Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 6 окт 2017 в 10:39
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (RikiS @ 6.10.2017 - 10:02)
Понял спасибо, посижу пока на вате, брать целлюлозу на пробу не выгодно, доставка все сжирает.

Про какую конкретно целлюлозу речь?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АнтиХоХол 6 окт 2017 в 10:51
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
RikiS

Завтра поеду к нашему кaмраду Сахалинцу в бутик, если есть в наличии - могу взять тебе на пробу и отправить вместе с пробниками.
Lexx83 6 окт 2017 в 10:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Парни, подскажите, тыщи за три можно взять что нибудь обслуживаемое?
Или у кого есть что то ненужное и это что то ненужное хочет продать?

Раньше был IJust S но перестал заряжаться, проработал пару месяцев. Но он то прольется, то брызгается, то зарядка шатается, не удовлетворил в общем.

RikiS 6 окт 2017 в 11:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 6.10.2017 - 10:51)
RikiS

Завтра поеду к нашему кaмраду Сахалинцу в бутик, если есть в наличии - могу взять тебе на пробу и отправить вместе с пробниками.

Василий, было бы здорово. За ранее спасибо. Цену в личку сбрось.

Это сообщение отредактировал RikiS - 6 окт 2017 в 11:13
RikiS 6 окт 2017 в 11:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 6.10.2017 - 10:39)
Понял спасибо, посижу пока на вате, брать целлюлозу на пробу не выгодно, доставка все сжирает.

На предыдущей странице, сообщение про целлюлозу от Файбер.
АнтиХоХол 6 окт 2017 в 12:27
RikiS
Цитата
Василий, было бы здорово. За ранее спасибо. Цену в личку сбрось.

Завтра как приеду туда (где-то в 11 по Мск) - отпишусь.
Kaitur 6 окт 2017 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Lexx83
Только бак интересует или комплект с модом?
Lexx83 6 окт 2017 в 13:18
Kaitur

Интересует комплект - чтобы сразу был готов к употреблению. Сразу скажу, я не специалист в этих вопросах. Выше айджаста плюющегося не было. Форумы курить - там у каждого свое мнение.

Хотелось бы конечно, чтобы колба была пластиковая, но это больше пожелание, нежели условие. Ну и чтобы обслужка, без сменных испарителей. Чтобы можно без геморроя поменять спираль и вату. И чтобы не плевалась)))
cdn 6 окт 2017 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (Lexx83 @ 6.10.2017 - 10:58)

Или у кого есть что то ненужное и это что то ненужное хочет продать?

Приветствую!

Имеется в наличии Eleaf istick 60w tc (черный). Пользовался пару месяцев.
Также есть Joyetech EVic VTwo Mini- брал для жены, она уже давно бросила и сигареты и пар. Золотого цвета правда он)

Это моды.

Из баков могу предложить OBS Crius plus. Обслуга на две спирали. Пользовался им пол года. Еще есть Serpent smm rta - односпиральник 2017г выпуска. Пробег- 1 бак, то есть он новый практически.

Из предложенного вижу связку Istick+Serpent. Эвик все-таки лучше под 22мм баки брать, а эти все 25мм.
Из 22мм есть только необслуга.

Нахожусь в Москве, но могу и выслать сдэком. Если есть интерес, по цене договоримся.

Freedom2parrots 6 окт 2017 в 17:11
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата (RikiS @ 6.10.2017 - 11:15)
Цитата (Freedom2parrots @ 6.10.2017 - 10:39)

На предыдущей странице, сообщение про целлюлозу от Файбер.

Забей на файбер и ищи cellucotton.
Вроде из СПб метрами продавали.

akimishe 6 окт 2017 в 21:25
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (vaxmypka @ 5.10.2017 - 20:43)
В папироске аттракцион неслыханной щедрости: целюллоза от Файберов по 89 рублей. blink.gif При том, что на Фасте она была по 2,88 бакса...
Заказал три пачки, думал наипут, неа - оригинальный Файбер. upset.gif

а там же минимальный заказ 890 рублей? как так заказать пару пачек?
coff автор 6 окт 2017 в 22:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Lexx1982
Цитата
неплохая новинка Lost Vape Paranormal DNA166 . С купоном MAP - те же 110$, но уже 166 Ватт и со сменными боковыми панельками

А меня вот Этот мод зацепил. Нравятся мне водо-пыле-грязе-ударозащищённые аппараты.
По моим наблюдениям это второй IP-67 после Invader mini(который имеется в коллекции).
Теперь Аегиса хочу. wub.gif
ПыСы При wholesale аккаунте цена всего 35 уёв.

Это сообщение отредактировал coff - 6 окт 2017 в 22:58
EverLost 6 окт 2017 в 23:08
18+  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Хочу влиться в нередкие ряды, но все темы и ветки не осилить. Помогите инфой, а то даже сленг до сих пор непонятен.
Хочу парить, норм батарейку, норм передача вкуса,чтоб не текло и меня током не убило, и все это в виде набора для новичка без шаманства - купил, включил и пар пошел..
На сайтах магазинов устал уже сидеть. Может подскажете производителя или адресок? Территориально Мск, в китаях заказывать точно не буду..
Внешний вид нравится у Илиф. Типа Just 2 или Istick Pico 75w TC Kit.. Хотя можете ткнуть носом куда угодно. Не обижусь а последую совету.
Спасибо.
ovclev 7 окт 2017 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 6.10.2017 - 22:15)
Lexx1982
Цитата
неплохая новинка Lost Vape Paranormal DNA166 . С купоном MAP - те же 110$, но уже 166 Ватт и со сменными боковыми панельками

А меня вот Этот мод зацепил. Нравятся мне водо-пыле-грязе-ударозащищённые аппараты.
По моим наблюдениям это второй IP-67 после Invader mini(который имеется в коллекции).
Теперь Аегиса хочу. wub.gif
ПыСы При wholesale аккаунте цена всего 35 уёв.

заказал такой-же!Жду,уже где-то в России,получу похвалюсь!
vaxmypka 7 окт 2017 в 09:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
akimishe
Цитата
а там же минимальный заказ 890 рублей? как так заказать пару пачек?

Всё очень просто. У меня закончился глицерин. И в городе он резко у всех закончился. Нет, я нашёл глицерин для фог-машин по 1800р. за пять литров но купить и замешать жижу не рискнул. lol.gif
Оторвать жёппу и ехать за ним в Москву аж 20 километров, согласись, вообще не реально!
Зато пункт выдачи Папироски находится в ста метрах от меня. Литр глицерина (цена там конская, ппц faceoff.gif ), три пачки файбера и три аромки ФлаворАрт на пробу. Вот тебе и тысяча.

Доброго денёчка всем! Тему-то скоро прикроют, за 200 перевалили...
ASCAN 7 окт 2017 в 17:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
Когда новоселье???
coff автор 7 окт 2017 в 17:41
Не время...  •  На сайте 16 лет
ASCAN
Цитата
Когда новоселье???

Квась придэ, порядок наведэ.
АнтиХоХол 7 окт 2017 в 19:26
vaxmypka

Ром, а ты территориально где? Просто я в район Жуковского поеду в четверг-пятницу, мог бы тебе пару литров глицерина закинуть.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 7 окт 2017 в 19:26
vaxmypka 7 окт 2017 в 19:50
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
АнтиХоХол
Цитата
Ром, а ты территориально где? Просто я в район Жуковского поеду в четверг-пятницу, мог бы тебе пару литров глицерина закинуть.

В Жуковском территориально. biggrin.gif
Вась, да не заморачивайся. Спасибо!
Этого литра, что я купил, мне надолго теперь хватит. agree.gif
M4x 8 окт 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Только только начал приобщаться к этому делу. Одно хорошо, сигареты обычные теперь курить противно. В начале купил Ijust. Вчера сдал обратно, течёт собака, как масло на патриоте. Взял Smok. В целом доволен. Взял пару жидкостей, одна с кокосом и кофе, а другая смесь чая и тропических ягод. Я не похвалиться сюда забрёл, народ, подскажите марки и вкусы жидкостей которые стоит или не стоит брать. А то купил одну, горечь, и невкусно. Сейчас взял себе URBN, эта которая чай с ягодами. А что ещё стоит брать ? Что не убьёт мне испаритель, ну и в соотношении цена/качество.
Kaitur 9 окт 2017 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
M4x
Атмос в топку сразу.
А так не угадаешь.
В москве пока жил брал URBN, ПЫХ, dileomit, smoke kitchen, и в маленьком магазе возле дома самозамесы продавца(в свою бутылку скидка biggrin.gif) а так вариант 1 иcкать и пробовать что зайдет.
А еще хорощий вариант к АнтиХоХол обратиться в личку у него целое производство вкусняшек )))))
Lexx83 9 окт 2017 в 09:43
M4x

Мне понравилась "Нефть". У нас она по 300 р за 30 мл. Но вкуснейшая зарраза. "Зима в Сочи" оч понравилась, манго со всякими цитрусами.
АнтиХоХол 9 окт 2017 в 09:58
Lexx83
Цитата
Мне понравилась "Нефть". У нас она по 300 р за 30 мл.

Ой-вэй! Мне бы такие прибыли)))

А если серьезно, то в последнее время в поисках новых вкусов перепробовал кучу покупных жидкостей, но из трех десятков нормально зашли только 3-4.... Может я слишком много кушать? В смысле зажрался...
Kislый 9 окт 2017 в 14:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (M4x @ 8.10.2017 - 22:19)
Только только начал приобщаться к этому делу. Одно хорошо, сигареты обычные теперь курить противно. В начале купил Ijust. Вчера сдал обратно, течёт собака, как масло на патриоте. Взял Smok. В целом доволен. Взял пару жидкостей, одна с кокосом и кофе, а другая смесь чая и тропических ягод. Я не похвалиться сюда забрёл, народ, подскажите марки и вкусы жидкостей которые стоит или не стоит брать. А то купил одну, горечь, и невкусно. Сейчас взял себе URBN, эта которая чай с ягодами. А что ещё стоит брать ? Что не убьёт мне испаритель, ну и в соотношении цена/качество.

У Василия, который Антихохол в теме неплохие жидкости. А так, мне зашел Corvus вся линейка, trix от Smokekithen, emothion.
Самурайко 9 окт 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (EverLost @ 6.10.2017 - 23:08)
Всем привет!
Хочу влиться в нередкие ряды, но все темы и ветки не осилить. Помогите инфой, а то даже сленг до сих пор непонятен.
Хочу парить, норм батарейку, норм передача вкуса,чтоб не текло и меня током не убило, и все это в виде набора для новичка без шаманства - купил, включил и пар пошел..
На сайтах магазинов устал уже сидеть. Может подскажете производителя или адресок? Территориально Мск, в китаях заказывать точно не буду..
Внешний вид нравится у Илиф. Типа Just 2 или Istick Pico 75w TC Kit.. Хотя можете ткнуть носом куда угодно. Не обижусь а последую совету.
Спасибо.

не устану рекомендовать Топтанк (KangerTech TOPBOX Mini) всем новичкам. Сам с него начинал. Прост и надежен как автомат Калашникова. И обслуга и необслуга в комплекте. Не течет и просто вата укладывается.
Вот такого типа (не обязательно именно этот - это более дорогая модификация с корпусом мода из нержавейки): https://www.fasttech.com/products/3024/1001...ini-starter-kit

почитать про эксплуатацию и намотки можно здесь:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t91140.html
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  200 201 202  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх