Бросил курить-набрал вес, Как и куда его скидывать-прошу помощи.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qweshe4ka123 19 июн 2014 в 17:47
 •  На сайте 13 лет
Цитата (Михайло80 @ 19.06.2014 - 18:44)
Автор, а бегать по улице в беговой обуви ты финансово потянешь?)))

коленки у автора не потянут

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 19 июн 2014 в 17:48
Deonnixx 19 июн 2014 в 17:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
мой совет наверное будет диковат, но я умудрялся сбросить 8 кг за неделю простым сухим голоданием. это тяжело морально, но результат мощный. из доп. минусов: во рту постоянно нагажено кошками и быстро пересыхает при разговоре и очень быстро устаешь при повышении физической активности выше среднего уровня. проще говоря бегать и быстро ходить не стоит.

Это сообщение отредактировал Deonnixx - 19 июн 2014 в 17:48
Школьница 19 июн 2014 в 17:48
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
погугли яичная диета на 4 недели. сочетание с физнагрузкой даёт потрясающие результаты. у меня 10 кило за 7 недель.
почему за 7 недель? так после окончания курса у тебя меняются вкусовые пристрастия и ты по инерции не можешь есть больше и не тянет абсолютно на вредное питание
муж без физнагрузок сбросил 7 кило.

изюм диеты в том, что количество пожираемого как бы можно не ограничивать. на ночь можно жрать мясо. это самое важное для меня. ну как на ночь? вечером.

основной принцип диеты: снижение калорийности питания и изменение баланса питания.

последствия: только похудение)))) побочных эффектов замечено не было. наоборот от яиц иммунитет повысился и стало как веселее жить! я ни разу не заболела за зиму, что удивительно. курс прошла ноябрь-декабрь.

как прикол: муж бредил жаренной картошкой. после окончания курса осталась привычка завтракать яицами и апельсинам. а картошку пожарили наверно через месяц если не больше. не хотелось просто.... реально НЕ ХОТЕЛОСЬ)))
Паласатое 19 июн 2014 в 17:48
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
Не есть лучше после 18.00 Между ужином и завтраком должно проходить 14 часов.

Кстати да. Мне помогает.
И заодно настраивает организм на пожрать утром плотно.
Если ем утром и в обед полноценно, плюс пара перехватов днем перед шестью вечера - вполне по силам.
t1122 19 июн 2014 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Спортзал/бассейн..
Если готовы двигаться, есть такая бежденежная альтернатива - посмотрите турклубы рядышком? У них обычно очень много тренировок для физ.подготовки к походам.
Причем, самых разных. У меня рядышком турьё 3 раза в неделю бегает (до реки, там же плавает), силовая нагрузка, растяжка, различные игры, скалодром, велопокатушки(причем реально попросить велик у кого-то) и т.п.

Вокруг очень хорошая компания, поэтому отличная мотивация, нагрузки тоже порой нехилые + бесплатно.

(ага, вы из Киева. Один турклуб оттуда с золотой мною безумно любимой девушкой-руководителем могу посоветовать. Та если что, в другие направит)

Это сообщение отредактировал t1122 - 19 июн 2014 в 17:57
chogosu 19 июн 2014 в 17:49
Хохмач  •  На сайте 12 лет
питание правильное,воды больше пей и качайся, либо дома либо в зале,скакалку купи
Паласатое 19 июн 2014 в 17:50
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
Цитата
но я умудрялся сбросить 8 кг за неделю простым сухим голоданием. это тяжело морально, но результат мощный.

не морально тяжело, а физически.
абсолютно здоровому - и то это противопоказано
nonstopdsm 19 июн 2014 в 17:50
друг твоей мамки  •  На сайте 13 лет
Бросил курить 3 месяца назад. До работы 5 километров-забил на машину и общественный транспорт-каждый день бегаю с работы, на работу правда иду пешком, чтобы не вонять-и от сигарет отталкивает, и не жирею и чувствую себя гораздо лучше)
з.ы. 5 км бежать-это 15 минут)
Школьница 19 июн 2014 в 17:50
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
АХ! забыла еще один прикол яичной диеты
она есть в магазине нокиа для симбиана в телефон. не забудешь что есть и когда
там серьезно расписано что есть в обед и ужин, на завтрак)))
напомню: ТАМ НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО КОЛИЧЕСТВУ СЪЕДАЕМОГО. голодным ходить не придется!

Добавлено в 17:53
о сегодняшней жизни: как скинула вес, так вес и не набирается. если вдруг где то застрял лишний килограмм, то просто начинаю на ночь жрать много-много салата, консервированного тунца или курицы отварной/печеной. и все это можно есть в час ночи)))) и ничего с утра тебе не будет!!!!
Chamelleon 19 июн 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 22:32)
Доброго времени суток, уважаемые.
Тема для Завалинки.
Предыстория. Мне сейчас 35. Курил 21 год. 11 месяцев назад бросил. Набрал 20 кг. Сейчас рост 186. Вес-117. Рацион-моцион не изменился.
Работаю админом-работа 90% сидячая. Два месяца нагружаюсь по утрам зарядками-отжиманиями. Безрезультатно. После 19 не ем. Мучное-сладкое-жирное исключил. Сахар ограничил-не могу без него-голова кружится.
Подскажите, пожалуйста, как чем и.... Как сбросить лишние эти 20 кг?

Спортзал-бассейн-не вариант. (финансово не потяну)

Заранее благодарен за ответы!

ТС посмотри здесь - Олег Кочетов:

Похудеть за 9 недель - в Ютубе набери и смотри ролики Олег Кочетов
Как я худел (дневник толстяка).
Худеем сами. » Похудеть за 9 недель
Худеем сами.

Я его ролики смотрел, он грамотно всё рассказывает и ни чём себе не отказывает и похудел здорово, по роликам видно какой был и каким стал.

Это сообщение отредактировал Chamelleon - 19 июн 2014 в 17:57
Osher1972 19 июн 2014 в 17:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 18:32)
Доброго времени суток, уважаемые.
Тема для Завалинки.
Предыстория. Мне сейчас 35. Курил 21 год. 11 месяцев назад бросил. Набрал 20 кг. Сейчас рост 186. Вес-117. Рацион-моцион не изменился.
Работаю админом-работа 90% сидячая. Два месяца нагружаюсь по утрам зарядками-отжиманиями. Безрезультатно. После 19 не ем. Мучное-сладкое-жирное исключил. Сахар ограничил-не могу без него-голова кружится.
Подскажите, пожалуйста, как чем и.... Как сбросить лишние эти 20 кг?

Заранее благодарен за ответы!

Пешеходные прогулки должны помочь, но не факт.
tigroid 19 июн 2014 в 17:54
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Это ужас какой-то просто.
Вот все говорят - бросай курить, бросай курить, а дальше что? Только и слышу "набрал 20 кг, набрал 15 кг" Бляяя! Для меня "набрал" - это когда 2-3 кг, а если я наберу 20, пожалуйста, убейте меня, ибо я не хочу жить в таком теле.
И как тут бросать? Если автор все исключил и ничего не помогает? Организм что-ли с ума сходит от отсутствия никотина так? Тогда ну его на хуй, ни за что не брошу.
Дъмитръ автор 19 июн 2014 в 17:55
Юморист  •  На сайте 15 лет
Ну.... Спасибо, что откликнулись. Да, с коленями проблема. Приседаю-трещат-дочка просыпается..))) Артрит, мать его так. Стараюсь по прессу и спине больше выступать. Нагрузки.
Постараюсь пересмотреть рацион питания. Жене строго-настрого накажу меня не кормить всякими... купатами и кручениками..))
Вот как думаете, кофе-как-то влияет на массу?
Pifagor 19 июн 2014 в 17:55
Балагур  •  На сайте 14 лет
Пивком не злоупотребляешь?
dimak195 19 июн 2014 в 17:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
Знакомая проблема.Бегать когда +100 нельзя.Сейчас лечу спину,после думаю заняться скандинавской ходьбой.Рассмотри как вариант.
tigroid 19 июн 2014 в 17:57
Цитата

Кофе кишечник стимулирует и воду гоняет, но влияет на сосуды. Так что не смотря на мочегонное действие, ты можешь иногда просыпаться с отеками. Ограничь себя парой чашек с утра, после обеда вообще его исключи лучше.
Pifagor 19 июн 2014 в 17:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 18:55)
Ну.... Спасибо, что откликнулись. Да, с коленями проблема. Приседаю-трещат-дочка просыпается..))) Артрит, мать его так. Стараюсь по прессу и спине больше выступать. Нагрузки.
Постараюсь пересмотреть рацион питания. Жене строго-настрого накажу меня не кормить всякими... купатами и кручениками..))

На массу влияет сахар в кофе.

10 чашек кофе по 3 ложки сахара = 30 ложек сахара.
tigroid 19 июн 2014 в 17:58
Цитата (Deonnixx @ 19.06.2014 - 18:47)
мой совет наверное будет диковат, но я умудрялся сбросить 8 кг за неделю простым сухим голоданием. это тяжело морально, но результат мощный. из доп. минусов: во рту постоянно нагажено кошками и быстро пересыхает при разговоре и очень быстро устаешь при повышении физической активности выше среднего уровня. проще говоря бегать и быстро ходить не стоит.

Голодать сутки-двое очень хорошо помогает тем, кто привык много жрать и растянул себе желудок. В других случаях опасно.
Юксаре 19 июн 2014 в 18:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я не курю 10 месяцев (курил 14 лет) и не на грамм не поправился devil.gif
Нупогоди 19 июн 2014 в 18:02
Зануда  •  На сайте 14 лет
Благодаря этому за месяц скинул 12 киллограмм. rulez.gif И ещё одышка почти пропала cool.gif

Бросил курить-набрал вес

Это сообщение отредактировал Нупогоди - 19 июн 2014 в 18:03
ВеселыйВороБейко 19 июн 2014 в 18:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
Дружок! Посмотри-ка САХАРОК..............(глюкометром однако!)
farlow 19 июн 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (palenchik @ 19.06.2014 - 17:45)

Не есть лучше после 18.00 Между ужином и завтраком должно проходить 14 часов.

Феерический бред

Жрать надо чаще.
Жрать надо понемного.
Жрать надо правильно.

Не жрать после 6-7 придумали долбаебы для долбаебов.
Вечером и на ночь нельзя жрать углевоыд!

Чувствуете разницу? Совсем не жрать или не жрать углеводы!

Чем больше вы заставляете себя быть голодным, тем больше вы рушите свое здоровье.
ЗСМ 19 июн 2014 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (dimontarius @ 19.06.2014 - 18:32)

Тренажёры спортивные купи домой. Для начала к примеру беговую дорожку.
Libre 19 июн 2014 в 18:08
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 18:54)
Вот все говорят - бросай курить, бросай курить, а дальше что? Только и слышу "набрал 20 кг, набрал 15 кг"

Да не ссы, бросай. Все это пиздеж, не верь. Те персонажи что набрали (не в обиду), жрут без меры - это факт. Из воздуха жир не производится. Т.е. они жрут больше чем им необходимо. А это называется чревоугодие, что само по себе один из смертных грехов. Вот так.
tigroid 19 июн 2014 в 18:08
Цитата (Нупогоди @ 19.06.2014 - 19:02)
Благодаря этому за месяц скинул 12 киллограмм. rulez.gif И ещё одышка почти пропала cool.gif

Чудо-тренажер pray.gif
Одолжи на полчасика, мне всего тройку скинуть нужно. lol.gif

Добавлено в 18:09
Цитата (Libre @ 19.06.2014 - 19:08)
Цитата (tigroid @ 19.06.2014 - 18:54)
Вот все говорят - бросай курить, бросай курить, а дальше что? Только и слышу "набрал 20 кг, набрал 15 кг"

Да не ссы, бросай. Все это пиздеж, не верь. Те персонажи что набрали (не в обиду), жрут без меры - это факт. Из воздуха жир не производится. Т.е. они жрут больше чем им необходимо. А это называется чревоугодие, что само по себе один из смертных грехов. Вот так.

А я слышала, что там обмен веществ в ноль стопорится. Это правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх