Как я не бросил курить., Я никотиновый наркоман со стажем.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fama1990 23 сен 2014 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Бросил курить полгода назад, у меня каждый день уже полгода вечером краснеет и горит лицо , сегодня тоже. Незнаю что делать
Бездельник77 23 сен 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
стаж 20 лет. бросал 2 раза, но срывался. превращаешься в зомби, мысли только о сигаретах.реально без никотина даже на горшок не можешь сходить по 3-4 дня)))))
Klopsikys 23 сен 2014 в 18:40
Vivamus!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Skif42ru @ 23.09.2014 - 18:35)
Естественно был куплен табэкс.

естественно не бросил, потому как ничего не изменилось, ты как получал никотин, так его и получаешь, только другим способом...
RыыBack 23 сен 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Интересно, а если таких вот "никотино-зависимых" посадить в подвал под замок, они там умрут от бесконечной жалости к себе, причитая "ойлицогоритпочкигорят"?.. rolleyes.gif Или выживут и это, таки, пиздёж с их стороны, что они не могут без сигарет? Ставлю на первый вариант!

И, это... Вы со стороны похожи на жирух, которые всем в уши ссут, что они не толстые, а кость широкая и метаболизм такой... А в спортзал пойти им тупо лень - себя жалко!..

ПыСы: и ещё, все, кто пишет "врачи говорят курить" и "врачи говорят нельзя сразу бросать" - сказочники в квадрате! lol.gif Это, блядь, вообще - высший пилотаж сказочничества! Рецепт на сигареты вам эти воображаемые врачи не выписывали, нет?.. Ну или там врачи такие, как доктор павлов, который огурцы в сраку сувать призывает - шарлатаны и самозванцы, их мнению могут верить только... Хотя, что это я? - нет там никаких врачей. Это всё нелепые отмазки бесхребетных.

Как я не бросил курить.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 23 сен 2014 в 18:55
Clever84 23 сен 2014 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
мне 30 лет, курю с 13
большой стаж или нет?
бросил в июне, как закрутили гайки с продажей сигарет, набрал 7 кило, снизился пульс со 100 до 70-80, начали расти волосы на почти полысевшей макушке, выкуривал пачку в день, потом перешел на самокрутки - вкуснее, сейчас нет-нет да покурю, может раз-два в неделю, т.к. отвращения так и не выработал... Но если раньше, выходя из домабез пачки я паниковал и бежал в магазин, то сейчас не знаю где в доме зажигалка

Добавлено в 18:43
Цитата (Klopsikys @ 23.09.2014 - 19:40)

естественно не бросил, потому как ничего не изменилось, ты как получал никотин, так его и получаешь, только другим способом...

вы инструкцию к табексу-то почитайте ) там нет никотина )

Это сообщение отредактировал Clever84 - 23 сен 2014 в 18:44
PetroTvorets 23 сен 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может я тут не в тему, но курить к своим 44 годам так и не научился. Спасибо отцу, он нам с братом всегда разрешал курить (мне первокласснику даже попробовать давал). В который раз убеждаюсь в правильности выбора жизни без сигареты. Недавно сыну младшему (ему 8 лет) рассказывал о пристрастии человека к куреву как о новом, приобретенном, подобном голоду и жажде. Пришли к выводу, что ему это не нужно :)
Кстати 23 сен 2014 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Согасна с предыдущими ораторами, которые говорят, что без сигареты нервная система становится ни к чёрту. Муж покупал мне безникотиновые, когда я решила бросать, через три дня я рыдала по всякому поводу и без него, обидчивая,шо писец! Слово мне не скажи-рыдания и мысли, что никто меня не любит. Задумалась, почему так, бросила эти идиотские безникотиновые, курила обычные-отпустило. Потом опять пыталась, проснулась и решила-не курю. Поняла, что в психбольнице мне выделят койку где-то рядом с Наполеоном, ибо психоз и нервяк постоянный. Всё не так мне и курить хочется, что думать ни о чём нет сил. Опять взялась за соску ядовитую. Не знаю, как бросить-то.
Pavel746 23 сен 2014 в 18:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
Проблема не в том, что мы курим, а в том ЧТО мы курим. Практически все сигареты продающиеся в РФ, это практически опилки политые неизвестной химией. Вспомните СССР, чуть отвернись от сигареты и она тухнет. А сейчас? чуть отвернулся и остался только фильтр.
Мой совет желающим бросить, или сократить вред здоровью: переходите на электронные (хотя я их не понимаю) или на нормальные сигареты (качественные). ИЗ продающихся в России это собрание, сенатор, ричмонд и давыдофф, или самокрутки. Да они дороже, но менее вредные. И на них можно сэкономить: на день их требуется раза в два меньше (если только вы курите не чтобы занять руки, а по желанию). А после перехода на нормальные сигареты можно безболезненно бросить если будет желание.
П.С. уважемые модераторы ни сочтите за рекламу(
Djecach 23 сен 2014 в 19:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Бабушка дожила до 79 лет, курила Беломор. Дедушка дожил до 72, курил "Нашу марку". Отец не курил, но прожил 61 год. Инсульт. Курю с 13 лет, сейчас мне 41. Кашель не частый, но по утрам оччень настойчивый. Сам курю, меняя марку сигарет "американ табакос" примерно раз в 3 месяца. Считаю, что нечего лишать себя удовольствий в этой жизни. Начинал курить в школе, "Приму". Потом Кубинские сигареты, после которых "Беломор" шел как свежий воздух. Бросал, не курил 2 года, но ни хера не вышло. Вместе с курением надо бросать и питие....
Zagarik1976s 23 сен 2014 в 19:15
SergoZ  •  На сайте 13 лет
Курил более 20 лет, пачка-полторы в день. Бросил 4 года назад, чуть не загнулся. Похудел на десять кило, да,да похудел, давление скакало до 170 и это в 33 года, думал все, и врачи молчат. Сейчас правда все нормализовалось иногда на погоду покоробит малость. Но не закурил больше.
borozenetsvv 23 сен 2014 в 19:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
25 лет курил. 2 года на электронной. Но сцуко вес +20 влет...
Микаэль 23 сен 2014 в 19:53
Курение - психомоторная привычка.
Никакое это не заболевание - это привычка.
Поэтому метод борьбы один - единственный - сила воли.
Других методов нет и не предвидится.
На лечение и методы надеяться не советую - не поможет.
Только желание бросить - все.
Единственное, что может помочь - занимать себя чем-то интересным, не давать себе задумываться на эту тему.
Как только Вы задумались - Вас потянуло.
Никакого напряжения - просто не думайте об этом.
Как начнете напрягаться и "бороться", считать дни, покупать пластыри - все в 95% случаев Вы проиграли.
Именно поэтому табачные компании спонсируют и рекламируют все эти методы "борьбы" и методики с пластырями и прочими электронными сигаретами.
Как только Вы начали "бороться" - вероятность бросить стремится к нулю.
Как-то так.
mikompong 23 сен 2014 в 20:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (borozenetsvv @ 23.09.2014 - 19:18)
25 лет курил. 2 года на электронной. Но сцуко вес +20 влет...

Аналогично. 50 лет, курил с 15. Теперь 3 года на электронике. Бросать не желаю - нравится. Прибавил почти 15 кг.
Kedrovich 23 сен 2014 в 20:30
Прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (Klopsikys @ 23.09.2014 - 18:40)

Табекс не имеет никотина как такового. Там аналог. Я когда бросал даже курс табекса не закончил - не понадобился. К тому времени отвык.
zemarinka 23 сен 2014 в 20:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
Курила 30 лет, даже когда в 90е годы денег катастрофически не хватало...не хватало на всё кроме сигарет, уже 6 лет не курю. Бросала тяжело, трижды. Помог Табекс, антиникотиновые жвачки, а подружки мои так и продолжают дымить и мне это абсолютно не мешает, но курить не начну
digrus 23 сен 2014 в 20:43
Пару раз пробовал не курить. Но не втянулся. Видимо, не моё.
holyoleg 23 сен 2014 в 20:48
404  •  На сайте 13 лет
херня это всё - я 1000 раз бросал, и никаких проблем.
nordWEST 23 сен 2014 в 20:51
неверный ни разу  •  На сайте 12 лет
зарекался..не брошу..ибо не хочу..курю 15 лет..бросал один раз...гланды когда вырезали..нафиг бросать если мне нравиться..здоровье сугубо мое
mikompong 23 сен 2014 в 20:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
А мне щас как хорошо... "Семовар" + "Кайфун", жидкость "Desert Ship Blend". Сижу за компом, парю потихоньку и ни в какие курилки не бегаю...

Это сообщение отредактировал mikompong - 23 сен 2014 в 20:56
nazaroff 23 сен 2014 в 20:59
partyzanen  •  На сайте 12 лет
стаж 24 года, вылез гемор на жопе, вена размером с горошину.. я че то очканул, решил что жопа дороже, месяц не курю и не тянет.. (пизжу, по синьке трубку покуривал) а в жар бросает кстати upset.gif
fmaster16 23 сен 2014 в 21:00
Окей, ЯПл!  •  На сайте 13 лет
Моя молодая жена курила лет 10 , бросила ! Уже пару лет не курит .молодец!
А я ? А я ,курю лет 30 уже . Каждый день подумываю что бы бросить , но как то не особо и хочу .
Стоматит 23 сен 2014 в 21:08
Я не за, ни против, не призываю и не осуждаю, тупо статистика.
У меня знакомых, ну с десяток пробовали бросить, через какое то время начинали опять. Все разного возраста, характера, пола, комплекции и волевых качеств.
Сам раз пробовал, не получилось.
Atalla 23 сен 2014 в 21:17
Странник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Мышшшь @ 23.09.2014 - 18:44)
Мой отчим курил с 6 лет. Бросил в 65.
До 66 не дожил.

Вот так.

Ото ж ...
И тьма примеров тому. Бросать после многолетнего стажа курения - чистая лотерея и шансы не в пользу бросивших. Только среди моих знакомых человек 5 ласты склеили после того как бросили , год-два и кранты.
У друга рука отнялась.Звонит врачу . Изменения в образе жизни ? Курить бросил ... Стаж ? 34... Срочно закури и не выпендривайся !
Другой лежал в больничке, в палате все прооперированные, по объективке долго не курили и тут им пришла блажь в головы всей палатой бросить совсем.
Как-то приходит врачь: всё ребята, разрешаю вставать и ходить в курилку !
-А мы всей палатой бросили !!! Врач
- ???!!! нах, нах ! Бросать дома будете ! А мне тут статистику нехер портить !
Ну и я как-то решил бросить и полез на ютубку за инструкциями , чтоб разом и безболезненно ! Хорошо , на ролик Норбекова сразу наткнулся. Короче бросать токо пролонгировано - года на три
. Иначе - комикадзе !

Это сообщение отредактировал Atalla - 23 сен 2014 в 21:18
tigroid 23 сен 2014 в 21:27
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата
Интересно, а если таких вот "никотино-зависимых" посадить в подвал под замок, они там умрут от бесконечной жалости к себе, причитая "ойлицогоритпочкигорят"?.. Или выживут

Выживем. С обкусанными до мяса губами и ногтями, стертой эмалью на зубах и содранными заусенцами. Сильно зависимые люди никогда не бросают вредные привычки, они просто перескакивают с одних привычек на другие
Akela76 23 сен 2014 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
ТС, ты себе напридумывал трудностей, пока готовился, ИМХО.
Я бросил курить в конце мая этого года, стаж курения 18 лет, минимум - пачка в день. Последние несколько лет курил "Kent 4".
Да, я просто в одно прекрасное утро решил, что больше не буду курить.
Не хочу. Надоело.
Без табексов, электронок, Карра и прочего.
Первые сутки-двое было слегка обломно (брала свое привычка к соске во рту). Давил сознанием, 4-5 особо тяжких случаев решил питьем кофе с печеньем/бутером (т.н. легкий перекус).
Дальше пошло намного проще - перекусы уже не понадобились, никакого недомогания, ломки и прочих проявлений у себя не заметил.
Вес пока тоже не набрал, стабильно держу свои 92 кг.

Говорю то, что испытал на своей шкуре:
Если сомневаешься, что получится бросить - даже не пытайся, в этот раз ты уже проиграл.
Если ты проснулся, и первая твоя мысль: "я сегодня бросил, и мне будет хреново", можешь идти в магазин и покупать пачку - ты опять проиграл.
Ты должен проснуться с мыслью "Я НЕ КУРЮ, И МНЕ ХОРОШО!" И вот тогда у тебя все получится!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23 сен 2014 в 21:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх