Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
deepfire 17 сен 2010 в 15:21
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 14:41)
Блин... deepfire, узнайте у него ОТКУДА он узнал что его признали мертвым???? Ну бред просто.. По идее кто-то должен был тело опознать...
ПыСы... то 91-й год, то 2003-2004... так и мозг сломать можно

Наш источник указан в http://www.yaplakal.com/forum2/st/3725/topic288082.html#

Мы и сами хотим знать больше.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 15:22
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
Цитата
deepfire
Ты просил указать на противоречия?
Так я тебе с ходу задам вопрос, хотя на самом деле их десятки:

Сначала ты утверждал что Виктор жил у тебя ДО 24 августа, потом оказалось что С 24 августа

Цитата
deepfire
Цитата
Цитата (СВИНКС @ 17.09.2010 - 12:55)
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Вам, лично, когда-нибудь приходилось обогревать себя с помощью печки?

Я имею в виду ситуацию когда вы сами себе пилили бы дрова, а не пользовались бы уже заготовленными.

Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.javascript:Insert(selection)

Плюсом было бы если на улице стояла зима и печка находилась бы в полиэтиленовом шалаше.

Если всё так как я описал, прошу поделиться опытом выживания в экстремальных условиях -- лично мне Вы станете интересны.

Да сколько ж ты будешь из пустого в порожнее воду лить? Он не мог попросить Куз(ь)мина попросиьт ему кирпичей (хоть битых) привезти?

И откуда у "обездоленого человека такой недешовый топорик, кстати?"

Ты что, на неудобные вопросы не отвечаешь?
gattomatto 17 сен 2010 в 15:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
вот тут накопалось немного полезного:
телефоны гуманитарных организаций г. Москва
Richi 17 сен 2010 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Брунгильда @ 17.09.2010 - 15:18)
Цитата
Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят.

так получается что он совершенно ничего не делает

Как это ничего не делает?

Цитата
Цитата
где такая работа? штоп вместо созидания ввп, можно было полдня в форумах сидеть?

Как где?А на других форумах писать,а деньги сходить обналичить,а тактику дальнейшую продумывать?[/hide]
deepfire 17 сен 2010 в 15:23
Цитата (SilverBullet @ 17.09.2010 - 14:41)
Блин... deepfire, узнайте у него ОТКУДА он узнал что его признали мертвым???? Ну бред просто.. По идее кто-то должен был тело опознать...
ПыСы... то 91-й год, то 2003-2004... так и мозг сломать можно

Вы разберитесь сначала, потом ломайте моск.

Повторяю.

91-й год -- впервые услышал о своей смерти, из ненадёжных источников, не обратил внимания.
03-04 -- сотрудники МВД отняли в люберцах паспорт.
06-07 -- чёрные отняли последний документ -- военный билет, после чего возможности находить работу кончились.
Школьница 17 сен 2010 в 15:25
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
Nataha
Сначала тут было интересно: как квест или Игра "Ночной дозор", артефакты, путь от одной зацепки к другой... Теперь вот на мныцатьдесятой странице стало все ясно и от этого хочется плеваться......Шучу! просто не понятно , что делать?! может еще такой вариант возможен: переводим 100р и подаем в прокуратуру заявление, что дескать гончий вен почитали и прониклись, а потом почитали яп и прозрели! верните наши денежки)))) от трех эпизодов и 159 ст. ук у парня в кармане, но скорее всего прилепят 159 ч.4, т.к. группа лиц, те кто участвовал в съеме денех, тот и пособник!
deepfire 17 сен 2010 в 15:26
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 15:05)
deepfire

Сначала ты утверждал что Виктор жил у тебя ДО 24 августа, потом оказалось что С 24 августа

Прошу указать, где я говорил что Виктор жил у меня до 24-го августа.
Richi 17 сен 2010 в 15:27
Цитата

Цитата
91-й год -- впервые услышал о своей смерти, из ненадёжных источников, не обратил внимания.

Так это Вы безуспешно пытаетесь его нам сломать,откуда он СЕЙЧАС знает что признан умершим?
deepfire 17 сен 2010 в 15:29
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 15:06)
Цитата
Мои познания в УПК невелики, я программист.

Вы уже взрослый человек,живете не в безвоздушном пространстве,высшее образование,спортсмен и нет не одного знакомого в органах чтобы узнать?Да у любого есть,абсолютно у любого!К тому же Вы программист,как компьютер включать знает и слов гугл тоже вам знакомо.

Беда в том, что лично мне -- можете себе представить -- лень самому разбираться.

Кое-какие знакомства у меня есть и я их медленно но пробиваю.

В остальном, я и так уже кучу сил положил на это.
Richi 17 сен 2010 в 15:29
Школьница
Да ну,интересно.Учебник по психологии -онлайн).
Tolstomord 17 сен 2010 в 15:30
Шутник  •  На сайте 15 лет
deepfire
Фото можно сделать, и отпечатки пальцев, где жил он помнит, когда родился тоже может и еще что то.. установить личность можно? чтобы была хоть какая то официальная бумажка, подтверждающяя ваши с виктором слова
deepfire 17 сен 2010 в 15:30
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 15:10)
Цитата
Да вы тут все упоротые....Своей жизни нет, вы за чужую взялись?

С какого перепуга она чужая?Он у меня пытается деньги выманить.Ну есть у меня время ,почему я не могу его так потратить?Вдруг меня переубедят и я начну деньги собирать на помощь Виктору.Человеку помочь не хотите? dont.gif

Вы, простите, вне опасности, для Вас он жулик.

Так что не надо тётю ломать. Комедиант.
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:30
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
блин сказано ж! человек который хочет работать- ищет возможность, а если "работа не йух- стояла и будет стоять"- ищет причины не работать... чо непонятного?
lipa 17 сен 2010 в 15:31
Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят." ©

Вот это человечище!!! Звезда! Кумир миллионов! При такой загрузке без секретаря даже обходится. Лично с массами общается... гуру, блин...
deepfire 17 сен 2010 в 15:31
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 15:12)
deepfire
Цитата
я хуею господа! взрослый, здоровый мужик (упс) сравнивает себя с 70летним одноруким инвалидом! - ага! у него же печка хорошая!

Я имею в виду ситуацию когда вы сами себе пилили бы дрова, а не пользовались бы уже заготовленными.

Причём печка должна была быть не русской, аккумулирующей тепло, а сваренной из железных труб буржуйкой, моментально остывающей при погасании огня.javascript:Insert(selection)

Плюсом было бы если на улице стояла зима и печка находилась бы в полиэтиленовом шалаше.

Если всё так как я описал, прошу поделиться опытом выживания в экстремальных условиях -- лично мне Вы станете интересны.

Да сколько ж ты будешь из пустого в порожнее воду лить? Он не мог попросить Куз(ь)мина попросиьт ему кирпичей (хоть битых) привезти?

За кирпичи говорить не стану.

Топорик -- купил на пожертвования.
Richi 17 сен 2010 в 15:32
Цитата
Беда в том, что лично мне -- можете себе представить -- лень самому разбираться.Кое-какие знакомства у меня есть и я их медленно но пробиваю.

Т.е. так понимаю Вы на это благое дело положили кучу сил,испытываете определенные неудобства,а просто спросить сколько человека могут содержать до выяснения личности лень?Да ,опять же гугл.Вы его часто упоминаете.
deepfire 17 сен 2010 в 15:33
Цитата (oruga @ 17.09.2010 - 15:17)
deepfire
а что Виктор говорит по поводу своего незаконного осуждения?
Это, случаем, не аллегория на административный штраф в размере 512 р за утерю паспорта?

да, и по поводу лесных пожаров и режима входа в лес я немного в теме, отвечу. Сама в это время была в походе, правда, на самом севере МО, на границе с тверской, так вот, там места в лесу невозможно было найти - везде народ, с машинами и палатками. Если где и был перекрыт доступ в лес, то, видимо, на дорогах, а с пешим туристом что сделаешь, не оцепить же леса по периметру.

А что до Виктора - мне кажется, с психиатром (или хотя бы психологом) бы ему поговорить. Но ведь не пойдёт же.

Про незаконное осуждение я его не спрашивал.

Предлагаю, опять же, написать ему письмо.

Добавлено в 15:36
Цитата (Брунгильда @ 17.09.2010 - 15:18)
Цитата
Он практически полностью занят общением с обрушившимся на него информационным потоком. Кроме ЯП ему ещё пишут письма/СМС, звонят.

так получается что он совершенно ничего не делает

Почему же. Пытается связаться с Камчаткой. Сегодня, при мне, разговаривал с новой заведующей уже 2-го детдома к. Петропавлоск-Камчатский.

Поддерживаем связь с Ольгой, у неё есть какой-то способ начать восстановление документов.
deepfire 17 сен 2010 в 15:36
Цитата (Юрыстъ @ 17.09.2010 - 15:22)
deepfire
Цитата
deepfire

Цитата
deepfire
Цитата

Ты что, на неудобные вопросы не отвечаешь?

Конкретно напиши вопрос -- отвечу.
СВИНКС 17 сен 2010 в 15:37
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
Цитата

так пожертвования вы РАНЬШЕ начали собирать, чем ЭТОТ шум поднялся? я понял! вот ваша основная работа! - сбор бабла с интернетлохов!
lipa 17 сен 2010 в 15:38
Цитата
Про незаконное осуждение я его не спрашивал.

А может, наберётесь наглости и спросите?
Или это совершенно закрытая тема?
deepfire 17 сен 2010 в 15:38
Цитата (Richi @ 17.09.2010 - 15:27)
Цитата

Цитата

Так это Вы безуспешно пытаетесь его нам сломать,откуда он СЕЙЧАС знает что признан умершим?

С этого момента записываю Вас в дураки, и более Вам не отвечаю.

Конкретно на этот вопрос отвечать уже устал. Ищите и обрящете.
Юрыстъ 17 сен 2010 в 15:39
Балагур  •  На сайте 18 лет
deepfire
Цитата
За кирпичи говорить не стану.

А почему за кирпичи говорить не станешь, еще не придумали отмазку?

А на какие пожертвования купил? С более раннего какого-то проекту по получению денег?

И здается мне, что человек который находится в таком бедственом положении такой дорогой топор покупать не будет
КременьМСК 17 сен 2010 в 15:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (КременьМСК @ 17.09.2010 - 13:14)
deepfire
я пропустил ответ на цитату которую привел?

бизнес? ха!
попрошайничество и вранье, и нежелание работать.
человек, попавший в ситуацию, когда у тебя нет угла, крыши над головой и средств к существованию ищет ЛЮБУЮ работу, цепляется за КАЖДУЮ возможность получить помощь.

даже потрачу время на аргументы.
моделируем ситуацию:
утро.2 дня не ел.есть возможность получить 500р.просто помощь.
для этого надо поехать на другой конец москвы. из области.
затраты:
попутка=0р.
метро=0р. (всегда можно попросить вахтершу или перепрыгнуть турникет или пройти за кем-то)
ожидаемая прибыль=500р.
что такое 500р в такой ситуации? Это ОЧЕНЬ много. это неделя продуктов. Хлеб и молоко.
Это возможность поездки на транспорте в случае надобности.

риски.
могут не дать денег. обмануть. но зачем им это?
а могут и дать. можно продолжать голодать, а можно попытать счастья. хуже уж точно не будет. еда с неба не падает

прокомментируете?

про несоответствия, я дал две Ваших цитаты. В одной Вы утверждаете, что он был напуган, поэтому ушел из леса.
Во второй - что он просто погостить приехал.

по цитате ответ тоже хочу узреть
Richi 17 сен 2010 в 15:40
deepfire
Т.е. отвечаете теперь только тогда когда можете что то придумать?
АлХав 17 сен 2010 в 15:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
Цитата
Цитата
Повторяю ещё раз: Вы утверждаете что Виктор мёртв. Сам он лично документов этого подтверждающих не видел. Пожалуйста, подтвердите источник.

а почему он сам, виктор, не сделал запрос на себя самого. жив ли он по документам или нет? как так? если он говорит, что услышал про свою смерть еще в 91-ом, и не интересовался, так ли это на самом деле??? как ты сам на это смотришь. как он хочет восстанавливать документы, если ОН САМ не знает, жив ли он? тебе не кажется это как минимум странным. человек не интересуется, есть ли он или нет его.

Цитата
deepfire
давай сделаем так. он рядом с тобой. пусть даст свои ТОЧНЫЕ координаты. ФИО, дату и место рождения, что там надо еще. и мы тут сделаем запрос. жив ли этот человек или нет. или это тоже для него страшно? ведь можно, я так думаю, узнать, существует(вовал) ли такой человек вообще.

Цитата
deepfire
ответь, "мил" человек

воду будем лить или отвечать?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 321 795
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх