Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 8

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Eklerius 1 мая 2015 в 19:17
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
UltraGans
Пасмурно, дождя нет.
Зато под вечер "гром" начался. Опять тяжелое что-то...
Eklerius 1 мая 2015 в 19:20
Да, был не давно в парке Щербаково, полиции там видимо-невидимо...
-----------------------------------------------------------------------------------------
В Донецке задержаны диверсанты по подозрению в подготовке провокаций на майские праздники

Правоохранительные органы ДНР задержали группу лиц по подозрению в подготовке провокаций на майские праздники. Об этом сегодня, 1 мая, сообщил мэр Донецка Игорь Мартынов, комментируя принятые в столице в последнее время меры безопасности.

"В интересах следствия точное количество задержанных диверсантов назвать не могу. Известно точно, что эти люди готовили ряд небезопасных акций в местах массового скопления людей", — сообщил глава горадминистрации, уточнив, что операция была проведена в последние 10 суток.

Глава города подчеркнул, что в Донецке к праздникам было увеличено количество полицейских патрулей, а в ряде районов возобновлено видеонаблюдение.

Кроме того, все ключевые общественные зоны Донецка были очищены от осколков и проинспектированы сотрудниками МЧС ДНР. В качестве примера Мартынов привел парк им. Щербакова.
"Каждый сантиметр здесь тщательно обследовали специалисты на наличие небезопасных «находок». Сейчас эта территория абсолютна безопасна", — сообщил он.

http://dnr24.su/extra-news/3544-v-donecke-...-prazdniki.html
бнопня 1 мая 2015 в 19:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (bboyshock @ 1.05.2015 - 19:15)
бнопня
После последнего прилёта смерча указатель города был сильно потрепан, да к тому расписан солдатами - сейчас прям отремонтировали полностью

террористы, что с них взять? строют и строют cool.gif
Пусть ямочный ремонт дорог, и тот уже сделали

Это сообщение отредактировал бнопня - 1 мая 2015 в 19:37
garis68 1 мая 2015 в 19:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
Информация к размышлению
Сегодня сосед отправлял маман в Одессу(ну родом она от туда)
Цирк начался сразу-с отстойника--с автобуса сняли всех
За 15 мин до отлёта. С аннулированием билетов.
Повёз он маман на киевский. Там объява --"Все женщины , мужчины и дети с ними (до 55 лет)едут до границы. Дальше могут ссадить."
(тут могу соврать в содержании но не в смысле)
Завтра его маман опять на борт сажать будем

Это вам наши зарисовки
bboyshock 1 мая 2015 в 20:07
бнопня
если б меня хотели забрать в украину - я бы тоже потерялся))

Кто то салютом решил праздник отпраздновать... Нашли время

Добавлено в 20:08
garis68
выше писали - в Харьков до 15 числа не будут пускать.
Генаха 1 мая 2015 в 20:10
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
19:08 В Николаеве пенсионер ударил в глаз главного тягнибоковца, защищая красное знамя. Страсти разгорелись при его попытке развернуть красное знамя во время организованного, несмотря на запрет, митинга. На пенсионера тут же набросились майданщики. Однако в неравной схватке дедушке удалось заехать в глаз главному местному тягнибоковцу Демиду Губскому. Тот принялся хвататься за глаз и требовать от милиции задержать нарушителя. Пенсионера правоохранители не тронули. Но первомайское шествие в г.Николаеве проукраинские активисты все-таки сорвали.

маладца дедуля)
mervigen 1 мая 2015 в 20:12
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
garis68
Боятся чтоб ьитушек не завезли?
bboyshock 1 мая 2015 в 20:13
smoka.gif

Eklerius 1 мая 2015 в 20:14
Донецкие, ау!
Что за бой прям в городе? Это не по беспилотнику палят!..
leFFa 1 мая 2015 в 20:25
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
найди лишнюю букву))))

levONA 1 мая 2015 в 20:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 20:14)
Донецкие, ау!

Да вроде по беспилотнику пишут:
Александр Коц ‏@sashakots
Прямо сейчас в небе над Донецком. Кто-то охотит беспилотник. Наша Белка в ангаре если чо
____
Всех с праздничком! cheer.gif
bboyshock 1 мая 2015 в 20:27
Автомайдан в Одессу собрался
https://twitter.com/Auto_Maidan/status/593790713202089984
Днестр 1 мая 2015 в 20:28
Цитата (EverLost @ 1.05.2015 - 15:54)
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 15:59)
У меня много знакомых в Одессе. Да и родственников хватает.

Что говорят? о тебе, Донбассе, Украине и каким хотят видеть будущее?
Я к чему спрашиваю, мои харьковские месяц назад начали удочки закидывать на предмет проживания во время БД.. хз, можт чуют что-то, но год назад сильно с нами поругались насчет происходящего. Откровенно не скакали и про гиляку не пели, но все равно считали, что чуть ли не я лично напал на них.. И вот с марта отношения налаживают, и как говорится "стало все не так однозначно"©
Поэтому интересуюсь мнением Одессы из первых рук, родни у меня там нет

Вы действительно хотите знать что говорят в Одессе? У меня там два брата,один наш,так сказать "колорад,кацап",второму 41 стукнул в этом году,то что эта гниль мне писала,стыдно даже здесь перед ребятами из Донецка и Луганска озвучивать.. Реалии ~60 на 40 не в нашу пользу..И то эти 40% где то из под полы пытаются оправдаться и чего то ждут
Eklerius 1 мая 2015 в 20:29
levONA
Цитата
Да вроде по беспилотнику пишут

Да как то по другому... Ну хрен с ним, вроде утихло.
------------------------------------------------------------------

Украинцев подсадят на наркотики

Основатель корпорации Virgin американец Ричард Брэнсон считает, что на Украине нужно легализовать наркотики. По мнению миллиардера, это поможет Украине избавиться от коррупции и сохранить бюджет страны.

Он подчеркивает, что необходимо декриминализировать все наркотики, включая героин, сообщают украинские СМИ.

Достаточно много украинцев курят коноплю, имеют разные проблемы с наркотическими препаратами. Но наркозависимые — это такие же члены общества, как и остальные. Новое правительство должно радикально реформировать все, что сейчас происходит в Украине. В том числе и в этом вопросе, чтобы ваша наркополитика не была в сто раз хуже, чем в России. Россия-то ужасна, если мы говорим о наркотрафике и наркоторговле,
— заявил Брэнсон.

Американский бизнесмен также отметил, что героинозависимые под специальным наблюдением обойдутся государству на две трети дешевле, чем запрет на наркотики и их распространение.

Ранее президент России Владимир Путин в обращении к участникам Московской антинаркотической министерской конференции осудил процесс легализации легких наркотиков в странах мира.

http://www.ruscur.ru/news/0/09/45/94505.shtml
leFFa 1 мая 2015 в 20:29
Все мысли о смерти нужны для жизни  •  На сайте 16 лет
Это Все... ДОНЕЦК.
Eklerius 1 мая 2015 в 20:31
Днестр
Цитата
Вы действительно хотите знать что говорят в Одессе? У меня там два брата,один наш,так сказать "колорад,кацап",второму 41 стукнул в этом году,то что эта гниль мне писала,стыдно даже здесь перед ребятами из Донецка и Луганска озвучивать.. Реалии ~60 на 40 не в нашу пользу..И то эти 40% где то из под полы пытаются оправдаться и чего то ждут

А судя по моим знакомым и родственникам, баланс как раз противоположный...
Ну херня, дойдем до туда, потом спросим rulez.gif
Днестр 1 мая 2015 в 20:38
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 19:31)
Днестр
Цитата

А судя по моим знакомым и родственникам, баланс как раз противоположный...
Ну херня, дойдем до туда, потом спросим rulez.gif

Эклер(пардон за фамильярность) мы чуть ближе к ней,и когда я слышу в свой адрес,что я жертва кремлевской пропаганды и особенно когда после 2 мая звонят и смеются "как мы там поджарили приднестровцев" от вполне ранее адекватных людей,то начинаешь понимать,что из города барахолки вырастили людей - барахло. А насчет количества,инфа от второго брата.

P.S Да,С праздником Вас всех и в Донецке и Луганске, посмотрел видео очень порадовало,что не сдаетесь. Удачи и терпения.

Это сообщение отредактировал Днестр - 1 мая 2015 в 20:44
ТаганСармат 1 мая 2015 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
В память о погибших в Одессе 2 мая был мой пост на ЯПе о Вадиме Папура, парень настоящий герой. Простите, что только о нем написал, люди приняли страшную мученическую смерть, имен всех и не знаем...

ЯПиво 1 мая 2015 в 20:52
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (levONA @ 1.05.2015 - 20:26)
Цитата (Eklerius @ 1.05.2015 - 20:14)
Донецкие, ау!

Да вроде по беспилотнику пишут:
Александр Коц ‏@sashakots
Прямо сейчас в небе над Донецком. Кто-то охотит беспилотник. Наша Белка в ангаре если чо
____
Всех с праздничком! cheer.gif

добавлю видео

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 1 мая 2015 в 20:52
levONA 1 мая 2015 в 21:02
...

Нихтферштейн 1 мая 2015 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
ТаганСармат
Спасибо за тот пост . Хочется вспомнить всех тех ребят поимённо .
Дай Бог что бы настало то время , когда их именами будут называть улицы в Одессе .
bboyshock 1 мая 2015 в 21:04
Оркестр в Луганске сегодня
bboyshock 1 мая 2015 в 21:08
зрада

Добавлено в 21:13
Сюда тянуть не стал, письмо от "российского спецназовца" http://politolog.net/analytics/poxozhe-del...skogo-silovika/

Андрей39 автор 1 мая 2015 в 21:18
новостные твитеры в режиме тишины, сводки только вк.

Gorgevich 1 мая 2015 в 21:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Частые хлопки были это разрывными пулями по беспилотнику лупили, видел сам трассера и потом хлопки. Но беспилотника не видно было, облачно хз как они их находят и как целятся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 755
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 105  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх