Победная поступь идиотизма по планете – том 17

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Хорлогийн 16 июн 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 23:11)
Вот. Отличие матерого атеиста в том, что он никогда злобно на нападает на любую из религий. Он просто изредка по-доброму прикалывается над антиваксерами и прочими религиозными перегибами, противоречащими Науке. Так как атеист прекрасно понимает, что религия - опиум для народа, который облегчает страдания и дает ему Надежду. На наличие Души и бессмертной жизни.

Аналогично, Православные на культ атеизма не нападали. Мы над вами не прикалывается, а сожалеем о том что вы такие мракобесы и Света пока не видите. Сами придете в православие. Или не придете. Свобода выбора.

По науке много интересных и спорных моментов. Как эту науку использовать и в чьих руках находятся достижения науки... Здесь по разному повернуться может.
Телепень 16 июн 2023 в 21:37
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 21:24)
У меня диван вполне уместился. Кухня примерно пол комнаты по размеру.
Живу на кухне считай.

У меня тоже уместился. Но не очень большой, вдвоем там сидеть и смотреть телевизор можно, раскачиваясь на цепи, которая ездит по рельсине от шкафа-купе на потолке. Но теперь там только коты спят. lol.gif
Ноги там все равно в нем не вытянуть. sad.gif

ajaxru 16 июн 2023 в 21:41
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Уже давно думаю, что проще и дешевле купить измельчитель для продуктов, чем новые зубы.

Цены выросли очень сильно как оказалось
План лечения выставили не мне, а моей жене, так как она водила сына. Пошёл разбираться, где мне и поведали, что я сильно за полгода отстал от жизни. Стоматология подорожала!
winik 16 июн 2023 в 21:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
обезьяна, обезьяна - как слышите, ваш Центр! - Приеем!
Телепень 16 июн 2023 в 21:54
Цитата (Vredtech @ 16.06.2023 - 21:29)
Уже давно думаю, что проще и дешевле купить измельчитель для продуктов, чем новые зубы.

Поддерживаю. beer.gif
Если вырвать у всех зубы - зомби-апокалипсис нам уже точно не будет грозить ни в каком виде.
Нет зубов - нет укусов - нет пандемии. Профит! rulez.gif

Karel1978 16 июн 2023 в 22:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 21:37)
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 21:24)
У меня диван вполне уместился. Кухня примерно пол комнаты по размеру.
Живу на кухне считай.

У меня тоже уместился. Но не очень большой, вдвоем там сидеть и смотреть телевизор можно, раскачиваясь на цепи, которая ездит по рельсине от шкафа-купе на потолке. Но теперь там только коты спят. lol.gif
Ноги там все равно в нем не вытянуть. sad.gif

То же вариант конечно. У меня классический диван. Сплю там крепче и спокойней чем в комнате.
Телепень 16 июн 2023 в 22:06
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 22:00)
То же вариант конечно. У меня классический диван. Сплю там крепче и спокойней чем в комнате.

В этом все дело - осознание, где стоит твой диван?
Мы вообще пьем пиво или нет? Сегодня ведь пятничный вечер. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 22:10
Karel1978 16 июн 2023 в 22:18
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 22:06)
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 22:00)

В этом все дело - осознание, где стоит твой диван?
Мы вообще пьем пиво или нет? Сегодня ведь пятничный вечер. beer.gif

Самогон "от мамы", это лучше пива. Потом может немного водки пойдёт, той, которую на работе делаем. Стороннюю стараюсь не употреблять... Не доверяю. Пиво есть в холодильнике, но не хочу. Потом, как-нибудь.

Диван в углу. Головой к холодильнику.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 16 июн 2023 в 22:21
Karel1978 16 июн 2023 в 22:26
Дамы похоже по дачам разбрелись. Тишина, новостей нет.

Это сообщение отредактировал Karel1978 - 16 июн 2023 в 22:27
Телепень 16 июн 2023 в 22:31
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 22:26)
Дамы  похоже по дачам разбрелись. Тишина, новостей нет.

Значит пора петь про них. Про дам, ушедших внучек с внуками спать укладывать. rulez.gif
Мы ж их всех молодыми и задорными прекрасно помним. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 22:33
Maydanka 16 июн 2023 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 18:28)
Цитата (Миаст @ 16.06.2023 - 17:15)
Кошаков в тонусе держит), а то вон Телепень страдал, что всё у них за окном исчезло - и комары, и мухи, и птички)

Завтра-послезавтра попробую хоть на даче им мух-шмелей-пчел наловить в банку. Дома выпущу, а то они как сиротки за тополиным пухом, летающим за оконноыми сетками охотятся... cry.gif

Глистастых?
Насекомые и слизняки - промежуточные хозяева гельминтов.
Телепень 16 июн 2023 в 22:40
Они повзрослели...
И теперь у них есть свои Стаи. У некоторых громадные...
Дети и внуки копошатся и хотят любви и ласки...
Они стали Большими Медведицами! beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 22:55
Karel1978 16 июн 2023 в 22:41
Цитата (Телепень @ 16.06.2023 - 22:31)
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 22:26)
Дамы  похоже по дачам разбрелись. Тишина, новостей нет.

Значит пора петь про них. Про дам, ушедших внучек с внуками спать укладывать. rulez.gif
Мы ж их всех молодыми и задорными прекрасно помним. beer.gif

Согласен, они были молодые и задорные.
Maydanka 16 июн 2023 в 22:41
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Алисачудес @ 16.06.2023 - 18:41)
Всем привет!
Ко всем вопрос, кто то может и профессионально ответит. В общем, у нас переезд и есть два варианта. Один дом кирпичный, другой панельный, кирпичному дому лет 20, панельному 30, квартира в панельном лучше, в смысле планировка и состояние, ремонт хороший, уютно, квартира прям обнимает, энергетика чувствуется легкая, светлая, если энергетику светлой можно назвать ))) и вид из окон квартиры на обе стороны, с одной стороны двор благоустроенный, а чуть подальше начинается частный сектор, коттеджи, петухи поют, народ на грядках - попы вверх, из окна можно наблюдать за их урожаем ))) с другой стороны окна выходят на огромный участок леса, сейчас все зеленое такое, красивое, уже представляю осень золотую и зиму белоснежную, красота будет, там дорожки для погулять, воздух чистый, дышится хорошо, мы прошлись - понравилось очень.

А кирпичный дом стоит в центре города, проезжая часть не рядом, но и не так уж далеко, выхлопы от машин и пр. отсюда вытекающие всякие прелести. Но этот кирпичный дом экологичнее и меня пугает панелька, вдруг там плесень завелась, а под обоями ее не видно? Начиталась про панель, страшно теперь и заселяться. Просто раньше не думала ни о какой экологии, а сейчас приходится, потому что скоро я стану мамой. В третий раз )

Вот и прошу поделиться знаниями, вроде бы Телепень в панельке живет, как там? Не задохнемся в железобетоне? ))

Бери с энергетикой
Хорлогийн 16 июн 2023 в 22:42
Раскольники УПЦ КП считают, что раскольники ПЦУ обязаны присоединиться к акции лояльности Западу.
https://t.me/zaukrainskucerkvu/409

Ну что, все кто скакал на Майдане и рассказывал о том, что это борьба за достоинство человека, радуйтесь: теперь преследование верующих и пропаганда педерастии пришли и на Украину именно благодаря вам, конченным безмозглым скакунам, которые под песенки на Майдане проскакали суверенитет страны.
Karel1978 16 июн 2023 в 22:46
Хоть и жарко в Подмосковье, пойду гулять до пруда завтра. Цель не грибы (в этот раз), а прогулка по лесу, это меня успокаивает, а то на работе сегодня просто довели "до белого каления". Еле сдержался.
Телепень 16 июн 2023 в 22:47
Цитата (Karel1978 @ 16.06.2023 - 22:41)
Согласен, они были молодые и задорные.

Они и сейчас такие, в интернетиках. dont.gif
А мы - противные и злобные волосатые хуеносцы gigi.gif
Они создают тем временем свои Стаи, а мы как псы шелудивые бегаем из одной в другую. Ну где примут. И в каждой боремся с другими самцами за мифическое место Вожака. lol.gif
Это все давно исследовано на всех млекопитающих, от крыс до горилл. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 22:51
Хорлогийн 16 июн 2023 в 22:54
Pfizer наблюдала 1,6 миллиона нежелательных явлений, охватывающих почти все системы органов.
https://www.conservativereview.com/horowitz...2661316948.html
Sochelnik06 16 июн 2023 в 22:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Хм, Телега поддерживает и продолжает наши мракобесно-богословско-атеистические прения.

«Автобус №666 в Hel»: в Польше номер маршрута изменили из-за религиозных протестов, — AP

Местный оператор общественного транспорта сделал это после жалоб христианских объединений, которые не нашли забавным тот факт, что автобус с идентичным библейскому «числу зверя» номером 666 едет в Хель, созвучный английскому слову «ад» (Hell). Такое совпадение назвали «сатанинской глупостью».

С 24 июня маршрут автобуса будет иметь новый номер — 669.

Sochelnik06 16 июн 2023 в 22:56
🖼 Первые кадры из финального сезона сериала «Рагнарёк»

Загрязнение воздуха и таяние ледников — в этом норвежском городе кажется, что конец света уже близок. А чтобы победить старое зло, нужна легенда.

📆 Премьера — в августе.

ajaxru 16 июн 2023 в 22:57
90159  •  На сайте 17 лет
У меня плов на и вторую половину воскресенья запланирован
С говядиной ( телятиной)
Отказ от этого типа мяса в моё случае был ошибкой.

Sochelnik06 16 июн 2023 в 22:57
⚡️В Севастополе пропал свет, — очевидцы.

Губернатор Развожаев сообщает, что по предварительной информации отключилась автоматика на подстанции «Севастополь».

Специалисты работают по восстановлению электроснабжения потребителям Севастополя. Им потребуется несколько часов.
МэрилинМонро 16 июн 2023 в 22:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Хорлогийн @ 16.06.2023 - 16:05)
За первые три месяца в Россию приехали миллион таджиков и узбеков
- 630 тысяч мигрантов из Узбекистана
- 350 тысяч мигрантов из Таджикистана
- 173 тысячи мигрантов из Киргизии
- 47 тысяч мигрантов из Армении
- 35 тысяч мигрантов из Казахстана
Итого больше 1,2 млн мигрантов.
За три месяца.
Просто факт.

В День России мигранты, которые ремонтировали мост в городе, всех проходящих по этому мосту поздравляли с праздником. И в этот же день знакомая, русская канешн, ругалась всяко разно и плевалась на этот же праздник - как обычно: "чем гордиться? сраная рашка! сначала пенсии пусть нормальные заплатят!" В общем, привет, Лизавета! lol.gif
Наши люди. Пациенты!
Споем.
Телепень 16 июн 2023 в 23:06
Цитата (ajaxru @ 16.06.2023 - 22:57)
У меня плов на и вторую половину воскресенья запланирован
С говядиной ( телятиной)
Отказ от этого типа мяса в моё случае был ошибкой.

Об этом мы все тебе говорили!
Но ты ведь не не веришь всяким пиздаболам интернетным. dont.gif
Может оно и правильно... lol.gif
Но знай!

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 июн 2023 в 23:12
Sochelnik06 16 июн 2023 в 23:06
Антиквару Фушимия, который жил в городе Эдо (древнее название Токио) в XVII веке, случилось однажды остановиться в деревенском чайном домике. Выпив чашку чая, он долго рассматривал чашку и, заплатив за нее, унес с собой. Местный ценитель искусства, увидев это, подождал, пока Фушимия выйдет, затем подошел к старушке — хозяйке домика и осведомился у нее, кто это был. Она рассказала, что их посетил самый знаменитый в Японии знаток, антиквар, поставщик самого даймё (владетельного князя) Изумо. Ценитель выскочил на улицу, догнал антиквара и стал умолять продать ему чашку — он решил, что, если такой знаток купил ее, значит, вещь, должно быть, очень хороша. Фушимия от всего сердца рассмеялся: «Это самая обычная, заурядная чашка, — объяснил он, — никакой ценности она не имеет. Причина, по которой я проявил к ней интерес, в том, что мне показалось, будто пар поднимается из нее как-то странно, и я захотел проверить, не подтекает ли она». (Приверженцы чайной церемонии проявляли интерес к любой необычной детали или случайному проявлению естественной красоты.) Поскольку было видно, что ценитель no-прежнему очень хочет ее получить, Фушимия подарил ему чашку. Счастливый обладатель чашки показывал ее разным людям, стараясь найти эксперта, который бы высоко оценил ее, но все сходились на том, что это самое обыкновенное, ничем не примечательное изделие, так что он ничего не добился.

Вскоре он забросил собственное дело, думая только о чашке и о том состоянии, которое она может ему принести. Наконец он добрался до Эдо и посетил Фушимию в его лавке. Антиквар увидел, что, сам того не желая, доставил этому человеку неприятные минуты из-за того, что тот поверил, будто чашка имеет какую-то ценность. Чтобы исправить свою оплошность, он любезно выкупил чашку за 100 рио (золотых слитков). Чашка и в самом деле была самая простая, но ему хотелось освободить провинциала от навязчивой идеи и в то же время позволить ему поверить, что все его усилия не были бесполезны. Тот поблагодарил и удалился довольный.

Слух о приобретенной Фушимией чашке разошелся среди его коллег. Все, кто что-то в этом понимал, считали, что если такой знаток выложил за нее сто рио, то ее истинная цена, скорее всего, намного выше. Он пытался рассказать о стечении обстоятельств, из-за которых ему пришлось купить чашку, но антиквары не поверили. Дело кончилось тем, что Фушимия сдался и, уступив уговорам, поставил чашку на продажу. На аукционе два покупателя одновременно предложили за нее 200 рио и начали спорить о том, кто предложил раньше. Спор перешел в драку, во время которой чашку смахнули со стола, и, упав, она разлетелась на мелкие осколки. Аукцион пришлось остановить. Фушимия собрал осколки и склеил чашку, а потом убрал ее, считая дело законченным.

Однако по прошествии нескольких лет его магазин навестил великий мастер чайной церемонии Маиудаира Фумаи. Он попросил антиквара показать ему чашку, которая уже стала легендарной. Фумаи внимательно осмотрел ее. «Она действительно не представляет собой ничего особенного, — промолвил он, — но Чайный Мастер ценит чувства и ассоциации выше товарной стоимости». Он купил чашку, заплатив за нее большую сумму. Так склеенная из кусочков обыкновенная чашка работы никому не известного ремесленника стала одним из самых известных предметов искусства в Японии".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 205
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 218  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх