Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  206 207  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 8 фев 2015 в 15:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 15:15)
Своячок69 Не верю я в продуктивность встречи без Пиндосов.

Ты прав. Но я так думаю Путин НЕ ПОЕДЕТ туда,где кинут с подписанием. Вспомните про Астану. После срыва той встречи-котел,молчание и все,к чему привело путешествие Меркель и Оланда.

Я просто констатирую то,если ВВП наравне с Обамой,то учавствовать во второстепенных встречах не будет. А раз так,то его участие=решение или его неучастие=нет решения.

Олегу- весной для ввода миротворцев необходимо было получить мандат ООН,а не только волю Яныка,тогда это точно заболкировали бы. Победа у пиндосов и его шавок витала перед носом. Так что не ввели миротворцев думающе.

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 8 фев 2015 в 15:25
ЯПиво 8 фев 2015 в 15:31
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 14:54)
Вспомните мои слова через некоторое время. Все эти встречи в форматах это мертвая рыба. Мы обратно становимся на грабли в этот раз они были болезненные и но не критичные. В следующий раз, а он будет обязательно,эти грабли для Новороссии будут очень и очень болезненные, а может быть и смертельные. Что будет, Новороссию как пасту в тюбик будут впихивать а Украину и впихнут под соусом широкой автономии.Это не даст ничего, потому что продавят то что руководство Украины хоть косвенно но сможет контролировать Новороссию. И еще границы те которые Новороссии достались кровью и смертями придется пустить укров под любым соусом, совместно с солдатами Новороссии но они будут. Зато не будет солдат Новороссии на границах в других местах откуда будут завозится вооружения и снаряжения для укроармии. Или Вы думаете его не будут завозить. У меня большие сомнения А вот когда накопят вооружения и обучат вояк укры обратно полезут в Новороссию.
Я вообще не представляю как возможно восстановления разрушенного Донбасса после подписания бумаг в Минске, гривна практически умерла, все что будет поступать будет идти через Куев и средства просто будут разворовываться и идти на другие нужды даже на ту же укроармию, которая дышит на ладан.
А крохи будут доставаться Новороссии.
И самое главное кто понесет наказание за тысячи смертей в Новороссии. Они что просто спишутся в утиль. Это самое страшное когда люди потерявшие близких будут жить под руководством тех кто их убивал, унижал и уничтожал дома и инфраструктуру.

P.S. Крымчане ждите разберутся по Новороссии впихнут под разными соусами в укру, Вы следующие. Не тешьте себя мыслю что Вы Россия.

С каждой встречей,на международном уровне,Ваш сценарий становится всё ясней!Если так случится то,все наши жертвы будут напрасны!А объем этих жертв может ужаснуть ЛЮБОГО!!!
AJIENA 8 фев 2015 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 14:54)
Вспомните мои слова через некоторое время. ...
P.S. Крымчане ждите разберутся по Новороссии впихнут под разными соусами в укру, Вы следующие. Не тешьте себя мыслю что Вы Россия.

мы не расслабляемся... чем можем, - помогаем Донбассу... мы готовы.
Omega45 8 фев 2015 в 15:43
13-й гумконвой прибыл в ДНР 08.02.2015

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 15:48
Metall64 8 фев 2015 в 15:46
удалил, не буду нагнетать, как некоторые писаки пишут.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8 фев 2015 в 16:22
Hoock 8 фев 2015 в 15:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Admol @ 8.02.2015 - 13:49)

Модная шапка у сектанта

Перемирие кончилось, едва начавшись.

Это сообщение отредактировал Hoock - 8 фев 2015 в 16:06
GNEV 8 фев 2015 в 16:02
праведный  •  На сайте 14 лет
мне вот интересно, а в аду уже создали отдельный котел для тех, кто не редактирует ответы на сообщения с видео и просто засирает страницу флешем? alik.gif
prosvet 8 фев 2015 в 16:02
Чревовещателей Metall64 и Omega45 просьба не паниковать публично и не засорять своими выдумками и страхами ветку - сидение на диване в бредонэте не делает вас умными и знающими будущее.
Аналогично не провоцируйте терроризм и не рекламируйте его безнаказанность - кто то со слабой психикой может поверить в ваш бред.
Gerl 8 фев 2015 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
Видео не могу вставить https://vk.com/videos-62358666?z=video-6235...Calbum-62358666
GNEV 8 фев 2015 в 16:03
08.02.15. Сообщение от ополчения.

"Со стороны ВСУ была обстреляна Макеевка и Ясиноватая. Сгорело несколько домов на Первомайке. В районе Донецкого аэропорта шел серьезный бой. Взрывы чередовались с очередями из стрелкового оружия. ВСУ предприняли очередную попытку прорыва к пос. Октябрьский с использованием бронетехники и под прикрытием артиллерии".

От ополченца с позывным "Гудок": "В населенном пункте Фрунзе обстановка остается напряженной. Ведутся регулярные артиллерийские дуэли. Ежедневно поселок подвергается обстрелам со стороны ВСУ, практически полностью разрушен частный сектор. В самом Фрунзе находится много корректировщиков. На днях нам удалось сбить украинский беспилотник".

От Олега Фролова: "Велся обстрел Куйбышевского, Киевского, Петровского и Кировского районов. Разрушено более 20 частных строений, повреждены газовые магистрали. Почти сутки без света, воды и отопления оставались жители Кировского и Куйбышевского районов. 1 человек был убит карателями, 10 получили ранения. Огонь также велся по поселку Власовка."
Hoock 8 фев 2015 в 16:07
GNEV
Ни гневись, отредактировано.
Orion17 8 фев 2015 в 16:11
Статус  •  На сайте 11 лет
Опять здобули
Stipo74 8 фев 2015 в 16:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
Украинская сторона согласна с предложением о предоставлении специального статуса восточным регионам страны, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус, передает ТАСС.
Об этом он сообщил в ходе Мюнхенской конференции по безопасности.
«Мы это обсуждали с нашими украинскими друзьями, они согласны с предложением о предоставлении особого специального статуса этим территориям», — сказал Фабиус.
Ранее министр иностранных дел Франции заявил, что Берлин и Париж добиваются мира на Украине не только на бумаге, но и на практике.
Omega45 8 фев 2015 в 16:30
Цитата (prosvet @ 8.02.2015 - 19:02)
Чревовещателей Metall64 и Omega45 просьба не паниковать публично и не засорять своими выдумками и страхами ветку - сидение на диване в бредонэте не делает вас умными и знающими будущее.
Аналогично не провоцируйте терроризм и не рекламируйте его безнаказанность - кто то со слабой психикой может поверить в ваш бред.

нука, просвяти нас, пугливых, как ты видишь дальнейшее развитие ситуации. "Путинвсехпереиграл"??? Я правильно понимаю?
В отличии от тебя, не понятно откуда появившегося в ветке, я слежу за событиями с ноября 2013 года. И пока не увидел НИ ОДНОГО гениального решения со стороны нашего руководства. Все время идет игра " вдогонялки". Не мы играем на опережение, а мы латаем одну дыру за другой.
И поверь, мой шапкозакидательный друг, война еще не закончилась. Увы. Можешь сколько угодно напяливать розовые очки или прятать голову в песок - проблем впереди ЕЩЕ будет больше чем ДОХРЕНА.

ПыСы. Тем кому нужны только победные реляции и видение ситуации, что есть очередной ХПП и "смертельный удар гроссмейстера" - вы зря зашли в эту ветку. Тут сидят адекватные люди, которые видят не только лозунги, но и все, что реально происходит. А тебе prosvet, я рекомендую посетить блог Ивана-Октября. Думаю, что вы найдете друг друга. Ей Богу.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 16:38
Metall64 8 фев 2015 в 16:32
Omega45 Успокойся, пусть пишет. Он считает что круче него только яйца и горы.
Своячок69 8 фев 2015 в 16:42
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 16:32)

cool.gif

Успокойтесь мужчины! Ну залетел сюда один пользователь и всезаетвсепонимает.

Admol 8 фев 2015 в 16:54
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Admol 8 фев 2015 в 16:56
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
...

Omega45 8 фев 2015 в 16:58
Цитата (Своячок69 @ 8.02.2015 - 19:42)
Цитата (Metall64 @ 8.02.2015 - 16:32)

cool.gif

Успокойтесь мужчины! Ну залетел сюда один пользователь и всезаетвсепонимает.

Да раздражает, когда люди мало того, что сами не видят ситуацию, так еще и пытаются заткнуть рот тем, кто хотя бы делает попытки понять происходящее.

Я без пробле сейчас напишу супер-грандиозный план (который могу рекомендовать prosvet-у читать на ночь, чтоб крепче спалось):
1. В среду в Минске на встрече в "нормандском формате" марионетки США (Украина, Франция и Германия) решат пойти против своего "Черного лпастилина". И заключат настоящее мирное соглашение.
2. На следующий день Порошенко отдаст приказ арестовать все террбатальоны, правосеков и СБУ-шников.
3. Затем он прикажет отвести войска от Донбасса и объявит о проведение референдума по федеративном устройстве, статусе русского языка.
4. На всей Украине наступит мир и согласие. И бывшие враги нанутся бится в десна и дарить друг другу цветы.

Ну чем не радужный план? Но осуществим ли? Начиная с самого перва пункта - НЕТ. Потому как без пендосов три шавки (Украина, Франция и Германия) ничего не смогут решить. А пендосы не станут с нами разговаривать, пока мы не вернем Крым. А мы его сами не вернем. Значит и пендосы - от нас не отстанут.

Но ты (prosvet) можешь и дальше не видеть проблем, разрушенных городов, тысячи убитых, экономический коллапс и полную неизвестность впереди. Главное - ты верь...в ХПП. Кстати, если прочитать этот супер-пупер-план на ночь сто раз, то он обязательно сбудется. Верь, не спрашивай почему, просто - верь.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 8 фев 2015 в 17:27
Маскалюга 8 фев 2015 в 17:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
Очередное минское соглашение о перемирии и... проект ДНР и ЛНР можно смело закрывать.
Чиковый 8 фев 2015 в 17:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
Metall64
Бредишь на счет крыма. Нападение на Крым это нападение на Россию

Это сообщение отредактировал Чиковый - 8 фев 2015 в 17:06
GNEV 8 фев 2015 в 17:08
Чиковый
если бы не война у нас на востоке, то в Крыму заруба бы уже давно началась.
Vista17 8 фев 2015 в 17:11
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 21:08)
Чиковый
если бы не война у нас на востоке, то в Крыму заруба бы уже давно началась.

Извините, что лезу в беседу, но это была бы совсем другая война.
С Россией.
Плавно переходящая в 3 мировую.

Это сообщение отредактировал Vista17 - 8 фев 2015 в 17:11
Metall64 8 фев 2015 в 17:12
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:05)
Metall64
Бредишь на счет крыма. Нападение на Крым это нападение на Россию

Да, тяжело наверное с мозгами. Пиндостан этого хочет с весны, но никак не получается, втянуть в это Россию. Вы или с луны или вышли с запоя. Извиняюсь за грубость.

Vista17 Третья мировая кого с кем. Вы хоть понимаете, что Пиндостан и Европа воевать не будут, воевать предлагают украм, а эти деятели будут подбрасывать им вооружение и обучать укров им пользоваться. И еще денег на войну давать. А уж поверьте Укрписдун ТВ постарается. Россия уже является агрессором,Путина там люто ненавидят многие и прочее. Еще мощнее подключат пропаганду и будет достаточно укропатриоту погибнуть за волю и свою землю. Вам скинуть фото похорон укра в маленьком районном центре в Центральной Украине , сейчас найду и скину. И подумайте.

Вот нашел.Прощання з Героєм. 30.01.15.

Это маленький районный центр видите на фото там пришло полгорода на прощание. И знаете кто в его смерти виноват. Я думаю догадываетесь.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 8 фев 2015 в 17:29
baev9 8 фев 2015 в 17:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Своячок69 @ 8.02.2015 - 11:41)
Цитата (LexYar @ 8.02.2015 - 01:33)
Akseel
leifan
Есть такое. Я не понимаю зачем он это пишет. Или это не он? Для меня это вопрос.

Есть такое антифилософское изречение-если солнце встает утром на востоке,значит это кому-то нужно.

Относитесь ко всему терпимее. Война не только фронт и тыл,а еще глубокий анализ,дезинформация и тд. С весны доказано-простачков здесь,в Новороссии нет,победы в "тихой"войне признаются так же безоговорочно. Так что и высказывания известных людей тоже вписываются в общую картину всего происходящего.

Если откинем эмоции,то что мы прочли выше? Было наступление ВСУ,отражено,нужно контратаковать. Что должны предпринять ВСУ,прочитав это? Правильно,готовиться к отражению. Не передых и зализывать раны,а нужно лихорадочно готовиться,а вдруг он прав?....
Посему повторюсь-это жу-жу нестроста. Все идет как надо.

В годы моей юности мы практиковали восход и закат солнца вручную.
Информационная война может многое, ложь и подтасовка фактов обычная практика хохлов.

Это сообщение отредактировал baev9 - 8 фев 2015 в 17:18
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  206 207  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх