Помощник депутата

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IngBar 6 ноя 2014 в 21:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Кста, тоже согласен стать помощником депутата. Могу конечно сразу в депутаты, но опыта надо поднабраться.
zanti 6 ноя 2014 в 21:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (SMedinskiyS @ 6.11.2014 - 20:46)
ыыыы... ибо нет слов :) :)

количество желающих сделать жизнь народу с каждым днем все лучше и лучше, - просто зашкаливает lol.gif
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Кузеван @ 6.11.2014 - 21:00)

ТС, озвучивай здесь свои идеи - прочтут народные избранники, оценят, пригласят.
Ну и мы заодно узнаем в чем наше счастье кроется. :)

Для начала надо национализировать крупные предприятия и месторождения полезных ископаемых, которые находятся в частных руках

Добавлено в 21:03
Цитата (DAS1970 @ 6.11.2014 - 21:01)

ТС, а помочь стране и народу, воплотить свои идеи есть и другие более честные пути.

Это какие?
Dimonkey 6 ноя 2014 в 21:03
хомоэрэктус  •  На сайте 14 лет
Сделай так чтобы тебя заметили например: выкладывай в ютуб как переводишь бабушек через дорогу, собираешь собачье говно в скверах, посади дерево, уложи кусок асфальта в своем дворе и баллотируйся, сначала в гор. потом в обл. ауж потом в госдуму.
Zuke 6 ноя 2014 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ничего сложного, если ты хочешь быть помощником депутата областного уровня то просто позвони им в приемную и предложи, это работа внештатная и никак не оплачивается, если только депутат добровольно вам не будет платить. У депутата может быть несколько помощников, и в принципе им не жалко, есть очень хорошие люди и им не помешает помощь. Помощники же депутатов гос думы вероятно получают какие то деньги, там уже сложнее.

Но боюсь тебя огорчить, через помощника депутатом не станешь, депутат - избранник народа, а народ выбирает более известного и того кто больше бабок ввалил в кампанию. Так что быстрее станешь через бизнес. У нас например в городе лекго стали депутатами владельцы маршрутных такси, ибо в период выборной кампании добавили несколько маршрутов в проблемные места, и имели успех.
skymax681 6 ноя 2014 в 21:05
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:43)
У меня вопрос. Как стать помощником депутата? Есть у меня такое желание, а вот как реализовать его не знаю. Вопчем хочу быть причастным к управлению страной. У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче! Хочу чтобы Россия была лидером мировой экономики и диктовала свою железную волю остальному мировому сообществу ©.
Я реалист и понимаю, что в депутаты просто так с улицы не берут, поэтому хочу начать с помощника.
Если на ЯПе есть помощники депутатов или сами народные избранники, то поделитесь пожалуйста секретом, как стать одним из вас.

Ты хочешь, а дума нет. Так что ты проиграл.
DrVoron 6 ноя 2014 в 21:05
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
А если тебя укусит депутат?
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:05
Цитата (Zuke @ 6.11.2014 - 21:04)
Ничего сложного, если ты хочешь быть помощником депутата областного уровня то просто позвони им в приемную и предложи, это работа внештатная и никак не оплачивается,

Мне тогда кушать не на что будет
Asteris 6 ноя 2014 в 21:06
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата
У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче! Хочу чтобы Россия была лидером мировой экономики и диктовала свою железную волю остальному мировому сообществу

Ты не подходишь.
Кузеван 6 ноя 2014 в 21:07
Цитата (Garik499 @ 7.11.2014 - 00:02)
Цитата (Кузеван @ 6.11.2014 - 21:00)

ТС, озвучивай здесь свои идеи - прочтут народные избранники, оценят, пригласят.
Ну и мы заодно узнаем в чем наше счастье кроется. :)

Для начала надо национализировать крупные предприятия и месторождения полезных ископаемых, которые находятся в частных руках

Не поверишь, было время, когда ВСЕ предприятия были государственными. И даже более того, все недра и все что в них наскладировала мать-природа принадлежали народу.
Стихи не сочиняешь случаем? А то сочини "Я помню чудное мгновение". ))
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:07
Цитата (Asteris @ 6.11.2014 - 21:06)
Цитата
У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче! Хочу чтобы Россия была лидером мировой экономики и диктовала свою железную волю остальному мировому сообществу

Ты не подходишь.

Почему!? Вы депутат!?
Jerk 6 ноя 2014 в 21:08
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 23:53)
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 20:47)
ТС, во-первых, помощником депутата какого уровня Вы хотите стать? Регионального или федерального? Во-вторых, Вы хотите стать помощником депутата от какой-то партии или мажоритарщика-самовыдвиженца? В-третьех, какое у Вас образование? В четверых, в каком городе Вы проживаете? В пятых, какой у Вас опыт работы и в каких сферах? Если сможете ответить на эти вопрос, я смогу оценить Ваши шансы на то чтобы стать помощником депутата )))

1. Госдумы
2. Народного фронта
3. Высшее юридическое
4. Москва
5. Работал в разных сферах и по профессии тоже

Стать помощником депутат Госдумы без протекции или хорошего опыта практически нереально. Народный фронт это не партия это коалиция.

Для начала рекомендую Вам стать помощником депутата Мосгордумы. А это с юридическим образованием более чем реально. Для этого составьте список всех депутатов Мосгордумы, насколько я знаю их 45 одномандатников. Найдите контакты каждого из них, распечатайте свое резюме и методично обзванивайте каждого и записывайтесь к ним на прием. Начните со своего округа, близость места проживание к приемной депутата может дать небольшое преимущество. Для Москвы это актуально. Далее просто приходите и говорите, что хотите к ним на работу. Но учтите, что без опыта аналогичной работы высокую зарплату на начальном этапе Вам не предложат. Но соглашайтесь даже за маленькую зарплату или вообще первое время Вам предложат поработать на общественных началах потому что желающих получить эту должность и кроме Вас хватает.

Перед собеседованием изучите биографию депутатов Мосгордумы и очень хорошо изучите избирательное право, избирательную систему, обязанности и функции депутатов, все юридическую документацию по работе Мосгордумы. Вы должны убедить депутата, что сможете принести ему реальную пользу иначе ему такие помощники ради статуса нахрен не нужны. Поэтому будьте компетентны во всех юридических и функциональных вопросах работы Мосгордумы и депутатов. Подумайте какие Ваши качества, знания и профессиональный опыт могут принести реальную пользу депутату, найдите у себя конкурентные преимущества и позиционируйте себя с конкурентной стороны относительно других кандидатов на эту должность.

Далее получите опыт и нужные связи, потом попадете в помощники депутата Госсудмы либо вместе со своим подопечным, либо как опытный помощник депутата перейдете на работу к какому-нибудь депутату в Госсдуму. Удачи!

Это сообщение отредактировал Jerk - 6 ноя 2014 в 21:27
TopHlop 6 ноя 2014 в 21:09
Цитата (Zuke @ 7.11.2014 - 03:04)
У нас например в городе лекго стали депутатами владельцы маршрутных такси, ибо в период выборной кампании добавили несколько маршрутов в проблемные места, и имели успех.

Они пользуются безграмотностью народа, который не знает что такое административный ресурс.
Angriff 6 ноя 2014 в 21:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (DrVoron @ 6.11.2014 - 21:05)
А если тебя укусит депутат?

Это ещё хорошо, если укусит... Я думаю они другим способом размножаются. lol.gif

"Пидары они все" ©
"Выборы-выборы, кандидаты - пидоры" ©

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 ноя 2014 в 21:11
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:10
Цитата (Кузеван @ 6.11.2014 - 21:07)

Не поверишь, было время, когда ВСЕ предприятия были государственными. И даже более того, все недра и все что в них наскладировала мать-природа принадлежали народу.

Так я и говорю вернуть все назад, все что было нагло и преступно приватизировано национализировать dont.gif
Далее надо провести реформу полиции и вернуть этой службе исконное название! Путь называются как раньше в Российской империи - жандармерия!

Это сообщение отредактировал Garik499 - 6 ноя 2014 в 21:11
ANDREY1975 6 ноя 2014 в 21:12
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (DAS1970 @ 6.11.2014 - 21:01)
Цитата (ANDREY1975 @ 6.11.2014 - 20:50)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:48)
Цитата (ANDREY1975 @ 6.11.2014 - 20:47)
Если на ЯПе есть помощники депутатов или сами народные избранники, то поделитесь пожалуйста секретом, как стать одним из вас.

В службу занятости недодепутатов при Кремле сходи gigi.gif

Нет такой службы dont.gif

Есть)))
Короче если честно год назад баллотировался я в депутаты районного масштаба, недобрал 9 голосов, но поварившись в этом говне и увидев всё изнутри, перехотел...там такая хуйня творится..ну её нахуй.

Тоже испытал добровольно эту процедуру в жизни. Согласен. Ну его нах.
ТС, а помочь стране и народу, воплотить свои идеи есть и другие более честные пути.

Ну вот, значит я не один такой...я сам инвалид, хотел эту тему юзать в депутатстве, но после того, как мне сказали-у нас в администрации нет пандуса, как забираться будешь...я окуел и противно стало..да и предвыборка окуенно честная..я то без пиара шел...просто мну знают люди..а соперники начальники всякие..как сказали работникам, те так и голосовали...да еще по бутылке масла+четушку им дали за голос..пиздец короче.
Angriff 6 ноя 2014 в 21:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 21:10)
Далее надо провести реформу полиции и вернуть этой службе исконное название! Путь называются как раньше в Российской империи - жандармерия!

А парикмахеров - в цирюльников обязательно. И тогда - всё наладится. shum_lol.gif
Недимон Нанотольевич, это вы штоль? Вы опять таблетки не пьёте, в интернет лазаете? gigi.gif
Всё бы вам переименовывать. Вот давеча вы пошто санитара Цербером обзывали? Ась?

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 ноя 2014 в 21:17
Чалдон 6 ноя 2014 в 21:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
есть муниципальные депутаты. бесплатные и ничего не решающие.

Ты с какой Луны свалился, мил человек?
Очень даже многое решают депутаты своего уровня:районного, муниципального, федерального.
ANDREY1975 6 ноя 2014 в 21:14
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Dimonkey @ 6.11.2014 - 21:03)
Сделай так чтобы тебя заметили например: выкладывай в ютуб как , собираешь собачье говно в скверах

Убилнахуй shum_lol.gif stol.gif бля, до слёз.. lol.gif
UnсleVova 6 ноя 2014 в 21:15
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 21:05)
Цитата (Zuke @ 6.11.2014 - 21:04)
Ничего сложного, если ты хочешь быть помощником депутата областного уровня то просто позвони им в приемную и предложи, это работа внештатная и никак не оплачивается,

Мне тогда кушать не на что будет

На уровне субъекта внештатнику тысяч пять платят. Примерно на столько и нарабатывают помошники организовывая раз в квартал встречи с депутатом в округе и оформляя бумаги по наказам избирателей.
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:16
Angriff
Между прочим как корабль назовете, так он и поплывет! © кто-то из великих
R0mari0 6 ноя 2014 в 21:17
ТС — знатное трололо!!! gigi.gif
Кузеван 6 ноя 2014 в 21:17
Цитата (Garik499 @ 7.11.2014 - 00:10)
Цитата (Кузеван @ 6.11.2014 - 21:07)

Так я и говорю вернуть все назад, все что было нагло и преступно приватизировано национализировать dont.gif

Чего минусим парня? Он искренне верит в то, что говорит. Пусть дальше просвещает нас, хоть тут почувствовать надежду на светлое завтра.

Цитата (R0mari0 @ 7.11.2014 - 00:17)
ТС — знатное трололо!!! gigi.gif

:) - смайлик и тот не получается, чего уж тут за жизнь толковать.

Это сообщение отредактировал Кузеван - 6 ноя 2014 в 21:19
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:17
Цитата (UnсleVova @ 6.11.2014 - 21:15)

На уровне субъекта внештатнику тысяч пять платят. Примерно на столько и нарабатывают помошники организовывая раз в квартал встречи с депутатом в округе и оформляя бумаги по наказам избирателей.

Пяти тысяч мне в неделю на бухло хватать не будет
HUNTER63 6 ноя 2014 в 21:18
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:49)
Цитата (gerad @ 6.11.2014 - 20:47)

погляди на ютюбе , там у бочарика все подробно изложено gigi.gif

Это же актеры комедийные, а я у реальных людей совета прошу

Чтобы работать "слугой народа" - нужно сначала стать "хозяином жизни" biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх