Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  207 208  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Чиковый 8 фев 2015 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 21:08)
Чиковый
если бы не война у нас на востоке, то в Крыму заруба бы уже давно началась.

Это понятно , но еще в 2011 (когда правосеки избивали ветеранов на 9 мая ), можно было предположить что рано или поздно будет такая хрень

И отчасти это вина России ибо не пресекали этот беспредел

Добавлено в 17:14
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 21:12)
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:05)
Metall64
Бредишь на счет крыма. Нападение на Крым это нападение на Россию

Да, тяжело наверное с мозгами. Пиндостан этого хочет с весны, но никак не получается, втянуть в это Россию. Вы или с луны или вышли с запоя. Извиняюсь за грубость.

Ну и? Ты хочешь сказать, что Крым сдатут? Война будет и фсе
Да и готовятся наши давно уже

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8 фев 2015 в 17:18
GNEV 8 фев 2015 в 17:14
праведный  •  На сайте 14 лет
Vista17
ну так это для РФ - это война с Россией, а для другого остального "мира", который на подсосе у сшп - война за свои территории и на своей территории.
ну да впрочем уже это обсуждалось не раз, повторяться особо нет желания.
MuJI 8 фев 2015 в 17:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
На слове: не верите мне, что там почти нет российской армии запись обрывается.
Руслана Коцабу таки арестовали. Пока на 2 месяца.
Свобода слова и демократия! Здобулы
Omega45 8 фев 2015 в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:05)
Metall64

Для всего мира - Крым - украинский. Нравится нам это или нет.

Поясню на примере: вот взял твой дед и подарил старую "копейку" соседу. Т ы подрос и решил, что твой дед был не прав - и "копейка" - это твое добро и дед не имел права её дарить. В один прекрасный день ты решаешь, что, блин, ПОРА и пока сосед забухал, ты перегнал "копеечку" в свой двор. Как ты думаешь, что скажут другие соседи? Пример не очень корректный, так как в нем не учитывается мнение самой "копейки".

Но пока Украина не откажется от Крыма сама (в результате например федеративного устройства) - территориальный спор останется. И при любом малейшем поводе - его будут припоминать. Не нужно равнять с Косово - там они не просто отделились от Сербии, а стали независимым государством.

Для всех патриотов - я не против присоединения Крыма. Но нужно отдавать себе отчет, как это приподносится в остальном мире, а не только в России. Весь мир - так и не признал его российским. Все думают, что придет время - и он опять станет украинским. Конечно, в открытую нападать на Крым никто не будет. Но пакостить из под тишка - сколько угодно (отключение воды,света, интернет-услуг, банковских операций, судоходства, авиасообщений и т.д. и т.п.)

И прошу всех не забывать - ситуация на Донбассе - это прямая связь с событиями с Крымом. Но так как здесь обсуждают не крымские собтия, то углблятся в эту тему не буду. Но забывать об этом нельзя. Не было бы Крыма, не было бы и войны на Донбассе.
nibelungoff 8 фев 2015 в 17:20
Цитата (забор @ 8.02.2015 - 11:58)

Тонкий рот, горбинка на носу,подбородок слегка выдаётся в перёд, полу улыбка.

когда одно фото лучше тысячи слов...

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал nibelungoff - 8 фев 2015 в 17:21
Чиковый 8 фев 2015 в 17:26
Цитата (Omega45 @ 8.02.2015 - 21:18)
Metall64

Поясню на примере: вот взял твой дед и подарил старую "копейку" соседу. Т ы подрос и решил, что твой дед был не прав - и "копейка" - это твое добро и дед не имел права её дарить. В один прекрасный день ты решаешь, что, блин, ПОРА и пока сосед забухал, ты перегнал "копеечку" в свой двор. Как ты думаешь, что скажут другие соседи? Пример не очень корректный, так как в нем не учитывается мнение самой "копейки".

Но пока Украина не откажется от Крыма сама (в результате например федеративного устройства) - территориальный спор останется. И при любом малейшем поводе - его будут припоминать. Не нужно равнять с Косово - там они не просто отделились от Сербии, а стали независимым государством.

Для всех патриотов - я не против присоединения Крыма. Но нужно отдавать себе отчет, как это приподносится в остальном мире, а не только в России. Весь мир - так и не признал его российским. Все думают, что придет время - и он опять станет украинским. Конечно, в открытую нападать на Крым никто не будет. Но пакостить из под тишка - сколько угодно (отключение воды,света, интернет-услуг, банковских операций, судоходства, авиасообщений и т.д. и т.п.)

И прошу всех не забывать - ситуация на Донбассе - это прямая связь с событиями с Крымом. Но так как здесь обсуждают не крымские собтия, то углблятся в эту тему не буду. Но забывать об этом нельзя. Не было бы Крыма, не было бы и войны на Донбассе.

Не согласен , выше я написал уже что еще в 2011 , а то и раньше на Украине во всю уже хозяйничали правосеки , рано или поздно, а по сути это началось когда скинули Яныка , начали гнобить русско язычное население. ( да и до этих событий в западных регионах это уже началось)
Так что в любом случае это привело бы к войне между западом и востоком

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8 фев 2015 в 17:32
Vurdolak 8 фев 2015 в 17:31
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Всем,кто на ветке следит за этим дебильным цирком "АТО" и верит в перевес какой-то из сторон:
Всё хуйня.В количественном плане ВСУ превосходит ВСН,как в технике,так и в живой силе.Вдобавок у укров есть тёплый и надёжный тыл.Есть у них инструктора постепенно исправляющие ошибки подготовки новобранцев.
У ВСН есть Дух и Правда.В тактическом плане у ВСН ещё целая куча "детских" болезней:командиры -долбоёбы,тянущие одеяло на себя с ненужной инициативой (скорее от переизбытка ура-патриотизма).Нехватка техники,потому что нормально обеспеченных тыловых рем.баз не достаточно.Нехватка амуниции,недостаточная техническая оснащённость таких служб как контрразведка и разведка.....Проблем много очень,выгребаем только "на зубах" что называется.В противовесе стоит чисто хохляцкая ссыкливость и распиздяйство с жадностью.
В принципе,совокупность всех факторов может говорить о каком-то паритете сил противостояния.Но это красивая картинка на очках.И у тех,и у этих.
Куёвские обмудки решили завалить Донбасс укропским мясом,дабы это было облагорожено-привлекают иностранных спецов,создают "воронку общественного мнения"-если что всегда можно всё списать на тех,ну и отчитаться тоже помогут.
Короче,кто решил,что тут можно устроить срачь,или что тут сидят какие-то ура-патриоты,или что тут "рассадник "путинизма""--вам всем не нужно тут оставлять свои комменты,это контрпродуктивно,как говорит ув. С. Лавров.
MuJI 8 фев 2015 в 17:31
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Патроны привезли gigi.gif

Перемирие кончилось, едва начавшись.
Omega45 8 фев 2015 в 17:33
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 20:26)

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Так а мы о чем? И я и Metall64 говорим, что мир сейчас стоит на "пороге грандиозного шухера", грозящего третьей мировой войной. Однако некоторые обвиняют нас в паникерстве.
Причем здесь, простите, паникерство? мы ведемречь о том, что МОЖЕТ произойти, а не то, что произойдет обязательно. Чувствуешь разницу? А вот чтоб этого не произошло и нужно добить хунту, убрать из Украины всех пендоских шавок и решить проблему миром. Но решать можно с другими людьми, а не теми, кто сейчас у власти в Укроине. Понимаешь о чем я?
Никакого перемирия - давить гадину, чтоб она бежала из Украины в пендостан быстрее, чем глаза глядят. А уж потом вести переговоры с адекватными людьми (я уверен, что есть еще там такие, не всех еще зомбировали).
GNEV 8 фев 2015 в 17:34
Чиковый
в 11 году, по крайней мере у нас, о этой организации даже никто и не слышал, я лично узнал о ее существовании только во время майданных событий. и нужно было бы быть сказочным долбоебом, у которого очень много здоровья, чтобы рыпнуться на ветеранов у нас.
ладно, закроем эту тему, эта ветка о другом
Pravda1976 8 фев 2015 в 17:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:26)

Уверен?
Я вот нет.
А как же завывания.та вы что?это же 3 мировая.почему наши сыновья и мужья должны гибнуть за хохлов? (к тому времени вспомнят что в Крыму и хохлы и татары живут)
Мы и так уже переносим нестерпимые страдания.гречка подорожала.хамон не завозят.летом на отдых не выехать.
Долой железный занавес!
Я не голосовал за Крымнаш.да меня вообще не спросили.пусть крымчане воюют.если им надо!Мне не до ваших крымов.у меня ипотека!
Я не прав?
TroyHoran 8 фев 2015 в 17:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 17:34)

Уверен?
Я вот нет.
А как же завывания.та вы что?это же 3 мировая.почему наши сыновья и мужья должны гибнуть за хохлов? (к тому времени вспомнят что в Крыму и хохлы и татары живут)
Мы и так уже переносим нестерпимые страдания.гречка подорожала.хамон не завозят.летом на отдых не выехать.
Долой железный занавес!
Я не голосовал за Крымнаш.да меня вообще не спросили.пусть крымчане воюют.если им надо!Мне не до ваших крымов.у меня ипотека!
Я не прав?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать»
© Ма́ртин Фридрих Густав Эмиль Нимё́ллер
С Вики

Это сообщение отредактировал TroyHoran - 8 фев 2015 в 17:38
Omega45 8 фев 2015 в 17:41
Vurdolak, prosvet и другие типа "модераторы": а давайте вы не будете указывать, что и кому можно писать, а что и кому нельзя? Это блин форум или как? Тема в "беседках"? Значит предназначена для ОБСУЖДЕНИЯ.
Каждый имеет право высказывать свое мнение. Хватит уже брать на себя роль цензоров. Каждый норовит указать тебе, что писать и как правильно хвалить.
Обсуждаем ситуацию на Донбассе? Или пишем только о победах ополчения?

С регулярной переодичностью в теме возникает такой очередной "модератор-цензор", который учит других, что можно писать, а чего - не стоит.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 17:43
Чиковый 8 фев 2015 в 17:41
Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 21:34)

Уверен?
Я вот нет.
Долой железный занавес!
Я не прав?

Уверен на все сто!

И да я не продамся ради гречки и ипотеки ибо ты и я? КТО? да ни кто ! А есть страна ! За которую раньше погибли миллионы.
Да и причем тут хохлы? хохлы , что угроза чтоль России ? 1 ракета и нет хохлов
Угроза Америка и Европа

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8 фев 2015 в 17:43
Alexanders 8 фев 2015 в 17:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Omega45 @ 8.02.2015 - 17:18)
Metall64

Весь мир даже не знает, что такое Крым. Но он был, есть и будет в составе РФ. Так народ Крыма решил. Насрать что думают на западе.
GNEV 8 фев 2015 в 17:42
Vurdolak
согласен

Добавлено в 17:44
08.02.15. Сообщение от ополченца с позывным "Фомич".

"На северном направлении напротив Луганска сейчас спокойно, а на Дебальцевском мы наступаем, идут тяжелые бои. По поводу мобилизации, объявлена она на добровольной основе. Она рассчитана на тех, кто хочет вступить в ряды армии и защищать свою родную землю от оккупантов. Желающих достаточно много. В военкоматы приходит очень много молодых людей, очень много местных жителей."
winter75 8 фев 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Путин прекрасно понимает, что Новороссию нельзя сдавать не потому даже, что людей там жалко или удар по имиджу России. Людей жалко, конечно - но такими категориями не мыслят в большой политике. Сдадим Новороссию - России легче не станет, а станет только тяжелее! Тут же потребуют Крым! Потом выплату контрибуций! И т.д.
Нет у нас, россиян, пути кроме победы, необходимо это понимать. Именно потому, что не хотим войны. Начнем прогибаться - все, развалят. Уступочки такие, они чередой идут, и нас постоянно проверяют на крепость духа. Чечня, Осетия, ща вот Украина...
Наши деды выдержали все. Революции, коллективизацию,ВОВ, разруху и восстановили страну. И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.
nibelungoff 8 фев 2015 в 17:46
Pravda1976 - прошу прощения, был не прав в своих первых суждениях

Это сообщение отредактировал nibelungoff - 8 фев 2015 в 18:12
Чиковый 8 фев 2015 в 17:47
Metall64
А это все так ради красоты? Все это готовилось многие годы для нас

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8 фев 2015 в 17:47
Vurdolak 8 фев 2015 в 17:48
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
Omega45
Друг,не пойми неправильно,просто для срачей есть возможность создать либо свой уютненький,либо воткнуться на специально для этого созданную ветку.
Эта ветка,в общем-то,не ради срача.Конечно,никто не имеет права кому-то запрещать высказывать своё мнение,но,пожалуйста,давайте не будем этими делами засорять данную ветку,лично для меня тут источник критичной информации с разносторонним анализом,хоть и примитивным,любительским,но на позициях непредвзятости.
Пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Vurdolak - 8 фев 2015 в 17:48
Omega45 8 фев 2015 в 17:49
Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 20:45)
Путин прекрасно понимает, что Новороссию нельзя сдавать не потому даже, что людей там жалко или удар по имиджу России. Людей жалко, конечно - но такими категориями не мыслят в большой политике. Сдадим Новороссию - России легче не станет, а станет только тяжелее! Тут же потребуют Крым! Потом выплату контрибуций! И т.д.
Нет у нас, россиян, пути кроме победы, необходимо это понимать. Именно потому, что не хотим войны. Начнем прогибаться - все, развалят. Уступочки такие, они чередой идут, и нас постоянно проверяют на крепость духа. Чечня, Осетия, ща вот Украина...
Наши деды выдержали все. Революции, коллективизацию,ВОВ, разруху и восстановили страну. И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.

вот с этим соглашусь полностью. Сдавать Новороссию - никак нельзя. Иначе - хана. И думаю, что "на верху" это понимают так же, как и мы - простые граждане. Главное - не прогибатся и твердо стоять. Вчерашнее выступление Лаврова показывает такие намерения, однако все еще находится в процессе и говорить о результатах рановато. Лишь бы опять "перемирятся" не вздумали. По крайней мере - не повторять минских ошибок сентября. Нужно жесче и убедительней стоять на своем.
ЛосьПочтовый 8 фев 2015 в 17:51
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 19:31)
Всё хуйня.В количественном плане ВСУ превосходит ВСН,как в технике,так и в живой силе.Вдобавок у укров есть тёплый и надёжный тыл.Есть у них инструктора постепенно исправляющие ошибки подготовки новобранцев.
У ВСН есть Дух и Правда.В тактическом плане у ВСН ещё целая куча "детских" болезней:командиры -долбоёбы,тянущие одеяло на себя с ненужной инициативой (скорее от переизбытка ура-патриотизма).Нехватка техники,потому что нормально обеспеченных тыловых рем.баз не достаточно.Нехватка амуниции,недостаточная техническая оснащённость таких служб как контрразведка и разведка.....Проблем много очень,выгребаем только "на зубах" что называется.В противовесе стоит чисто хохляцкая ссыкливость и распиздяйство с жадностью.
В принципе,совокупность всех факторов может говорить о каком-то паритете сил противостояния.Но это красивая картинка на очках.И у тех,и у этих.
Куёвские обмудки решили завалить Донбасс укропским мясом,дабы это было облагорожено-привлекают иностранных спецов,создают "воронку общественного мнения"-если что всегда можно всё списать на тех,ну и отчитаться тоже помогут.
Короче,кто решил,что тут можно устроить срачь,или что тут сидят какие-то ура-патриоты,или что тут "рассадник "путинизма""--вам всем не нужно тут оставлять свои комменты,это контрпродуктивно,как говорит ув. С. Лавров.

Военный аналитик шлоле? gigi.gif
goriak 8 фев 2015 в 17:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mehanik27 @ 8.02.2015 - 13:44)
Цитата (baev9 @ 8.02.2015 - 08:04)
115/200 В переменного тока, 400 Гц, 3 фазы, 8 кВт
400 Гц это что за стандарт. Я понимаю что проще преобразовать постоянку в 400 чем в 50 герц, однако питание от сети, но не 110/220 а 115/200. Это что пиндосские стандарты эл.сетей?

Ну так устройство то американское,и стандарты соответственно американские

Это стандарт авиационный, например, у Ту154 основная система электроснабжения 115/208 В 400Гц. 115 вольт-фазное напряжение, 208-линейное, а частота 400 Гц предполагает использование намоточных изделий меньшего размера и массы, что является преимуществом при использовании в авиации и в военном деле, такую систему легче таскать с собой по полям.

Это сообщение отредактировал goriak - 8 фев 2015 в 18:48
Pravda1976 8 фев 2015 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:41)

Уверен на все сто!

И да я не продамся ради гречки и ипотеки ибо ты и я? КТО? да ни кто ! А есть страна ! За которую раньше погибли миллионы.
Да и причем тут хохлы? хохлы , что угроза чтоль России ? 1 ракета и нет хохлов
Угроза Америка и Европа

Вы же сами написали что я ни вы ничего не решаем.
За Донбасс 5 сентября уже решили.во что это вылилось?
Сейчас запустили ту же шарманку.опять перемирие.
Согласен с Omega4.
Пока этих тварей с Украины не выбьют.мира не будет.
Пока что я наблюдаю какие то под коверные игры и торг.
Мы вам Донбасс.а вы нам Крым и в расчете.
А люди за что свои головы сложили?
За то что бы Путин с Обамой ихними жизнями за геополитические игрища расплатились.
Кто нибудь из вышеперечисленных согласился бы на такую цену если бы это касалось их близких.
Сомневаюсь.
Omega45 8 фев 2015 в 17:55
Цитата (Vurdolak @ 8.02.2015 - 20:48)
Omega45
Друг,не пойми неправильно,просто для срачей есть возможность создать либо свой уютненький,либо воткнуться на специально для этого созданную ветку.
Эта ветка,в общем-то,не ради срача.Конечно,никто не имеет права кому-то запрещать высказывать своё мнение,но,пожалуйста,давайте не будем этими делами засорять данную ветку,лично для меня тут источник критичной информации с разносторонним анализом, хоть и примитивным, любительским, но на позициях непредвзятости.
Пожалуйста.

а мы (ну по крайней мере скажу за себя) - тем и занимаемся: даем информацию, котрую собираем покрупинкам отовсюду и пытаемся анализировать. Но внезапно в теме появляется очередной prosvet, которому этот анализ вдруг показался не очень красивым и патриотичным и он начинает указывать, что нам писать, а чего не стоит.
Надеюсь, что я достаточно корректно объяснил свою позицию. Я и далее намерен наполнять тему информацией и пытатся предсказывать дальнейшее развитие ситуации. Кто давно следит за моими постами подтвердит - часто мои прогнозы сбываются. Причем чаще сбываются негативные, чем позитивные. Вот такой нонсенс... cry.gif
Все, заканчиваю ненужный срач. Всем добра. agree.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 17:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  207 208  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх