спроси себя стоит ли? Кажись К.Прутков... ну а может и не он)))...
anjik77 20 сен 2010 в 11:31
кстате, неизбежный вопрос к дипфаеру возникает.
человек прожил месяц, попользовался добротой, и тут пропал в неизвестном направлении. неужели даже не звонит?
СВИНКС 20 сен 2010 в 11:41
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
alxvld
вот мне Шум ссылку давал штоп с тлф сайт юзать. http://www.yaplakal.com/news.xml
BadMuzzy 20 сен 2010 в 13:09
Цитата (anjik77 @ 20.09.2010 - 11:31)
кстате, неизбежный вопрос к дипфаеру возникает.
человек прожил месяц, попользовался добротой, и тут пропал в неизвестном направлении. неужели даже не звонит?

Боюсь, что и Дипфайер пропал в неизвестном направлении...либо ник сменил и сидит каменты читает smile.gif

Добавлено1 в 13:12
Тема остыла smile.gif Впрочем, чего ИМ и надо было. Дело времени

Это сообщение отредактировал BadMuzzy - 20 сен 2010 в 13:12
DeltaGOP 20 сен 2010 в 13:25
Сколько можно трепаться?
Фэйк ли Виктор или реально гениальный в своём безумии педик, или обезумевший от гениальности своей аферы нефтяной магнат с Рублёвки?
Что изменится от того что все увидят еще более новые фотки, пусть даже разрушенной, хибары?
Что это подтвердит или опровергнет если с конца августа там никто не жил?
Что изменится если Виктор уберёт призыв о помощи со своего сайта?
Поздно или рано, те миллионы которые напророчил Серовмакс (кстати, причина его с Виктором взаимного лобзания в дёсны почему-то не интересует местных Коломбо), он проест, а восстанавливать свои документы кому попало он не доверяет, любая предлагаемая через инет работа, это подстава и лохотрон. Значит снова просить о помощи?
К чему всё это обсуждение?
Чего добиваются спорящие?
Вы хотя бы читаете что вы сами пишете? "Обоснуй, ты должен, ты обязан, кто не ответил тот пидор\подельник\мускулюс глитеус максимус и т.п."
Для тех следователей, у кого ЧСН зашкалило напомню - тут интернет, тут могу и за борт послать © но в большинстве своём люди тут адекватные.
Просто удивительно, насколько разношерстную публику приютил ЯП на почве охоты на Витю-с-симкой.

Кто-нибудь видел в теме AlleOPPа который разместил этот топик?
Я для него не авторитет - так нуб с регистрацией в сентябре.
Попросите его или сделайте через администраторов пометку в самом топике "Прежде чем оказать помощь ознакомьтесь с мнением разных людей о Викторе", а в идеале и сухую выжимку из 200 страниц флуда, повторяющихся вопросов и истерик.
И тогда уж пусть решают помогать или нет.
И неплохо бы этот текст добавить на всех тысячах ресурсов где присутствует ссылка на сайт Гончего.
Вот это будет РЕЗУЛЬТАТ.
Смогли же организовать проблемы для "смотры".
А тут всего-то надо заставить подумать доверчивых.

Большое человеческое спасибо всем кто съездил в эти выходные к хибаре.
КременьМСК - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!

з.ы. Здорово что есть на свете Ольга, Торпедонов и Дипфайер! Может еще не всё потеряно.
Дипфайеру за терпение вообще надо памятник ставить. И Виктора, кем бы он не был, пригрел не побоялся и всем у кого в межсезонье обострения начинаются вежливо ответил.
з.з.ы. Если Свинкс детский психолог, то мне страшно за будущее наших детей.
BadMuzzy 20 сен 2010 в 13:28
Эва как!
СВИНКС 20 сен 2010 в 13:34
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
оооо и меня в психологи записали... однако!
DeltaGOP 20 сен 2010 в 13:41
Цитата
оооо и меня в психологи записали... однако!

Виноват, не усмотрел что это была трансляция Школьницы.
Что картины не меняет.
КременьМСК 20 сен 2010 в 14:14
Цитата (DeltaGOP @ 20.09.2010 - 13:25)
Поздно или рано, те миллионы которые напророчил Серовмакс (кстати, причина его с Виктором взаимного лобзания в дёсны почему-то не интересует местных Коломбо)

ну тут все просто, либо появилась идея задобрить и встретиться лично, либо шиза настолько косит наши ряды, что страх.
после этого поста в адекватности вообще сомнения.. ))
http://luxmobila.livejournal.com/46016.html
oruga 20 сен 2010 в 14:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
Уфф, дочитала всё.
Единственное, что за 20 страниц добавилось информативного - фотографии брошенного жилища. Уже окончательно очевидно, что человек поступает абсолютно нелогично (и никакой аферист так бы себя не вёл)
Светить е-мейл и телефон на пидорских сайтах - уже верх наивности, светить их же на своем сайте, не проверив их на компромат - идиотизм. Ходить без документов по Москве с красным чемоданчиком, набитым проводами - неадекват и невозможность оценивать ситуацию.
Строить шалаш в 20 метрах от дороги и у тропинок, а потом возмущаться толпами мародёров под прикрытием грибников - маразм.
Виктор - типичный аутист. Не приспособленный к жизни в лесу, но и к жизни в обществе тоже.
И он реально нуждается в помощи. Желательно, профессиональной.

Баночки из-под стероидов за 1500р насторожили, но возможно, на свалке подобрал.
У него вообще гипертрофированный синдром Плюшкина, судя по всему. И паяльник на 220в оттуда же (авось когда-нибудь пригодится). Все эти автомобильные запчасти, ржавые велосипеды, насосы и черт знает что ещё.

Вопросов у меня много, но боюсь, они теперь уже останутся без ответа.

И ещё, народ, вы звери. Человек, гхм, как бы это.. малость неадекватен, а вы на него навалились: предъяви лося, покажи чек на топор, укажи, где срал, сделай фотку, как ты срёшь.
Не боитесь, что доведёте его окончательно, он не выдержит и натворит бед?

У дипфайра, верю, нервы крепкие. А вот про Виктора - сильно сомневаюсь.

Да, кстати, начинаю подозревать, что паранойя заразна и передаётся через интернет. Здесь некоторые уже всех, кто имеет другую точку зрения, записали в пособники.

ПС: А срать мы в походе в лес с саперной лопатой ходим, и вам рекомендуем.

Это сообщение отредактировал oruga - 20 сен 2010 в 15:02
DeltaGOP 20 сен 2010 в 15:27
AlleOpp молодчина!
Оперативно отреагировал.
Может попробуем на других ресурсах тоже сделать?
msk123 20 сен 2010 в 16:34
Цитата (КременьМСК @ 20.09.2010 - 11:27)
воспаленный мозг нарисовал вариант номер четыре:
Виктор, бомж, без работы, жилья и документов. Мастерит сайтик, убогий, на 2 странички. Описывая, как тяжко человеку без документов и т.д. и т.п.
История жизни в принципе такая, как ее приподнес Виктор.
Кто-то, прочитав сайтик, понимает, что дело пахнет деньгами, предлагает Виктору помощь, переделывает сайт, расширяя и дополняя его, рассылает плачевную историю по блогам. Механизм запущен. Ждем денег.
А виктора можно потом в расход.
о как..)))

мой вариант - у Виктора психические отклонения, параноидальный бред, мания преследования и т.д. Любитель партизанской войны и т.д., мечтает изобрести вечный двигатель, чтобы с его помощью спастись от врагов..

Людям с нормальной психикой НИКОГДА не понять бред шизофреника и тд. К слову сказать, параноики в жизни могут быть абсолютно не буйными, спокойными и общительными людьми, лишь временно происходят "выпады" из реальности..

А поскольку людям больше нравится помогать там, где более вероятен счастливый конец + все когда-то в детстве играли в робинзонов и строили шалаши на даче - гораздо приятнее поддержать материально и отслеживать судьбу Виктора (которому вроде как надо "вот совсем чуть-чуть" чтобы выбраться со дна и стать нормальным членом общества), чем какую-нибудь девочку, больную тяжелой формой рака и нуждающейся в полумиллионе рублей. Постят люди сами, никакая это не ОПГ и т.д.

Дипфайр, Ольга и другие помогавшие - увидели Виктора как благородного бездомного, а он возможно, оказался посредственным бездомным с психическим отклонением.

вот и все
BadMuzzy 20 сен 2010 в 16:40
Ага....однако неплохо заработавшим за каких-то пару недель. Некоторым такие деньги пол года надо зарабатывать (у нас в районе во всяком случае), а он меньше чем за месяц и не прилагая никаких усилий. Нехилый тихий шизик.
VeterSevera 20 сен 2010 в 16:48
Психически не здоровый... хм
Конечно не здоровый, особенно с памятью проблемы: ну забыл он сказать оказывающим помощь и в дневнике написать, что с конца августа в лесу не живет...забыл и все тут, что взять с нездорового человека, он и не помнил наверное, что не живет в лесу, а только за денежкой приехал, забыл, склероз...

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20 сен 2010 в 16:50
msk123 20 сен 2010 в 16:55
Цитата (VeterSevera @ 20.09.2010 - 17:48)
Психически не здоровый... хм
Конечно не здоровый, особенно с памятью проблемы: ну забыл он сказать оказывающим помощь и в дневнике написать, что с конца августа в лесу не живет...забыл и все тут, что взять с нездорового человека, он и не помнил наверное, что не живет в лесу, а только за денежкой приехал, забыл, склероз...

Он где-то в дневнике пишет, что эти записи написаны были сильно раньше, чем опубликованы на сайте. Я так понимаю, он хотел написать книжку или что-то похожее (судя по тому как названы главы).

мне интересно, только я одна думаю, что у человека отклонения и все что он делает - не со злого умысла, а от отсутствия порядка в голове? Он же не просил вас слать ему деньги - ок, был сделан сайт, на котором он просит тушенку или чуть-чуть денег, спальник. Перепост постов Торпедонова о нем 100% делал не Виктор, а просто сердобольные люди - у нас же народ сочувствующий..

Кто мешал ему не давать денег? У вас цыганка на улице попросит на лечение - вы подадите, а потом догоните ее и обвините в том, что она вас обманула?
VeterSevera 20 сен 2010 в 17:01
дык я и говорю больной, забывчивый просто жуть,(даже не про дневник, а про тех кто к нему В ЛЕС приезжал с помощью) ладно хоть не забыл, что такое денюжка и для чего она нужна
а главное со своей философией: помощь отдельно (за ней можно и в лес приехать), а работа отдельно (о ней можно долго на сайте диспутировать)

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20 сен 2010 в 17:03
gattomatto 20 сен 2010 в 17:32
Цитата
ПС: А срать мы в походе в лес с саперной лопатой ходим, и вам рекомендуем.

замечательные факты, изменившие представление хомячков об устройстве мира.
А в общем да, получился ужасный перебор.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 130
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  209 210 211  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх