У разбитого корыта .., Мужской климакс ?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ash252 21 мая 2014 в 16:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
а я считаю- нет повода к расстройству! У вас аж три девченки- это главное в жизни женщины- дети, тем более такие, как ваши.
Смотрите, ну рано или поздно заведется у вас мужчинка для здоровья, поверьте! А что вам еще надо? Если судьба встретите и любовь и хозяина для дома, а так- тащить в дом кого попало, лучше самой хозяйкой быть.
spaiky 21 мая 2014 в 16:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Рядом со мной сидит живой пример. Коллега влюбилась и полностью счастлива, правда ещё только первую неделю. От мужа ушла, но можно сказать содержит его, ребенок взрослый.
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 16:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 21.05.2014 - 20:01)
OkeanSlez, надо было фотку, где вы в оранжевых футболках, выложить. Вообще крутая фотка, имхо. ЯПженился biggrin.gif

Спасибо! Все-таки попалили! smile.gif

Добавлено в 16:50
Цитата (misterier @ 21.05.2014 - 20:04)
OkeanSlez

На самом деле пожелаю тебе любви. поверь ещё встретишь, . дай времени залечить рану и в путь.

Спасибо! Действительно, не стоит торопиться. Просто сегодня накатило после разговора с ''убывающим'' мужем .
amdx 21 мая 2014 в 16:51
Программер  •  На сайте 15 лет
Не волнуйтесь, мы никому ничего не скажем lupa.gif
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 16:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (amdx @ 21.05.2014 - 20:51)
Не волнуйтесь, мы никому ничего не скажем lupa.gif

И это замечательно, т.к. я не люблю выставлять себя напоказ. Сегодня особый день - не удержалась smile.gif cool.gif .
amdx 21 мая 2014 в 17:19
Программер  •  На сайте 15 лет
Цитата
И это замечательно, т.к. я не люблю выставлять себя напоказ.

Вам есть что демонстрировать. У вас будет значительно больше шансов найти спутника жизни, если будете показывать себя. Ведь первыми находят те звезды, которые ярче всех светят. Я понимаю, что такое поведение может идти вразрез с характером, но даже самые ярые интроверты нуждаются в общественном внимании. Просто подумайте, что где-то существует такой же одинокий мужчина, для которого вся ваша семья - мечта всей его жизни. С точки зрения математической вероятности и с учетом дискретизационного характера качеств личности - такой человек существует и даже не в единичном экземпляре. К сожалению не помню какой труд читал, но в нем было сказано, что число типов личности ограничивается числом перестановок проявлений характеров и в конечном итоге это около 8000. Т.е. среди 8000 мужчин наверняка есть такой, который идеально с вами совместим, а уж среди города - точно есть.
А по-русски - не вешать нос, всё у вас будет збс!

Это сообщение отредактировал amdx - 21 мая 2014 в 17:20
OpenUp 21 мая 2014 в 17:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
пазор месной дурочке Ермоловой Н, каторая после гонореи не может родить!!!!!
sakura666 21 мая 2014 в 23:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Sergoff @ 21.05.2014 - 11:26)
Чуть больше 30 лет и думаешь, что жизнь закончена и ты никому больше не нужна? Да у тебя заскоки не меньше, чем у муженька...

Тут все так пишут что в 30 все довыебывалась,не успела замуж выскочить-ползи на кладбище старая дева
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх