Как я не бросил курить., Я никотиновый наркоман со стажем.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Deception 23 сен 2014 в 17:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
Курил почти 30 лет. Пытаюсь бросить, месяц воздержания, курить хочется.
Табекс, помогает, но привыкаешь к таблеткам. Осложнений не было, но всё равно недопринимал.))) Веса набрал почти 5 кг.(((
Skif42ru автор 23 сен 2014 в 17:56
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (banzaich @ 23.09.2014 - 17:48)
Первое чего происходит после того, как бросил и появилась осознанная тяга - бросающий ищет повод курить снова.
Эт факт.
Сам бросал и не смог.

Кстати не искал повода закурить, боролся с привычкой на работе бегать каждый час на перекур ибо техподдержка крупного предприятия работенка еще та. Не, выходил каждый час нарезал пару кругов вокруг здания и обратно, надо отдыхать от того дурдома что происходит на работе, нервы не железные.
Желание покурить к концу третей недели сошло на нет. Я уже спокойно смотрел как курят коллеги, порой меня стал раздражать и тошнить от одного запаха сигарет. Но вот если бы организм не начал сбоить то сегоднябы был бы уже второй месяц без сигарет.
Кстати дома курю меньше чем на работе
Koliostro 23 сен 2014 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Я то же бросал при помощи электронки, но нет, сорвался. А ведь не курил 9 месяцев. Из плюсов для себя отметил, что на утро после бурных выходных, чувствуешь себя намного лучше, чем когда курил.
Progress14 23 сен 2014 в 17:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
Хрень какая то, ни один доктор не посоветует закурить, и походу симптомы были не из-за бросания. Я через три недели о сигаретах не вспоминал даже. Курил 16 лет, лет пять последних по 2 пачки.Так что, батенька, вы тряпка слабовольная )
sclyff 23 сен 2014 в 17:59
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
Неделю держался...
Колотило шо пиздец...
Какие нахуй пухнущие уши? Я реально еле ходил на работу...
Курю опять...
лехашум 23 сен 2014 в 18:00
Юморист  •  На сайте 14 лет
Самая большая ошибка - это именно БРОСАТЬ курить. Психологи говорят, что существует вторичная выгода от курения (расслабляющая , коммуникативная и т.д.) . Бросив курить, подсознание расценивает это запрещающее действие как вред для организма и, как бы ни старался бросальщик, подсознание "отработает" через месяц-два и человек закурит обязательно. Причём чем с бОльшим усилием человек пытается завязать, тем сильнее подсознание отбросит человека назад в курящую жизнь.
Так что же делать?
Мягче надо с собой быть, мягче...
Во-первых, нельзя заставлять себя именно БРОСАТЬ курить, надо просто этого НЕ ДЕЛАТЬ, при этом оставаясь курящим человеком, но который просто этого не делает.....
Существует ещё целая куча психологических уловок, которые любой человек может самостоятельно отыскать или в литературе, или в себе.

С уважением всем курящим от курящего-некурящего

Это сообщение отредактировал лехашум - 23 сен 2014 в 18:01
124 23 сен 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
я так однажды пить не бросил lol.gif
Kedrovich 23 сен 2014 в 18:02
Прохожий  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZAWOD @ 23.09.2014 - 17:45)
ЯПовцы неужели все так куево? Думаю бросить,курю с 16-ти лет. Мне 32

У каждого по разному. Я в 2006 бросал. Курил с 13 лет. Бросил с трудом, но когда нервы успокоились ( где то за месяц), стал даже с курящими стоять рядом, лишь бы напрямую в лицо не дымили и ничего не испытывал. Проблемы были только с алкоголем. Пиво уже не торкало. Хотя приятно было точно знать вкус пива, кторого толком не чувствовал когда курил. Вес поднялся ибо на хавку тупо пробивало. Видимо из-за эффекта слюноотделения, которое не пропало даже спустя 5 лет. Скорее всего тупо из-за этого.
В первые недели напрягал эффект набито брюха после еды. Раньше сигаретку курнешь и эффект пропадал.

Короче пару месяцев и положительные результаты на лицо. И давление нормализовалось, хоть голова перестала болеть. Стресс меньше испытываешь. Дела быстрее делаются. Голова яснее. Со здоровьем негатива не заметил.

Правда спустя 5 лет опять закурил, сам не знаю чего нашло. Вот 4 года продолжаю, но имею стойкое желание бросить. Ведь еще помню те хорошие ощущения жизни без курева. Тогда Карра читал. А щас он на меня не подействует. Только собственными силами. rulez.gif
Skif42ru автор 23 сен 2014 в 18:02
Цитата (yus @ 23.09.2014 - 17:56)
Понятно, пойду покурю, а то ну ево нахуй, этот диализ. Знакомый не пил, не курил, ласты склеил недавно, (было ему не то 24, не то 25) не доехав до очередной процедуры диализа. Весил 120 кг, кулак с баскетбольный мяч. От така хуйня, малята ©

Ага на работе мужик не пил не курил, спортсмен, активист 45 лет. рак и нет человека.
Другой сотрудник, курил, пил, дожил до 70 лет рак умер.
И где справедливость?
на старой работе коллега 25 лет не курит, выпивает в меру, рак, успешно лечится, лег на химию и умер - тромб оторвался.
Вот как то так.
AlexAz 23 сен 2014 в 18:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
У меня на удивление просто получилось бросить курить, хотя стаж курильщика был больше 20-и лет, даже точнее 21 год, в последнее время курил капитан блэк, вишня.
И как то в ноябре прошлого года я проснулся утром с мыслью, я больше не курю, так и получилось, с ноября прошлого года я не курю вообще, хотя, раз-два в месяц, снится что я курю, с вкусом и запахом сигарет.
Проблема со здоровьем была одна начал много есть и соответственно начал жиреть, в апреле этого года решил эту проблему покупкой велосипеда и полностью перестал передвигаться по городу на машине, только на велосипеде, в среднем 20-50 км в день.
И честно говоря стал чувствовать себя отлично, пропали головные боли ежедневные.
ЗЫ, это все не к тому какой я замечательный, а просто получается у каждого по своему, супруга так и не смогла бросить курить, хотя пыталась после того как я бросил раза 3.
простосмотрю 23 сен 2014 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Я дважды бросала и дважды это был ад! Становишься несчастным нервным существом, все мысли только про покурить. Последний раз протянула почти два месяца.
Сорвалась, когда внезапно пропала моя ближайшая подруга. Подруга, слава Зевсу нашлась, а я опять курю. И решусь ли на третий заход не знаю.
Obrazina 23 сен 2014 в 18:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
Ты не хотел бросить курить - ты хотел доказать, что бросить курить ты не можешь по "объективным" причинам.
Классика абстиненции. Каждый чих или какие-то изменения в состоянии организма - значит надо закурить. Лицо у тебя горело - потому что капилляры раскрывались, которые до этого были мёртвые, а онемение - это хз, возможно где нерв придавило из-за улучшенного кровотока. Всё бы прошло.
Milagroso 23 сен 2014 в 18:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
У меня муж как начинает бросать курить, так хоть из дома уходи(. Такой вредный, злой и капризный становится, ужас.
Алена Карра он читал несколько раз, не помогло. После семинара по методике Карра бросил, причем достаточно легко, не курил месяца 3. Потом поехали с друзьями отдыхать и опять начал(.
На днях опять грозился бросить. Планируем с кошкой переехать к маме на эти 3 дня что он бросать будет ))).

Это сообщение отредактировал Milagroso - 23 сен 2014 в 18:09
tigroid 23 сен 2014 в 18:10
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Milagroso
Та же фигня. В последний раз, когда оба даже не бросали курить, а просто постарались уменьшить количество сигарет, чуть не развелись (((
Ругались из-за каждой мелочи
sibirnsk 23 сен 2014 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Курил 23 года последний год 40-60 сигарет в день,не курю 1,6 года.
Спасибо старине А.Карру

В дагонку жор и нервы от того что организма ищет подмену никотину.

Это сообщение отредактировал sibirnsk - 23 сен 2014 в 18:14
stanmaxim 23 сен 2014 в 18:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
Мне 40 - курю с 15... Не могу понять - зачем бросать? Ну кроме одного - финансового вопроса))) У меня Бабушка умерла в 86 лет (Царство небесное) - до последнего дня курила и выпивала))) Как лично я думаю - хочешь - кури, а не заставляй свой организм ломаться((( А сам не захочешь курить - тогда и бросишь!
Skif42ru автор 23 сен 2014 в 18:19
Цитата (Obrazina @ 23.09.2014 - 18:06)
Ты не хотел бросить курить - ты хотел доказать, что бросить курить ты не можешь по "объективным" причинам.
Классика абстиненции. Каждый чих или какие-то изменения в состоянии организма - значит надо закурить. Лицо у тебя горело - потому что капилляры раскрывались, которые до этого были мёртвые, а онемение - это хз, возможно где нерв придавило из-за улучшенного кровотока. Всё бы прошло.

Я никому, ни себе тем более не хочу нечего доказывать. Я просто тупо хочу бросить курить. у меня это теперь как навязчивая фобия теперь.
kroki 23 сен 2014 в 18:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (hellroad @ 23.09.2014 - 18:42)
Курила лет 20, а тут решила бросить, ну как время пришло, купили с подругой электронные сигареты, и бросили курить простые) реально легко было бросить, никотина организм чутка получает, дым есть, процесс курения тоже)
Сейчас прошло 4 месяца, электронку свою курю очень мало и редко, жидкость, которой заправляю, уже без никотина, и знаю, что курить простые сигареты не начну))
попробуйте с электронной бросить- нам помогло здорово)) и удачи)

Точно также бросил .Снижал никотин каждые 3 месяца,дошол до нулевки потом легко послал и электронку .подсодил друга тож бросает .стаж курения 21 год,думал ни когда не смогу ,не курю уже год.
bamaboy 23 сен 2014 в 18:20
Юморист  •  На сайте 13 лет
ошибочно запостил brake.gif

Это сообщение отредактировал bamaboy - 23 сен 2014 в 18:23
WhiskIn 23 сен 2014 в 18:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (stanmaxim @ 23.09.2014 - 19:16)
Мне 40 - курю с 15... Не могу понять - зачем бросать? Ну кроме одного - финансового вопроса))) У меня Бабушка умерла в 86 лет (Царство небесное) - до последнего дня курила и выпивала))) Как лично я думаю - хочешь - кури, а не заставляй свой организм ломаться((( А сам не захочешь курить - тогда и бросишь!

Совершенно согласен. А еще очень бесят апологеты некурения. Да кого волнует, курю я или нет??? Запах не нравится? Запретили курить уже почти везде. А мне не нравится, когда дамочки на себя по полфлакона духов выливают. Амбре еще то :( Запретим парфюмерию?
shanik 23 сен 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 17 лет
привет и свои пять копеек вставлю, стаж курильщика 20 лет, бывало и по две пачки в день. Бросать курить пробовал много раз, простой силы воли не хватало, становился таким психованным , что семья разбегалась в разные стороны. Пробовал бросать с Табексом, но мой могучий огранизм его просто игнорировал. Бросил с помощью Чампекса, таблетки дорогие , но помогли. Многие кто принимал эти таблетки жаловались на побочный эффект в виде ночных кошмаров, у меня не было. Уже пол года не курю, хотя никого обманывать не буду, за эти пол года не было ни дня чтоб я не вспомнил о сигарете, просто держусь понимая , что другого шанса не будет.
Всем бобра!
nisev 23 сен 2014 в 18:21
Приколист  •  На сайте 18 лет
не курю 4 месяца, парю электронку... пока все пучком... НО! Раз в неделю на вечерок срываюсь... курю как подорванный... Наутро опять электронка...
Shenava 23 сен 2014 в 18:27
Балагур  •  На сайте 13 лет
Я бросала. Не смогла.
Те, кто пишут про безвольных тряпок, не торопитесь с выводами. Видать, организм у всех по-разному реагирует. Кстати, который раз замечаю, как тема про курение, так ни одного врача в теме. На ЯПе нет врачей? Да ладно.

День без сигарет. Места найти себе не могу. Сидеть работать (за компом, дома, я фрилансер) не могу - в голове туманище. Спроси пример из таблицы умножения - не отвечу. Не помню блять. Пойду полежу. Сердце выпрыгивает. Тошнит ппц. Думаю, надо отвлечься, прибраться, сварить что-нить. Стою с кастрюлей, туплю. Что там нужно? А, воду. Поставила на плиту - включить забыла.
Ходила, как привидение весь день. Решила: ануегонах, выкурила сигарету. И от первого же вдоха такая резкость в уме, сразу какие-то стихи вспомнились, энергия появилась, шо ппц, будто копила ее 20 лет, как тибетский монах. Бегала по дому как электровеник, столько дел сделала, ринулась рисовать к компу проекты, идей масса. Сидела, рисовала, и понимала, что сигареты я походу никогда не брошу.
Так что, автор, не один ты такой.
Гуглила тогда, нагуглила, что некоторым без нарколога бросить - нереально. Только хуже себе сделаешь.
RыыBack 23 сен 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата
И сила воли тут не причем, организм подвел.

Сцуко, это феерично! bravo.gif sm_biggrin.gif
Организм подвёл, врачи запретили, почки выпали... Пиздец, ты сказочник! shum_lol.gif

Выдумывай себе отмазки и дальше, бесхребетный червяк! gentel.gif

ПыСы: курил 18 лет, последние лет 7 - по 2 пачки в день. Бросил в раз, скоро 2 года, как. С тех пор ни одной затяжки. И не пиздите, что это вредно и невозможно! gigi.gif

А оправдывать свою слабость - это вы можете, ага!

Это сообщение отредактировал RыыBack - 23 сен 2014 в 18:31
picio 23 сен 2014 в 18:28
. . . .  •  На сайте 16 лет
врачи говорят - резко прекращать курить нельзя, если стаж более 15 лет. Только снижать дозу, иначе, все будет как у автора. В пизду тех, кто пишет, мол, бросай сразу и все ок будет.
Вангую , что щас какой-нибудь еблан напишет "100500 лет стажу - бросил сразу, не курю уже млн лет, все заебись" - это пиздешь! Такие бросают по причинам а-ля "если не бросишь , то ногу отнимем через год" или тупо хуй не стоял уже как пару лет.
Автор, снижай дозу, держись, кури. Кури одну марку, но каждую неделю на сигарету в стуки меньше. Соблюдай "диету" сигаретную. Как дойдешь до 3-х сигарет в сутки, переходи на пластыри никоретте.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх