Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BadMuzzy 19 сен 2010 в 20:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 20:30)
Мне скучно отвечать на одни и те же вопросы, теша Ваше ЛЕНИВОЕ ЛЮБОПЫТСТВО.

Скучно? Так состряпай еще сайт с какой-нибудь историей. Только уже продумай тщательно ответы на будущие поставленные народом вопросы dont.gif
deepfire 19 сен 2010 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (Эндрю @ 19.09.2010 - 20:28)
А если честно, легенду надо было лучше прорабатывать... Тут на ЯПе народ любознательный, почище чем у Штирлица в Гестапо... dont.gif

Увы и ах, нелюбознательный народ -- даже попросту тему перечитать людям лень.

Одни и те же вопросы.
ledoff 19 сен 2010 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 20:31)
мля...вот конь педальный. Сотый раз прошу ответа на вопрос, а он тупит как девочка

Так они же хлопают друг друга по тому, по чему нормальных мужиков не хлопают. вот, и модель поведения девичья
deepfire 19 сен 2010 в 20:35
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 20:31)
мля...вот конь педальный. Сотый раз прошу ответа на вопрос, а он тупит как девочка

Повторите вопрос, лично для Вас, так уж и быть, отвечу.
Эндрю 19 сен 2010 в 20:35
Спиннингист  •  На сайте 18 лет
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 21:31)
Цитата (Эндрю @ 19.09.2010 - 20:24)
Уважаемый Дипфайр, ответьте пожалуйста на простой вопрос:

- Во сколько утром вставал Виктор и каждый день ли он брился?

Вставал утром рано, по моим меркам -- часов в 7-8-9.

Брившимся его ни разу не заметил.

Добавлено в 20:32
Цитата (СВИНКС @ 19.09.2010 - 20:27)
deepfire
блять! нахуя корчить из себя этакова единственнознающего, но никомунескажущего ИСТИНУ???
неужели тут одни тупые недоумки?!
расскажи людям правду в 4-5 предложениях! хуже от этого ни кому не будет! тем более если ты ЧЕСТНЫЙ человек.

а то может дженюжку собираешь на восхождение на Эверест? а?

А Вы поотвечайте на одни и те же вопросы в течении уже, теперь, четырёх дней, я на Вас посмотрю.

Вот Вы и прокололись. Точнее Виктор... Человек постоянно (не менее 7 дней) живущий в лесу встает с рассветом (а в августе и начале сентября это где-то 6-6:20), а может и раньше, и точно уж не бреется, если не собирается позировать на фотокамеру, а тут был чисто выбрит, судя по Вашим фото... bravo.gif

Это сообщение отредактировал Эндрю - 19 сен 2010 в 20:39
Annah 19 сен 2010 в 20:35
Шутник  •  На сайте 16 лет
а может это соседский ребенок? а вы живете оба вместе... хм.. вариант
BadMuzzy 19 сен 2010 в 20:37
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 20:35)

Ты на самом деле дурак, или только прикидываешься? Я за последние 1,5 часа уже раз 5 тебя спрашивал - КАК "Виктор" очутился в подмосковье?
Annah 19 сен 2010 в 20:38
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 19:29)
Первый вопрос действительно оригинален (насколько я помню). Ответа не знаю, всё чем могу помочь -- отправить к Виктору.

Второй вопрос не оригинален, ответ на следующей странице: http://www.yaplakal.com/forum14/st/3775/topic288082.html

То что Вы его не нашли, свидетельствует о ВАШЕЙ ЛЕНИ.

Ответ действительно нашелся, цитирую:
91-й год -- впервые услышал о своей смерти, из ненадёжных источников, не обратил внимания.
03-04 -- сотрудники МВД отняли в люберцах паспорт.
06-07 -- чёрные отняли последний документ -- военный билет, после чего возможности находить работу кончились.

Я то может и ленивая, тока кому не надоест читать весь этот бред что Вы тут пишетеsmile.gif
да и потом я не существую за счет писанины в интернете и сердобольных соотечественниковsmile.gif
gattomatto 19 сен 2010 в 20:39
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire
мужик, тебе респект. Только у хорошего программиста система настроена как швейцарские часы и остаётся ещё куча времени на форумы gentel.gif
Кому вообще влом читать все 200 с лихвой страниц - я в ЖЖ сделала собрала обобщённую краткую информацию о том, что известно о Викторе. Идите в ЖЖ да обрящите, ключевые слова "Виктор Борисов" "gonchij" и поиск вам в помощь.

Это сообщение отредактировал gattomatto - 19 сен 2010 в 21:12
deepfire 19 сен 2010 в 20:40
Цитата (Annah @ 19.09.2010 - 20:33)
так в 7 - 8 или 9???
у тебя ребенок чуть больше года!!!! он бы просыпался от перемещений по хате чужого дяди!! баклан!

Сами Вы баклан : -)

Виктор тихонько сидел на кухне, именно по этой причине.
СВИНКС 19 сен 2010 в 20:40
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
deepfire
Цитата
А Вы поотвечайте на одни и те же вопросы в течении уже, теперь, четырёх дней, я на Вас посмотрю.

ты же сам, с самого появления на форуме всем втирал- што витястас -хороший! што
всё не так как это все видят! што ТЫ и только ты знаешь правду, но ты её ни кому не откроешь, ибо не уполномочен! а сейчас опять намылился, и крутишься как обмылок в бане! нахуя тогда ВООБЩЕ сюда заходишь? тупо поржать с толпы???
deepfire 19 сен 2010 в 20:41
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 20:37)

Ты на самом деле дурак, или только прикидываешься? Я за последние 1,5 часа уже раз 5 тебя спрашивал - КАК "Виктор" очутился в подмосковье?

Уже ответил -- не знаю. Как Вы пропустили мой ответ -- ума не приложу.
Annah 19 сен 2010 в 20:42
а скока на сим карте уже накапало огласите пжлстаsmile.gif
BadMuzzy 19 сен 2010 в 20:43
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 20:41)

Че как попугай заладил, "не знаю@? "спросите у Виктора". Я тебя и прошу, оторвать свою задницу от стула, подойти и спросить у Виктора об этом
Труль 19 сен 2010 в 20:43
Гляжу я как дипфайр так терпеливо и вежливо отвечает на все эти странные вопросы и вкрадывается мысль, что дипфайр и впрямь - мазохист.

Ей-богу, я б давно усех этих пинкертонов нахрен послал.

deepfire 19 сен 2010 в 20:44
Цитата (Annah @ 19.09.2010 - 20:42)

Простите, актуальной информации дать не могу, а недельной давности информацию я повторял уже раза четыре.

Впрочем если Вам лень рыться в форуме, наверняка у БиЛайна есть сервис который даст Вам текущую информацию.
BadMuzzy 19 сен 2010 в 20:44
Цитата (Annah @ 19.09.2010 - 20:42)

они почти все уже потратили. Осталось никак тыщ 16 smile.gif
deepfire 19 сен 2010 в 20:45
Цитата (BadMuzzy @ 19.09.2010 - 20:43)
Цитата (deepfire @ 19.09.2010 - 20:41)

Че как попугай заладил, "не знаю@? "спросите у Виктора". Я тебя и прошу, оторвать свою задницу от стула, подойти и спросить у Виктора об этом

Пока Вы мне не продемонстрируете признаки того ЧТО ПРОЧИТАЛИ, ЧЁРТ ПОБЕРИ, ТЕМУ С 170-й СТРАНИЦЫ, Я ЛИЧНО ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЮ.

Это сообщение отредактировал deepfire - 19 сен 2010 в 20:47
gattomatto 19 сен 2010 в 20:45
Annah
вот тут он одна участница с dirty ему звонила и он ей нечто более или менее сказал насчёт документов, это всё, что на данный момент мне удалось найти:
"Написала ему письмо. Заранее извинилась за назойливость и задала вопросы про паспорт, про родственников, про ОВД и про преступление, которое на него толи пытались повесить, толи повесили.
Получила ответ:
Паспорт у меня отняли изначально с целью вымогательства, впрочем вымогательства на почти официальном уровне — через сберкассу. Ну а когда платить без суда отказался, попал под пресс. Было это отнюдь не вчера и о конкретных их предложениях с их висяками я уже просто не помню. Паспорт вскоре по их соображениям оказался недействительным и ко мне соответственно уже не вернулся, не смотря на обращение в прокуратуру. Пока я не защищен–застрахован от возвращения в подъезды, я не смогу много об этом говорить. Постарайтесь понять меня. С уважением — Виктор."
ПРУФ
Richi 19 сен 2010 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Дипфайр,простой вопрос.А зачем Вы сейчас здесь и на вопросы отвечаете?
Annah 19 сен 2010 в 20:49
Цитата (gattomatto @ 19.09.2010 - 19:45)
Annah
вот тут он одна участница с dirty ему звонила и он ей нечто более или менее сказал насчёт документов, это всё, что на данный момент мне удалось найти:
"Написала ему письмо. Заранее извинилась за назойливость и задала вопросы про паспорт, про родственников, про ОВД и про преступление, которое на него толи пытались повесить, толи повесили.
Получила ответ:
Паспорт у меня отняли изначально с целью вымогательства, впрочем вымогательства на почти официальном уровне — через сберкассу. Ну а когда платить без суда отказался, попал под пресс. Было это отнюдь не вчера и о конкретных их предложениях с их висяками я уже просто не помню. Паспорт вскоре по их соображениям оказался недействительным и ко мне соответственно уже не вернулся, не смотря на обращение в прокуратуру. Пока я не защищен–застрахован от возвращения в подъезды, я не смогу много об этом говорить. Постарайтесь понять меня. С уважением — Виктор."
ПРУФ

Я в первый же день прочитав сайт Виктора, хотела лично сделать ему паспорт.
Вот только потом нашлись люди которые меня опередили. Сами писали Виктору, но он им сказал- не нужны мне ни документы, ни работа, ни жилье.
Помогите чем можете.
Вот что тут думать...
Кстати на те деньги что Виктору накидали добрые люди уже давно обзавелся бы паспортом.

Добавлено1 в 20:50
Samium Gromoff, он же deepfire - колись уже...
deepfire 19 сен 2010 в 20:53
Цитата (Richi @ 19.09.2010 - 20:49)
Дипфайр,простой вопрос.А зачем Вы сейчас здесь и на вопросы отвечаете?

Хороший вопрос.

Как только я ухожу, замечаю что общий фон высказываний скатывается в глубокий негатив, с повторениями идиотских предположений, которые были отвергнуты другими участниками форума ранее.

Хочется чтобы всё-таки в конце-концов восторжествовала правда, и о Викторе говорил так, как по моему мнению он того заслуживает.
Annah 19 сен 2010 в 20:54
Так не прячьте вашего Виктора. И все будет ок.
elias 19 сен 2010 в 20:55
Цитата (gattomatto @ 19.09.2010 - 21:45)

Паспорт у меня отняли изначально с целью вымогательства, впрочем вымогательства на почти официальном уровне — через сберкассу. Ну а когда платить без суда отказался, попал под пресс. Было это отнюдь не вчера и о конкретных их предложениях с их висяками я уже просто не помню. Паспорт вскоре по их соображениям оказался недействительным и ко мне соответственно уже не вернулся, не смотря на обращение в прокуратуру.

!!!
deepfire 19 сен 2010 в 20:57
Цитата (Annah @ 19.09.2010 - 20:49)
Я в первый же день прочитав сайт Виктора, хотела лично сделать ему паспорт.
Вот только потом нашлись люди которые меня опередили. Сами писали Виктору, но он им сказал- не нужны мне ни документы, ни работа, ни жилье.
Помогите чем можете.
Вот что тут думать...
Кстати на те деньги что Виктору накидали добрые люди уже давно обзавелся бы паспортом.

Добавлено1 в 20:50
Samium Gromoff, он же deepfire - колись уже...

Сомнения берут меня что Вы можете чего-либо, кому-либо сделать хорошее, с таким подходом.

Как можно сделать человеку паспорт законным образом, не сделав первого шага -- установления его личности?

Вы на эту тему ничего не сказали, так что, простите, вынужден считать Вас пустобрёхом.

Пока BadMuzzy читает тему, думаю смогу ответить Вам на какой-нибудь вопрос. Только уж выберите поинтереснее, и чтоб я на него ещё не отвечал, и чтобы я мог ответить на него не связываясь с Виктором (т.к. и сами можете).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 139
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  203 204 205  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх