Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AndrewSmall 1 мая 2015 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата

Комментарий от Несмияна (Мюрида)
http://el-murid.livejournal.com/2357448.html

"Миротворцы.

Несмиян не перестаёт удивлять, чесслово.

Для интереса пробежался по ссылкам - откуда новость взялась и слегка (мягко скажу) удивлён.
Вот это место и эта новость..

AndrewSmall 1 мая 2015 в 17:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Но вот другая новость из того же места.

Добавлено в 17:46
ЯП не доверял этому сайту.
Но где я и где Несмиян?....

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 1 мая 2015 в 17:55
Нихтферштейн 1 мая 2015 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
curiousus
Вы правы , если бы одесситы тогда начали "подниматься" , то трагедия в Доме Профсоюзов оказалась бы не самым страшным , что правосеки сделали бы с городом . Одесса была бы залита кровью . Эти твари не перед чем бы не остановились .
Acrum 1 мая 2015 в 17:47
Приколист  •  На сайте 15 лет
Надыбал интересный комент, вроде как с цензора :
"… Правильно Вова делает, что не форсирует события. Да, можно было ввести войска и за неделю и бла-бла-бла… И мирные бы не гибли на востоке. Вот это самое страшное, что мирные гибнут… Тем не менее смысл-то в чем!? Смысл в том, чтобы нахлебались укры бандеровщины по самое не могу,чтобы по ноздри стояли в говне и булькали… Чтобы з… бались до последней степени. Чтобы низведены были до скотского состояния своей властью. Все для чего? Для того, чтобы своими собственными руками придушили нынешнюю раду и всех прихвостней. Не ополченцы. Не русские солдаты. Сами!!! Только сами! З… бавшись до крайности, умывшись соплями и кровью… и чтобы сто лет прошло, но вздрагивал каждый хохол при упоминании бандеры и прочего говна и рука к топору тянулась бы. Вот какая цель. А напинать, освободить и т.п. это можно конечно… Вот только не оценят они жертвы русского народа. Напротив, дойдя до Львова сейчас, мы будем оккупантами, мы лишим их европейскага выбора, да еще и взвалим себе на плечи заботы по прокорму этого дерьма двуногого… еще и ценой жизни русских солдат. Каждый из тех кто поддерживал и поддерживает майдан и проч. должен з… баться. З… баться до слез и утробного воя. Вот и весь сказ. Жаль, что много хороших людей пострадало и еще пострадает. Но, не было с майдана у окраины другого пути. Только катиться в ж.пу"
БИОМЕХАНИК 1 мая 2015 в 17:57
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Omega45 Я очень уважаю ваше мнение и ваш титанический труд по наполнению темы материалами из различных источников. Соответственно, опыта у вас многократно больше и ваши аргументы весьма и весьма убедительны. В общем, будем надеяться, что когда Александру Владимировичу Захарченко со временем, понадобятся советники по эффективному управлению Украиной, а петрушку парашу и прочую шваль поведут на Нюрнбергский процесс - тогда мы всем ЯП-десантом и высадимся на сайте нового президента и будем там сами раздавать ценные советы cheer.gif

ДОРОГИЕ ЯПОВЦЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВОМАЕМ!!!

МИР! ТРУД! МАЙ! rulez.gif

Fitch 1 мая 2015 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Только Италия сказала что не хочет продлевать санкции против России, как замутили в Милане заварушку
прямая трансляция:
http://www.youreporter.it/live/No_Expo_sco...no_primo_maggio

Это сообщение отредактировал Fitch - 1 мая 2015 в 18:05
Omega45 1 мая 2015 в 18:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
БИОМЕХАНИК

если это было попытка подколоть, то нормально. В последнее время я стал крайне редко высказывать свое личное мнение. Но это не означает, что у меня его нет. И если Захарченко станет президентом нью-Украины, то я буду только рад (говорил же - нормальный мужик). А если в помощь ему придут хорошие и толковые советники, то на первых порах - это ему очень поможет. Тот же ВВП тоже не сразу научился страной управлять, а сейчас - весь мир удивляется от его нестандартных решений.
Так что - если что, то я "ЗА" Захарченко.
Но решать буду не я.

пысы. А вобще - давайте не будем "делить шкуру неубитого медведя". Рано сейчас делать прогнозы и предсказания.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 1 мая 2015 в 18:19
Admol 1 мая 2015 в 18:34
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
МИЛАН, 1 мая — РИА Новости, Наталия Шмакова. В столкновения с полицией переросла манифестация противников открывшейся в пятницу в Милане всемирной универсальной выставки "ЭКСПО-2015".

В выставке, которая проходит под лозунгом "Накормить планету. Энергия для жизни" (Nutrire il Pianeta. Energia per la Vita), принимают участие 145 стран, включая Россию, и три международных организации — ООН, ЕС и Сообщество стран Латинской Америки и Карибского бассейна, а также 16 благотворительных и общественных организаций.

Шествие активистов "No Expo", в котором принимают участие несколько тысяч человек, началось в 15 часов (16:00 мск) в одном из районов Милана. Примерно через час после начала акции протеста в района площади Кадорна, расположенной недалеко от главного собора города Дуомо, активисты начали бросать разные предметы, камни, петарды и дымовые шашки в сторону сотрудников правопорядка. Правоохранительные органы в ответ применили водометы.

Кроме того, агрессивно настроенные противники "ЭКСПО-2015" подожгли несколько автомобилей и один магазин. Как отмечает издание La Stampa, акция "No Expo" насчитывает порядка 10 тысяч участников, на многих из них надеты шлемы и черные кофты.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150501/1062097309.html#ixzz3YthzLqxu
Фукусима 1 мая 2015 в 18:34
меломан  •  На сайте 12 лет
Цитата (Нихтферштейн @ 1.05.2015 - 17:46)
curiousus
Вы правы , если бы одесситы тогда начали  "подниматься" , то трагедия в Доме Профсоюзов  оказалась бы не самым страшным , что правосеки сделали бы с городом . Одесса была бы залита кровью . Эти твари не перед чем бы не остановились .

Слушаю, читаю, но вот, что думаю.
Кто-то хочет, чтоб встал ВЕСЬ народ. Весь!
Но, такого не будет НИКОГДА!
Миф №1 - "народ встанет!"
Народ жил при царе-батюшке, при анархистах-петлюровцах-махновцах-большевиках-интервентах-нацистах-оккупантах-коммунистах и прочих "реформаторах" этого самого народа жизни.
Народ приспособится жить или выживать при любой власти. Вон в Африке и Азии - режут-жгут друг-дружку, как "с добрым утром".

Миф №2 - "народ изберёт"
Выборы,выборы - дальше вы все знаете...
Средняя явка на любых выборах падает раз от раза, когда народ устаёт ждать перемен. Чем ниже статус выборов, тем больше найдётся причин на него не ходить. Любые местные выборы - это "лучшие из худших", а выборы в масштабе страны - это "лишь-бы не они"...
Как формируется мнение купленными "экспресс-опросами", думаю не нужно объяснять?
По статистике избиратель определяется, подходя к избирательному пункту, ориентируясь на большинство - чтоб не выглядеть "дураком" - как все, но это уже
Миф №3 "народ знает - кто лучше/честнее/правдивее/справедливее, но его не слышат"
Народ потребляет "горячие блюда", не важно дерьмо или мёд. Главное, правильно подать!
Это касается и переписывания истории/ освещения громких расследований/предвыборных гонок и т.д. - "побольше цинизма - народ это любит!"@.
Ну, и прессинг проплаченных "рейтингов", тут же.

Миф №4 "народ пойдёт за лидером/ за вождями/ за "настоящими буйными"!"
Куда? Куда пойдёт народ, если он не может договориться? Если они просто люди со своими мирскими делами и обозом проблем и кучей домочадцев...
Только диктатура пролетариата/ национальной идеи/ религиозная/ хунты (то, бишь военных)! Только СТРАХ! Это и воплощают сейчас "свидомые".

Правильно сказал кто-то, что отличие РФ от Украины - это позиционирование "силовых ведомств". В России "силовики" поддержали Путина, а в Украине - Порошенко/Турчинова/Тимошенко/Яценюка...
Вот и всё...
Никто не отменил в Украине право государства на насилие, хоть и пошатнули его, но что под вершиной айсберга, мы не знаем.
Наверху "ПСы", "ДУКи", "Тербаты", а что шевелится под ними все только догадываются, в том числе и эти "свидомые патриоты".

Извините, вырвалось...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 1 мая 2015 в 18:45
Eklerius 1 мая 2015 в 18:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет

Сотрудники МВД ЛНР разоружили крупное бандформирование

Министерство внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики провело одну из самых удачных операций по изъятию незаконного оружия, сообщил РИА Новости в пятницу глава МВД ЛНР Игорь Корнет.

"В ходе проведенной операции мы изъяли более 150 единиц стрелкового оружия, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы", — уточнил Корнет.

Глава МВД подчеркнул, что все это оружие принадлежало одному из бандформирований в Краснодоне, теперь весь арсенал перейдет на вооружение МВД ЛНР. Детали спецоперации пока не разглашаются.

http://ria.ru/world/20150501/1062087335.html
Omega45 1 мая 2015 в 18:45
несколько ранее не публиковавшихся роликов периода боев за Дебальцево

Добавлено в 18:53
Давненько у нас в ветке Дремова не было...

альбано 1 мая 2015 в 18:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
"Демобилизованный боец: Вы даже представить себе не можете, сколько бессмысленных смертей я видел. Дмитрий Куликовский, пулеметчик: "Я очень боюсь, чтобы нынешнее хлипкое перемирие в конце концов не переросло в большую войну. На востоке чего я только не насмотрелся! Бедные люди. За что им?! Многие без возможности выехать сутками сидели в подвалах, прячась от обстрелов. В основном это пенсионеры, которым и мирное время, в общем-то, жилось несладко. Теперь мой самый большой страх – это война и те лишения, которые могут отразиться на моей семье, докатись она до нас.

Еще очень неприятно поразило подорожание. От нашей, когда-то довольно сильной экономики, остались лишь рожки да ножки. Ничего не производится, предприятия закрываются. Многим украинцам попросту негде работать. А насчет заработать – я вообще молчу. Те демобилизованные, у которых собственные семьи, на гражданке не смогут концы с концами свести при нынешних ценах. За 5 тыс. грн в месяц, которые мы получали в зоне АТО (а многие за эти тысячи расплатились собственными жизнями и здоровьем), работу здесь, в Украине, вряд ли найдешь. Я, например, по специальности менеджер отельно-ресторанного бизнеса. Но больше 13 лет работал на мебельных предприятиях: руки и голова на месте, за хорошую работу и платили хорошо. Последнюю работу потерял, так как не был официально оформлен. Когда год назад пошел служить по контракту, директор выдал чуть больше 2 тысяч материальной помощи. Эти деньги ушли на кое-какое армейское снаряжение. Сейчас пытаюсь получить статус участника боевых действий. Еще хочу на учет в службу занятости стать. Знаете, мечтаю о такой работе, где я смог бы помогать боевым товарищам. Выжив на войне, попытаюсь выжить в мирной жизни. Лишь бы не выбивали почву из-под ног".

"Только бы выжить, только бы вернуться домой…"
Василий Кукла, водитель санитарной машины, Белоцерковская механизированная бригада:

"На фронте я вывозил раненых и погибших с передовой. Вы даже представить себе не можете, сколько бессмысленных смертей я видел! Несколько раз и сам с жизнью прощался… Когда вернулся с востока, еще на перроне в Киеве меня встретили жена и сын. Вот тогда-то я и почувствовал, что по-настоящему счастлив. Теперь я по-другому начал относиться к каким-то бытовым трудностям. Главное, что мои родные люди со мной, они живы и здоровы. А ведь многие - даже среди моих знакомых - не дождались своих мужей домой, а некоторые даже не знают, ставить ли свечку за упокой. Даже тело похоронить не могут… Это очень страшно.

До мобилизации я работал неофициально на одном из предприятий. Сейчас мое место занято. Пока что я согласился там же на должность водителя, ведь на фронте очень хорошо овладел этой профессией. Хотя гарантий, что смогу обеспечить потребности своей семьи хотя бы процентов на 50 от общенеобходимого для полноценной жизни, мне (и не только мне) никто не даст. Приняв ряд непопулярных решений, правительство "занавесилось" от обнищавшего народа ширмой из демагогии, рассказов о скорейших реформах, которые никак не воплотятся в жизнь и не сделают жизнь простого гражданина хоть чуточку легче и радостней, громких заявлений наподобие: "Все для фронта, все для победы" и скромных просьб «затянуть пояса потуже» и потерпеть. Мол, прорвемся. Но получая доходы, которые разнятся в сотни тысяч, а порой и в миллион раз, мы с власть предержащими – бизнесменами, олигархами – по-разному оцениваем и перспективы своей семьи, и свои собственные силы. Хочется, чтобы все те люди, которые погибли за минувший год и продолжают гибнуть сегодня, не стали бы бессмысленной жертвой чьей-то глупости и алчности".
Omega45 1 мая 2015 в 19:00
Енакиево
01

Omega45 1 мая 2015 в 19:01
02

Omega45 1 мая 2015 в 19:02
03

Eklerius 1 мая 2015 в 19:04

rulez.gif lol.gif shum_lol.gif
------------------------------------
Фильм «Брат» помог России забрать Крым, решили у Порошенко

Запрет российских фильмов на Украине совершенно оправдан, заявила работающая на «5 канале» (принадлежит Петру Порошенко» кинокритик Янина Соколова.

По ее словам, такие фильмы катализировали ситуацию на Донбассе и в Крыму.

«Когда-то в России сняли «Брата», где прозвучала фраза: «За Севастополь ответишь!». Я уверена, что у многих людей в восточной части Украины, а в Крыму и подавно, она отложилась в головах. Конечно, не от одного фильма все зависит, но украинское телевидение до последнего под завязку было наполнено российской кинопродукцией. И это стало катализирующим моментом. Поэтому запрет считаю оправданным», — заявила Соколова в интервью газете «День».

http://www.politnavigator.net/film-brat-po...poroshenko.html

БИОМЕХАНИК 1 мая 2015 в 19:07
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 1.05.2015 - 18:15)
БИОМЕХАНИК
если это было попытка подколоть, то нормально.

Ни в коей мере, даже и в мыслях не было. Вы неслабо наполняете тему материалами, мониторите различные источники, вполне естественно, что у вас обширные познания в этом вопросе и соответственно, ваше мнение основанное на этих познаниях и опыте, априори будет ценной точкой зрения.

А про ЯП-десант я пошутил с намёком на долю правды в шутке, шкуру неубитого медведя конечно никто не делит, но кто знает, может быть и услышат наши слова и пожелания высшие силы. rulez.gif
Omega45 1 мая 2015 в 19:08
еще Дремов

Eklerius 1 мая 2015 в 19:08
Киев: Российские специалисты тренируют в Донбассе 50-тысячную армию

Замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов а эфире радио «Свобода» заявил, что российские специалисты тренируют в Донбассе 50-тысячную армию.

«Согласно информации, которую мы имеем, на неконтролируемых территориях находится почти 50-тысячный контингент, который построен в армейские корпуса и тренируется специалистами», — отметил Таранов.

По его словам, в настоящее время украинская армия способна отразить все существующие вызовы, а оборона страны опирается на артиллерию. «Украинские артиллеристы за год вооруженного конфликта вышли на один из самых высоких уровней в мире. И я никому не советую испытывать мощь обороны Украины», — подчеркнул чиновник.

http://www.fontanka.ru/2015/05/01/073/
garis68 1 мая 2015 в 19:13
Господа ,дамы товарищи
По причинам которые от меня не зависят..я больше не могу(или просто по минимум) отписываться в этой теме
Если что и какие вопросы--в личку.
Донбасс!!! На праздники не расслобляемся
UltraGans 1 мая 2015 в 19:13
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Как у Вас(Донецк) сегодня погода?
У Нас целый день дождь льет (

Это сообщение отредактировал UltraGans - 1 мая 2015 в 19:14
Omega45 1 мая 2015 в 19:14
Горловка
01

Omega45 1 мая 2015 в 19:15
02

bboyshock 1 мая 2015 в 19:15
бнопня
После последнего прилёта смерча указатель города был сильно потрепан, да к тому расписан солдатами - сейчас прям отремонтировали полностью
Omega45 1 мая 2015 в 19:15
03

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх