Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Saisary 12 окт 2017 в 16:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DrMorozko @ 9.10.2017 - 22:08)
Ну вот я и вливаюсь по тихоньку в ряды. Заказал у Василия вкусняшек)
Теперь раздумываю о приобретении недорогой обслуги т.к. мой мело 3 ну никак не подходит для серьезной вкусопередачи cry.gif За сим хотел бы попросить советов от бывалых, что же подобрать, бак или дрипку (склоняюсь все же к баку т.к. ленивый и постоянно подливать нет большого желания) Что то не дорогое, потому что, смотря на мои потребления табака после перехода на пар, думаю что смогу вообще спрыгнуть и не хотелось бы вкладывать какие то серьезные деньги в девайсы.
Сегодня дрипки предлагали по 900 рублей, чуть не соблазнился, но лучше я сначала посоветуюсь, а уж потом буду соблазняться biggrin.gif
Возможно кто то захочет свое продать, будет тоже интересно!

берите дрипку Маза v3 вкусная односпиралка и по ценнику гуманно ощенна
Saisary 12 окт 2017 в 16:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Кстати, поделюсь своими наблюдениями, впечатлениями. Мож и пригодится кому. С аналога спрыгнул больше года назад и НИ РАЗУ больше не закурил эту гадость. Но вот метаморфоза. Как и большинство парил сначала на необслуге, разумеется табачку и лютую 12 млг, потом 6, потом начал обслуживаемые баки. Потом и дрипки подтянулись. И даже на дрипках-стандартно 6 млг табачного вкуса. И по мере развития, плавно, не замечая того (на читавшись, хомяк взбунтовавшись) начал прикупать аромки и жидкости с фрукто-ягодами и т.п. Т.е. со временем, с классического замениеля сигарет, перешел на дрипко-сладкий навал! куча пара, куча сладостей... Пару месяцев был в отпуске, вернулся домой. промыл, намотал Биллика 2,5 заправил вкусной табачкой "777" с 6 млг никитоса, обдув минимум, койл-минимум и минимум ватт. Под пиво. Тянусь и меня душит этот вкус.. Крепко (( Отвык от классики. От табачки. А море пара тупо надоело. Поэтому перехожу на сквонк.. или не поэтому )) Хочу нового. А курить я наверное больше НИКОГДА не буду. как то таГ.
Всем добра.
Костапопалис 12 окт 2017 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Жопа.Полярность правильная,интернет скурил,такая проблема только у меня.
Разобрал весь,все проводки на месте,ничего не отпаялось.
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2. Батарейки точно заряжены.
Сука.)

M4x 12 окт 2017 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Saisary @ 12.10.2017 - 16:49)
Кстати, поделюсь своими наблюдениями, впечатлениями. Мож и пригодится кому. С аналога спрыгнул больше года назад и НИ РАЗУ больше не закурил эту гадость. Но вот метаморфоза. Как и большинство парил сначала на необслуге, разумеется табачку и лютую 12 млг, потом 6, потом начал обслуживаемые баки. Потом и дрипки подтянулись. И даже на дрипках-стандартно 6 млг табачного вкуса. И по мере развития, плавно, не замечая того (на читавшись, хомяк взбунтовавшись) начал прикупать аромки и жидкости с фрукто-ягодами и т.п. Т.е. со временем, с классического замениеля сигарет, перешел на дрипко-сладкий навал! куча пара, куча сладостей... Пару месяцев был в отпуске, вернулся домой. промыл, намотал Биллика 2,5 заправил вкусной табачкой "777" с 6 млг никитоса, обдув минимум, койл-минимум и минимум ватт. Под пиво. Тянусь и меня душит этот вкус.. Крепко (( Отвык от классики. От табачки. А море пара тупо надоело. Поэтому перехожу на сквонк.. или не поэтому )) Хочу нового. А курить я наверное больше НИКОГДА не буду. как то таГ.
Всем добра.

Ну не знаю. Я сразу стал брать вкусы разные. кофе, ягоды итд. Щас вон мороженку взял. Смысла не увидел бросить сигарету и взять жидкость со вкусом сигареты. А не обслуга не обслуге похоже тоже рознь. Мне вообще не везло с электронками. Вначале взял простой Ijust. Отъехал от магазина на 200 метров, словил брызги жижи вместо пара, облил штаны себе. Поменяли без вопросов кстати. Гарантийный типа случай. Такого не нашлось, взял вместо неё Ijust S. Не понравилось жутко, мало того что регулировок нету ( кольцо не в счёт ) После каждой заправки, текло из воздуховодов, в тряпке носил её, заколебло ))) Передача вкусов откровенно слабая + горение ваты периодически по непонятным причинам. Не, огня не было, но вместо пара и вкуса, была гарь и дым. Ну почти дым точнее. И вкус сгоревшего пуховика. Но его вполне хватало, и если бы не эти косяки, то он бы у меня и оставался наверное. Но и его поменял. Взял Smok. Как ни странно, косяк с протечкой продавцы признали. Smok пока устраивает, передача вкуса на голову выше чем у Ijust. Вообще не понимаю, откуда столько хороших отзывов про Ijust в сети. По мне так говно редкостное. Потом уже прочитал, что протечка жижи это болезнь. Вот только непонятно, почему люди у которых также как и у меня, текла жижа, не поехали ругаться в магазин.

Это сообщение отредактировал M4x - 12 окт 2017 в 18:09
АнтиХоХол 12 окт 2017 в 19:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Костапопалис
Цитата
Народ,может кто сталкивался с такой фигней-рыкса 2\3.на трех батарейках работает без нареканий,на двух ни в какую не хочет.Только от зарядки пишет чек баттери.
Сука.)

Ради интереса сейчас на своей 2/3 снял крышку с акком, поставил крышку под 2 акка - все работает! Мне то, правда, два акка - ни в пизду, ни в красную армию, на день не хватает.

Это сообщение отредактировал АнтиХоХол - 12 окт 2017 в 19:40
Костапопалис 12 окт 2017 в 19:50
Цитата (АнтиХоХол @ 12.10.2017 - 19:38)
Костапопалис
Цитата
Сука.)

Ради интереса сейчас на своей 2/3 снял крышку с акком, поставил крышку под 2 акка - все работает! Мне то, правда, два акка - ни в пизду, ни в красную армию, на день не хватает.

Здаров!
А у меня не хрена)))
А так,конечно, жарит зашибись на 3)
Прошил,появился прехит и моща до 250.Только куда столько,парю на 70)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 12 окт 2017 в 19:53
Ondap 13 окт 2017 в 04:23
Костапопалис
Цитата

Балансира у мода нет. Через юсб нормально не зарядятся, нужна отдельная зарядка.
Аккумы стоят последовательно. Если с тремя работает, а с двумя нет, разбираться с крышкой под два аккум., возможно плохой контакт.
Костапопалис 13 окт 2017 в 06:31
Цитата (Ondap @ 13.10.2017 - 04:23)
Костапопалис
Цитата

Балансира у мода нет. Через юсб нормально не зарядятся, нужна отдельная зарядка.
Аккумы стоят последовательно. Если с тремя работает, а с двумя нет, разбираться с крышкой под два аккум., возможно плохой контакт.

Тоже грешу на крышку,других вариантов не вижу .
Надо у кого нибудь взять попробовать.
Lesopatolog 13 окт 2017 в 09:38
Приколист  •  На сайте 12 лет
DrMorozko 13 окт 2017 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Lesopatolog @ 13.10.2017 - 09:38)
Вейп-шопы массово разоряются (LIFE)

Ага, упала выручка у наших жутко жадных перекупов, всё, закончилось щаздье...
А причина то там же в статье то и описана, жадность, доступность инет магазинов (али, gear best и т.д.) И, что самое главное, люди стали существенно больше в этом деле понимать, по этой причине не несут деньги в магаз, а заказывают на соответствующих сайтах.
DrMorozko 13 окт 2017 в 10:24
Цитата (Saisary @ 12.10.2017 - 16:39)
Цитата (DrMorozko @ 9.10.2017 - 22:08)
Ну вот я и вливаюсь по тихоньку в ряды. Заказал у Василия вкусняшек)
Теперь раздумываю о приобретении недорогой обслуги т.к. мой мело 3 ну никак не подходит для серьезной вкусопередачи cry.gif За сим хотел бы попросить советов от бывалых, что же подобрать, бак или дрипку (склоняюсь все же к баку т.к. ленивый и постоянно подливать нет большого желания) Что то не дорогое, потому что, смотря на мои потребления табака после перехода на пар, думаю что смогу вообще спрыгнуть и не хотелось бы вкладывать какие то серьезные деньги в девайсы.
Сегодня дрипки предлагали по 900 рублей, чуть не соблазнился, но лучше я сначала посоветуюсь, а уж потом буду соблазняться biggrin.gif
Возможно кто то захочет свое продать, будет тоже интересно!

берите дрипку Маза v3 вкусная односпиралка и по ценнику гуманно ощенна

Вроде как и ничего так, но ванночка на 0.8мл никак не радует... Покурив кучу форумов\обзоров, склоняюсь к Reload rta, бак полноценный, по цене и качеству даже клонов вполне норм, вкус тоже на уровне. Даже у нас в магазине 1100 клон стоит, теперь осталось их найти)))
А из дрипок я бы склонился к кенеди\гун, да море их примерно в одном ценовом диапазоне.
Prokkl 13 окт 2017 в 11:48
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (Костапопалис @ 12.10.2017 - 17:31)
Сука.)

Что за акки, какая намотка. Возможно, двум просто не хватает мощности.
АнтиХоХол 13 окт 2017 в 13:11
Lesopatolog
Цитата
Вейп-шопы массово разоряются (LIFE)

"Жадность - первый шаг к бедности"© Один мой знакомый. Очень богатый человек.
Lesopatolog 13 окт 2017 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
АнтиХоХол
DrMorozko
Согласен полностью, те же койлы типа фьюсов продают по 300 р. за одну штуку! Когда их на фасте можно десяток за 100 руб заказать... Люди тоже не дураки, смотрят ведь, интернет у многих есть, и понимают, что не надо идти к ох....му дяде.
АнтиХоХол 13 окт 2017 в 14:05
Lesopatolog

Их можно на катушке 10-ти метровой купить и умотаться вусмерть! За те же 300-400 рублей.
Костапопалис 13 окт 2017 в 15:20
Цитата (Prokkl @ 13.10.2017 - 11:48)
Ещё мод пишет,что батарейки зашибись 4.2.  Батарейки точно заряжены.
Сука.)

акки шоколадки,намотки дохлые,их тянул пико 75.на одгом аккуме.
Точно не в этом дело.Он просто даже не включается,экран не загорается-чек бэттери.
Хочу попробовать заведомо рабочую крышку на 2 акка.
Хотя моя на вид нормальная,контакты на месте.
RikiS 13 окт 2017 в 16:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 13.10.2017 - 14:05)
Lesopatolog

Их можно на катушке 10-ти метровой купить и умотаться вусмерть! За те же 300-400 рублей.

А ссылочку можно, а то я только косички себе мотаю
АнтиХоХол 13 окт 2017 в 16:27
RikiS
Цитата

Да на здоровье!
Ondap 13 окт 2017 в 16:28
Цитата (Костапопалис @ 13.10.2017 - 14:20)
Сука.)

Точно не в этом дело.Он просто даже не включается,экран не загорается-чек бэттери.

Может такой вариант подойдет? Ну как пишет автор: работает только до извлечения аккумов.
Костапопалис 13 окт 2017 в 16:37
Цитата (Ondap @ 13.10.2017 - 16:28)
Цитата (Костапопалис @ 13.10.2017 - 14:20)
Сука.)

Может такой вариант подойдет? Ну как пишет автор: работает только до извлечения аккумов.

Уже всё пробовал,и это тоже)
на двух работает только экран от зарядки,но не жарит.
Так же могу посмотреть напругу акков -показывает,что они есть и 4.1.То есть он их видит.
Но работать не хочет)

Это сообщение отредактировал Костапопалис - 13 окт 2017 в 16:52
ТеньВетра 13 окт 2017 в 17:08
Камрады, не кидайтесь тапками, я с набившим оскомину вопросом, а есть такой же, только без крыльев? посоветуйте бак. Сейчас юзаю serpent mini 22мм. Бак отличный, но я заманался его заправлять, объём совсем никакой, да и крышку отвинчивать/завинчивать неудобно, особенно на ходу. Короче, хочу такой же, ток что бы объём 4 - 5мл и заправка как в zephyrus v2. Есть такие в природе?

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 13 окт 2017 в 17:08
nekorjik 13 окт 2017 в 17:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ребята, а не кто не знает как на kamry 60 этот скин воткнуть:

Вейперский клуб - 5
DrMorozko 13 окт 2017 в 18:04
Цитата (ТеньВетра @ 13.10.2017 - 17:08)
Камрады, не кидайтесь тапками, я с набившим оскомину вопросом, а есть такой же, только без крыльев? посоветуйте бак. Сейчас юзаю serpent mini 22мм. Бак отличный, но я заманался его заправлять, объём совсем никакой, да и крышку отвинчивать/завинчивать неудобно, особенно на ходу. Короче, хочу такой же, ток что бы объём 4 - 5мл и заправка как в zephyrus v2. Есть такие в природе?

Если нужен объем, большой объем, то вам сюда Царь автономность rulez.gif он может трансформироваться в дрипку, или можно дозаказать комплект, и превратиться в 20 мл бак dont.gif
правда заправка там обычная.

Это сообщение отредактировал DrMorozko - 13 окт 2017 в 18:10
ТеньВетра 13 окт 2017 в 19:54
Цитата (DrMorozko @ 13.10.2017 - 18:04)
Если нужен объем, большой объем, то вам сюда Царь автономность rulez.gif он может трансформироваться в дрипку, или можно дозаказать комплект, и превратиться в 20 мл бак dont.gif
правда заправка там обычная.

я тут подумал и выходит, что дело не в автономности серпента, а в неудобстве его заправки, вот была бы она как в зефире, вероятно вопрос и не появился бы.

ЗЫ. нашёл похожее что-то - Smkon Deepfire RTA, и цена на алике вкусная и молдаван хвалит и симпатишный, но он двухспиральный, да ещё и без компромисса в виде заглушки как в зефире. sad.gif

Это сообщение отредактировал ТеньВетра - 13 окт 2017 в 20:11
Kislый 13 окт 2017 в 19:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 13.10.2017 - 16:27)
RikiS
Цитата

Да на здоровье!

Василий, привет. Подскажи, что сам в rdta пользуешь? Установил трипл фьюз, толстый и вкустный, но он у меня на 120w нормально жарит. Акумы улетают только в путь. Подскажи норм намотку ватт на 80.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  202 203 204  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх