Третья Мировая Война, коллективный анализ непроизошедшего

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КуртоплоД 22 июл 2014 в 23:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
Я с Одессы. Хотелось бы спросить у воителей в крестьянских постолах, неукротимой славы комуннаров: с кем ВЫ воевать собрались и за ЧТО жизнь детей своих зрелых отдать готовы? Если вас Обама заебал, так ведь через Аляску ближе. А Европа вам в России зачем, куда ездить будете "за культурой"? В Парижскую область? Уймите свой пыл боевой, "оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад". Вы думаете что пройдясь по Европе у вас не окажется соперника? Гитлер тоже так думал. Русские братья!!! Прошу вас немного протрезветь от захвата Крыма. Ничто не вечно под луной. Успокойтесь. Мир вам... и нам славянам.
mansstera 22 июл 2014 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Русские никогда сами войн не начинали!
Deins автор 22 июл 2014 в 23:25
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (mansstera @ 23.07.2014 - 00:11)
До 90-х годов у нас была 5 миллионная армия (с учетом дислоцированных в странах Варшавского договора). И вот во всех проводимых командно-штабных тренировках (КШУ) предусматривалось применение тактического ядерного оружия. Ведение боевых действий на территории Европы без хотя бы пятикратного превосходства в технике и л/с ( без применения ЯО) невозможен. Любые боевые действия в Европе должны закончится победой не позднее 10-12 суток с его начала. Иначе пиздец!!! Именно на это время рассчитано необходимое количество возимого (носимого) б/к.  Затяжные бои не предусмотрены. Просто нечем будет воевать. Итог все проведенных КШУ таков: - "Поздравляю товарищи! Мы вышли к Атлантическому океану!)))

Давай до границ Восточного блока, и без удара ядерного. Кто, в каких границах, будет воевать с нами?
Ведь не все поддерживают, согласись?
Вот карта, кто будет самый умный? Украину в любом случае сходу возьмут, она не работает уже.
Где будет фронт, как считаешь?

Третья Мировая Война

Это сообщение отредактировал Deins - 22 июл 2014 в 23:25
ZvezdoShit 22 июл 2014 в 23:26
кислый  •  На сайте 12 лет
Цитата (КуртоплоД @ 23.07.2014 - 02:20)
Я с Одессы. Хотелось бы спросить у воителей в крестьянских постолах, неукротимой славы комуннаров: с кем ВЫ воевать собрались и за ЧТО жизнь детей своих зрелых отдать готовы? Если вас Обама заебал, так ведь через Аляску ближе. А Европа вам в России зачем, куда ездить будете "за культурой"? В Парижскую область? Уймите свой пыл боевой, "оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад". Вы думаете что пройдясь по Европе у вас не окажется соперника? Гитлер тоже так думал. Русские братья!!! Прошу вас немного протрезветь от захвата Крыма.     Ничто не вечно под луной.      Успокойтесь.   Мир вам...    и нам славянам.

Охтыжбля. В коммунизм русские с хохлами вляпались наравне. Про коммунаров подъёб- перденье в лужу. А воевать, возможно, прийдётся с проамеровской хуетой. Поначалу. А там видно будет...

Добавлено в 23:29
Цитата (Deins @ 23.07.2014 - 02:25)
Вот карта, кто будет самый умный? Украину в любом случае сходу возьмут, она не работает уже.

Брателло, ты ебанулся малёх, с алкоголя? Да даже до Киева нахуй надо переть! ДНР и ЛНР, в лучшем случае, освободить, дать им "Суверенитет" (буферная зона будет от упоротых) как Осетии Южной, а дальше- я уже писал выше. Границу замострячить тройную, с крокодилами, пусть протоукры в собственном говне и желчи тонут gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 22 июл 2014 в 23:31
kulan 22 июл 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
ВПРЯГУТСЯ ВСЕ. И еще из-за океана подъедут

Бля, где хоронить то их всех будем!
Soap 22 июл 2014 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
Кто-нибудь, кстати, вообще понимает, к чему сейчас Путин завел речь о том, что "украинский сценарий в России не пройдет", про "оранжевые революции" и т.п., будто это на повестке дня самые серьезные вопросы?
Deins автор 22 июл 2014 в 23:36
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (ZvezdoShit @ 23.07.2014 - 00:26)
Охтыжбля. В коммунизм русские с хохлами вляпались наравне. Про коммунаров подъёб- перденье в лужу. А воевать, возможно, прийдётся с проамеровской хуетой. Поначалу. А там видно будет...

Добавлено в 23:29
Цитата (Deins @ 23.07.2014 - 02:25)

Брателло, ты ебанулся малёх, с алкоголя? Да даже до Киева нахуй надо переть! ДНР и ЛНР, в лучшем случае, освободить, дать им "Суверенитет" (буферная зона будет от упоротых) как Осетии Южной, а дальше- я уже писал выше. Границу замострячить тройную, с крокодилами, пусть протоукры в собственном говне и желчи тонут gigi.gif

Хохлов именно революционеры подняли, хохлы там пусть курят факи на эту тему.

Я рассматриваю САМЫЙ ПОГАНЫЙ сценарий, чтобы понять.
kulan 22 июл 2014 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата

На Берлииииин!!!
mansstera 22 июл 2014 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Кто-нибудь, кстати, вообще понимает, к чему сейчас Путин завел речь о том, что "украинский сценарий в России не пройдет", про "оранжевые революции" и т.п., будто это на повестке дня самые серьезные вопросы?

Видать что-то задумал, вот и заручился поддержкой. Некоторые думают , что возврат Крыма в Россию - это временно. А вот хуй! Может быть посадят там усиленную мотострелковую бригаду. Морпехов усилят до бригады.
Soap 22 июл 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (frol992 @ 22.07.2014 - 23:46)
Цитата (Zqorzhezky @ 22.07.2014 - 23:44)
Че-то я смотрю, все против Америки, а карты гугла рассматривают. Давайте яндекс-карты смотреть ужо.

В гугле есть наш человек просто

Это которому принадлежат слова: "Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?" ?
Окуенный свой.
petra66 22 июл 2014 в 23:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
Когда у вас бурлит в животе, то вы пытаетесь добежать быстрее до горшка и слить всё наружу. То же самое происходит и в Америке.
Что происходит? Мы об этом пока не знаем и можем только догадываться.
Кто мы? Я про обычный народ.
Что же может произойти ? Моя версия.
Про природные катаклизмы говорить не стоит, потому как глобальный армагедец на ближайшую пятилетку усмотреть ни кто не в состоянии.

Остаётся экономическая составляющая.
Мне кажется, всё больше стран заложившие в закрома Америки своё золотишко, да и личные счета, пытаются от туда его вернуть. Возможно чуют что Россия готовит резкое телодвижение, от которого плохо станет и главному доктору.
Вернуть то хотят многие ( здесь была эта тема), но при условии видимо, которые озвучивает в приват беседах Вашингтон.
Отсюда ( на мой взгляд) и сплочение вокруг СШП марионеток о которых вы знаете.
Путин с усиленной настойчивостью пытается выдернуть затычку, тем самым освободить канализационный затор, в котором бультыхаются все, включая Россию. Т. е вдохнуть новые экономические правила в взаимодействии между государствами. И как мы видим, это ему неплохо удаётся.
СшП это понимают. Они так же понимают, что не в состоянии поддерживать свою валюту чисто на доверии и стремятся любым способом запустить ВПК. Который стабилизирует ситуацию и отвлечёт их на неопределённое время от внутренних проблем.
Огромное количество военных баз и без дела. Тут и Володя блоки ставит)).
Это ребята начало. Начало серьёзного пиздеца.

Диманофф 23 июл 2014 в 00:13
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (СтебкаРазин @ 22.07.2014 - 23:12)
Мой медведь вахуе от новостей и комментов. Я канешна понимаю (и медведь тоже), что многие с диванных войск автомат только в кине видели, но, простите, вопрос по сабжу - есть такие люди, кто "останется в стороне"?! Кто съебнет из "горячей точки"?! Мне просто интересно. Минусить не буду, обещаю. Если шпал накидают - поравлю карму на количество шпал по остальным постам. Так что, есть такие?

война всегда забирает самых-самых.
сныкаются всякие алкашня-нарколыги-гандоны-моральные уроды.
Нормальные мужчины пойдут семьи защищать. А гниль останется...
К сожалению :(

Это сообщение отредактировал Диманофф - 23 июл 2014 в 00:13
Вреднючая 23 июл 2014 в 00:20
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 18 лет
Эх,почитала,ужаснулась тому,что и мы сегодня обсуждали на работе эту тему...сошлись на том,что пойдем...ни дай Бог...

Кстати ,коммент проскакивал от комрада,я думаю,что ни фиговый вариант в случае замеса лупануть по "соседнему" с Камчаткой континенту,а чо, нам одним штоль страдать,пусть прочухают,что такое война по настоящему old.gif интересно будет на лица посмотреть moderator.gif
JIeo 23 июл 2014 в 00:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (КуртоплоД @ 23.07.2014 - 00:20)
Я с Одессы. Хотелось бы спросить у воителей в крестьянских постолах, неукротимой славы комуннаров: с кем ВЫ воевать собрались и за ЧТО жизнь детей своих зрелых отдать готовы? Если вас Обама заебал, так ведь через Аляску ближе. А Европа вам в России зачем, куда ездить будете "за культурой"? В Парижскую область? Уймите свой пыл боевой, "оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад". Вы думаете что пройдясь по Европе у вас не окажется соперника? Гитлер тоже так думал. Русские братья!!! Прошу вас немного протрезветь от захвата Крыма. Ничто не вечно под луной. Успокойтесь. Мир вам... и нам славянам.

Вот ты, друг с Одессы, скажи мне, схуяли ты решил, что Россия ведет войну с Украиной? Тебе по зомбоящику канал интер поведал или ты сам догадался? А может Шустер тебе мозги промыл?
Dan74 23 июл 2014 в 00:21
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата
ЗЫ. Тему ядерных ракет я не брал, там понятно, что будет.

Зря. Иэто в корне меняет расклад.
Не знаю, где живет автор опуса, но мой город, и соседний комбинат Маяк, с хранилищем оружейного плутония, в списке первоочередных целей и если долетит, то я даже до военкомата не добегу.
И смысл ???
Я при таком раскладе лучше за мир буду, чем сдохнуть безответно и бессмысленно....
Тиранка 23 июл 2014 в 00:27
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
вСЮ ТЕМУ НЕ ЧИТАЛА-противно.Однозначно могу сказать-Питер никогда не ляжет!!!Это вам не Одесса!
Dan74 23 июл 2014 в 00:29
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Раздухарились.... Уже планы строят, по взятию Вашингтона.
А вспомните, с чего всё началось, С КЕМ нас столкнули лбами, и КОМУ это нужно!
Ну нахера играть по нотам режиссера всего этого дурдома? Пусть в очередной раз бломается, теперь уже в последний раз.
КуртоплоД 23 июл 2014 в 00:37
Звездощит!!! ты хоть палку в раках удержиш ? На держи воин звёздный. huy.gif lamo.gif..
Я об Украине ни слова. Это вы все о ней. А я про мир и хуй всем кто о Ней.

Это сообщение отредактировал КуртоплоД - 23 июл 2014 в 00:43
ЧестныйГуго 23 июл 2014 в 00:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
Слущайте, а нахуя России Украина ? Ну нахуя ? Бабки туда вливать доказывая, что мы хорошие, а не оккупанты ? Ну их нахер.
ZvezdoShit 23 июл 2014 в 01:03
del

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23 июл 2014 в 01:05
ZvezdoShit 23 июл 2014 в 01:05
Цитата (ZvezdoShit @ 23.07.2014 - 04:03)
Цитата (КуртоплоД @ 23.07.2014 - 03:37)
Звездощит!!! ты хоть палку в раках удержиш ? На держи воин звёздный. huy.gif  lamo.gif..  
Я об Украине ни слова. Это вы все о ней. А я про мир и хуй всем кто о Ней.

Конечно, ты про хохлоину ни слова! Ты просто с одессы gigi.gif
Про палку))) Выслать, что ли тебе футболочку одну с летучей мышкой, не? А то я их несколько привёз. Вместе с медальончиком из монетки. Хотя, тебе об этом знать и не стоит.
Я диванный воин pray.gif rulez.gif

Добавлено в 01:07
Цитата (Dan74 @ 23.07.2014 - 03:21)
Цитата
ЗЫ. Тему ядерных ракет я не брал, там понятно, что будет.

Зря. Иэто в корне меняет расклад.
Не знаю, где живет автор опуса, но мой город, и соседний комбинат Маяк, с хранилищем оружейного плутония, в списке первоочередных целей и если долетит, то я даже до военкомата не добегу.
И смысл ???
Я при таком раскладе лучше за мир буду, чем сдохнуть безответно и бессмысленно....

Да у нас вся наша "область 74" , вместе с Кузбассом, первоочередная цель, бро...

Это сообщение отредактировал ZvezdoShit - 23 июл 2014 в 01:07
nestormaxno 23 июл 2014 в 03:52
Цитата (JIeo @ 23.07.2014 - 01:20)
Цитата (КуртоплоД @ 23.07.2014 - 00:20)
Я с Одессы. Хотелось бы спросить у воителей в крестьянских постолах, неукротимой славы комуннаров: с кем ВЫ воевать собрались и за ЧТО жизнь детей своих зрелых отдать готовы? Если вас Обама заебал, так ведь через Аляску ближе. А Европа вам в России зачем, куда ездить будете "за культурой"? В Парижскую область? Уймите свой пыл боевой, "оглянись да посмотри, что сумел, что сделал и кто этому рад". Вы думаете что пройдясь по Европе у вас не окажется соперника? Гитлер тоже так думал. Русские братья!!! Прошу вас немного протрезветь от захвата Крыма.    Ничто не вечно под луной.      Успокойтесь.  Мир вам...    и нам славянам.

Вот ты, друг с Одессы, скажи мне, схуяли ты решил, что Россия ведет войну с Украиной? Тебе по зомбоящику канал интер поведал или ты сам догадался? А может Шустер тебе мозги промыл?

Не врете глазам своим это всё снято госдепом.

Странные пограничники Украины стрелять начали, а мужики просто хотели через границу проехать, что с того что на бтре и с автоматами.
КуртоплоД 23 июл 2014 в 07:43
Ещё и сербский кремлебот то-ли с промытыми мозгами, то-ли вообще без них.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх