Поболтаем об Орловской глубинке, ну и не только о ней, мне скучно

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sodmik автор 25 сен 2014 в 23:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
Всем доброй и спокойной ночи)))))))))))) Завтра надеюсь встретимся в этой теме, а не в пм))))))))
Aladja 25 сен 2014 в 23:36
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sodmik @ 26.09.2014 - 00:34)
Всем доброй и спокойной ночи)))))))))))) Завтра надеюсь встретимся в этой теме, а не в пм))))))))

Спокойной вам тебе, тоже иду спасть с надежой на встречу в этой теме. В личке ну совсем трудно.
ПыСы Надеюсь, уж завтра с картой все получится.
excelsior 25 сен 2014 в 23:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kamerad17 @ 26.09.2014 - 00:34)
Цитата
Но з/п у воспитателей-копейки.

Где как, наверное.
Ленинград, обычный детский сад, где знакомая работает воспитателем - от 20 до 39 штук. Я вот удивился, когда она показала.
Причём по основному образованию она вообще химик.

Но хватит лирики, я думаю, что есть какие-нибудь курсы, после которых можно устроиться в администрацию посёлка, чтобы работа была похожей.

Так ей там и предлагают работу, в администрации. Я писала. З/п: 8 т.р. -35% ПН. Для этого и делаем справки.

Добавлено в 23:43
Sodmik, Aladja! Спокойной ночи!

sarcasmo 26 сен 2014 в 10:27
Рыжая  •  На сайте 12 лет
excelsior
Sodmik
Девулечки, огромное вам спасибо за проделанную работу, за помощь людям!
Перевела Ирине денюжку, единственно что с другого банка, поэтому может до 3х дней идти.
Sodmik автор 26 сен 2014 в 10:29
Доброго утра всем)))
Ребята, всё получилось!!!!!
Напишите мне в пм, кому я ещё не отправила рекв. Ирины.
Vampirchic 26 сен 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Доброго времени суток.
Все нормально уходит на карту. Кинул чутка, у самого 1,5к осталось в начале месяца переведу еще.
Добра всем, адекватные люди)
excelsior 26 сен 2014 в 13:53
Юморист  •  На сайте 13 лет
Дорогие мои! Ирина передает всем слова огромной-огромной благодарности, плачет от переизбытка чувств. Отдельное спасибо Bris2 !
Vampirchic 26 сен 2014 в 16:42
Цитата (excelsior @ 26.09.2014 - 16:53)
Дорогие мои! Ирина передает всем слова огромной-огромной благодарности, плачет от переизбытка чувств. Отдельное спасибо Bris2 !

Передавай ей тоже. огромный привет.
ne1zia 26 сен 2014 в 16:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
Отправила немножко. Я очень рада , что у нас столько неравнодушных людей ! Всем бобра ! cheer.gif
Aladja 26 сен 2014 в 20:58
Очень рада, что открыли карту наконец. Ирине удачи. Будем ждать новостей от девочек, которые общаются с Ириной. Кому еще нужны реквизиты?
Sodmik автор 26 сен 2014 в 21:07
Всем доброго вечера))))) Всем огромное спасибо. Настроение сегодня на уровне 5+, и это не сопли розовые, а реальное чувство что "если завтра ты будешь в беде, то найдутся люди которые тебе помогут"......
homhom 26 сен 2014 в 21:40
Всем добрый вечер!
Sodmik Вот такое же чувство
Werewolf1979 26 сен 2014 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Добрый вечер всем.
В понедельник был у них на Орловщине. Подтверждаю, что людям надо все-начиная от одежды и заканчивая посудой и т.д. для организации минимального быта. Очень нужна помощь людям с устройством на работу нормальную после регистрации и получения разрешения... я в этих вопросах, к сожалению помочь не могу-не местный...
Aladja 26 сен 2014 в 22:22
Ребята, активисты молчат, а между тем дело идет. Сегодня Werewolf1979 (http://www.yaplakal.com/members/member427637.html) лично встретился с Ириной и передал ей продукты, предметы гигиены, всякой ерунды, необходимой в быту и денег наличкой. Я к тому, что лично на мой взгляд, люди, которые тратя свое время и ресурсы, совершая подобные поступки заслуживают особого уважения. Это касается и Содмик и excelsior.

Глядя на них я ощущаю себя реальной падлой. Мне всегда было проще перекинуть какую-то деньгу, чем принять личное участие. Помню, как у нас в маленьком городе собирали вещи для детского дома. У меня и вещи были, и машина на которой все это можно было перевести, но я ограничилась только банковским переводом. Мне реально было страшно столкнуться лицом к лицу с этими детьми. Я боялась, что они мне потом сниться будут.

Еще раз хочу выразить вам отдельную благодарность.

Это сообщение отредактировал Aladja - 26 сен 2014 в 22:24
beorgar 26 сен 2014 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Никому не в обиду, но у нас работают парни из Украины - на стройку их засунули, подгоняем объекты поспокойнее, пашут как кони, но по 100.000 рублей в месяц делают. И ничего ни у кого не просят. Все бабки шлют домой.
Sodmik автор 26 сен 2014 в 22:28
Aladja прекрати))))) Я тоже такая же, хотела вчера Excelsior передать вещи и быстро попрощаться. Но увы, моя попытка трусости была прервана шефом.
Кстати, не помню ник, из Тулы человек хотел помочь. Напомните....
Salavei 26 сен 2014 в 22:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Под письмом не подписывалась, но сегодня от меня чуток улетит.
Удачи и .. удачи!)
Всё будет хорошо.
Aladja 26 сен 2014 в 22:34
Цитата (beorgar @ 26.09.2014 - 23:27)
Никому не  в обиду, но у нас работают парни из Украины - на стройку их засунули, подгоняем объекты поспокойнее, пашут как кони, но по 100.000 рублей в месяц делают. И ничего ни у кого не просят. Все бабки шлют  домой.

Вы бы сначала с ситуацией ознакомились, а потом комментили. Мельги жену с малолетним сыном отправил в Россиию (отправил вообще без ничего), сам не шабашит в России, как это делают некоторые, но вернулся домой и ремонтирует за копейки (а не за то бабло, которое получают у нас майданутые) магазины в разрушенном Донецке (люди кушать и во время войны хотят). Старший сын Мельги в ополчении.

Мать и дитя без зимних вещей, вообще без ничего (даже одеяла нет).

А тех, кого описываете вы, мы с такими закомы. Родичи мои майданутые искренне уверенны, что Россия на них напала, шабашат в России, а деньги все (до последней копейки) семье своей такой же майданутой шлют и тоже ни на что не жалуются (тк семьи живут в городах, которые наркоманская армия укропии не бомбит). Я все жду когда у них корчи от российских денег начнутся. Невозможно так кого-то ненавидеть и одновременно материальные балага от него принимать.

Это сообщение отредактировал Aladja - 26 сен 2014 в 22:37
Werewolf1979 26 сен 2014 в 22:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А нехрен таки 'майданутых' подогревать и брать на работу. Они будут деньги домой слать, с них покупки делать (равно уплате налогов на потребление), а за эти деньги будет покупаться оружие и им уничтожаться свои же граждане! Пускай на майдан работать идут! И только принципиальная позиция каждого даст им прочувствовать ими же заваренную кашу!
sarcasmo 26 сен 2014 в 22:41
Рыжая  •  На сайте 12 лет
Девулечки, отчитываюсь - перевела Ирине сумму от Aladja(сумму не озвучиваю, ей скрин отчета скинула)
для тех, кто не в курсе - она из другой страны, могла переслать только через чей-то пейпал.
Sodmik автор 26 сен 2014 в 22:43
Ребят, давайте жить дружно. И по крайней мере в этой теме не развивать "хохлосрач".beorgar тема не о ваших переживаниях. Заранее спасибо))))
Aladja 26 сен 2014 в 22:50
Цитата (Werewolf1979 @ 26.09.2014 - 23:40)
А нехрен таки 'майданутых' подогревать и брать на работу. Они будут деньги домой слать, с них покупки делать (равно уплате налогов на потребление), а за эти деньги будет покупаться оружие и им уничтожаться свои же граждане! Пускай на майдан работать идут! И только принципиальная позиция каждого даст им прочувствовать ими же заваренную кашу!

Так не я же их на работу беру. На месте правительства выслала бы всех майданутых и просто зарабатывальщиков из Украины в течении 24-часов. Пусть новый майдан у себя устроили бы. Их, если не ошибаюсь, пять мульенов. Это не ста тысячная площадь незалежности, которая разместила на своей территории девочек киевских, которые хотят кружевные трусики и пособие, как в Германии.

Sarcasmo, вам спасибо за хлопоты. Мне и скрин никакой не нужен. У меня подход такой, что человек, которому ты доверяешь- никога не обманет. Спасибо вам за участие.

Это сообщение отредактировал Aladja - 26 сен 2014 в 22:51
Sodmik автор 26 сен 2014 в 22:56
sarcasmo спасибо))))
Aladja, не стоит вступать с майдаунами в диалог, им и так плохо от раздрайва и когнитивного диссонанса в душе.
Cheepset 26 сен 2014 в 23:08
Ебатор  •  На сайте 12 лет
г.Орёл это где то под Москвой если не ошибаюсь ?! Да,тогда не легко нашим было там,очень не легко,страшно просто представить даже,работал с русскими из Узбекистана,в кратце рассказывали как всё было,могли на улице в лицо плюнуть.. или позвать эй ты русская свинья,иди сюда,ты кто такой тут ? ты никто. Вот такс,ну счас вроде нормально там всё,конечно же,их люд узбекотаджиский массово ездит работать в Россию.
Ну яб лично им не доверял бы,гадкие они,в лицо будут улыбаться,а в спину плеваться...
melgi 26 сен 2014 в 23:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
Sodmik Werewolf1979 Aladja Ларус следитель excelsior NezloiTip sarcasmo Vampirchic ne1zia Salavei и всем остальным кому не всё равно

Поболтаем об Орловской глубинке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх