Помощник депутата

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Angriff 6 ноя 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 21:16)
Angriff
Между прочим как корабль назовете, так он и поплывет! © кто-то из великих

А я вот удивляюсь, почему во власти градус неадеквата зашкаливает...
А вот с таких помощников и начинается.
Кстати говоря, амплуа Главного Переименователя уже занято. brake.gif
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
Кто-нибудь в курсе помощникам депутатов обеды в спецстоловке и медобслуживание в спецклинике полагается!?? Про мигалки не спрашиваю, так как знаю, что не полагается, да и гнев народа они вызывают. Надо вообще от них избавляться
Molokanov 6 ноя 2014 в 21:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
Забудь.... Зачем тебе эти высшие материи?....
Хлыст 6 ноя 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
Участие в банде предусматривает вхождение в состав банды в процессе ее организации либо во время нападения на объект.
Со стороны не берут.
VasilleK 6 ноя 2014 в 21:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 20:43)
У меня вопрос. Как стать помощником депутата? Есть у меня такое желание, а вот как реализовать его не знаю. Вопчем хочу быть причастным к управлению страной. У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче! Хочу чтобы Россия была лидером мировой экономики и диктовала свою железную волю остальному мировому сообществу ©.
Я реалист и понимаю, что в депутаты просто так с улицы не берут, поэтому хочу начать с помощника.
Если на ЯПе есть помощники депутатов или сами народные избранники, то поделитесь пожалуйста секретом, как стать одним из вас.

Если вы не родственник уже существующего депутана, то изучите понятие "анальный рекрутинг" - оно вам точно пригодится. shum_lol.gif
ЛДПР и пЕдРо - так 100% bananfuck.gif
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:21
Цитата (Angriff @ 6.11.2014 - 21:19)
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 21:16)
Angriff
Между прочим как корабль назовете, так он и поплывет! © кто-то из великих

А я вот удивляюсь, почему во власти градус неадеквата зашкаливает...
А вот с таких помощников и начинается.
Кстати говоря, амплуа Главного Переименователя уже занято. brake.gif

А что плохого от возвращения к истокам!?
Verevkin 6 ноя 2014 в 21:22
Продавец времени  •  На сайте 17 лет
Цитата
У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче!

Дадада! У всех нормальных людёв так!
Но как только становишься помощником пид депутана, эти идеи пропадают. Зато появляются более другие, приближенные к реальности.

Это сообщение отредактировал Verevkin - 6 ноя 2014 в 21:23
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:23
Цитата (Molokanov @ 6.11.2014 - 21:20)
Забудь.... Зачем тебе эти высшие материи?....

Кто-то должен вести Россию к процветанию и я ощущаю в себе способности к этому

Добавлено в 21:24
Цитата (Verevkin @ 6.11.2014 - 21:22)
Цитата
У меня есть много идей и главное желание сделать жизнь россиян лучше, веселее и богаче!

Дадада! У всех нормальных людёв так!
Но как только становишься помощником пид депутана, эти идеи пропадают. Зато появляются более другие, приближенные к реальности.

Во-первых ты не прав dont.gif Во-вторых зачем писать так крупно и тем более синим?????

Добавлено в 21:25
Цитата (Хлыст @ 6.11.2014 - 21:20)
Участие в банде предусматривает вхождение в состав банды в процессе ее организации либо во время нападения на объект.

Когда следующее нападение или может сейчас на кого-нибудь нападаем!??

Добавлено в 21:27
Цитата (HUNTER63 @ 6.11.2014 - 21:18)

Чтобы работать "слугой народа" - нужно сначала стать "хозяином жизни" biggrin.gif

Ты подводишь меня к созданию темы "Как стать хозяином жизни!?" ?? lol.gif
Crazybrick 6 ноя 2014 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все они там пидары, и тс к ним стремится идёт к успеху, и уже не латентно(разинув рот и ягодицы). И на бухло ему уже хватать не будет, и спецполиклиниками с мигалкамми быстро заинтересовался...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 ноя 2014 в 21:30
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:30
Цитата (Crazybrick @ 6.11.2014 - 21:28)
Все они там пидары, и тс к ним стремится, и уже не латентно. И на бухло ему уже хватать не будет, и спецполиклиниками с мигалкамми быстро заинтересовался...

Неправда dont.gif Я же сказал мигалки отменить надо! А чтобы работать на благо России надо хорошо питаться и следить за здоровьем!
Jerk 6 ноя 2014 в 21:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
Garik499
Цитата

Статус помощника депутата такую возможность не даст. Помощник депутата это обычный секретарь. Для того чтобы реально участвовать в политических процессах на законодательном уровне вступайте в политическую партию и проявляйте там активность, при должно рвении и таланте построите политическую карьеру в рамках своей партии и может быть получите шанс попасть в депутаты Госдумы по партийным спискам ))

Это сообщение отредактировал Jerk - 6 ноя 2014 в 21:35
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:37
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 21:34)
Garik499
Цитата

Статус помощника депутата такую возможность не даст. Помощник депутата это обычный секретарь. Для того чтобы реально участвовать в политических процессах на законодательном уровне вступайте в политическую партию и проявляйте там активность, при должно рвении и таланте построите политическую карьеру в рамках своей партии и может быть получите шанс попасть в депутаты Госдумы по партийным спискам ))

Наверно так и сделаю. Но ведь можно одновременно быть и помощником и вести политическую активность idea.gif
Angriff 6 ноя 2014 в 21:37
А я кстати знаю как ТСу помочь.
Надо отправить письмо настоящему депутату и в нём заявить о себе, изложить так сказать свою позицию.
Самое главное сделать это ярко и уверено. Правда начинать подмахивать карьеру придётся с Питера. gigi.gif

Помощник депутата

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 ноя 2014 в 21:40
Crazybrick 6 ноя 2014 в 21:38
Имхо, только Ленин и гитлер(ну ещё видимо эльцин(так номинально)) смогли реально изменить систему, и то ситуацию за ширмой мы никогда не узнаем, а тс.... тупо троллит и кармодрочит...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 ноя 2014 в 21:41
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:40
Цитата (Crazybrick @ 6.11.2014 - 21:38)
Имхо, только Ленин и гитлер смогли реально изменить систему, и то ситуацию за ширмой мы никогда не узнаем, а тс.... тупо троллит и кармодрочит...

Они разрушали, а я хочу созидать
Jerk 6 ноя 2014 в 21:43
Цитата (Garik499 @ 7.11.2014 - 00:37)
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 21:34)
Garik499
Цитата

Наверно так и сделаю. Но ведь можно одновременно быть и помощником и вести политическую активность idea.gif

Да, конечно. Но тогда нужно быть помощником депутата от той же самой партии в которой состоишь ))

Тогда я Вам предлагаю, такой вариант. Выбираете партию, внимательно изучаете историю, партии, программу, лидеров и т.д. Смотрите кто из депутатов Мосгордом имеет отношение к этой партии, приходите к нему на встречу и говорите что хотите работать и строить карьеру в рамках этой партии и также стать его помощником. Если сможете его убедить взять Вас на работу, то вступайте в партию и стройте политическую карьеру. Когда сами станете депутатом и Вам нужен будет свой помощник, то пишите мне в личку biggrin.gif
Crazybrick 6 ноя 2014 в 21:43
Не переоценивай себя. Максимум чего добьёшся, в наилучшем случае (0.000001%) , это кусок пирога(заткнутый рот + подвешенный зад)....
И поэтому, бесишь...

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 6 ноя 2014 в 21:48
BMoftheW 6 ноя 2014 в 21:47
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 19:47)
ТС, во-первых, помощником депутата какого уровня Вы хотите стать? Регионального или федерального? Во-вторых, Вы хотите стать помощником депутата от какой-то партии или мажоритарщика-самовыдвиженца? В-третьех, какое у Вас образование? В четверых, в каком городе Вы проживаете? В пятых, какой у Вас опыт работы и в каких сферах? Если сможете ответить на эти вопрос, я смогу оценить Ваши шансы на то чтобы стать помощником депутата )))

А нахуя вопрос в каком городе вы проживаете? Ради такой должности можно переехать в любой город.
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:48
Цитата (Crazybrick @ 6.11.2014 - 21:43)
Не переоценивай себя. Максимум чего добьёшся, в наилучшем случае(заткнутый рот + подвешенный зад), это кусок пирога....
И поэтому, бесишь...

Бесишься потому, что имею желание Россию вести к процветанию! А вас белоленточников, пятоколонников это бесит, аж кушать не можете cool.gif

Добавлено в 21:49
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 21:43)
Когда сами станете депутатом и Вам нужен будет свой помощник, то пишите мне в личку biggrin.gif

Я добрых людей никогда не забываю! Будем на пару Россию вперед вести!
Chapleen 6 ноя 2014 в 21:49
user  •  На сайте 15 лет
Забаненный в ГУГЛе?)
http://eburg.rabota.ru/vacancy34181919-117...campaign=Indeed

Помощник депутата

Это сообщение отредактировал Chapleen - 6 ноя 2014 в 21:51
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:51
Цитата (Chapleen @ 6.11.2014 - 21:49)
Забаненный в ГУГЛе?)

Я думал это лохотрон какой-то
Jerk 6 ноя 2014 в 21:52
Цитата (BMoftheW @ 7.11.2014 - 00:47)
ТС, во-первых, помощником депутата какого уровня Вы хотите стать? Регионального или федерального? Во-вторых, Вы хотите стать помощником депутата от какой-то партии или мажоритарщика-самовыдвиженца? В-третьех, какое у Вас образование? В четверых, в каком городе Вы проживаете? В пятых, какой у Вас опыт работы и в каких сферах? Если сможете ответить на эти вопрос, я смогу оценить Ваши шансы на то чтобы стать помощником депутата )))

А нахуя вопрос в каком городе вы проживаете? Ради такой должности можно переехать в любой город.

Ну если он, допустим, живет в каком-нибудь небольшом городе, то там шансов, конечно, больше стать помощником депутата регионального уровня. В Москве я реалии не знаю, но теоретически думаю тоже можно, если ТС еще и по образованию юрист, то его шансы возрастают.

Это сообщение отредактировал Jerk - 6 ноя 2014 в 21:57
Garik499 автор 6 ноя 2014 в 21:53
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 21:52)

Ну если он допустим живет в каком-нибудь не большом городе, то там шансов конечно больше стать помощником депутата регионального уровня. В Москве я реалии не знаю, но теоретически думаю тоже можно, если ТС еще и по образованию юрист, то его шансы возрастают.

Юрист! И в Москве живу! Правда у меня специализация уголовное право(((
Ancifero 6 ноя 2014 в 21:55
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 23:54)
Цитата (yanhi @ 6.11.2014 - 20:52)
Ты шнырём депутатским хочешь быть?  gigi.gif

Я хочу быть слугой народа

Как раз искал себе прислугу...
Angriff 6 ноя 2014 в 21:55
Цитата (Garik499 @ 6.11.2014 - 21:53)
Цитата (Jerk @ 6.11.2014 - 21:52)

Ну если он допустим живет в каком-нибудь не большом городе, то там шансов конечно больше стать помощником депутата регионального уровня. В Москве я реалии не знаю, но теоретически думаю тоже можно, если ТС еще и по образованию юрист, то его шансы возрастают.

Юрист! И в Москве живу! Правда у меня специализация уголовное право(((

Заебись!
Когда депутанов с прихлебателями будут вешать, статью придумаешь себе сам! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Angriff - 6 ноя 2014 в 21:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх