Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 16 июн 2023 в 20:26
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 16.06.2023 - 20:19)
Кирпичный дом отличается от панельного наличием штукатурки. Известковой, как раньше, либо гипсовой. И вот эта штукатурка регулирует микроклимат в помещении: когда влажно, стены влагу впитывают,  когда сухо, зимой например, влагу отдают.

А что, у вас панельные-бетонные дома изнутри гипсовым под маяки не штукатурят?
Прям вот так, на голые панели-монолиты и обои клеят? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 20:26
ajaxru 16 июн 2023 в 20:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Штукатурка может на голову упасть. Лучше гипсокартон. Но он трещит.

Я наверное неверно выразился- шпатлёвка потолка, а не штукатурка.

Ничего никогда не падало
Sochelnik06 16 июн 2023 в 20:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 19:27)
Не берусь судить, по незнанию или со злым умыслом. К тому же иконы за деньги показывать - нехорошая идея.

Правильная икона - это ключ к общению с иным миром, а по музеям шастают всякие эстетствующие пидарюги, которые могут только пялиться на шедевры да с выпяченной губой повторять статьи искусствоведов. Тьфу на них, спасём святыни от богохульных лап либерастни и пидорасни dont.gif
coff 16 июн 2023 в 20:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
Да-да, у ПТУРов фотки люков вшиты в память и они в движении поражают именно люки. Это же элементарно: уебать легче по люку, диаметром 0,7 м, чем по башне, диаметром более 2,5 м.

Всё в угоду весу и усилению лба с бортами.
Телепень 16 июн 2023 в 20:33
Цитата (ajaxru @ 16.06.2023 - 20:24)
Не последнюю роль в микроклимате играет потолок.
Лучше отштукатуренного и покрашенного ничего нет. Комната дышет.
Если подвесные то душегубка, при дешёвом потолке. Есть конечно и дышащие, но редко ставят.

Миф про "дышащие" стены-потолки придумал какой-то дебил-француз в конце 19 века. Гугл в помощь. dont.gif
Суть в том, что он измерял обмен воздуха "через стены" заклеив все. Но забыл про замочную скважину, во входной двери. lol.gif
Так вот - через нее приток воздуха намного больше, чем через все эти ваши стены-полы-потолки. Якобы "дышащие". gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 20:35
DasKochet 16 июн 2023 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
СУть в том, что окна нужда держать на микропроветривании.

Обязательно! agree.gif
Цитата
Мне-то проще - курю на кухне

Кабинет иметь надо! alk.gif
Телепень 16 июн 2023 в 20:41
Цитата (DasKochet @ 16.06.2023 - 20:33)

Зачем мне кабинет если на кухне все основные системы обеспечения находятся? Кран с водой, плита с духовкой, раковина, посудомойка, холодильник с едой, шкаф с тарелками, телевизор с десятками каналов (сейчас "Большой куш" по ТВ100 идет), ноутбук с интернетом, сигареты с пепельницйей, пиво с кружкой, два кота в кресле спят. gigi.gif
Что мне там в комнатах и кабинете делать? Спать да - придется туда отправиться - на кухню диван никак не влезает... Увы. sad.gif
А так бы да, неплохо вообще никуда не ходить...

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 20:50
фотий 16 июн 2023 в 20:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 20:26)
А что, у вас панельные-бетонные дома изнутри гипсовым под маяки не штукатурят?
Прям вот так, на голые панели-монолиты и обои клеят?

Панельки у нас либо старый советский фонд, либо дешёвое жилье, как в Суворовском. В этих случаях люди со штукатуркой не заморачиваются. За редким исключением, в моём лице. Я себе всю квартиру сам отштукатурил.
Ещё панельки в микрорайоне Левинцовском. Но там всё ровное. Шпаклюют и обои клеят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 16 июн 2023 в 20:43
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Стучащую нечисть опять вплющило.
фотий 16 июн 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 16.06.2023 - 20:32)
фотий

Всё в угоду весу и усилению лба с бортами.

Не нашёл инфу по толщине брони крыши т90. Но как я понял, упор делают на динамическую защиту крыши башни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 16 июн 2023 в 20:46
Набожненько, с разбега нуно лобешник себе разбить в сосиску, или в пельмень!
Хорлогийн 16 июн 2023 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 22:30)
Тьфу на них, спасём святыни от богохульных лап либерастни и пидорасни dont.gif

Очень благоразумные слова достойного человека. Есть предметы которые враги рода человеческого хотят удалить от людей или вовсе уничтожить. В данном случае мы увидели кто из себя что представляет и какие цели преследует.
winik 16 июн 2023 в 20:59
нуно помолиться. Вдруг у патросека прибавится благосостояния. Ну там, дом патриотосек построит, или может пойдет его, этот сек - защищовывать свою страну.
вообщем, сек: это сек. Обыконовенный, живущий в мамкной наследственной хрущобе,.
уточнение ; в бабкиной наследственной хрущобе.
winik 16 июн 2023 в 21:02
Местного, сбежавшего из дурки - сирого то куда дели? Санитарыищутже.
Sochelnik06 16 июн 2023 в 21:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
(6) 16 июня 1671 года - 352 года назад
Привезенный в Москву, Степан Тимофеевич Разин был четвертован

Победная поступь идиотизма по планете – том 17
ajaxru 16 июн 2023 в 21:10
Цитата
Миф про "дышащие" стены-потолки придумал какой-то дебил-француз в конце 19 века. Гугл в помощь.
Суть в том, что он измерял обмен воздуха "через стены" заклеив все. Но забыл про замочную скважину, во входной двери.
Так вот - через нее приток воздуха намного больше, чем через все эти ваши стены-полы-потолки. Якобы "дышащие".

Совершенно неверное понимание сути.
Речь не про приточную или вытяжную циркуляцию через стены, а о компенсаторных свойствах водно-тепловоготбаланса материалов комнаты.

Телепень 16 июн 2023 в 21:11
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 20:53)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.06.2023 - 22:30)
Тьфу на них, спасём святыни от богохульных лап либерастни и пидорасни dont.gif

Очень благоразумные слова достойного человека. Есть предметы которые враги рода человеческого хотят удалить от людей или вовсе уничтожить. В данном случае мы увидели кто из себя что представляет и какие цели преследует.

Вот. Отличие матерого атеиста в том, что он никогда злобно на нападает на любую из религий. Он просто изредка по-доброму прикалывается над антиваксерами и прочими религиозными перегибами, противоречащими Науке. Так как атеист прекрасно понимает, что религия - опиум для народа, который облегчает страдания и дает ему Надежду. На наличие Души и бессмертной жизни.
Либерасты и пидорасы наоборот - они нападают на религию, и собираются направить её по своим понятиям. Где нормальным считается мужикам говно месить в жопах друг-друга. Бабам лизать письки, отрезать сиськи и писюны детям и прочее непотребство. ТО есть они придумывают свою, новую, сатанинскую религию.
Но атеисты-то тут не при чем. dont.gif
Поэтому я и пидорас Койот можем спорить с тобой похожими словами про прививки и мракобесие. Но я-то просто прикалываюсь, а он стремится изменить образ жизни социума. Что в гейропке уже у них прекрасно и получается... faceoff.gif
ajaxru 16 июн 2023 в 21:14
Цитата
Кабинет иметь надо!

Кабинет это мечта
Сейчас на балкон в очередной раз переехал. На лето.
Тут у меня летняя резиденция
winik 16 июн 2023 в 21:15
Стареет старуха. Недержание вНа, и даже По! Колбасит старушку сбежавшую с казахии - во всю.
Телепень 16 июн 2023 в 21:16
Цитата (ajaxru @ 16.06.2023 - 21:10)
Совершенно неверное понимание сути.
Речь не про приточную или вытяжную циркуляцию через стены, а о компенсаторных свойствах водно-тепловоготбаланса материалов комнаты.

Не, я уже не могу всерьез рассуждать о водно-тепловом балансе стен и особенно потолков (там теплый воздух скапливается). Газодинамика прикольная тема, но не вечером пятницы, когда вторая баклаха Ловенбрю на исходе. lol.gif
Вот богословские темы - само то. Эх, еще бы косячок-другой...
Короче, смело езжай на Кубу поправлять здоровье и бегать 3 километра. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 21:40
ajaxru 16 июн 2023 в 21:24
Школьник мой умудрился коренной зуб уработать. Обратились по ОМС в детскую поликлинику, доплатили там за светоотражающию пломбу. Три месяца и она что-то не очень себя повела и вылетела.
В моей платнойиполиклинике сделали снимок, увидели, что три корня удалены, а четвёртый нет ( папина тема). Вовремя пломба выпала корче.
План лечения вышел в 40000 р.
И тут я ахуел
Оказывается меня можно ещё удивить))

Это сообщение отредактировал ajaxru - 16 июн 2023 в 21:24
Karel1978 16 июн 2023 в 21:24
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 20:41)
Цитата (DasKochet @ 16.06.2023 - 20:33)

Зачем мне кабинет если на кухне все основные системы обеспечения находятся? Кран с водой, плита с духовкой, раковина, посудомойка, холодильник с едой, шкаф с тарелками, телевизор с десятками каналов (сейчас "Большой куш" по ТВ100 идет), ноутбук с интернетом, сигареты с пепельницйей, пиво с кружкой, два кота в кресле спят. gigi.gif
Что мне там в комнатах и кабинете делать? Спать да - придется туда отправиться - на кухню диван никак не влезает... Увы. sad.gif
А так бы да, неплохо вообще никуда не ходить...

У меня диван вполне уместился. Кухня примерно пол комнаты по размеру.
Живу на кухне считай.
Vredtech автор 16 июн 2023 в 21:25
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 21:16)
Вот богословские темы - само то. Эх, еще бы косячок-другой... beer.gif

И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.

Экклезиаст 8/15
DasKochet 16 июн 2023 в 21:26
Телепень
Цитата
Зачем мне кабинет если на кухне все основные системы обеспечения находятся?

Совместил приятное с полезным! alkash.gif
Vredtech автор 16 июн 2023 в 21:29
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.06.2023 - 21:24)
План лечения вышел в 40000 р.
И тут я ахуел

Уже давно думаю, что проще и дешевле купить измельчитель для продуктов, чем новые зубы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх