Перемирие кончилось, едва начавшись., часть 2

Страницы: 1 ...  208 209  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Маскалюга 8 фев 2015 в 17:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 18:26)
Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Ракеты с града падали уже на российские приграничные села (неприпомню уже название)когда была битва ДНР и ЛНР за краницу с РФ, погиб гражданин РФ.
И что???
Путин принимает здавшихся укров, лечит, кормит переодевает и обратно отпускает.

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 8 фев 2015 в 17:57
Metall64 8 фев 2015 в 17:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
Президент Петр Порошенко дал поручение министру обороны Степану Полтораку наградить и премировать военнослужащих за успешное выполнение боевых заданий в Дебальцево.
Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Главы государства.
"Президент Украины поручил министру обороны подготовить представление на награждение и премировать военных за успешное выполнение боевых заданий и уничтожение танков противника в районе Дебальцево", - заявили в пресс-службе.

О каких танках идет речь этого алкоголика.
Pravda1976 8 фев 2015 в 17:57
Цитата (nibelungoff @ 8.02.2015 - 17:46)
Pravda1976 - с Вашим нытьём, сходите и посидите в другой ветке.
спасибо за понимание, гудбай мой френд, гудбай...

А можно я решу сам где и на какой ветке мне сидеть.
Или вы ее уже приватизировали?
И насчет френда я бы поспорил.
Досвидос.
winter75 8 фев 2015 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
Pravda1976
В профиле у тебя место жительства - Украина, говоришь от имени россиянина. Ты кто, мил человек?
avto1943 8 фев 2015 в 17:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
Крым тут причем ??? Укрогандонов зацепило то что многие области по примеру Крыма захотели независимости , Киеву и пришлось силой подавлять панику а тут на ДНР им хрен показала и Всё ! Уверен на 100% что дай волю народу большая часть Украины стала независимой с присоединением к РФ. Время поменялось раньше был чиновник раб народа , а сейчас на оборот .
winter75 8 фев 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Маскалюга @ 8.02.2015 - 17:56)
Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Ракеты с града падали уже на российские приграничные села (неприпомню уже название)когда была битва ДНР и ЛНР за краницу с РФ, погиб гражданин РФ.
И что???

Ты предлгаешь их на фонарях вешать? Или что?
Pravda1976 8 фев 2015 в 18:01
Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 17:58)
Pravda1976
В профиле у тебя место жительства - Украина, говоришь от имени россиянина. Ты кто, мил человек?

Где я написал что я говорю от имени россиян?
nibelungoff 8 фев 2015 в 18:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (winter75 @ 8.02.2015 - 17:45)
И нам просто стыдно будет дать слабину, просто ради памяти дедов. Им тяжелее было, сдюжили. И грош нам цена, если от таких смехотворных по сравнению с ВОВ трудностей мы сдуемся.

целиком согласен. если мы сейчас уступим - то враги будут и дальше отжимать-"отрезать фунт плоти" от нашего духа.
ViktorZ 8 фев 2015 в 18:04
Цитата
Также, все трупы без броников и с единственным рожком к автомату. Из чего делается вывод, что Кремль вернулся к тактике 1943 г. (почему 43 - не знаю), "заваливать врага пушечным мясом, набранным на "диких азиатских просторах""©
?

http://www.yaplakal.com/forum7/st/100/topi...l#entry31950592

Цитата
Заключенные из Чернухинской исправительной колони были распущены из под заключения, но при этом не были допущены на украинскую сторону заградотрядами. Хунта уничтожила вышедших из заключения людей огнем из систем реактивного огня. В районе населенного пункта Фащевка лежат около 70 тел, которых украинская сторона пытается выдать за тела ополченцев. Воюя с народом, фашисты не гнушаются самых мерзких и кровавых способов информационной войны. Казачья Национальная Гвардия выражает соболезнования родственникам погибших людей.

Теперь понятно почему без броников и без оружия...

Там режим какой был, кто знает?

Это сообщение отредактировал ViktorZ - 8 фев 2015 в 18:05
ЛосьПочтовый 8 фев 2015 в 18:08
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Маскалюга @ 8.02.2015 - 19:56)

И что???

Ну и хуле? Наши свои Грады поставили вдоль границы и лупили в ответ. И хорошо лупили... А сдавшихся хохлов не просто так отпускали ведь. Что ж ты так плохо о ФСБ то думаешь?
APIS70 8 фев 2015 в 18:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Pravda1976 @ 8.02.2015 - 17:34)
Цитата (Чиковый @ 8.02.2015 - 17:26)

Причем тут нравится или не нравится? Я еще раз говорю , что хоть 1 ракета упадет на Крым , Россия нанесет удар ( да хоть ядерный ) смотреть пт.27

Уверен?
Я вот нет.
А как же завывания.та вы что?это же 3 мировая.почему наши сыновья и мужья должны гибнуть за хохлов? (к тому времени вспомнят что в Крыму и хохлы и татары живут)
Мы и так уже переносим нестерпимые страдания.гречка подорожала.хамон не завозят.летом на отдых не выехать.
Долой железный занавес!
Я не голосовал за Крымнаш.да меня вообще не спросили.пусть крымчане воюют.если им надо!Мне не до ваших крымов.у меня ипотека!
Я не прав?

ИМПОТЕКА у тебя, а не ипотека.
GNEV 8 фев 2015 в 18:08
праведный  •  На сайте 14 лет
Сообщение от военкора с позывным "Степь": "8 февраля армия ДНР провела разведку боем в Карловке и Марьинке, украинские военные понесли потери. В поселке Карловка, занятом ВСУ на северо-западном направлении от Донецка, разведгруппы армии ДНР проводят спецоперации".
Siдор 8 фев 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
Народ, пожалуйста, не ввязывайтесь в срач!
Это единственная ветка, где можно получить наиболее полную и объективную информацию, не захламляйте!
MuJI 8 фев 2015 в 18:16
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (ViktorZ @ 8.02.2015 - 17:04)
Там режим какой был, кто знает?

Погуглил, оттуда регулярно убегают

26 ноября в Попаснянский райотдел милиции поступило сообщение от оперативного дежурного исправительной колонии (ВК) № 23 о том, что 25 ноября во время артиллерийского обстрела Чернухино было повреждено 2 ограждения ИК № 23, в результате чего совершили побег четверо заключенных (1979, 1987, 1990, 1991 г.р.).

«В Северодонецкий горотдел милиции поступило сообщение о том, что 24 января из Чернухинской исправительной колонии в Луганской области совершили побег 5 осужденных», — сказано в сообщении.

Кроме того, 25 января примерно в 04:00 через дыры в ограждении, которые образовались в результате обстрела, совершили побег восемь осужденных.

Из Чернухинской колонии снова бежали заключенные

Так, 4 февраля в Северодонецкий горотдел милиции из прокуратуры поступили материалы о том, что из Чернухинской исправительной колонии № 23 путем пересечения второго участка основного ограждения совершили побег осужденные:
- Гр. Купцов П., 1992 г.р. (осужден по ст.ст. ч. 3 ст. 185, ч. 1 263 УК Украины);
- Гр. Кравченко Д.И., 1986 г.р. (осужден по ч. 2 ст. 186 УК);
- Гр. Задира Е.М., 1981 г.р. (осужден по ч. 1 ст. 186 УК).

Маскалюга 8 фев 2015 в 18:18
В 9:00 утра, 8 февраля диверсионно - разведывательная группа украинских карателей нанесла удар из 82-мм миномётов по Ленинскому району г.Донецка. Пострадали улицы: Спортивная, Куйбышева, Санаторная, Покровская и Берви. Несколько мирных жителей получили лёгкие ранения. По дороге в больницу, в карете скорой помощи скончался мужчина.
GNEV 8 фев 2015 в 18:22
MuJI
кража, грабеж. гопари в основном
baev9 8 фев 2015 в 18:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Vista17 @ 8.02.2015 - 20:11)
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 21:08)
Чиковый
если бы не война у нас на востоке, то в Крыму заруба бы уже давно началась.

Извините, что лезу в беседу, но это была бы совсем другая война.
С Россией.
Плавно переходящая в 3 мировую.

"Плавно" это гениально.
Не будет вьетнамского или афганского сценария, будет война с применением всех ресурсов и видов вооружения. Но мы уже об этом не узнаем.

Маскалюга 8 фев 2015 в 18:28
А это Докучаевск сегодня. Обстрел из града.
Своячок69 8 фев 2015 в 18:30
Цитата
.В противовесе стоит чисто хохляцкая ссыкливость и распиздяйство с жадностью.В принципе,совокупность всех факторов может говорить о каком-то паритете сил противостояния.Но это красивая картинка на очках.И у тех,и у этих.

Земеля,во многом согласен,но все обсуждения,и у тебя тоже,неполные,потому,что никто из вас не написал,кто будет оплачивать весь этот кардибалет с Крымом или войну с Россией. ЕС ясно дали понять-нет. Пиндосы сами напрягаться не хотят. Потому все идет к окончанию войны в БЛИЖАЙШЕМ будущем. Конечно,если пиндосы не пойдут ва-банк и не развяжут сами конретно бучу против России.

Сегодня и даже вчера была инфа,об мобилизации финансовых средств граждан с депозитов со счетом более 200000 грн. Думаете патриотизма это добавит? Знаю,что нет.

Я не утверждаю,я так думаю. Не хочу,чтоб меня считали оптимистом,я больше реалист. Но пл последним сообщениям-Сорос призвал ЕС и сам отказался бабки дать и тд украм самим тянуть это дерьмо. На подходе долги России,Китая и прочих на выплаты. Так,что все банально упрется в деньги. Тыл укров перестает быть теплым и сытым...
Acrum 8 фев 2015 в 18:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (GNEV @ 8.02.2015 - 18:08)
Сообщение от военкора с позывным "Степь": "8 февраля армия ДНР провела разведку боем в Карловке и Марьинке, украинские военные понесли потери. В поселке Карловка, занятом ВСУ на северо-западном направлении от Донецка, разведгруппы армии ДНР проводят спецоперации".

Да уж, а мы в апреле Андрюху схоронили с Карловского блокпоста, снайпер его убил, тогда это дико было, а сейчас каждый день десятки пацанов гибнут... черствеем мы душами ребята, черствеем (((
MuJI 8 фев 2015 в 18:33
Нихуя не пойму, сами бросили, сами захватили? gigi.gif

ДНР: захваченные огнеметы "Шмель" были брошены украинской армией

Ранее сообщалось, что украинские силовики смогли заполучить огнеметы "Шмель", захваченные в бою силами ополчения. Украинская сторона представила эти образцы вооружения как доказательство присутствия Вооруженных сил РФ.

ДОНЕЦК, 8 фев — РИА Новости. Огнеметы "Шмель", о захвате которых в воскресенье заявило Минобороны Украины, были брошены Вооруженными силами Украины, сообщил РИА Новости представитель штаба ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150208/1046577598.html#ixzz3RAUJ6y7z

Перемирие кончилось, едва начавшись.
MuJI 8 фев 2015 в 18:34
МО пишет, что взяли входе боя у Редкодуба.

Перемирие кончилось, едва начавшись.
baev9 8 фев 2015 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 8.02.2015 - 21:18)
В 9:00 утра, 8 февраля диверсионно - разведывательная группа украинских карателей нанесла удар из 82-мм миномётов по Ленинскому району г.Донецка. Пострадали улицы: Спортивная, Куйбышева, Санаторная, Покровская и Берви. Несколько мирных жителей получили лёгкие ранения. По дороге в больницу, в карете скорой помощи скончался мужчина.

Эта толстая морда не вынимая сигарету из пасти пойдет защищать свой город?
ViktorZ 8 фев 2015 в 18:39
Цитата (MuJI @ 8.02.2015 - 18:16)

- Гр. Купцов П., 1992 г.р. (осужден по ст.ст. ч. 3 ст. 185, ч. 1 263 УК Украины);
- Гр. Кравченко Д.И., 1986 г.р. (осужден по ч. 2 ст. 186 УК);
- Гр. Задира Е.М., 1981 г.р. (осужден по ч. 1 ст. 186 УК).

Кража ч 3 + ношение
Грабеж ч 1
Грабеж ч 2

Т.е. режим общий, все до 6 лет и меньше.
GNEV 8 фев 2015 в 18:51
08.02.15. Информация от "Русской весны".

"Обстановка под Дебальцево. Сводка от командира роты ГБР "Бэтмен" Пластуна. Поздно ночью, наконец-то появилась связь с Пластуном и нам удалось узнать какая сейчас ситуация под Дебальцево. "Пластун" по телефону рассказал об оперативной обстановке на фронте. Украинская артиллерия и системы залпового огня ведут непрерывные обстрелы позиций Ополчения, есть потери.
Командир роты сообщил о том, что позиции Армии ЛНР были атакованы (!!!) американским боевым вертолетом AH-64, который управлялся профессиональным экипажем. Пластун также рассказал о том, что бойцам больше всего не хватает средств связи, но не помешает теплая обувь и одежда."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 244 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  208 209  ... 299  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх