У разбитого корыта .., Мужской климакс ?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Школьница 21 мая 2014 в 12:04
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
сдай мужа в психушку... Ты родственница, ты можешь... А там как Бог даст! Либо вылечат, либо....
senseyka 21 мая 2014 в 12:05
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
Цитата (Школьница @ 21.05.2014 - 13:04)
сдай мужа в психушку... Ты родственница, ты можешь... А там как Бог даст! Либо вылечат, либо....

Еще хуже будет - так она просто стала ему чужой, а этим она себя и своих детей сделает ему врагами.

Добавлено в 12:09
Кстати, уважаемая ТС - для начала дам совет такой - для поднятия настроения расскажите о своих детях - похвастайтесь их успехами и достижениями - для любой матери хвастаться детьми - самое лучшее средство от хандры. Если не хотите делать это на всеобщее обозрение, расскажите кому то в личку - незнакомому, кто не знает про вас ничего... Поверьте, вам сразу станет легче...
Mankunianec 21 мая 2014 в 12:09
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
ну ахуеть теперь а

а днюха то будет?
к горячему подойду, если в чО
aLex66 21 мая 2014 в 12:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
всё таки зря военные сборы партизан отменили. молодость вспомнить, либидо поднять.
tigroid 21 мая 2014 в 12:15
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Пиздец. В космическую энергию мужики подались faceoff.gif

misterier 21 мая 2014 в 12:15
Хохмач  •  На сайте 15 лет
подтверждаю, бабам после 30 на сайтах знакомств просто крышу рвёт
tigroid 21 мая 2014 в 12:16
Цитата (aLex66 @ 21.05.2014 - 13:10)
всё таки зря военные сборы партизан отменили. молодость вспомнить, либидо поднять.

agree.gif
Это точно.
Рыбалка, охота, гараж - залог психического мужского здоровья.
Mankunianec 21 мая 2014 в 12:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
Цитата (misterier @ 21.05.2014 - 13:15)

а чо именно они там вытворяют?
СашкЪ 21 мая 2014 в 13:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
Маничка
Цитата
Что только не придумают, чтобы съебаться из семьи.
тоже подумалось. может все проще - муж элементарно заблядовал с той космической дамой (может она как-то трахается особо вдохновенно, и мужу открылись новые галактические горизонты), а жене чешет ерунду про откровения, лишь бы не палицца (для кого-то предпочтительнее выглядеть загадочным идиом, чем банальным блядуном).

Walt18
Цитата
А вот ты сама подумай - мужу-то ведь тоже может быть не легко... Некоторым людям бывает очень тяжело променять свободу (духовную) на болото семейной жизни.
по поводу поисков истины, духовности, тру веры и прочего (что в итоге приводит в секты, к примеру) - это вообще любопытная проблема и мне очень понравилось, как о ней писал Мельников-Печерский в своей книге. по его мнению, есть два пути: первый путь - русская лень, "покой, праздность, отвращение от труда". опять же у нас как? чем выше духовность - тем больше отвращение к труду (ну живут общиной, чото там собирают крохи (часто тупо тащат из семей), делят на всех, все по-минимуму). а второй - пытливость ума. русский человек всегда и во всем склонен докапываться до правды и истины, таково народное свойство. ему нужен учитель, такой, чтобы во всем превосходил его (а еще лучше - дал все готовые ответы). все это приправляется изрядной долей наивности, конечно. нашей, русской наивности.
это я к тому, что углубляясь в столь модную нынче духовность не надо забывать, что есть и реальная жизнь, не надо от нее отвращаться и не надо быть жертвами модных течений (они в разные времена разные, но меняется только форма).
пупкинд 21 мая 2014 в 13:34
травести  •  На сайте 18 лет
Я мог бы помочьь советом, но при одном условии. Сиськи!

без них невозможно определить мотивацию мужа и его поведение

Это сообщение отредактировал пупкинд - 21 мая 2014 в 13:42
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 13:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (june2012 @ 21.05.2014 - 15:35)
отлично в легион "тебе за 30 и ты не нужна" прибыло)) а по теме забей покрась волосы в рыжий, купи мотоцикл и понеслась. а там как ни будь и надпись сотрется и голова на место встанет

Оооо, только не рыжий..

Добавлено в 13:45
Цитата (Школьница @ 21.05.2014 - 16:04)

Уже узнавала: не могу !
5тыщрублей 21 мая 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
к психиатру желательно, можно насильно. Выпишут колес - полегчает. Скоро начнет слышать голоса или бредить, возможны психозы.
Подозрения на телепатию, чтение мыслей и пр. - это одни из основных симптомов шизофрении наряду с различными маниями. Особо опасны на религиозной или эзотерической почве. сурьезно. почитайте сами.
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 13:49
Цитата (senseyka @ 21.05.2014 - 16:05)

Кстати, уважаемая ТС - для начала дам совет такой - для поднятия настроения расскажите о своих детях - похвастайтесь их успехами и достижениями - для любой матери хвастаться детьми - самое лучшее средство от хандры. Если не хотите делать это на всеобщее обозрение, расскажите кому то в личку - незнакомому, кто не знает про вас ничего... Поверьте, вам сразу станет легче...

Нифига не легче. Уже всем уши прожужжала, какие девчонки у меня . Легче, когда в глаза с любовью смотрят и к груди прижмут...
amdx 21 мая 2014 в 13:49
Программер  •  На сайте 15 лет
Вообще-то автор не просила советов, она просто рассказала историю и судя по ее словам - она всё уже давно решила. Вот и пусть теперь этот "красивый цветок" завядает. Жизнь не любит слабых.
Сколько уже таких пессимистичных развелось... мне брат сказал что со мной никто знакомится не будет. Пиздатый брат, в топку таких.
Шанса, говорите, нет? Да вы просто сами не хотите, признайтесь. Весь ваш текст говорит о том, что вы не хотите ничего менять, не верите в свои силы.
Вы живете прошлым, по инерции. Вы сами хотите быть одна, быть обиженной и то, что вы соглашаетесь со словами вашего брата только лишь это подтверждает. Он лишь сказал то, что сами хотите слышать. Поэтому не жалуйтесь на проблемы в интернете если сами не желаете изменить свою жизнь.
Соколова 21 мая 2014 в 13:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (пупкинд @ 21.05.2014 - 18:34)
Я мог бы помочьь советом, но при одном условии. Сиськи!

без них невозможно определить мотивацию мужа и его поведение

А чего я сразу?
Не знаю ничего про космические энергии. dont.gif
У меня все проще inlove.gif
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 13:50
Цитата (misterier @ 21.05.2014 - 16:15)

blink.gif по факту - мужикам !
Lisana 21 мая 2014 в 13:53
Цитата (OkeanSlez @ 21.05.2014 - 11:23)
Мужчины, скажите мне - и как быть теперь мне ? А я ведь только сейчас "расцвела" по-женски. Вполне симпатичная, но как сказал брат:"У тебя на лбу написано - замужем навсегда, не вздумай подойти!" Получается "соломенная вдова"?

Радоваться!

что это произошло пока тебе всего лишь 33 и ты можешь жить, растить детей, и наслаждаться каждым днем.
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 13:56
Цитата (amdx @ 21.05.2014 - 17:49)
Вообще-то автор не просила советов, она просто рассказала историю и судя по ее словам - она всё уже давно решила. Вот и пусть теперь этот "красивый цветок" завядает. Жизнь не любит слабых.
Сколько уже таких пессимистичных развелось... мне брат сказал что со мной никто знакомится не будет. Пиздатый брат, в топку таких.
Шанса, говорите, нет? Да вы просто сами не хотите, признайтесь. Весь ваш текст говорит о том, что вы не хотите ничего менять, не верите в свои силы.
Вы живете прошлым, по инерции. Вы сами хотите быть одна, быть обиженной и то, что вы соглашаетесь со словами вашего брата только лишь это подтверждает. Он лишь сказал то, что сами хотите слышать. Поэтому не жалуйтесь на проблемы в интернете если сами не желаете изменить свою жизнь.

Да не жалость мне нужна. Просто не поняла, почему всё так повернулось , казалось бы на ровном месте .. Себя с другим мужчиной пока представить не могу - всё же стаж ого какой с одним. Страшно привести чужого к детям - меня дочки -подростки

Добавлено в 13:57
Цитата (Lisana @ 21.05.2014 - 17:53)

Радоваться!

что это произошло пока тебе всего лишь 33 и ты можешь жить, растить детей, и наслаждаться каждым днем.

Сегодня - 36 лет исполнилось
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 14:05
Цитата (Blatero @ 21.05.2014 - 15:51)
ну во-первых с днем рождения.... я хоть и не муж, но все же....
а во-вторых.... соболезнования делу не помогут, да и делать в принципе уже нечего - раз все само решается... он уходит, ты остаешься....
да, жалко.. да, любовь... да, 18 лет... но страница уже перевернута.
жить с таким дальше, заворачивать ему чакры на ночь, чтобы они с кровати не свисали.... оно надо? целыми днями слушать бред, потакать, чтобы не обострять ситуацию, или еще не легче вникнуть в тему и бежать рядом в толпе дебилов за космической энергией.....
здесь уже никаких вариантов.... действовать придется жестко. или он одумается, если хоть что-то разумное осталось или это уже не он - просто похожая оболочка... того человека, который был 18 лет назад больше нет. как это не грустно, но он погиб.
нужно жить дальше. и верить, что не все уже закончилось, будут еще впереди счастливые минуты, часы, дни и даже годы. обязательно будут.

Спасибо! Я согласна - того человека больше нет . Окончательное осознание пришло только сегодня, после его очередного бреда. Просто нужно было с кем-то поделиться болью - а это проще сделать с незнакомыми людьми.

Добавлено в 14:08
Цитата (КадрТем @ 21.05.2014 - 15:30)
OkeanSlez
Вечером муш принесёт цветов, подарок и поздравит. Хуле паникуешь-то??

Да, хеппи пёзды, ёптубля! rulez.gif

Спасибо за поздравление . Пришёл, не принёс ...
tigroid 21 мая 2014 в 14:10
Цитата
Просто не поняла, почему всё так повернулось , казалось бы на ровном месте

Не на ровном месте это произошло. Трахнуа вашего мужа та бабка-ёжка. И на приливе окситоцина напела ему про космос
Fefochka 21 мая 2014 в 14:28
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
Цитата
Рыбалка, охота, гараж - залог психического мужского здоровья.

tigroid тысячу раз права! Можно прям книгу по мужской психологии писать: с таким названием и точно таким же содержанием)))
ТС, ну правда смените ник, как прочитаешь, так плакать хочется. Вы же в курсе, что если улыбаться своему отражению в зеркале, то улучшается настроение.
И с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Сладкой жизни и отличного настроения!!! Правда, съешь чего-нибудь сладкого, от этого настроение тоже улучшается)))
Lisana 21 мая 2014 в 14:29
Цитата (OkeanSlez @ 21.05.2014 - 13:56)

что это произошло пока тебе всего лишь 33 и ты можешь жить, растить детей, и наслаждаться каждым днем. [/QUOTE]
Сегодня - 36 лет исполнилось

и что ? это конец жизни?

Поздравляю с Днюхой cheer.gif
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 14:32
Цитата (Neverhudo @ 21.05.2014 - 15:46)
всего навсего за 30, дети есть, определитесь зачем вам мужик и нужен ли вам он, и вперед цветите и пахните, какой "изюм", не слушайте идиотов, вы скинте фотку на ЯП и не представляет сколько у вас поклонников будет(сиськи не сбрасывайте-не отобьетесь)

Не всё по силам женщине . Да и как-то не хотелось превращаться в ту, что "коня на скаку остановит..." Ох, боюсь навлечь на себя гнев детей , но фото отправлю.
Sochinskiy 21 мая 2014 в 14:36
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сегодня мой день рождения

Поздравляю с ДР! cheer.gif
Цитата
Вполне симпатичная

Ну и эта... По традиции... Сиськи кажи... tits.gif
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 14:37
Цитата (senseyka @ 21.05.2014 - 15:58)

ЗЫЫ. А вам лично от меня поздравления с Днем Рождения. А вашим детям хорошего, доброго и любящего отчима. (Себя бы предложил - но не хочу вас напрягать еще и своей нескромной особой)))

Спасибо! Я тоже сюда зашла не напрашиваться в невесты, просто сегодня всё особенно тяжело...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх