Помощник депутата

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANDREY1975 6 ноя 2014 в 20:50
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:48)
Цитата (ANDREY1975 @ 6.11.2014 - 20:47)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:43)
Если на ЯПе есть помощники депутатов или сами народные избранники, то поделитесь пожалуйста секретом, как стать одним из вас.

В службу занятости недодепутатов при Кремле сходи gigi.gif

Нет такой службы dont.gif

Есть)))
Короче если честно год назад баллотировался я в депутаты районного масштаба, недобрал 9 голосов, но поварившись в этом говне и увидев всё изнутри, перехотел...там такая хуйня творится..ну её нахуй.

Это сообщение отредактировал ANDREY1975 - 6 ноя 2014 в 20:55
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (ANDREY1975 @ 6.11.2014 - 20:50)

Есть)))

Прикалываешься, ты же придумал её lol.gif
ОЛМАКА 6 ноя 2014 в 20:51
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Garik499
Наверное, нужно в партию для начала вступить. fecal.gif
Потом, долго и муторно быть на побегушках.
----------------------------------------
Не спрашивайте откуда я это знаю rolleyes.gif
yanhi 6 ноя 2014 в 20:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ты шнырём депутатским хочешь быть? gigi.gif

Кто такой и чем занимается помощник депутата.

Чтобы стать помощником депутата необходимо сначала понять, что это не просто статус и возможность достичь своей цели стать депутатом. Вы помимо всего, и в первую очередь, будете иметь некоторые обязанности. Помощник депутата, так же как и сам депутат, обязан думать о своем народе, о том, как сделать ему благо, как облегчить жизнь за счет государства. Согласно официальным данным, помощником депутата является гражданин Российской Федерации старше 18 лет, который оказывает действующему депутату техническую и организационную помощь, выполняет возложенные на него поручения. Однако стоит понимать, что выполнять всю работу за депутата его помощник не может, т.к. есть функции, которые депутат должен выполнять лично. В зависимости от статуса и положения депутата, органа, в котором он исполняет закон, будет зависеть количество допускаемых помощников.

Обязанности помощников депутатов зависит от места их работы, объема работы и пр. Так помощник депутата Государственной Думы и Совета Федерации занимается такими вопросами, как: (См. также: Как стать следователем)

1. запись людей на прием к депутату,

2. проведение предварительного приема к депутату,

3. получение документов и материалов по поручению руководства вне очереди,

4. делопроизводством, (См. также: Как сделать мобильный телефон энергетическим помощником)

5. организацией встреч с избирателями,

6. подготовка материалов, необходимых для работы своего начальства.

Так же по поручению депутата Госдумы или члена Совета Федерации помощник депутата может выполнять и иные обязанности, согласно своего трудового договора.

http://kakizbavitsya.com/raznoe/kak-stat-p...nikom-deputata/
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:53
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 20:47)
ТС, во-первых, помощником депутата какого уровня Вы хотите стать? Регионального или федерального? Во-вторых, Вы хотите стать помощником депутата от какой-то партии или мажоритарщика-самовыдвиженца? В-третьех, какое у Вас образование? В четверых, в каком городе Вы проживаете? В пятых, какой у Вас опыт работы и в каких сферах? Если сможете ответить на эти вопрос, я смогу оценить Ваши шансы на то чтобы стать помощником депутата )))

1. Госдумы
2. Народного фронта
3. Высшее юридическое
4. Москва
5. Работал в разных сферах и по профессии тоже
Schurez 6 ноя 2014 в 20:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Странное желание стать любовником депутата.
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:54
Цитата (yanhi @ 6.11.2014 - 20:52)

Я хочу быть слугой народа
сашшшш 6 ноя 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
переспи с депутатом... или бухани оччень хорошо... так что б только ты помнил что было накануне. я других вариантов даже не представляю, если ты не сын депутата
TopHlop 6 ноя 2014 в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС, главное, чтобы Наполеном не захотел быть gigi.gif
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:54
Цитата (Linxform @ 6.11.2014 - 20:45)
п 1. Вступить в "Единую Россию"...
Дальше читай устав партии. gigi.gif

Говорят, что за Народным фронтом будущее!?
Soulhunter 6 ноя 2014 в 20:55
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
Это практически невозможно. У депутатов уже есть свои дети, которые станут депутатами после родителей
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:55
Цитата (сашшшш @ 6.11.2014 - 20:54)
переспи с депутатом... или бухани оччень хорошо... так что б только ты помнил что было накануне. я других вариантов даже не представляю, если ты не сын депутата

Яп буханул, можно даже за мой счет. Но не знаю ни одного депутата cry.gif

Добавлено в 20:56
Цитата (Soulhunter @ 6.11.2014 - 20:55)
Это практически невозможно. У депутатов уже есть свои дети, которые станут депутатами после родителей

А как же выборность власти dont.gif
Jeg 6 ноя 2014 в 20:56
Циник  •  На сайте 13 лет
Помощник депутата - это его личный раб на госсодержании (сгонять в магаз, заплатить за квартиру и т.д. и т.п.). Оно тебе надо??? pizda.gif
сашшшш 6 ноя 2014 в 20:56
Цитата (yanhi @ 6.11.2014 - 20:52)

Кто такой и чем занимается помощник депутата.

Чтобы стать помощником депутата необходимо сначала понять, что это не просто статус и возможность достичь своей цели стать депутатом. Вы помимо всего, и в первую очередь, будете иметь некоторые обязанности. Помощник депутата, так же как и сам депутат, обязан думать о своем народе, о том, как сделать ему благо, как облегчить жизнь за счет государства. Согласно официальным данным, помощником депутата является гражданин Российской Федерации старше 18 лет, который оказывает действующему депутату техническую и организационную помощь, выполняет возложенные на него поручения. Однако стоит понимать, что выполнять всю работу за депутата его помощник не может, т.к. есть функции, которые депутат должен выполнять лично. В зависимости от статуса и положения депутата, органа, в котором он исполняет закон, будет зависеть количество допускаемых помощников.

Обязанности помощников депутатов зависит от места их работы, объема работы и пр. Так помощник депутата Государственной Думы и Совета Федерации занимается такими вопросами, как: (См. также: Как стать следователем)

1. запись людей на прием к депутату,

2. проведение предварительного приема к депутату,

3. получение документов и материалов по поручению руководства вне очереди,

4. делопроизводством, (См. также: Как сделать мобильный телефон энергетическим помощником)

5. организацией встреч с избирателями,

6. подготовка материалов, необходимых для работы своего начальства.

Так же по поручению депутата Госдумы или члена Совета Федерации помощник депутата может выполнять и иные обязанности, согласно своего трудового договора.

http://kakizbavitsya.com/raznoe/kak-stat-p...nikom-deputata/

в пределах одного региюна это может исполнить одна секретарша
или там по каждому пункту помошник?
ANDREY1975 6 ноя 2014 в 20:56
Вятский-хватский  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:51)

Есть)))

Прикалываешься, ты же придумал её lol.gif

Да нет конечно...пошутил, но не советую я тебе туды идтить...в помошники..есть более честные и простые способы.
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:57
Цитата (Passovod @ 6.11.2014 - 20:48)
Смотря какой у тебя размер.

Пока никто не жаловался
Войпель 6 ноя 2014 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (asucorp @ 6.11.2014 - 20:45)
Только через биржу труда!

Через постель! gigi.gif

Если серьезно: когда учился в универе, студенты-политологи почти все поголовно были в помощниках. То ли это что-то вроде практики у них было, то ли они друг друга туда подтягивали, хз. Но надолго там почти никто не задержался, да и не разбогател особо. По сути, помощник депутата - шнырь, подай-принеси. Но, с другой стороны, можно завязать связи на будущее, если хорошо прокачаны скилы пронырливости и жополизания.
stas1981 6 ноя 2014 в 20:57
жидорептилойд  •  На сайте 14 лет
Цитата
Как стать помощником депутата? Е

вариант номер 1 - 10,000$ и ты уже завтра депутат ( обращаться в ЛДПР или Справедливую Россию )

вариант номер 2 - 1000-5000 $ - перед выборами оказываешь материальную помощь на избирательную компанию приглянувшемуся депутату,и если он выигрывает получаешь свою корочку
не выигрывает - не фортануло
( обращаться в любую партию ( кроме ЕдРа) и к независимым )

вариант номер 3 - вступить в ЕдРо,активно участвовать в делах партии,всячески помогать ,, старшим,, пахать,пахать и ещё раз пахать ...
цена вопроса 3-5 лет ( в зависимости от округа) и потом как ,, акуительный деятель,, получить корку бесплатно ( у ЕдРа - корка помощника является неким поощрением для особо активных партийцев)

NoSugar 6 ноя 2014 в 20:58
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
Дай объяву как этот парень

Помощник депутата

Это сообщение отредактировал NoSugar - 6 ноя 2014 в 21:05
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:58
Цитата (Jeg @ 6.11.2014 - 20:56)
Помощник депутата - это его личный раб на госсодержании (сгонять в магаз, заплатить за квартиру и т.д. и т.п.). Оно тебе надо??? pizda.gif

Через терни к звездам
сашшшш 6 ноя 2014 в 20:58
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:55)
Цитата (сашшшш @ 6.11.2014 - 20:54)

Яп буханул, можно даже за мой счет. Но не знаю ни одного депутата cry.gif

Добавлено в 20:56
Цитата (Soulhunter @ 6.11.2014 - 20:55)

А как же выборность власти dont.gif

чувак, ты не учитываешь контролируемые источники информации и бюджет
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 20:59
Цитата (stas1981 @ 6.11.2014 - 20:57)
Цитата
Как стать помощником депутата? Е

вариант номер 1 - 10,000$ и ты уже завтра депутат ( обращаться в ЛДПР или Справедливую Россию )

вариант номер 2 - 1000-5000 $ - перед выборами оказываешь материальную помощь на избирательную компанию приглянувшемуся депутату,и если он выигрывает получаешь свою корочку
не выигрывает - не фортануло
( обращаться в любую партию ( кроме ЕдРа) и к независимым )

вариант номер 3 - вступить в ЕдРо,активно участвовать в делах партии,всячески помогать ,, старшим,, пахать,пахать и ещё раз пахать ...
цена вопроса 3-5 лет ( в зависимости от округа) и потом как ,, акуительный деятель,, получить корку бесплатно ( у ЕдРа - корка помощника является неким поощрением для особо активных партийцев)

У меня нет таких денег
Кузеван 6 ноя 2014 в 21:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 23:43)
У меня вопрос. Как стать помощником депутата? Есть у меня такое желание, а вот как реализовать его не знаю. Вопчем хочу быть причастным к управлению страной. У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче! Хочу чтобы Россия была лидером мировой экономики и диктовала свою железную волю остальному мировому сообществу ©.
Я реалист и понимаю, что в депутаты просто так с улицы не берут, поэтому хочу начать с помощника.
Если на ЯПе есть помощники депутатов или сами народные избранники, то поделитесь пожалуйста секретом, как стать одним из вас.

ТС, озвучивай здесь свои идеи - прочтут народные избранники, оценят, пригласят.
Ну и мы заодно узнаем в чем наше счастье кроется. :)
Savvy 6 ноя 2014 в 21:00
Кысья жопа  •  На сайте 12 лет
Сначала надо стать посудомойщиком дворецкого кухарки секретаря няни депутата...
DAS1970 6 ноя 2014 в 21:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:48)
Цитата (ANDREY1975 @ 6.11.2014 - 20:47)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:43)

В службу занятости недодепутатов при Кремле сходи gigi.gif

Нет такой службы dont.gif

Есть)))
Короче если честно год назад баллотировался я в депутаты районного масштаба, недобрал 9 голосов, но поварившись в этом говне и увидев всё изнутри, перехотел...там такая хуйня творится..ну её нахуй.

Тоже испытал добровольно эту процедуру в жизни. Согласен. Ну его нах.
ТС, а помочь стране и народу, воплотить свои идеи есть и другие более честные пути.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх