Как я не бросил курить., Я никотиновый наркоман со стажем.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лентяЮГА 23 сен 2014 в 22:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
Грешна.Курю.Уже почти сорок лет((.Бросать пробовала не 100 и не 1000,а все полмиллиона раз.Не получалось раньше,да наверное никогда уже не смогу..Сколько проживу не знаю,но помирать пока не собираюсь(тьфу на меня три раза).Табекс пробовала несколько раз,правда уже очень давно.Видно мне он не помощник.И А.Карр тоже.Мне всё равно сколько будут стоить сигареты,я всё равно буду курить.Мании завязать у меня нет.Зависимость от курения у меня полная.Бросить курить для меня просто нереально.Поэтому сплю спокойно))))
SithAri 24 сен 2014 в 00:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Akela76 @ 23.09.2014 - 22:36)

Говорю то, что испытал на своей шкуре:
Если сомневаешься, что получится бросить - даже не пытайся, в этот раз ты уже проиграл.
Если ты проснулся, и первая твоя мысль: "я сегодня бросил, и мне будет хреново", можешь идти в магазин и покупать пачку - ты опять проиграл.
Ты должен проснуться с мыслью "Я НЕ КУРЮ, И МНЕ ХОРОШО!" И вот тогда у тебя все получится!

я курю и мне хорошо)
sniper1976 24 сен 2014 в 00:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Много раз бросал. Максимальный срок 8 месяцев.. Чуть что покрепче пива и понеслась.....
VladFromOdessa 24 сен 2014 в 00:51
Юморист  •  На сайте 20 лет
Уже писал, повторюсь. Был заядлым курильщиком 25 лет (тем, кто курил сразу по пробуждению, первый из-за стола в некурящем месте, одну от другой прикурить и т.д). Бросил в один день (А. Карр, фильм). Всё. Не уверен уже, 2 или 3 года назад, в январе. Не представляю, что я раньше курил. Заменил курение спортом и дайвингом. Могу выйти и пробежать 10 км по местным горным тропкам. Раньше через 400 м бы сдох...

Про сахар и диализ-3.14здёжь. Говорю как человек с мед. образованием.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх