Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ondap 9 окт 2017 в 19:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
не устану рекомендовать Топтанк (KangerTech TOPBOX Mini) всем новичкам. Сам с него начинал. Прост и надежен как автомат Калашникова. И обслуга и необслуга в комплекте. Не течет и просто вата укладывается.
Вот такого типа (не обязательно именно этот - это более дорогая модификация с корпусом мода из нержавейки): https://www.fasttech.com/products/3024/1001...ini-starter-kit

почитать про эксплуатацию и намотки можно здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t91140.html

В моде ничего интересного за эту цену не увидел. У меня прима-мини дешевле. Топтанк мне под сигаретную тягу не очень. Я знаю, можно и переделать. ИМХО.
Да и стойки не очень удобные. Я раньше женские часы полностью разбирал, мыл и собирал. Сейчас руки уже не те. cry.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 9 окт 2017 в 20:03
DrMorozko 9 окт 2017 в 22:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Ну вот я и вливаюсь по тихоньку в ряды. Заказал у Василия вкусняшек)
Теперь раздумываю о приобретении недорогой обслуги т.к. мой мело 3 ну никак не подходит для серьезной вкусопередачи cry.gif За сим хотел бы попросить советов от бывалых, что же подобрать, бак или дрипку (склоняюсь все же к баку т.к. ленивый и постоянно подливать нет большого желания) Что то не дорогое, потому что, смотря на мои потребления табака после перехода на пар, думаю что смогу вообще спрыгнуть и не хотелось бы вкладывать какие то серьезные деньги в девайсы.
Сегодня дрипки предлагали по 900 рублей, чуть не соблазнился, но лучше я сначала посоветуюсь, а уж потом буду соблазняться biggrin.gif
Возможно кто то захочет свое продать, будет тоже интересно!

Это сообщение отредактировал DrMorozko - 9 окт 2017 в 22:10
Костапопалис 10 окт 2017 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Подскажите или отговорите,други.
Хомяк хочет rx 300 или капитана.
Склоняюсь больше к капитану.Стоят одинаково.
В капитане 2 батарейки прилагаются 20700,но и обычные лезут.
В rx нет батареек,но у меня есть 4 шоколадки.
Как скажите,так и будет)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 10 окт 2017 в 10:06
Meatman 10 окт 2017 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Костапопалис @ 10.10.2017 - 13:01)
Как скажите,так и будет)

Капитана, естественно. Отличный аппарат! Доволен им. Есть и рыкса 2\3, лежит, пылится) 20700 на мощности 80 ватт парю, хватает с утра до часов шести-семи вечера. Однозначно, капитана!)))
M4x 10 окт 2017 в 15:53
Тоже приобщаюсь потихоньку. Взял сегодня у Василия вкусняшек. Одну распробовал, появилось желание, то что купил в магазине выкинуть в мусорку. Сейчас попробую пробники ещё которые у него взял, определюсь с остальными вкусами, в плане чего ещё заказывать в дальнейшем. Из полноценных взял гроссмейстер. Вкусный зараза ))))
АнтиХоХол 10 окт 2017 в 17:34
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
M4x

Осиль все пробники, но начни со Свинопапки. И это, чтобы за флуд нам с тобой каза балду за оффтоп не сделали, отзывы по жидкостям пиши в соответствующей теме)

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 10 окт 2017 в 17:37
M4x 10 окт 2017 в 19:37
Цитата (АнтиХоХол @ 10.10.2017 - 17:34)
M4x

Осиль все пробники, но начни со Свинопапки. И это, чтобы за флуд нам с тобой каза балду за оффтоп не сделали, отзывы по жидкостям пиши в соответствующей теме)

А почему именно с неё ? Я тут уж было на жикость ЯП нацелился )))
АнтиХоХол 10 окт 2017 в 19:49
M4x

У Костапополиса спроси) И давай про мои жижи таки в профильной теме общаться. А то можем лимит поймать.
M4x 10 окт 2017 в 22:11
Подскажите вот что, никак не пойму. Жидкости есть с содержанием никотина 3,6,11 и12. Парю тройку, но вот думаю не мало ? Хочу от сигарет совсем отказаться. Говорят 6 это тот ещё термояд ))) А тогда 12 это что такое ? Содержание никотина влияет на крепость и вкус вообще ? По наивности полагал, что крепость регулируется кнопкой. Это кстати так или нет ? У меня сейчас стоит 27-28, для меня оптимально. Прибавлял с дуру до 35, думал вместе с дымом легкие выплюну нафиг )))))) А есть ведь и 70 если верить дисплею, 70 это что ? Последняя затяжка ?))) В этих тонкостях не разберусь никак. Звиняйте за ошибки, с планшета неудобно писать.
Костапопалис 11 окт 2017 в 06:15
Цитата (M4x @ 10.10.2017 - 22:11)
Подскажите вот что, никак не пойму. Жидкости есть с содержанием никотина 3,6,11 и12. Парю тройку, но вот думаю не мало ? Хочу от сигарет совсем отказаться. Говорят 6 это тот ещё термояд ))) А тогда 12 это что такое ? Содержание никотина влияет на крепость и вкус вообще ? По наивности полагал, что крепость регулируется кнопкой. Это кстати так или нет ? У меня сейчас стоит 27-28, для меня оптимально. Прибавлял с дуру до 35, думал вместе с дымом легкие выплюну нафиг )))))) А есть ведь и 70 если верить дисплею, 70 это что ? Последняя затяжка ?))) В этих тонкостях не разберусь никак. Звиняйте за ошибки, с планшета неудобно писать.

Ориентируйся по своим ощущениям.Если паришь 3 и накуриваешься,то есть не в режиме соски ,то нормуль. Я раньше хреначил по 3пачки в день,теперь парю 3 и мне хватает ,скоро буду на еденичку переходить.Многое зависит от бака,если двухспиральная обслуга,то и 1 хватит,а если сменные испарители то и 6 можно не накуриться.Хороший бак дает много вкуса и пара-эффект накуриваемости.В дешевых необслугах такого эффекта нет.
Содержание никотина на вкус влияет и на крепость конечно.
Кнопка это мощность,выбирай как тебе комфортно.Вобщем прислушивайся к себе)
Я от сигарет в один день отказался-полгода ни одной затяжки)Выбери такую крепость,что бы сиг не хотелось.Начал с 12 и охренел,мне много,методом тыка выяснил что 3 мне хорошо и накуриваюсь и не постоянно её дудолю)

p.s Рекомендую Свинопапку-весчь,под алкашку ахрененно))
sickalex 11 окт 2017 в 06:46
Мистер Тень  •  На сайте 14 лет
M4x я на егосиге сначала курил 12ть, потом заказал бак и айстик, залил я туда значит 12ть и сразу после трёх затяжек ушёл на диван полежать обливаясь холодным потом )))) годика пол покупал 6ку, а потом с двумя спиралями ушёл на троечку.
хочется совсем отказаться от никотина, но чёт не получается побухиваю я.
а мощность это дело личное, кому то и 100 Ватт мало )))

ребята, я вот собираюсь в отпуск в марте, а в Тае теперь жопа с сигаретами электронными, кто подскажет чем можно неделю перебиваться, пластыри, жевачки?

Костапопалис 11 окт 2017 в 06:57
Цитата (sickalex @ 11.10.2017 - 06:46)
M4x я на егосиге сначала курил 12ть, потом заказал бак и айстик, залил я  туда значит 12ть  и сразу после трёх затяжек ушёл на диван полежать обливаясь холодным потом )))) годика пол покупал 6ку, а потом с двумя спиралями ушёл на троечку.
хочется совсем отказаться от никотина, но чёт не получается побухиваю я.
а мощность это дело личное, кому то и 100 Ватт мало )))

ребята, я вот собираюсь в отпуск в марте, а в Тае теперь жопа с сигаретами электронными, кто подскажет чем можно неделю перебиваться, пластыри, жевачки?

Да,это засада.Яп жвачками и пластырями закупился,но на сигареты бы не слез.
Но ,блин, тяжко конечно-отпуск,прибухнул и можно не сдержаться))без электронки хреново(Поэтому хочу на 0 перейти и просто пар пускать)))
Вот только сигарет совсем не хочется,за полгода ни разу не вспоминал-хоть бухой,хоть нет.
С другой стороны,ну покуришь ты немного сигарет 2 недели,поиедешь опять завяжешь)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 11 окт 2017 в 06:59
sickalex 11 окт 2017 в 07:04
Lexx83
могу дрипку клона шляпника так отдать, если пересылку оплатишь.
нахер я её вообще покупал неизвестно ))))))
sickalex 11 окт 2017 в 07:11
Костапопалис
у меня план такой, блок сигарет, и в переезды пластыри с жевачками. по приезду буду держаться до последнего)))
просто незнаю как заменители мне вопрут.
Костапопалис 11 окт 2017 в 13:28
Цитата (Meatman @ 10.10.2017 - 15:45)
Цитата (Костапопалис @ 10.10.2017 - 13:01)
Как скажите,так и будет)

Капитана, естественно. Отличный аппарат! Доволен им. Есть и рыкса 2\3, лежит, пылится) 20700 на мощности 80 ватт парю, хватает с утра до часов шести-семи вечера. Однозначно, капитана!)))

Всё решилось без меня)
Поехал по делам,младшему велик покупать с рук,там парень лет 20-ти,о говорит,вы парите.угу. Подарили висмек 2\3,я не пользую,православные сижки грит мне ближе и духовней.Короче купил за 1000 р я это мод и две батарейки зенелёненькие)))
Он реально нулёвый.Думаю профит))В коробочке)
Ежели кто в курсе ,чем заряжать лучше? Внешнего нет,а ежели от юсби?
АнтиХоХол 11 окт 2017 в 15:12
Костапопалис

Лучше купи зарядку.
Самурайко 11 окт 2017 в 15:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Костапопалис @ 11.10.2017 - 13:28)

так любой зарядкой можно с микроюсб разъемом.
От компьютерного юсб тоже можно, но заряжаться будет ОЧЕНЬ долго - там ток маленький.
Кстати, дешево можно купить б/у баки и дрипки на Есигтолке в разделе куплю/продам. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
сам там продавал баки, которые "не пошли". А что? Не трусЫ же, спиртом протер - и парь спокойно.

Это сообщение отредактировал Самурайко - 11 окт 2017 в 15:12
cdn 11 окт 2017 в 15:39
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (sickalex @ 11.10.2017 - 06:46)
M4x

Был в Тае в ноябре 2016 (Пхукет). Привез с собой мод и два бака + жидкости 200мл.
Двухбатареечный мод собранный с баком провозил в рюкзаке как ручную кладь. Жидкости 2х100мл к шампуням и прочим кремам, второй бак разобрал и тоже в багаж.

По прилету вытащил из рюкзака мод и положил в карман толстовки, которая на мне была. Думал рюкзак вместе с багажом просвечивать будут. Просветили только багаж.
Не знаю как сейчас, но год назад встречал и на пляжах и в городе парящих людей.

Сам парил только в номере отеля и на пляже немного))
Костапопалис 11 окт 2017 в 15:48
Цитата (Самурайко @ 11.10.2017 - 15:12)
Цитата (Костапопалис @ 11.10.2017 - 13:28)

так любой зарядкой можно с микроюсб разъемом.
От компьютерного юсб тоже можно, но заряжаться будет ОЧЕНЬ долго - там ток маленький.
Кстати, дешево можно купить б/у баки и дрипки на Есигтолке в разделе куплю/продам. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/
сам там продавал баки, которые "не пошли". А что? Не трусЫ же, спиртом протер - и парь спокойно.

Понял,спасибо)
Глючек обнаружил)
На двух аккумах не хочет работать.
На 3 запросто.
Покурил маленько тырнет,прошил на свежую- не хрена(
Разобрал,красненький проводок не отпаялся,на месте)
Ну так то я и собираюсь на 3 пользовать.
.
Freedom2parrots 11 окт 2017 в 18:17
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (M4x @ 10.10.2017 - 22:11)
... По наивности полагал, что крепость регулируется кнопкой. Это кстати так или нет ? У меня сейчас стоит 27-28, для меня оптимально. Прибавлял с дуру до 35, думал вместе с дымом легкие выплюну нафиг ))))))

Ключевое слово "дым", ибо на 35ваттах твоя намотка (необслуга) сжигает вату и ты её куришь, а не паришь.

Крепость подбирается под бак, так на баке под навал можно парить 3ку, а на сигаретнике 12ку. Из-за разницы в количестве пара эффект будет одинаковый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
EverLost 11 окт 2017 в 22:35
18+  •  На сайте 14 лет
Парни, а что скажете про Смок Алиен 220 W кит?
Годится для нубаса? А то увидел вживую и захотелось.. Прям удобный такой.
Попробовать пар правда не выцепил(
M4x 12 окт 2017 в 10:32
Цитата
Парни, а что скажете про Смок Алиен 220 W кит?
Годится для нубаса? А то увидел вживую

Ну у меня щас Смок. В принципе всё устраивает. Вкусы передаёт хорошо, не протекает, настроек куча. Хз как для НЕ нубаса, но мне после Ijust S как с ржавой девятки на иномарку бюджетную пересесть. ijust s кстати сдал обратно через неделю. Течёт зараза + своей жизнью жил. То передаёт вкусы, то жёг вату и вдыхаешь дым. От чего зависело так и не понял, поскольку регулировок как таковых на нём нету.

Цитата
могу дрипку клона шляпника так отдать, если пересылку оплатишь.
нахер я её вообще покупал неизвестно ))))))

Что есть дрипка шляпника ? ))) И чем конкретно эта выделяется ?
M4x 12 окт 2017 в 11:42
Цитата (Freedom2parrots @ 11.10.2017 - 18:17)
Ключевое слово "дым", ибо на 35ваттах твоя намотка (необслуга) сжигает вату и ты её куришь, а не паришь.

Не совсем верное замечание. От жижи зависит насколько успел заметить. На хорошей жиже нет такого "прикола" вкус только становится сочнее. На испарителе вообще стоит диапазон работы 50-65W. Как наиболее комфортный. Не знаю, ставил сейчас 55, с жижой Биг... Ну вы поняли cool.gif Крепость запредельной не стала, вкус стал более насыщенный. Вот только курить в таком режиме я не смог, поскольку пар слишком горячий. Вчера пробовал на такой мощности курить URBN, тоже в принципе норм.

Это сообщение отредактировал M4x - 12 окт 2017 в 11:43
Freedom2parrots 12 окт 2017 в 13:00
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (M4x @ 12.10.2017 - 11:42)
Цитата (Freedom2parrots @ 11.10.2017 - 18:17)

Не совсем верное замечание. От жижи зависит насколько успел заметить. На хорошей жиже нет такого "прикола" вкус только становится сочнее. На испарителе вообще стоит диапазон работы 50-65W. Как наиболее комфортный. Не знаю, ставил сейчас 55, с жижой Биг... Ну вы поняли cool.gif Крепость запредельной не стала, вкус стал более насыщенный. Вот только курить в таком режиме я не смог, поскольку пар слишком горячий. Вчера пробовал на такой мощности курить URBN, тоже в принципе норм.

Не совсем верные замечания рождаются от недостатка информации.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Saisary 12 окт 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Приветы компаньорас. Я на сквонк перехожу. Вписался на мод с платой от Айджоев. Кэп младший, а там как..дрипка (бачок) ляжет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  201 202 203  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх