Бросил курить-набрал вес, Как и куда его скидывать-прошу помощи.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KonopushkaYa 19 июн 2014 в 21:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну как вариант бегать вечером или утром, или приобрести эллипсный тренажер, там всякие нагрузки имеются. Соблюдать режим дня обязательно. Диету подобрать себе, но не драконовскую, потому что соблюдать её придется всю жизнь, иначе опять наберете вес.
gr0d 19 июн 2014 в 21:49
Приколист  •  На сайте 13 лет
чот читаю я Вас и читаю....
тоже админ со стажем, сейчас правда насяльниканама. 35 через полгода. на работе онли кофе, обед -редкость, на завтрак - чай с сахаром. сейчас вот сижу ужинаю глазуньей, ибо после работы велику проводил ТО :) как вес был 60-62, так и есть. по вышесказанному я должен был похудеть (ибо не жру). что я делаю не так? и да, самое главное - курю пачку в день.

Это сообщение отредактировал gr0d - 19 июн 2014 в 21:54
VaffanculoCoprone 19 июн 2014 в 22:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
Нда-с. Вот только сейчас понимаю, что мне таки тупо повезло. Первого июля будет год без курева. Никаких проблем с весом. Из нагрузки добавился разве что час бассейна раз в неделю. Правда, я не обжора вообще по жизни

ТС, тут проскочило про "купаты-крученики", вот с этим реально придется завязывать, жена должна понять, да и ей же легче будет rolleyes.gif

Удачи, всё получится agree.gif
Muhller 19 июн 2014 в 22:07
Сабай  •  На сайте 21 год
dimontarius
Хз, когда бросил- около 15 набрал( рост 185, вес стал 97), рацион не менял, через полгода само все в рабочий вес пришло... Правда, работа у меня ходячая, в день и по 20 км, бывает, прохожу... Так что, присоединюсь, пожалуй к вышеотписавшмся: попробуй больше ходить- двигаться... Удачи!

Это сообщение отредактировал Muhller - 19 июн 2014 в 22:08
t1122 19 июн 2014 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (gr0d @ 19.06.2014 - 22:49)
чот читаю я Вас и читаю....
тоже админ со стажем, сейчас правда насяльниканама. 35 через полгода. на работе онли кофе, обед -редкость, на завтрак - чай с сахаром. сейчас вот сижу ужинаю глазуньей, ибо после работы велику проводил ТО :) как вес был 60-62, так и есть. по вышесказанному я должен был похудеть (ибо не жру). что я делаю не так? и да, самое главное - курю пачку в день.

А может, у вас кофе каждый час с 4 ложками сахара? ))

60кг? так для мужчины вы не толстый, может 60кг это уже не жир, а кости-мышцы-селезёнки? вот и не меняется ничего.
или может, вы так питаетесь уже много лет и организм научился все расщеплять до последнего? )

(на мой взгляд, только совсем молодой организм легко изменяется от голодовок. А как примерные параметры сформировались, то голодовкой больше навредишь, чем поменяешь.. никуда от физ.нагрузки не денешься..)
Nightt 19 июн 2014 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
здесь на япе проскальзывало - объм еды за один прием- равен объему двух кулаков человека.
зы попробуйте записывать все, что съедаете за день
з.ы даже чай с сахаром
gr0d 20 июн 2014 в 06:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата
А может, у вас кофе каждый час с 4 ложками сахара? ))

60кг? так для мужчины вы не толстый, может 60кг это уже не жир, а кости-мышцы-селезёнки? вот и не меняется ничего.
или может, вы так питаетесь уже много лет и организм научился все расщеплять до последнего? )

это да. осталось с админской деятельности, когда обслуживал порядка 500 пользователей, сесть на попу и поесть доширак раз в день :) жена тоже грит сколько тебя не корми, один фиг такой же :) расщепляется видимо и кофе с сигаретными хемикалими :)

а физ.нагрузка присутствует уж чуток. чуток гантелька, чуток турничок, чуток лисапед. но курить ннада бросать и молодец ТС, что к этому уже дошел.
LiNa4ka 20 июн 2014 в 06:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
Рисовая диета. Рассыпаешь рис по полу и не сгибая коленей собираешь его ртом.
fin4 20 июн 2014 в 06:23
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
раздельное питание. погугли. кислая среда. щелочная среда.раздельное питание.
белки. живые продукты . углеводы.
испытано. помогает реально .
а сейчас у тебя просто стресс ,организм набирает из-за отсутствия никотина.
потерпи, это пройдет. удачи.
КитаЯц 20 июн 2014 в 06:27
無中生有  •  На сайте 16 лет
IronHedgehog 20 июн 2014 в 06:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС, я вот три года занимаюсь дома, есть программа от пендосского негра Шона Ти называется Insanity. Занятия каждый день, дома, по часу. Различные фитнес центры созданы для тех у кого своей силы воли на занятия не хватает, и они платят мотивируя себя таким образом. Скачивайте и занимайтесь, вполне хватает что бы держать себя в форме. За достаточно активное занятие я терял до килограмма, разумеется это в основном пот и жидкость но тем не менее. А при регулярных нагрузках у вас и обмен веществ ускорится.

А по поводу еды, ну я хз, вот эти все высказывания в духе "кушаю мало но вес прет" воспринимаю скептически. Из неоткуда жир не возникает, раз кушаете мало то с движухой все плохо.

Я вот весил 100 при росте 176 и курил, потом сбросил до 70, потом бросил курить, правда за последние три года 8 кило набрал и теперь 78.
nikifor66 20 июн 2014 в 06:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
Даю рецепт.

1. Меньше углеводов (прям, к минимуму сведи). Если без сладкого ну прям совсем никак - то прием быстрых углеводов только до 12 дня. (но это не значит, что до 12 можно жрать торты - умеренно и не каждый день по возможности)
2. Ходи пешком (в идеале - пробежки хотя-бы раз в 2 дня, раз тренажерный не потянешь финансово)
3. Много пей. Минимум 2 литра в день чистой воды не считая чая и супа
4. Часто кушай и маленькими порциями! (но смотри п.1) В идеале - 8 раз в день тот-же объем еды, что сьешь при трехразовом питании. Цель - разогнать обмен веществ, нарушенный после отмены курева.

И запомни! Ни через неделю, ни через две эффекта не увидишь от этого - чтобы все получилось, надо взять волю в кулак!

В идеале, конечно, тренажерный зал начать посещать.
strangefruit 20 июн 2014 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kaktus7 @ 19.06.2014 - 18:38)
Пешком на работу ходи... мне помогло))

или пешие прогулки в быстром темпе, не менее 2-х часов, не останавливаясь.
Мне 54, не курю 14 лет, вес с 73-х вырос до 92-х. При росте 176 (в армии был 178 см). Вижу кусок сала на животе, gigi.gif Что бы убрать, надо перестать есть мучное. :)
Хочу сбавить вес, до 86... хотя бы.
Вес закрепился, потому что ещё прес начал качать, к пляжному сезону lol.gif

Это сообщение отредактировал strangefruit - 20 июн 2014 в 06:53
Hlg 20 июн 2014 в 06:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
Вот вроде толково объясняет:
Велесович 20 июн 2014 в 06:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Двигаться, двигаться и еще раз двигаться. Спортзал, прогулки, на работу на велосипеде (если конечно есть такая возможность). Вот и весь секрет...
Матрос1984 20 июн 2014 в 06:56
злой ёж  •  На сайте 12 лет
Было такое,как 20кг,прилетело так и осталось.Чего только не делал,не помогает .
irishkaiv 20 июн 2014 в 07:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
Советую 1. сходить к эндокринологу.
2. сделать нагрузки при упражнений меньше, но увеличить занятие. Лучше всего заниматься на велотренажере или беговой дорожке. Нагрузку и темп не выше среднего, но такие, чтоб час точно смог заниматься. В таком режиме жир лучше всего уходит. Ну и за пульсом следить надо.
По поводу питания: меньше жирного мяса (есть диетическая курица без жира и кожи в магазине), после 19:00 не есть ничего. Поменьше фруктов, побольше овощей. И самое главное есть часто но совсем маленькими порциями, никогда не наедаться. Для этого как японцы перед приемом пищи просто стакан воды выпивай.
tigroid 20 июн 2014 в 07:09
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (КитаЯц @ 20.06.2014 - 07:27)
Обмен веществ нарушился.
Срочно жрать ржаной хлеб, ананас, свёклу, гречку, фасоль, мясо, грибы, печень и почки.

А я ее так принимаю в таблетках. В жар бросает жестко через 20 минут, зато хоть цвет лица перестал быть зеленоватым и волосы поперли расти. Говорят, что она и с весом помогает, но мне кажется, что вес больше от упражнений ушел.

Добавлено в 07:15
Цитата
Поменьше фруктов, побольше овощей.

Слышала, что фрукты - это все равно, что жидкие конфеты. Их на время похудения лучше вообще исключить.
korben5e 20 июн 2014 в 07:18
Цитата (farlow @ 19.06.2014 - 23:03)
Цитата (palenchik @ 19.06.2014 - 17:45)

Не есть лучше после 18.00 Между ужином и завтраком должно проходить 14 часов.

Феерический бред

Жрать надо чаще.
Жрать надо понемного.
Жрать надо правильно.

Не жрать после 6-7 придумали долбаебы для долбаебов.
Вечером и на ночь нельзя жрать углевоыд!

Чувствуете разницу? Совсем не жрать или не жрать углеводы!

Чем больше вы заставляете себя быть голодным, тем больше вы рушите свое здоровье.

Смешно.... а случаем не знаешь кто придумал такую фразу

Завтрак - съешь сам, обед - подели с другом, а ужин - отдай врагу...

не?? не слышал?
Nktehnology 20 июн 2014 в 07:28
Злыдень  •  На сайте 12 лет
Ты потребляешь углеводы... надо их исключить, обмен веществ замедлился поэтому если ты даже перейдешь на одни белки то худеть будешь медленно... исключи углеводы, из углеводов потребляй только банан, яблоко и один апельсин в день, никаких каш вообще, мясо вареное - можно жрать много (желательно курицу) никакого хлеба, минимум сахара, а лучше отказаться... не сможешь - не жалуйся на свой вес и сиди на жопе. И по*уй как... начни заниматься иначе обвиснешь как тряпка!
У самого такая же работа, при этом 3 раза в неделю жму по взрослому и росту в ширь cool.gif
korben5e 20 июн 2014 в 07:29
Собственно режим и плановая нагрузка решает проблемы
надо бегать, но бегать надо правильно

Итак:
1. - составить меню на неделю
2. - не есть в промежуточное время(всякие там чаепития и т.д. придется убрать)
3. - не есть после 19:00

Бег:
бегать надо 2 раза в сутки, утром и вечером
Утром - после туалета, перед завтраком, Вечером через 1,5-2 часа после ужина

Механизм бега:
Бег выполняется до наступления 2х моментов
1 - пошел пот
2 - что-то начало болеть
т.е. перегружать себя нет никакого смысла

Очень важен возврат с пробежки, необходимо ЗАБЕЖАТЬ домой, т.е. в квартиру надо зайти обязательно разогретым и потным, сразу принимается душ, прохладный, на разогретом теле вода кажется горячей....

Бег по началу можно заменить дома приседаниями возле открытого окна - До тех же симптомов.

и всё это надо постараться строго выполнять хотя бы 2 недели(непрерывно), - дальше всё наладится

По поводу голодания - всё это конечно здорово - но при голодании надо делать клизму rolleyes.gif ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
и делают её чтобы не было интоксикации, потому что кал вообще выходит под давлением еды сверху, а если еды нет - то небольшое количество кала остается в кишечнике и продолжает впитываться в организм...

зы: забыл добавить что неплохо добавить прочую нагрузку не на ноги - т.е. всякие там гантели лежа, пресс и т.д. - в небольшом количестве

Это сообщение отредактировал korben5e - 20 июн 2014 в 07:36
deratizator 20 июн 2014 в 07:37
ЯПцкий полярнег  •  На сайте 14 лет
Предлагали уже?

Бросил курить-набрал вес
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх