Третья Мировая Война, коллективный анализ непроизошедшего

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adnis 22 июл 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
А Вы, знаете...??? Откуда пошло выражение - "Русские не сдаются...!!!"

Имя Героя Советского Союза Хусейна Андрухаева в Адыгее знает каждый житель. Двадцатидвухлетний поэт, писатель и журналист погиб в ноябре 1941 года в селе Дьяков на Украине. Хусейн прикрывал отход своих солдат и завлек фашистов на безымянную высоту, вооружившись гранатами.

Окружив его, немцы несколько раз кричали ему «Сдавайся рус».
Когда закончились патроны, он в ответ крикнул «Русские не сдаются!» и подорвал себя и окруживших его вражеских солдат связкой противотанковых гранат.

После боя немцы посмотрели его документы и удивились, так как они не ожидали, что такие слова перед смертью скажет горец — черкес.

За это весь мир нас и боится, ведь они все воюют за бабки, а мы за Родину. И все бегут когда русские идут в атаку!

Третья Мировая Война

Это сообщение отредактировал adnis - 22 июл 2014 в 21:18
solvent 22 июл 2014 в 21:17
Балагур  •  На сайте 15 лет
" - Докладываю, вчера наши войска начали наступательную операцию на фронтах Центрально-Европейском и Средиземноморском. Войска Германской Демократической Республики во взаимодействии с частями Советской армии, ведя тяжёлые бои, вышли на окраину столицы ФРГ города Бонн и закрепились на рубежах. "Смерть реваншистам!" - говорят наши германские товарищи", - выдохнул Ара и подхватил на нож еще кусочек жареной рыбы....
Части воздушно-десантных войск провели крупномасштабное десантирование в восточной Европе. Всего лишь одним парашютно-десантным полком под командованием гвардии подполковника Г. был взят один из ключевых западногерманских городов на Центрально-Европейском плацдарме. Гвардейцы-десантники, мужественно сражаясь с войсками империалистической коалиции, не теряют присутствия духа...
- Товарищи разведчики! остров полностью в наших руках...Остались мелкие очаги сопротивления в нескольких местах. Планируем их подавить к утру. Девятьсот первый отдельный десантно-штурмовой батальон и тысяча сто восемьдесят пятый, переброшенные в течении всего двух суток с Балтийского и Центрально-Европейского фронтов, как видите с задачей справляются на отлично. Американская разведка так и не сообразила ничего. Но основную работу выполнили вы. "
А.В.Загорцев "Третья мировая 80-е"
Deins автор 22 июл 2014 в 21:17
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (denevil @ 22.07.2014 - 22:13)
просто оставлю это здесь:

А что ты это оставил просто здесь? Это и ежу присутствующим понятно. А если вырежут ополчение и начнут вырезать весь "проблемный регион"?
Тогда что делать? Плюнуть на всё?
Это просто вариант. Самый хуёвый из возможных, и я его думаю.
Asteris 22 июл 2014 в 21:18
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
Цитата (Deins @ 22.07.2014 - 22:11)
Цитата (Podarochek @ 22.07.2014 - 22:05)
Лаконично расписал, братюнь... даже если можно сказать "душевно"... Конечно если будет -- все пойдем. Деды воевали и мы будем... Но лучше бы не было войны... тфутфутфу

Та я не про то. Надо просто определить для себя, если война - пиздец, то кому?
А спайсы я не курю, пиво пью сейчас. dont.gif

Всем.
Страна имеющая ядерное вооружение не может проиграть. По краиней мере в одиночку.
Как вариант объединение СШП и Европы против России,задавят техникой,спору нет,а результат? Бум! Весь мир в труху,как говаривал классик.
И все это понимают прекрасно.
Единственные,кто реально может решиться на применение ядерного оружия - КНДР,они ебнутые просто.
kreig81 22 июл 2014 в 21:18
Археолог  •  На сайте 13 лет
сегодня с мужиками на работе курили. у всех в голове одна мысль - дело к войне идёт. такие вещи не делаются, чтобы в "лужу попердеть"... то, что США специально нагнетает атмосферу вокруг украины и то, что происходит эскалация конфликта - видно невооруженным глазом. но, если надо пойду воевать - в леса прятаться (как некоторые) не буду, хоть и очково очень. ну чо, если что на войне свидимся.
Shisofrenia 22 июл 2014 в 21:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Если придут к нам, убегут получив лютых... Ну вы вкурсе. А лезть к другим, не по справедливости. Попросят помочь - отказать вроде грех. А лезть самим - не по нашему
Андрей39 22 июл 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
... открыл я карту Гугля - пока противник рисует карты, мы неняем ландшафты (не моё)
muflozavr 22 июл 2014 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Тут уже и дату озвучивали. 26/07/14 день Х.
Короче, допиваю водку, беру свой АК, сажусь на медведя - и в бой! rulez.gif
godmode 22 июл 2014 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
простите, 3 мировая из-за чего? из-за государства которого больше нет? стоит признать что Украина как стратегический союзник и партнер утеряна безвозвратно, не может полыхающая помойка быть союзником и тем более торговым партнером. и не надо про братскую страну - лично мне эти подонки не братья.
Kulibin99 22 июл 2014 в 21:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
ТС а когда пол года назад, Совет Федерации разрешил вводить войска в Украину. У вас мозжечок не напрягся или его просто нет?
Deins автор 22 июл 2014 в 21:21
Славный малый  •  На сайте 12 лет
Цитата (Уасяжыесть @ 22.07.2014 - 22:16)
Если на то пошло, армия Гермашки вполне себе противник. И быстро, и технологичность, и с дисциплиной норм. Так что дальше Восточной Европы наши не пройдут. Прибалты со страху в Балтике же и утопятся. Пока наши бодаются с немцами, подвалит армия сшп, и будет заруба. Это опять же если без ядреных боньб.

Куда подвалит армия сшп? Конкретно?
Германия будет бодаться, ели мы дойдём до её границ, и тормознём?
Хотелось бы услышать конкретные ответы.
Stuchka 22 июл 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (Prospero13 @ 22.07.2014 - 20:17)
Цитата
Вы не вырезаете всё живое в Украине, и каждый куст становится маленькой могилкой для 2-х - 3-х солдат РФ

Конечно, это если пешком идти и с цветами, вместо автоматов.

А это значит как в пункте первом))). Донбасс заканчивается за его пределами, уже сейчас, если бы люди живущие там предвидели развитие событий, ваших бы "ополченцев" половину сразу бы передушили.
ПараличЪ 22 июл 2014 в 21:23
пилот НЛО  •  На сайте 18 лет
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:12)
Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине?
Минусят те, кому правда в глаза колет? Аргументируйте, очень интересно почитать.

Можете пояснить, откуда у вас уверенность, что именно Путин виноват в ваших бедах и все Россияне тоже. Про какой градус ненависти вы говорите, если вы сами обосрались, штаны менять не хотите, скачете с обвисшим задом, но при этом смеете заявлять, что вам гавно в штаны подкинули?
Да, минуснул, но не потому, что "правда режет", а потому, что вы заебали с больной головы на здоровую перекладывать.
И прекратите убивать мирных жителей Донбасса, не они к вам домой пришли, а вы.
Turar 22 июл 2014 в 21:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
Я молча размышляю, а жена вслух сегодня спросила про войну - меня аж передернуло. Она то знает что я пойду...т.к. пехотный офицер я.
Den318 22 июл 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
Ну как бы мы точно не перейдем границу... А вот хохлы могут навалиться на Крым. Мы им ответку. И для создания зоне безопасности входим в Херсонскую и Одесскую область. При этом, по нашим прибрежным батареям и военным аэродромам, через 1-2 дня после заварушки, влупят корабли НАТО. В это время с другой стороны на Украину входит натовский военный контингент... Ну а дальше только как повезет, или делим Украину поровну... Или начинанием уже воевать, и в заварушку включается все больше стран.
solvent 22 июл 2014 в 21:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (muflozavr @ 22.07.2014 - 21:18)
Тут уже и дату озвучивали. 26/07/14 день Х.
Короче, допиваю водку, беру свой АК, сажусь на медведя - и в бой! rulez.gif

Балалайку не забудь, и реактор выключи.
АнтиЗа 22 июл 2014 в 21:24
Корабляцкий советник  •  На сайте 14 лет
Боюсь оказаться пророком, но следующая провокация будет в в Крыму.Но это будет не войсковая операция, а нападение нескольких сотен обкуренных правосеков(дабы избежать обвинений в прямом нападении). Естественно, наши сравняют их с землёй), а вот дальше всё будет зависить от того, как это воспримит так называемое демократическое сообщество.
Rash81 22 июл 2014 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Фантастика конечно, хоть и патриотично-оптимистическая.
А серьезне если, тото что описал ТС требует несколько лет, и просто так никто ничего не отдаст. Потери будут ужасными.
Да и у России нет столько денег на войну, а это колоссальная сумма.
Разве что миллиардеров потрясти...
Stuchka 22 июл 2014 в 21:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
Цитата (ПараличЪ @ 22.07.2014 - 20:23)
Цитата (Stuchka @ 22.07.2014 - 22:12)
Вы реально не понимаете до какой степени вы накалили градус ненависти в Украине?
Минусят те, кому правда в глаза колет? Аргументируйте, очень интересно почитать.

Можете пояснить, откуда у вас уверенность, что именно Путин виноват в ваших бедах и все Россияне тоже. Про какой градус ненависти вы говорите, если вы сами обосрались, штаны менять не хотите, скачете с обвисшим задом, но при этом смеете заявлять, что вам гавно в штаны подкинули?
Да, минуснул, но не потому, что "правда режет", а потому, что вы заебали с больной головы на здоровую перекладывать.
И прекратите убивать мирных жителей Донбасса, не они к вам домой пришли, а вы.

А я вам сейчас вообще о Донбассе не говорю, я говорю о варианте, в котором Россия вводит свои войска на территорию Украины официально. И я абсолютно не меряюсь письками, кто больше обосрался, хотя дАртаньянщина из вас, простите, так и лезет.
Андрей39 22 июл 2014 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пытаясь что то понять рассматривая карты только сегодняшнего дня ни к чему не приведёт - каша в голове будет. Рекомендую - попробуйте связать БД на данном ТВД с октябрём-декабрём 1943 года (и начните с наступления фашистов на Донбасс - ну очень много знакомых названий встретите и открытий для себя) - будет и полезно и вообще для общего развития. Карты (более-менее приближённые) в гугле есть - этого достаточно будет.
denevil 22 июл 2014 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Deins @ 22.07.2014 - 22:17)
Цитата (denevil @ 22.07.2014 - 22:13)
просто оставлю это здесь:

А что ты это оставил просто здесь? Это и ежу присутствующим понятно. А если вырежут ополчение и начнут вырезать весь "проблемный регион"?
Тогда что делать? Плюнуть на всё?
Это просто вариант. Самый хуёвый из возможных, и я его думаю.

ну так чего ты истеришь то на диване? докажи, что ты не лох. круче нашего правительства и МО. когда надо, и за мной, и за тобой зайдут товарищи из военкомата, и спрашивать не будут нашего мнения. Готов , что экономика перейдет на мобилизационый путь? формулу пушки - масло помнишь? Ах да, в 80 х нас считали верней вольтой с ракетами. чем это все закончилось, надеюсь, тоже помнишь
Имхо, прямо помочь сейчас - очень быстрый шанс быть убитым. РФ пока еще не так прищемили яйца, что прямо надо вот так взять и уебать.
LDSP 22 июл 2014 в 21:27
Приколист  •  На сайте 17 лет
Тут еще остались нормальные и здравомыслящие люди для которых даже самый херовый мир получше хорошей войны будет или все готовят Ак ?

Воевать с США на территории Украины ... гениально ... Не лучше ли под Аляску маршировать уже ?

Это сообщение отредактировал LDSP - 22 июл 2014 в 21:30
TopHlop 22 июл 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Для меня хорошей картиной маслом стало вчерашнее заседание ООН по резолюции. Мира России не видать. Кстати, помните еще некоторое время назад тут же на ЯПе обсуждали вероятность войны для России. Кто-то по политической карте мира видел, что не все так просто, у кого-то были свои предчувствия, но в общем-то были мнения, что войны России не избежать, только не знали откуда бабахнет. Эти обсуждения были задолго до Майдана.
kreig81 22 июл 2014 в 21:28
Археолог  •  На сайте 13 лет
Цитата (Rash81 @ 22.07.2014 - 22:24)
Фантастика конечно, хоть и патриотично-оптимистическая.
А серьезне если, тото что описал ТС требует несколько лет, и просто так никто ничего не отдаст. Потери будут ужасными.
Да и у России нет столько денег на войну, а это колоссальная сумма.
Разве что миллиардеров потрясти...

на своей-то земле у нас средств не найдется? это у США столько денег нет, чтобы перебрасывать сюда армию и флот с другого континента. с Россией воевать - это не с банановыми республиками драчки устраивать - здесь 20 тысячным контингентом не обойдешься... при общей мобилизации Россия спокойно может 20 миллионов под ружье поставить. тем более, что в закромах у нас немало законсервированной техники и складов с оружием. да, в новую форму нас не оденут (она пойдет спец подразделениям), - бушлат советский, да АК, но и этим можно много чего навоевать. США хочет войну устроить силами блока НАТО - другие страны пустить и организовать тут лишь поддержку.

Это сообщение отредактировал kreig81 - 22 июл 2014 в 21:29
СергейЛ 22 июл 2014 в 21:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Я считаю, что войны из-за Украины не будет. Цель США сплавить свои вооружения, заработать бабла на этом и поднять свою экономику и статус. Если предположить, что Российская армия войдет на Украину и дойдет до Польши - и что? Кто воевать то будет? НАТО? Европейцы пошлют своих солдат на убой? Бывало уже такое и все отгребли по полной. А газ и нефть где они после этого брать будут? Их же народ им такое не простит, так как европейцам ближе своя попа, чем Украина. А рынки сбыта продукции? А совместные проекты европейских "партнеров" в которые вбухали кучу бабла? Чем тогда платить зарплату европейским рабочим?
Воевать с Россией не будет никто - одно дело выежываться, другое - получать ядерные удары по СВОЕЙ стране, СВОЕМУ народу. А народ то там и спросить может за такое! Сейчас задача России состоит в том, чтобы наглядно показать Европе что такое Украина, во что Европа ввязалась и во что вляпалась (по самые не могу) и чем это пахнет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх