Рога,сука...пи...страдания!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yakat 24 фев 2021 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 12:47)
А дети?Они этому наверняка нахер не сдались,ибо ему....сейчас накину говна на вентилятор.....63 годика...и он весь в работе.

А жене сколько годиков?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Яzzь 24 фев 2021 в 13:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 13:03)
Не знаю....ибо за женщину судить неблагодарное дело....

Вы все 18 лет совместной жизни не знаете??
Azorych 24 фев 2021 в 13:17
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 09:22)
Цитата (Azorych @ 24.02.2021 - 06:53)
Ты так и не сходил к жене счастливого ёбыря?

Сегодня или завтра....Надо собраться с мыслями как это говно вываливать,так чтоб эту "родственную семейку" вывернуло мехом наружу!

Представляю, если мужик не в курсе, что чью-то жену отымел. shum_lol.gif
Saleh99 24 фев 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Липуринга @ 22.02.2021 - 14:50)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:10)
Не думал что доведётся ....Даже не знаю с чего начать.
Ах да...ипотека,двое детей,13 и 5 лет.
С год назад жена начала следить за собой,причем резко.Я воспринял этот звоночек,но мало обращал на это внимание,спускал на тормозах не вдаваясь в ньюансы.Ссорирились ,мирились....но тут меня озарила недавно идея!Дай думаю оставлю телефон в режиме диктофона,телефон надо признать паскудный ,и старый...звук отвратный от слова совсем.Неделю его гонял пока был на работе,и он писал около 6 часов.
В один прекрасный день я услышал с сего девайса звуки шагов когда их не должно быть,да и жена утверждала что была на ,работе весь день.
Короче врубив смекалку и интернет с хитрыми программами я выправил звук(18 часов за компом ,не вынимая)....и охуел от звука...
Что делать не знаю,малость бухаю...жена орет мол нихуя не понятно,но сука...блять,мне то понятно.
Впереди неизвестность невероятная,и что делать не знаю.Может порекомендуете,а?
Мозгом понимаю ,что бухать не айс(спирта стоит 10литров).18 лет жизни в жопу... Чё делать?

А оно вам надо было?
Если вы ставите на контроль человека, то должны были быть готовы к этому и решить заранее, что делать.
А вы были к этому
1. Не готовы.
2. Показали сея слабым человеком.
3. Всё усложнили.
4. И фактических, неоспоримых, однозначных блин, доказательств - у вас нет.

Вы батенька д... короче вы поняли.

Почему то в подобных темах самые здравые комментарии от женщин. Имхо конечно же.

А вообще женщины часто изменяют очень продуманно , зная зачем они это делают, как скрыть да и вообще с фантазией.
Vежливый 24 фев 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:29)
Однозначно развод, но вот с ипотекой и домом(хорошим и новым ),не знаю что делать,и да...хуй с ним с домом,что с детьми делать?
Пойду ебну....обсирателям спасибо....не дай бог вам такое счастье!

Дом,ипотека,а на нормальной доказухе сэкономил как нищеброд,пытался что-то записать на древний телефон,теперь сам ничего понять не можешь.Айпи камера с алишки за пару тыс.руб.куда была бы надежнее))
печник12 автор 24 фев 2021 в 14:34
Цитата (Vежливый @ 24.02.2021 - 14:10)
Цитата (печник12 @ 22.02.2021 - 02:29)
Однозначно развод, но вот с ипотекой и домом(хорошим и новым ),не знаю что делать,и да...хуй с ним с домом,что с детьми делать?
Пойду ебну....обсирателям спасибо....не дай бог вам такое счастье!

Дом,ипотека,а на нормальной доказухе сэкономил как нищеброд,пытался что-то записать на древний телефон,теперь сам ничего понять не можешь.Айпи камера с алишки за пару тыс.руб.куда была бы надежнее))

Было неделю назад заказано,но нетерпение и неизвестность+чуйка сделали свое чёрное дело,диктофон надо ещё и правильно закладывать.
motya 24 фев 2021 в 15:01
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
А дети?Они этому наверняка нахер не сдались

тебе сильно всрались, ты про них первый раз со стартпоста вспомнил cool.gif

хоспади, изменять нестарому мужу с 63-летним мужиком, это ж как надо оголодать dead.gif
печник12 автор 24 фев 2021 в 15:26
Цитата (motya @ 24.02.2021 - 15:01)
А дети?Они этому наверняка нахер не сдались

тебе сильно всрались, ты про них первый раз со стартпоста вспомнил cool.gif

хоспади, изменять нестарому мужу с 63-летним мужиком, это ж как надо оголодать dead.gif

Можно конечно мне не верить,но секс с женой бывал часто....минимум 3 раза в неделю,при плохом раскладе...
На счёт детей,я их упоминал,обоих жалко,ибо с возрастом жена из уровнавешанного человека стала превращаться в истерику,все время на всех орёт,часто на ровном месте,но это видимо сказывается перегрузка в последний год,этож работа на два фронта,и прокол равнозначен как минимум тяжёлому ранению.
Уже много раз ее останавливал когда она истерила при детях совершенно из за мелочей,сам имею взрывной характер,но до такого не дохожу.
Семья это сложно,трудно.
Яzzь 24 фев 2021 в 16:18
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 15:26)

Можно конечно мне не верить,но секс с женой бывал часто....минимум 3 раза в неделю,при плохом раскладе...
На счёт детей,я их упоминал,обоих жалко,ибо с возрастом жена из уровнавешанного человека стала превращаться в истерику,все время на всех орёт,часто на ровном месте,но это видимо сказывается перегрузка в последний год,этож работа на два фронта,и прокол равнозначен как минимум тяжёлому ранению.
Уже много раз ее останавливал когда она истерила при детях совершенно из за мелочей,сам имею взрывной характер,но до такого не дохожу.
Семья это сложно,трудно.

Ну а вообще, плюшки какие-то для общего блага семьи, благодаря сексу с начальством, были? Может, он вам ипотеку закроет, а вы его жене не расскажете? cool.gif
печник12 автор 24 фев 2021 в 16:42
Цитата (Яzzь @ 24.02.2021 - 16:18)

Семья это сложно,трудно.

Ну а вообще, плюшки какие-то для общего блага семьи, благодаря сексу с начальством, были? Может, он вам ипотеку закроет, а вы его жене не расскажете? cool.gif

Сейчас делаю выводы....походу и меня доила,и ёбаря...благо у того денег в отличии от меня с достатком.Я конечно тоже далеко не бедствую,но у меня поскромнее будет доход.
Думал минует минует меня чаша Сия,но блять домой притащить это просто верх скученности,мало что ли квартир с почасовой.Не понимаю!Почему просто не сказать разводится и точка.Мужики ведь изменяют просто членом,во имя ощущений,а бабы отдаются этому процессу с душой!Не есть конечно исключения,но в основном поведение таково.
На счёт ипотеки....вариант недурен,но думаю не прокатит,да и желание насрать ему даже на порядок выше,ибо деньги прежнего не вернут.
Яzzь 24 фев 2021 в 16:57
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 16:42)

На счёт ипотеки....вариант недурен,но думаю не прокатит,да и желание насрать ему даже на порядок выше,ибо деньги прежнего не вернут.

Фиг знает, как повернуться может. Расскажете его жене, она его выгонит, он придёт жить к вашей и вместе выгонят вас из дома. Видите, он уже к вам домой ходит, приглядывается…

Это сообщение отредактировал Яzzь - 24 фев 2021 в 16:58
XXX63553 24 фев 2021 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет

Семья это сложно,трудно.

Сейчас делаю выводы....походу и меня доила,и ёбаря...благо у того денег в отличии от меня с достатком.Я конечно тоже далеко не бедствую,но у меня поскромнее будет доход.
Думал минует минует меня чаша Сия,но блять домой притащить это просто верх скученности,мало что ли квартир с почасовой.Не понимаю!Почему просто не сказать разводится и точка.Мужики ведь изменяют просто членом,во имя ощущений,а бабы отдаются этому процессу с душой!Не есть конечно исключения,но в основном поведение таково.

Твоё чувство трудно представить тем кто никогда в жизни не сталкивался с этим.
"Насрать всем" - можно понять твоё чувство, но в данном случае нужно успокоится. Но лучше погодить.
Секс 3 раза в неделю для неё мог быть как "супружеский" долг не более. Полежала постонала. Не берусь судить. Бабам нужны ощущения. Сейчас же из каждой помойки слышно бери от жизни всё: ебись с кем хочешь, ты свободная женщина.
Что тебе делать:
1. Съебни куда-нить недельки на 2(лучше на месяц), лучше с другом. Там можешь сопли на кулак понаматывать, другу выебать мозг какая твоя бу дура и т.д. Только не звонить ей. Главное чтоб никто кроме тебя и твоего друга не знал что ты жоппе.
2. Потом займись собой: спорт, работа и дети. В дом конечно лучше не возвращаться или её выгони.
3. А уж потом можешь вернутся к разводу. Со "свежей" головой. Лучше найти бабешку с которой можно интересно время проводить(секс в этом случае приветствуется, но не на первом месте).

Дом на твоем месте я бы наверное продал, но я не могу знать твоего отношения к нему. Дети взрослые могут и с тобой остаться, тогда лучше просто бу жену выгнать
печник12 автор 24 фев 2021 в 18:36
Цитата (XXX63553 @ 24.02.2021 - 17:18)

Семья это сложно,трудно.

Твоё чувство трудно представить тем кто никогда в жизни не сталкивался с этим.
"Насрать всем" - можно понять твоё чувство, но в данном случае нужно успокоится. Но лучше погодить.
Секс 3 раза в неделю для неё мог быть как "супружеский" долг не более. Полежала постонала. Не берусь судить. Бабам нужны ощущения. Сейчас же из каждой помойки слышно бери от жизни всё: ебись с кем хочешь, ты свободная женщина.
Что тебе делать:
1. Съебни куда-нить недельки на 2(лучше на месяц), лучше с другом. Там можешь сопли на кулак понаматывать, другу выебать мозг какая твоя бу дура и т.д. Только не звонить ей. Главное чтоб никто кроме тебя и твоего друга не знал что ты жоппе.
2. Потом займись собой: спорт, работа и дети. В дом конечно лучше не возвращаться или её выгони.
3. А уж потом можешь вернутся к разводу. Со "свежей" головой. Лучше найти бабешку с которой можно интересно время проводить(секс в этом случае приветствуется, но не на первом месте).

Дом на твоем месте я бы наверное продал, но я не могу знать твоего отношения к нему. Дети взрослые могут и с тобой остаться, тогда лучше просто бу жену выгнать

Спасибо на правильных словах,некоторые вещи исполнимы,но дом на обоих записан....блин,такую мечту всей жизни из за похоти просрать!
trezege 24 фев 2021 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
а может телевизор у соседа работал?
печник12 автор 24 фев 2021 в 20:15
Ага,и двери входные хлопали с характерным звуком,а она утверждает что на работе была.
Azorych 24 фев 2021 в 20:20
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 20:15)
Ага,и двери входные хлопали с характерным звуком,а она утверждает что на работе была.

Так они еблись или дверьми хлопали?
Суки, имущество портили. lol.gif
Нуиладно 24 фев 2021 в 20:26
Приколист  •  На сайте 13 лет

Так у вас дети, блин! Они не могли дверями хлопать?
Офигеть, доказательная база - невнятные шаги, хлопанье дверей на невнятной записи.
А выводы так уже такие громкие, с называнием участников и даже временного периода в год.
печник12 автор 24 фев 2021 в 20:27
Цитата (Azorych @ 24.02.2021 - 20:20)

Так они еблись или дверьми хлопали?
Суки, имущество портили. lol.gif

Таки еблись крайне активно,но вначале этот гандон поперся в ванну,блять...в мою ванну,а потом на семейном ложе крутил на хую мою благоверную.
За двери вообще порву....дорогие сука!
печник12 автор 24 фев 2021 в 20:30
Койку хочу сломать,пусть на полу спит мокрощелка!
SUDI 24 фев 2021 в 20:37
ВасГен рождён в СССР  •  На сайте 11 лет
Цитата (Нуиладно @ 24.02.2021 - 20:26)

Так у вас дети, блин! Они не могли дверями хлопать?
Офигеть, доказательная база - невнятные шаги, хлопанье дверей на невнятной записи.
А выводы так уже такие громкие, с называнием участников и даже временного периода в год.

Ё

Рога,сука...пи...страдания!
100kilo 24 фев 2021 в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
звук выложи, тебе щас за 5 минут найдут порнуху под которую твоя жена фасолинку теребила))) Ну я даже хз чо сказать. Ты нихера толком не услышал, редакторами поправил так чтоб услышать чо хотел. У тебя жена такая дура что домой тащит любовника садо-мазо творить? Вроде по рассказу не маленькие. Нахер ты эти качели завел, разводился бы тупенько без шпионских игр.
Zmejja 24 фев 2021 в 20:40
Оторва  •  На сайте 9 лет
Цитата (печник12 @ 24.02.2021 - 22:30)
Койку хочу сломать,пусть на полу спит мокрощелка!

вот это месть... shum_lol.gif
Нуиладно 24 фев 2021 в 20:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (100kilo @ 24.02.2021 - 20:38)
звук выложи, тебе щас за 5 минут найдут порнуху под которую твоя жена фасолинку теребила))) Ну я даже хз чо сказать. Ты нихера толком не услышал, редакторами поправил так чтоб услышать чо хотел. У тебя жена такая дура что домой тащит любовника садо-мазо творить? Вроде по рассказу не маленькие. Нахер ты эти качели завел, разводился бы тупенько без шпионских игр.

Кстати, как одна из версий - пикантное кино мог и старший деть-подросток смотреть, пока родители на работе)
barrakuda9111 24 фев 2021 в 20:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
И чьи же шаги были? Не томи. Да и в конце концов разок не страшно biggrin.gif
cuagn 24 фев 2021 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 5 лет
Бабы вообще странный народ dont.gif с женой видюху какую то смотрели, она и спрашивает как по моему мнению героиня выглядит! Ну я возьми да ляпни что офигенно, стройненькая и все такое, что тут началось крики вопли угрозы с битьем посуды. Я в итоге оказался кобелина гад сволочь и скотина.

Это сообщение отредактировал cuagn - 24 фев 2021 в 21:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 959
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх