Бросил курить-набрал вес, Как и куда его скидывать-прошу помощи.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Libre 19 июн 2014 в 18:11
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 19:08)

А я слышала, что там обмен веществ в ноль стопорится. Это правда?

Это как ваще? Все пиздеж не верь.
Курение помогает аппетит приглушить, факт. Про обмен веществ не знаю.
Так аппетит умерить можно и без курения. Есть хорошая поговорка:

Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать.

Это сообщение отредактировал Libre - 19 июн 2014 в 18:16
KSU212 19 июн 2014 в 18:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
Может надо постепенно бросать? А то сразу бросишь и носить-то нечего будет? А???

Добавлено в 18:19
Цитата (Libre @ 19.06.2014 - 19:11)
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 19:08)

А я слышала, что там обмен веществ в ноль стопорится. Это правда?

Это как ваще? Все пиздеж не верь.
Курение помогает аппетит приглушить, факт. Про обмен веществ не знаю.
Так аппетит умерить можно и без курения. Есть хорошая поговорка:

Хочешь жрать - съешь яблоко. Не хочешь яблоко - значит не хочешь жрать.

А яблоки вообще разжигают аппетит, не знаю, как у кого, у меня точно..

Добавлено в 18:22
Цитата (Юксаре @ 19.06.2014 - 19:00)
Я не курю 10 месяцев (курил 14 лет) и не на грамм не поправился devil.gif

Везет cheer.gif
Lumox 19 июн 2014 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
farlow на 100 000 000% ПРАВ!!! ТС внемли!!! Сам был такой, даже хуже. 97 -->155-->101, пока...продолжаем работать. Ещё велотренажёр прикупи, бег хорошо, но суставы можно выстегнуть если не привык. Ещё раз говорю: слушай farlow. Мужик дело говорит.
Иван555 19 июн 2014 в 18:23
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 22:32)
Два месяца нагружаюсь по утрам зарядками-отжиманиями. Безрезультатно.

Видимо некачественно нагружаешься.
Если ты просто зарядку делаешь, то это фигня все. Это так, связки размять.

Силовые нагрузки нужны интенсивные. Если снарядов никаких нет, то делать
занятия на большие группы мышц: Приседания с весом, Отжимания широким хватом, Пресс.
Неплохо бы еще добавить подтягивания.
И до талого надо, сколько сможешь от силы. В идеале пару тройку подходов на каждое упражнение.

Ну и делать это надо конечно не по утрам, сердечко не вывезет )) а после работы, через день-два. С утра только зарядка.

В выходные можно разок и в бассейн сходить, как не крути, а полезно в этом деле. Или бегать.

Тогда сто пудов и лишний вес уйдет, и фигуру подтянешь здраво super.gif

Это сообщение отредактировал Иван555 - 19 июн 2014 в 18:28
DimoZZZ 19 июн 2014 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Потребляйте меньше пива/колы и хлеба/булочек. Утром зарядка, вечером прогулки + отжимания. За пол года до 100 дойдёте.
Иван555 19 июн 2014 в 18:27
Ну а вообще, мое имхо, как и имхо многих здесь отписавшихся,
если переизбытка в питании нет, то ничего расти не должно. НЕТ ПИТАНИЯ - НЕТ РОСТА.

Так что жрать конечно надо соразмерно потраченным каллориям, иначе все бестолку smile.gif
rockin 19 июн 2014 в 18:32
Создатель Сайтов  •  На сайте 15 лет
Нужны физнагрузки. Уровнем выше, чем были до этого.

Не жрать или жрать меньше хрен получится, это еще похлеще, чем бросать курить.

Если денег нет на фитнесс, нужна дача. В руки лопату - хуячим, хуячим! У меня после одного рабочего сельского дня (настоящего такого!) неделю держится -3-5кг. Потом снова авто-жопа-сижу-диван-лежу и так далее, и 5 снова прилетает.
Болтается 95-105.
nonstopdsm 19 июн 2014 в 18:39
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
Цитата (Нупогоди @ 19.06.2014 - 19:02)
Благодаря этому за месяц скинул 12 киллограмм. rulez.gif И ещё одышка почти пропала cool.gif

Это кузнечик что ли электрический?

А вообще, как говорится-поменьше кекса-побольше секса! cool.gif

Бросил курить-набрал вес

Это сообщение отредактировал nonstopdsm - 19 июн 2014 в 18:40
Нупогоди 19 июн 2014 в 18:40
Зануда  •  На сайте 14 лет
Цитата
Чудо-тренажер Одолжи на полчасика, мне всего тройку скинуть нужно.

Одолжить не могу, но в моём спортзале разрешу пользоваться cool.gif В программу входят ещё увлекательные экскурсии по Крыму. С собой иметь униформу и готовность к командировкам. Умение вежливого общения с клиентом, заказчик как правило избалован. Заодно научу кондишки ставить rulez.gif

http://www.yaplakal.com/forum2/topic826698.html Для озабоченных gigi.gif
Senturion 19 июн 2014 в 18:41
бесплатно?
отжимания от пола. приседания. бег. всё бесплатно dont.gif
serjharrison 19 июн 2014 в 18:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Меньше жрать и бегать до работы и обратно (и желательно на работе бегать).

Дешево и сердито. И действенно.
Василий174 19 июн 2014 в 18:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
История не со мной,но с моим другом... было ему 45.... в 44 бросил курить(правда,не сам,а с помощью психотэрапэвта),пока был в отпуске - набрал лишнюю 20-ку кг ... пошёл в качалку,через месяц(примерно) сменил клуб с "железа" на фитнес.. через год его не стало - разрыв аорты прямо в клубе,скорая не успела даже приехать....
ТС,контролируй артериальное давление
Surovый 19 июн 2014 в 18:52
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
Есть способ опездененный просто только мотор должен быть крепок !

Принесла доча Из ДС ротовирусную инфекцию ,вроде так , я с ней есст. всю ночь над тазиком , врачи ,таблетки , тазик , краткий сон и повторение ...
А на след. день ушел на работу в 48 часов с переходом в 12 на другую.
К концу первых 12 часов уже начало колбасить , остальные 48 часов с поносом и темп. 38-39 гр.

Короче вернул родной вес в 85 кг. за трое суток smile.gif
Потом жрал все подряд ... набрал свою теперешнюю соточку за недельку .

Так что попробуй smile.gif
Andrey1967 19 июн 2014 в 18:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
Бросить пить. В рацион яблоки и печень. И обязательно нагружая сердце и легкие. Бег и плавание.
nowsighit 19 июн 2014 в 18:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 18:54)
Это ужас какой-то просто.
Вот все говорят - бросай курить, бросай курить, а дальше что? Только и слышу "набрал 20 кг, набрал 15 кг" Бляяя! Для меня "набрал" - это когда 2-3 кг, а если я наберу 20, пожалуйста, убейте меня, ибо я не хочу жить в таком теле.
И как тут бросать? Если автор все исключил и ничего не помогает? Организм что-ли с ума сходит от отсутствия никотина так? Тогда ну его на хуй, ни за что не брошу.

то чувство, когда хочется курить - сродни чувству голода. ну просто ппц как они похожи. от этого все беды )

Добавлено в 18:56
Цитата (Andrey1967 @ 19.06.2014 - 19:54)
Бросить пить. В рацион яблоки и печень. И обязательно нагружая сердце и легкие. Бег и плавание.

я не пью. но вес тоже набираю с тех пор как с сигами подвязал )
ALISALISA 19 июн 2014 в 18:58
Шутник  •  На сайте 13 лет
Тут много чего правильного написали. Про питание и физ нагрузки. Про сахар особенно.
Но еще есть одна штука))) гидроколонотерапия (промывание кишечника). Приятного мало конечно, но польза есть. Не только для похудения. Погугли. Но делать только с разрешения врача и под руководством медработника.
Azimut 19 июн 2014 в 19:03
Никаких чипсов с попкорном, плюшек и печенек за компом, перед зомбоящиком и в кино.

Если всё же хочется сладкого, то только строго в первой половине дня (до 12-13 часов).

И, как наиболее доступные физические упражнения - каждый день ходьба не менее получаса в день, желательно в темпе не ниже среднего, а лучше обгонять прохожих.
Paryga 19 июн 2014 в 19:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
ТСу-
насчет финансов на бассейн/тренажерку. Ты когда курил - тратил на сигареты (пачка в день по 80-100 руб.) - 2500 руб. В этих пределах можно найти абонемент в бассейн или тренажерку. На здоровье не пожалей, оно понадобится для дальнейшей работы.
FedFed 19 июн 2014 в 19:10
Домосед  •  На сайте 15 лет
велосипед купи. по объявлению можно за 1,5-2 тыщи купить велик и ездить.
r2d6 19 июн 2014 в 19:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 18:55)
Вот как думаете, кофе-как-то влияет на массу?

Кофе довольно эффективный жиросжигатель, но имеет массу побочек.
p.s. Вес после диеты можно нормализовать и зафиксировать при помощи курса янтарной кислоты.
DonDracon 19 июн 2014 в 19:19
ТС, как я тебя понимаю ... перестал курить 2,5 года назад и за пару месяцев после этого набрал 10 кг ... тоже боролся с весом, но без результатно ... в августе прошлого года исключил из рациона пиво, вес остановился ... решил вернуть себе форму физическими упражнениями .... закачал в андройд прогу с подтягиваниями, отжиманиями, прессом и приседаниями ... на гимнастическом уголке сына стал дрюкать своё бренное тело (подтягиваться) согласно заданной программе ... за два месяца с 1 раза дошел до 15 (мышечная память сработала biggrin.gif) ... сейчас продолжаю увеличивать количество и нагрузку (всё в домашних условиях) ... заметно жир стал "перетапливаться" в мышцы (кстати жир образуется на мышцах) ... рацион питания чуток изменил, стараюсь утром через силу кушать и в обед ... вечером только когда уж вообще приспичит ... мучное почти исключил, хотя блинами закидываюсь иногда (жена часто печет детям) ... короче медленно и верно вес идёт вниз ... с 92 кг при 174 см роста довел до 84 кг ... хочу досушиться до хотя бы 75 кг ... бегать начал у дома ... ну как-то так!!! ТС, всё в твоих руках, зал не обязателен!!!

пысы: иногда пешком на работу хожу - 3 км в одну сторону ... тоже полезная вещь - рекомендую ... эффект будет заметен 146% .. особенно если в день ходить около 10 км.
CLer 19 июн 2014 в 19:31
если ты хочешь в Париж, ты едешь в Париж! Если у тебя на Париж нет денег - ты не хочешь в Париж!

спорт-Спорт-СПОРТ! турники в школе по-соседству никто ни отменял...
ДоброЗавр 19 июн 2014 в 20:24
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 20:32)
Доброго времени суток, уважаемые.
Тема для Завалинки.
Предыстория. Мне сейчас 35. Курил 21 год. 11 месяцев назад бросил. Набрал 20 кг. Сейчас рост 186. Вес-117. Рацион-моцион не изменился.
Работаю админом-работа 90% сидячая. Два месяца нагружаюсь по утрам зарядками-отжиманиями. Безрезультатно. После 19 не ем. Мучное-сладкое-жирное исключил. Сахар ограничил-не могу без него-голова кружится.
Подскажите, пожалуйста, как чем и.... Как сбросить лишние эти 20 кг?

Спортзал-бассейн-не вариант. (финансово не потяну)

Заранее благодарен за ответы!

перестань жрать на работе. совсем. никаких обедов-перекусов, чай без сахара. и можешь бросить делать зарядку rulez.gif

сам курил 20 лет, бросил 3 года назад, завтрак - у некоторых обед выглядит беднее, обед на работе как и всякие перекусы полностью исключаю, ужин - дома и нормальный, без фанатизма. чай зеленый пью без сахара уже много лет, здесь было легко)

вес 82 и рост 183, прикольно в ремне дырки делать в обратную сторону gigi.gif

тяжело было отвыкать от перекусов на работе, привык. по работе тоже админ, дохрена пользователей, пизжу у них конфеты (просто так) и скидываю в ящик стола. сам ем их очень редко, в-основном угощаю других. у меня до сих пор в ящике лежат прошлогодние конфеты! lol.gif

на работе - только чай! rulez.gif
motya 19 июн 2014 в 21:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (ДоброЗавр @ 19.06.2014 - 20:24)
перестань жрать на работе. совсем. никаких обедов-перекусов, чай без сахара.

здравствуй, язва, я к тебе.
Vzmyatich 19 июн 2014 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Надо есть часто и по немногу. Чтоб организм постоянно получал питание и не откладывал жир. Ну и плюс спорт. Хотьба или бег и бассейн. Большой теннис, как вариант...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх