Третья Мировая Война, коллективный анализ непроизошедшего

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TopHlop 22 июл 2014 в 21:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (СергейЛ @ 22.07.2014 - 22:28)
Я считаю, что войны из-за Украины не будет.

Украина будет поводом, а не причиной. Она на самом деле нафиг не нужна никому из ее так называемых союзников.
Анестезиолог 22 июл 2014 в 21:31
Объективный сенсуалист-эмпирик  •  На сайте 12 лет
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 21:12)
Ага, я так и вижу как вы за 2 дня доходите до Киева. Нет, ну можете дойти, если при этом будете планомерно вырезать всё живое. Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине? Партизанщина в годы Великой Отечественной покажется раем. Итак, имеем 2 варианта,
1) Вы вырезаете всё живое в Украине, и после этого вариант большого бабаха с 2-х сторон становится очень реалистичным, так как хоть вы и привыкли считать, что кроме вашего правительства все дебилы, правители других стран таковыми не являются.
2) Вы не вырезаете всё живое в Украине, и каждый куст становится маленькой могилкой для 2-х - 3-х солдат РФ, так как ненавидеть вас будет уже не 60% (по текщим данным соцопросов) населения, а все 99%. И хоть вы привыкли считать всех, кроме русских трусами, вы будете очччень быстро в этом разубеждены.
Если вы думаете, что ваше правительство этого не понимает, вы глубоко ошибаетесь.

Минусят те, кому правда в глаза колет? Аргументируйте, очень интересно почитать.

Мадам, позвольте поинтересоваться. В каком полку служили?
Блоха 22 июл 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Аналогичные разговоры на работе (большинство коллег в прошлом профессиональные военные)! Кто бы что не говорил, а на душе реально тревожно!!!
Все должны прекрасно понимать, то подобные телодвижения (Сирия, Украина....), просто так без тщательной подготовки не делаются.
А фактически открытая провокация в адрес России - явно только начало!
luckydizz 22 июл 2014 в 21:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
на войне не только убивают, там еще и калечат. пол года мучений и только потом долгожданная смерть. кишечник вывалившийся наружу, его рекомендуют придерживая рукой приматывать к раненому бинтом. или например болтающиеся на сухожилиях конечности лучше отрезать и наложить жгут как можно туже, и все, что за жгутом отомрет и будет гнить пока это не отрежут.

с дивана война - это приключение в составе побеждающей команды. в реальности вы брошены, на вас офицеры учатся, вас просто считают - 13 убитых, 126 раненых. ЗАТО враг потратил драгоценные боеприпасы, которые теперь придется подвозить, тратя драгоценное топливо.

минимум романтики, максимум боли
Yourgod 22 июл 2014 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:12)
Ага, я так и вижу как вы за 2 дня доходите до Киева. Нет, ну можете дойти, если при этом будете планомерно вырезать всё живое. Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине? Партизанщина в годы Великой Отечественной покажется раем. Итак, имеем 2 варианта,
1) Вы вырезаете всё живое в Украине, и после этого вариант большого бабаха с 2-х сторон становится очень реалистичным, так как хоть вы и привыкли считать, что кроме вашего правительства все дебилы, правители других стран таковыми не являются.
2) Вы не вырезаете всё живое в Украине, и каждый куст становится маленькой могилкой для 2-х - 3-х солдат РФ, так как ненавидеть вас будет уже не 60% (по текщим данным соцопросов) населения, а все 99%. И хоть вы привыкли считать всех, кроме русских трусами, вы будете очччень быстро в этом разубеждены.
Если вы думаете, что ваше правительство этого не понимает, вы глубоко ошибаетесь.

Минусят те, кому правда в глаза колет? Аргументируйте, очень интересно почитать.

Укропские нацики - очко дырявое, а Русский Народ непобедим. Такой аргумент принимаешь?
Inforest 22 июл 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
А чо только в Грецию? давай до Вашингтона. И отдельный экспедиционный корпус в в Индию- сапоги мыть.
Для справки Генерального Командования Объединенных Штабов Диванных войск Рф привожу текущее состояние дел на направлении Запад.
Танки: ВС РФ - 1 450, ВС НАТО - 13 000, соотношение 1 : 8,97;
артиллерийские системы: РФ - 3 200, НАТО - 15 000 (1 : 4,67);
ударные вертолеты: РФ – 390, НАТО - 1 200 (1 : 3,08);
боевые самолеты: РФ – 750, НАТО - 3 800 (1 : 5,07);
боевые корабли: РФ – 59, НАТО - 360 (1 : 6,10);
крылатые ракеты морского базирования: НАТО - 1300 ÷ 1500
так что скатертью дорога в Грецию- там все есть
Deins автор 22 июл 2014 в 21:33
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Rash81 @ 22.07.2014 - 22:24)
Фантастика конечно, хоть и патриотично-оптимистическая.
А серьезне если, тото что описал ТС требует несколько лет, и просто так никто ничего не отдаст. Потери будут ужасными.
Да и у России нет столько денег на войну, а это колоссальная сумма.
Разве что миллиардеров потрясти...

Фантастика, конечно. Но более предметная, нежели ваш пост.
Опять из пустого в порожнее - не потянет, требует много лет...
А если нет много лет, если завтра?
Потери будут ужасными...
Откуда вы знаете, какие будут потери?
Греки порежут на ремни?
Укроина не выстоит и двух недель, я считаю, и многие рады будут такому раскладу, Ю-В точно.
Болгария ответит яростной атакой? Румыния?
Просто, без шуток, давайте разберём ситуёвину - ЗАВТРА ВОЙНА.
ПараличЪ 22 июл 2014 в 21:33
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:25)
А я вам сейчас вообще о Донбассе не говорю, я говорю о варианте, в котором Россия вводит свои войска на территорию Украины официально. И я абсолютно не меряюсь письками, кто больше обосрался, хотя дАртаньянщина из вас, простите, так и лезет.

А я не выдумываю мифические варианты, а говорю как есть и что сам вижу.
Россия войска не вводила ни официально, ни неофициально, так что свои фантазии оставьте для ваших покровителей.
Битрикс 22 июл 2014 в 21:33
Хуятор  •  На сайте 12 лет
За кого впряжется НАТО? За Украину? Укропы, не льстите себе,я более того скажу, не за все страны в составе НАТО вступится НАТО, некоторое гавно просто сольют за возможность существовать и не быть уничтоженным РФ. Посмотрите, что такое армия России сначала, хватит всем, и не факт, что кто то выживет, обсерутся они жидко, у нас лучшее про в мире и огромная территория, Европейские страны как клопов выжигать по одному можем и АУГи США-их самое мощное орудие, грибами вмиг расхуярим.

Это сообщение отредактировал Битрикс - 22 июл 2014 в 21:34
strancho 22 июл 2014 в 21:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

Тут вы правы. Но за Луганск с Донбассом я и не пойду воевать. Во первых, потому, что они не считают себя ни Российской, ни украинской территорией. Во-вторых, хоть я для вас и москаль, НО! Вы для меня - славяне, и я не смогу в вас стрелять. Ваши антитеррористы и так уже дел наворотили столько, что в аду не отмоются.
А беженцы с этих территорий сидят сейчас на наши деньги отдыхают и работать не хотят - мол, зачем, лето переждём и домой. Ну-ну...

А вот Крым - дело другое. Крым решил, что хочет вернуться в Россию. И несмотря на то, что теперь нам надо помимо своих проблем теперь ещё и Крым восстанавливать, за свой счёт, за них я повоевал бы. Только вместе с ними, с Крымчанами. Почему мы должны платить своими деньгами и кровью за ваши метания? Когда от СССР отделились, вас сепаратистами никто не называл.

И кстати, градус ненависти мы уж точно не накаляли. К этому приложили руку бриты с пиндосами. Я никогда хохлов не ненавидел, мы жили, учились и служили вместе, и в страшном сне или горячечном бреду такого развития событий придумать не могли.
Мой дед мочил фашистов вместе с хохлами не для того, что бы фашисты-бандеровцы - галичина возродились на ваших землях.

И ещё добавлю. Сорри за маты, но хуле вам не жилось нормально? Вас отпустили вместе с заводами, фабриками, портами... Со всем тем, что дал вам СОЮЗ. А вас потянуло в гейропу. Ну что вы там забыли? Посмотрите, что с Грецией стало. Бомжатник, а не курорт. Спасибо Евро-мать-его-союзу. Того же хотите? Славянам не место в Европе, нас там не понимают, не любят и боятся. Сербия тому пример.
Посмотрите на Белорусов. Им не только Евросоюз на хер не сдался, они, в отличие от вас умудрились не проебать советское наследие, тот же БЕЛАЗ возьми. Да, Батька мож и диктатор. Но зато такой бардак, как у вас, там в принципе не возможен.
А Крым. Бля, вам его Хрущёв не для того подарил, чтоб вы на нём НАТОВСКИЕ БАЗЫ РАЗМЕЩАЛИ!!! Так чта, забудьте про Крым.

Это сообщение отредактировал strancho - 22 июл 2014 в 21:59
Stuchka 22 июл 2014 в 21:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ПараличЪ @ 22.07.2014 - 20:33)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:25)
А я вам сейчас вообще о Донбассе не говорю, я говорю о варианте, в котором Россия вводит свои войска на территорию Украины официально. И я абсолютно не меряюсь письками, кто больше обосрался, хотя дАртаньянщина из вас, простите, так и лезет.

А я не выдумываю мифические варианты, а говорю как есть и что сам вижу.
Россия войска не вводила ни официально, ни неофициально, так что свои фантазии оставьте для ваших покровителей.

Мне показалось, или в этом топике автор рассказывал, как русские войска победоносно доходят до Киева? Начните с прочтения топика.
stepser 22 июл 2014 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
А нахуа вна украину идти?! Зрите в корень. Мочить надо штаты. Они это кстати понимают, и ускоряют процесс втягивания нас в драку вна украине... Пока мы на кубе плотно не обоснавались.
vvad 22 июл 2014 в 21:37
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Что тут думать, в случае нападения обкуренных укров на Крым - мочить надо всю эту демократическую шелупонь!
Одну ЯБ по киеву, одну по лондону. Остальные по спш!
и рыть землянки, пережидать ядерную зиму.
Deins автор 22 июл 2014 в 21:37
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kulibin99 @ 22.07.2014 - 22:21)
ТС а когда пол года назад, Совет Федерации разрешил вводить войска в Украину. У вас мозжечок не напрягся или его просто нет?

Мозжечок отвечает за ориентацию в пространстве, школу не прогуливай.
Давно напрягся, с начала зимы, поскольку не только мозжечок в голове.
Raam 22 июл 2014 в 21:38

Давай не будем "два варианта".
"хохол-партизан" уже смешно!
Те, кто говорят, что за юго-восток воюют русские- правы.
Хохлы не способны к войне. Им страшно.
denevil 22 июл 2014 в 21:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (СергейЛ @ 22.07.2014 - 22:28)
Я считаю, что войны из-за Украины не будет. Цель США сплавить свои вооружения, заработать бабла на этом и поднять свою экономику и статус. Если предположить, что Российская армия войдет на Украину и дойдет до Польши - и что? Кто воевать то будет? НАТО? Европейцы пошлют своих солдат на убой? Бывало уже такое и все отгребли по полной. А газ и нефть где они после этого брать будут? Их же народ им такое не простит, так как европейцам  ближе своя попа, чем Украина. А рынки сбыта продукции? А совместные проекты европейских "партнеров" в которые вбухали кучу бабла? Чем тогда платить зарплату европейским рабочим?
Воевать с Россией не будет никто - одно дело выежываться, другое - получать ядерные удары по СВОЕЙ стране, СВОЕМУ народу. А народ то там и спросить может за такое! Сейчас задача России состоит в том, чтобы наглядно показать Европе что такое Украина, во что Европа ввязалась и во что вляпалась (по самые не могу) и чем это пахнет.

позвольте сделать одно замечание, да, мы можем победить всех. один нюанс - цена, которую мы заплатим за победу. 27 миллионов - потери в ВОВ. из них 10 миллионов - военные потери. у немцев - около 9 миллионов военных потерь. Так они до сих пор не оправились, турками разбавили кровь, да и базы америки до сих пор стоят. Нам победа досталась очень дорогой ценой. Могу сказать, что дороже, чем заплатила вся европа вместе взятая. Я бы крепко задумался над такими перспективами.
Набубука 22 июл 2014 в 21:39
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Deins @ 22.07.2014 - 22:11)
Цитата (Podarochek @ 22.07.2014 - 22:05)
Лаконично расписал, братюнь... даже если можно сказать "душевно"... Конечно если будет -- все пойдем. Деды воевали и мы будем... Но лучше бы не было войны... тфутфутфу

Та я не про то. Надо просто определить для себя, если война - пиздец, то кому?
А спайсы я не курю, пиво пью сейчас. dont.gif

Пиво это плохо, спайсы не куришь, значит коклы своей бури отсыпали
Провод 22 июл 2014 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 15 лет
"— Какие оскорбления наносятся государю императору спьяна? — переспросил Швейк. — Всякие. Напейтесь, велите сыграть вам австрийский гимн, и сами увидите, сколько наговорите. Столько насочините о государе императоре, что, если бы лишь половина была правда, хватило бы ему позору на всю жизнь. А он, старик, по правде сказать, этого не заслужил. Примите во внимание: сына Рудольфа он потерял во цвете лет,{12} полного сил, жену Елизавету у него проткнули напильником, потом не стало его брата Яна Орта,{13} а брата — мексиканского императора — в какой-то крепости поставили к стенке.{14} А теперь на старости лет у него дядю подстрелили. Нужно железные нервы иметь. И после всего этого какой-нибудь забулдыга вспомнит о нём и начнёт поносить. Если теперь что-нибудь разразится, пойду добровольцем и буду служить государю императору до последней капли крови! — Швейк основательно хлебнул пива и продолжал: — Вы думаете, что государь император всё это так оставит? Плохо вы его знаете. Война с турками непременно должна быть. «Убили моего дядю, так вот вам по морде!» Война будет, это как пить дать. Сербия и Россия в этой войне нам помогут. Будет драка!

В момент своего пророчества Швейк был прекрасен. Его добродушное лицо вдохновенно сияло, как полная луна. Всё у него выходило просто и ясно.

— Может статься, — продолжал он рисовать будущее Австрии, — что на нас в случае войны с Турцией нападут немцы. Ведь немцы с турками заодно. Это такие мерзавцы, других таких в мире не сыщешь. Но мы можем заключить союз с Францией, которая с семьдесят первого года точит зубы на Германию, и всё пойдёт как по маслу. Война будет, больше я вам не скажу ничего.

Бретшнейдер встал и торжественно произнёс:

— Больше вам говорить и не надо. Пройдёмте со мною на пару слов в коридор."
© Чех какой то

Это сообщение отредактировал Провод - 22 июл 2014 в 21:40
Horosh 22 июл 2014 в 21:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
Итак, имеем 2 варианта,

Отвечу вам, все что пишу ниже моё личное мнение
1) по поводу вырезать все живое и то что Запад не простит, Запад сам не гнушался вырезать мирных жителей (Индейцы, Вьетнам, Ирак), к Украинцам любви у них нет и не было, они на их стороне только пока им выгодно ( приведу пример с со сдачей Чехословакии и Польши. Англия, Франция и США имели с этими странами военные соглашения и являлись союзниками, только когда Германия на них напала то они сидели молча и не помогли этим странам. Не с Россией аналогия, а чтобы показать лицемерие запада) так что могу сказать, что если Россия что то предъявит стоящие Америке и они будут в этом заинтересованы то они и не заметят как всех украинцев вырезали. Но это какой то странный вариант, русские геноцид в своей истории никогда не устраивали
2) хохлы каждый день заявляют, что на востоке воют вооруженные силы РФ, но я не вижу огромных очередей в военкомате, либо какой то помощи фронту, все позлят у интернете а потом идут в кино, на пляж и т.д. Так что я не верю что все население или большая его часть или даже треть уйдет в партизаны, слишком смешно звучит, скорее будут пердеть у себя дома как все плохо и ВСЁ
Андрей39 22 июл 2014 в 21:40
Вот ссылка, может какие нибудь ответы на вопросы и найдутся (сайт интересный, по техвопросам доходчиво, ну и аналитика - а кудаж без неё)

http://army-news.ru/2014/07/lichnoe-mnenie...rainskuyu-temu/
oligofren 22 июл 2014 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
третья мировая НЕ МОЖЕТ быть БЕЗ ядерного оружия. слава богу, Россия вышла из жопы 90-х в плане ядерных вооружений. как итог - все боятся открытого нападения на ядерные державы. но если кто и дурканёт - пиздец всей Земле. речи о захвате ресурсов и быть не может. пиздец большинству населению планеты. я готов увидеть ядерынй гриб за пару секунд до своей кончины. до кончины своих родственников, друзей и знакомых. до кончины всех моих планов, к которым я долго и целенаправленно шел всю жизнь. все в труху cry.gif
НО! сколько можно дрожать и ссаться америкосов???? которые бомбят весь мир уже 40 лет безнаказанно??? до коле???
либо не ссать и смириться с возможностью глобального пиздеца. либо пойти к сшп в рабство. у них богатый опыт эксплуатации. они единственные применили ядерное оружие против населения.
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 21:42
кислый  •  На сайте 12 лет
Да не ссыте вы, не будет Мировых больше. В ближайшем будущем. Гейропа сгнила к хуям, там некому воевать, и незачем. У амеров одни самолёты с авианосцами, да мобильные отряды для локальных конфликтов! Не путайте Россию с Сириями, Египтами и Ираками! Наши ответят так, что мало не покажется! поэтому, в открытую, никто не залупится. будут такие вот, локальные горячие точки, как Чечня, Осетия, Украина. Амеры чужими руками кровь и нефть любят попивать. Давно можно было уже все бывшие союзные республики захватывать- попиздели бы да санкции повводили. Просто, оно нахуй не надо, Путин не упоротый, с дуру хуй ломать не собирается. Он хитрец и проныра, всё будет, но тихонько, без резких движений и через время! Он ведь дзюдик- умеет выжидать, ради решающей подсечки- и через бедро...
ЗЫ- упоротому протоукру. Нахуй вы не всрались со своим Кыивом. До границ ДНР и ЛНР дойдут, Стрелков ли, или, если он не вывезет- так ВС наши, И ВСЁ!!! А потом- тремя слоями колючей проволоки границу, и под 220, а лучше,- 380 "вольтов", и тоните вы в своём собственном говне. С голоду людей жрать начнёте- сами приползёте, пачкаться ещё shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 22 июл 2014 в 21:47
ELECTRIK43 22 июл 2014 в 21:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
ТС Гитлер и его союзники по сравнению с тобой школота...еще в 1937 г. без всех современных девайсов...
Андрей39 22 июл 2014 в 21:43
Тоже интересно (кстати про географическое и т.п. положение региона в двух словах увы и ах)

http://army-news.ru/2014/07/boesposobnost-...ovogo-genocida/
unibot 22 июл 2014 в 21:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
очень не хочется, но война все ближе. Посудите сами - ежедневные провокации России, похищение россиян, постоянные угрозы санкциями...
И это все при том,что нет ни единого доказательства вины.
У СШП все меньше времени, остаются буквально пара лет до экономического коллапса. Они по-любому добьются начала военных действий в отношении РФ.
Страха нет, если знаешь как действовать; надо быть готовым в любой момент защитить свою семью и выжить в первое время.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх