У разбитого корыта .., Мужской климакс ?

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Riffy 21 мая 2014 в 11:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Радуйся, что сам уходит...
june2012 21 мая 2014 в 11:35
Хохмач  •  На сайте 14 лет
отлично в легион "тебе за 30 и ты не нужна" прибыло)) а по теме забей покрась волосы в рыжий, купи мотоцикл и понеслась. а там как ни будь и надпись сотрется и голова на место встанет
Iamcat 21 мая 2014 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
С Днем рождения! и это..... в 45 баба ягодка опять )))
AANNDERRIKK 21 мая 2014 в 11:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Фото лба мочи , может брат ошибается )

по факту - сами вытаскиваем тестя мого , по уши увяз в секту " тянши" , тоже типа лекари они там , бады -чудорасчески ... писец баля .

еще добавлю , может помочь какая нибудь страшная история или случай , что то типа шокотерапии .

Это сообщение отредактировал AANNDERRIKK - 21 мая 2014 в 11:39
rus2205 21 мая 2014 в 11:37
Цитата (june2012 @ 21.05.2014 - 12:35)
отлично в легион "тебе за 30 и ты не нужна" прибыло)) а по теме забей покрась волосы в рыжий, купи мотоцикл и понеслась. а там как ни будь и надпись сотрется и голова на место встанет

От мотоцикла голова вряд ли на место станет, скорее наоборот dont.gif
Насяшка 21 мая 2014 в 11:39
Цитата
Много встречала на форуме высказываний, что после 30 лет женщина не ягодка , а изюм. Шанса нет (( Да я и сама боюсь знакомиться: каждую неделю встречаются новости про отчимов-педофилов. А так хочется внимания...

Фигасе, чего, пойти закопаться теперь, что ли? Мне 35 будет этим летом, в феврале рассталась с мужем, сколько же вокруг "любителей изюма"... rolleyes.gif
А моя сестра похоронила мужа в ноябре прошлого года. Сейчас у нее серьезные отношения с мужчиной, которому 31 год. Смотрятся ровесниками, моя сестра старше меня на 5 лет rulez.gif
А про педофилов... именно эту фразу слышала когда-то от подруги моей сестры. Сейчас она замужем в третий раз. У нее 3 дочери - от каждого мужа по одной. Старшая ее уже бабушкой сделала...
Аццкийинженер 21 мая 2014 в 11:40
Астроном  •  На сайте 19 лет
опять сопливые пиздострадания... ТС, иди ты на профильный сайт сопле лить, а тут развлекательный портал!

У разбитого корыта ..
INKORN 21 мая 2014 в 11:40
adsumus  •  На сайте 15 лет
Поздравляю с ДР. И это...хватит соплей. У тебя дети есть. Радуйся))) Мужики - дело наживное, а надпись со лба, кроме тебя самой, никто не уберет.
senseyka 21 мая 2014 в 11:41
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
Не "мужской климакс"... У вашего мужа просто подошел период вторичного полового созревания - так называемый кризис "сорокалетнего мужика" - и не смотрите на название - он может произойти и в тридцать - все зависит от психологического настроя. У кого то он проходит бурно и длиться весьма долго, а кто то так умело скроет его течение, что даже самые близкие люди это не заметят. Особенно сильно это чувствуют мужчины, у которых есть дочери - так как примерно к сорока годам их дочери все больше напоминают им их же жен в том самом прелестном возрасте - и они (мужики) на подсознательном уровне начинают понимать, что они уже сами не в таком же "цветущем и юном" возрасте, а уже постарели и скоро их либидо может обнулиться - но сознание не хочет это воспринимать - и развивается конфликт сознания и подсознания - вот вам и кризис, вот вам и метание их крайности в крайность. Кстати, это не значит, что если у мужчины нет дочери в таком возрасте, то кризис ему не страшен - на самом деле и наличие сына может спровоцировать такой кризис - мужчина будет сравнивать себя в возрасте своего сына и подсознательно приходить к мысли о гаснущем либидо... И может быть мужчина еще лет двадцать (такое вполне возможно при правильном поведении) сможет вполне сносно доставлять удовольствие и женщине и себе, но в возрасте взросления его детей такой момент наступает... И тут только сам мужчина сможет бороться с этим. Так как он никогда не скажет своей жене: "Дорогая, у меня кризис "отца взрослого ребенка", я реально очкую, что у меня скоро член упадет..."... Мужчина такого НИКОГДА не скажет и будет втихую один переживать - и может упереться в любую крайность - или в буддизм или еще в какую секту. Вообще то женщине стоило бы узнать такие особенности мужского организма и принять меры к тому, что бы мужчина был морально готов к наступлению такого кризиса. Нет, женщины, не стоит начинать с двадцатипятилетия своего избранника постоянно твердить ему, что к сорока его член будет похож на прошлогодний лист лопуха и нафиг не нужен ей будет - нужен другой подход - женщина просто должна поддержать своего мужчину - ведь слова о том, что мужчина суров и мыслит логически - полностью неверны - мужчина увидит все вашими глазами - если вы, проснувшись утром, поцелуете лежащего с вами рядом вашего мужчину и скажете ему о том, как же ей повезло, что у нее такой мужчина, то кризис "отца взрослого ребенка" пройдет менее заметно - и для вас и для вашего мужчины. А вам хочется дать совет - взгляните на все проблемы после осмысления моих слов - вполне возможно что у вас еще есть шансы вернуть все на круги своя. Если бы я знал вашу историю подробнее, может и подсказал бы что то конкретное.
amatiel 21 мая 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Лучший камент +100
Yurc 21 мая 2014 в 11:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Что-то рановато вас "колбасить" начало...
Sersh 21 мая 2014 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
Отбрось сомнения и в перед. И в 40 и в 50 можно найти свою половинку. Самое главное не замыкаться. а то что кукушка у него уехала, с этим ничего не поделаешь. Отпусти его и самое главное не возваращайся когда он попросит. Я уверен что сможете найти нормального мужика. Ну и по традиции................ Фото в студию.....
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
А вот ты сама подумай - мужу-то ведь тоже может быть не легко... Некоторым людям бывает очень тяжело променять свободу (духовную) на болото семейной жизни. К тому же многие жены считают, что муж должен быть постоянно рядом, как собачка на привязи!

Вся эта ситуация похожа на мою, но я пока креплюсь и семью не бросаю, т.к. сильно люблю.

Не похожа на болото, поверьте мне ! Действительно, были счастливы... Никогда не верила, что за считанные недели человек превращается в монстра.
Neverhudo 21 мая 2014 в 11:46
Приколист  •  На сайте 13 лет
всего навсего за 30, дети есть, определитесь зачем вам мужик и нужен ли вам он, и вперед цветите и пахните, какой "изюм", не слушайте идиотов, вы скинте фотку на ЯП и не представляет сколько у вас поклонников будет(сиськи не сбрасывайте-не отобьетесь)
KairatT 21 мая 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Читаешь и думаешь скорей бы кончилась весна!
Обострение в этом году массовое какое то! Темы уже половина не понимаю.
Ореховский 21 мая 2014 в 11:46
разъёбушка  •  На сайте 13 лет
Поздравляю с днем рождения!!!
Разводись с ним нахуй, крыша его пошла погулять и видимо возвращаться не очень хочет, а вот шанс на то что он будет "скрашивать" тебе жизнь своими яркими и частыми появлениями есть очень большой!
Так что перво наперво разведеись от греха, ну и смени место проживания, хотяб на время.
motya 21 мая 2014 в 11:48
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
OkeanSlez
чтобы в жизни хоть что-то наладилось, для начала нужно сменить ник
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 11:48
Цитата (senseyka @ 21.05.2014 - 15:41)
Не "мужской климакс"... У вашего мужа просто подошел период вторичного полового созревания - так называемый кризис "сорокалетнего мужика" - и не смотрите на название - он может произойти и в тридцать - все зависит от психологического настроя. У кого то он проходит бурно и длиться весьма долго, а кто то так умело скроет его течение, что даже самые близкие люди это не заметят. Особенно сильно это чувствуют мужчины, у которых есть дочери - так как примерно к сорока годам их дочери все больше напоминают им их же жен в том самом прелестном возрасте - и они (мужики) на подсознательном уровне начинают понимать, что они уже сами не в таком же "цветущем и юном" возрасте, а уже постарели и скоро их либидо может обнулиться - но сознание не хочет это воспринимать - и развивается конфликт сознания и подсознания - вот вам и кризис, вот вам и метание их крайности в крайность. Кстати, это не значит, что если у мужчины нет дочери в таком возрасте, то кризис ему не страшен - на самом деле и наличие сына может спровоцировать такой кризис - мужчина будет сравнивать себя в возрасте своего сына и подсознательно приходить к мысли о гаснущем либидо... И может быть мужчина еще лет двадцать (такое вполне возможно при правильном поведении) сможет вполне сносно доставлять удовольствие и женщине и себе, но в возрасте взросления его детей такой момент наступает... И тут только сам мужчина сможет бороться с этим. Так как он никогда не скажет своей жене: "Дорогая, у меня кризис "отца взрослого ребенка", я реально очкую, что у меня скоро член упадет..."... Мужчина такого НИКОГДА не скажет и будет втихую один переживать - и может упереться в любую крайность - или в буддизм или еще в какую секту. Вообще то женщине стоило бы узнать такие особенности мужского организма и принять меры к тому, что бы мужчина был морально готов к наступлению такого кризиса. Нет, женщины, не стоит начинать с двадцатипятилетия своего избранника постоянно твердить ему, что к сорока его член будет похож на прошлогодний лист лопуха и нафиг не нужен ей будет - нужен другой подход - женщина просто должна поддержать своего мужчину - ведь слова о том, что мужчина суров и мыслит логически - полностью неверны - мужчина увидит все вашими глазами - если вы, проснувшись утром, поцелуете лежащего с вами рядом вашего мужчину и скажете ему о том, как же ей повезло, что у нее такой мужчина, то кризис "отца взрослого ребенка" пройдет менее заметно - и для вас и для вашего мужчины. А вам хочется дать совет - взгляните на все проблемы после осмысления моих слов - вполне возможно что у вас еще есть шансы вернуть все на круги своя. Если бы я знал вашу историю подробнее, может и подсказал бы что то конкретное.

В точку !!! Только я каждый день ему говорила, какой он самый лучший и замечательный. Не сработало..
OkeanSlez автор 21 мая 2014 в 11:49
Цитата (motya @ 21.05.2014 - 15:48)
OkeanSlez

Настроение сейчас такое.
planktonina 21 мая 2014 в 11:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
мужик скорее всего не в астрал свалил а бабешку себе нашел да бегает ей чакру чистит
RыыBack 21 мая 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Суть такова: от пОциентки муж ушёл к некой Ермоловой. Теперь пОциентка поносит на весь интернет мужа, выставляя его психически ненормальным и Ермолову, обвиняя её в бесплодии и венерических заболеваниях.

Хочется сказать пОциентке, чтобы шла в пень со своими сплетнями. Проебала семью (чую, что по склочности характера), а сейчас обнимайте её! Не, нихуя!
Blatero 21 мая 2014 в 11:51
Blatero  •  На сайте 13 лет
ну во-первых с днем рождения.... я хоть и не муж, но все же....
а во-вторых.... соболезнования делу не помогут, да и делать в принципе уже нечего - раз все само решается... он уходит, ты остаешься....
да, жалко.. да, любовь... да, 18 лет... но страница уже перевернута.
жить с таким дальше, заворачивать ему чакры на ночь, чтобы они с кровати не свисали.... оно надо? целыми днями слушать бред, потакать, чтобы не обострять ситуацию, или еще не легче вникнуть в тему и бежать рядом в толпе дебилов за космической энергией.....
здесь уже никаких вариантов.... действовать придется жестко. или он одумается, если хоть что-то разумное осталось или это уже не он - просто похожая оболочка... того человека, который был 18 лет назад больше нет. как это не грустно, но он погиб.
нужно жить дальше. и верить, что не все уже закончилось, будут еще впереди счастливые минуты, часы, дни и даже годы. обязательно будут.
Насяшка 21 мая 2014 в 11:52
Цитата (OkeanSlez @ 21.05.2014 - 17:49)
Цитата (motya @ 21.05.2014 - 15:48)
OkeanSlez

Настроение сейчас такое.

Ойда к нам, сюда: http://www.yaplakal.com/forum14/topic810259.html?hl= cheer.gif
Настроение поднимем, замуж выдадим. Сиськи, правда, показать придется tits.gif
лапушка 21 мая 2014 в 11:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
А когда есть "шансы" why.gif ?:

в 16 - соплячка
в 18 - надо об образовании подумать, сейчас можно просто подружить
в 22-24 - да она, наверное, только о замужестве и думает, чтобы в девках не остаться.
в 26-28 - вот её рвёт, наверное, из-за того, что ещё не замужем и мужика нет!
в 30 - как она ещё не застрелилась!? наверное пьёт! gigi.gif lol.gif

Дураков, осуждающих твой возраст, можно в любое время найти. Вообще забей и общайся с нормальными людьми.

Если так подумать, семья может состояться только со "своим" человеком. А с просто красивым и хорошим потом такая же катавасия выйдет.

Ваш КЭП smoka.gif
senseyka 21 мая 2014 в 11:58
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
Цитата (OkeanSlez @ 21.05.2014 - 12:48)
Цитата (senseyka @ 21.05.2014 - 15:41)
Не "мужской климакс"... У вашего мужа просто подошел период вторичного полового созревания - так называемый кризис "сорокалетнего мужика" - и не смотрите на название - он может произойти и в тридцать - все зависит от психологического настроя. У кого то он проходит бурно и длиться весьма долго, а кто то так умело скроет его течение, что даже самые близкие люди это не заметят. Особенно сильно это чувствуют мужчины, у которых есть дочери - так как примерно к сорока годам их дочери  все больше напоминают им их же жен в том самом прелестном возрасте - и они (мужики) на подсознательном уровне начинают понимать, что они уже сами не в таком же "цветущем и юном" возрасте, а уже постарели и скоро их либидо может обнулиться - но сознание не хочет это воспринимать - и развивается конфликт сознания и подсознания - вот вам и кризис, вот вам и метание их крайности в крайность. Кстати, это не значит, что если у мужчины нет дочери в таком возрасте, то кризис ему не страшен - на самом деле и наличие сына может спровоцировать такой кризис - мужчина будет сравнивать себя в возрасте своего сына и подсознательно приходить к мысли о гаснущем либидо... И может быть мужчина еще лет двадцать (такое вполне возможно при правильном поведении) сможет вполне сносно доставлять удовольствие и женщине и себе, но в возрасте взросления его детей такой момент наступает...  И тут только сам мужчина сможет бороться с этим. Так как он никогда не скажет своей жене: "Дорогая, у меня кризис "отца взрослого ребенка", я реально очкую, что у меня скоро член упадет..."... Мужчина такого НИКОГДА не скажет и будет втихую один переживать - и может упереться в любую крайность - или в буддизм или еще в какую секту. Вообще то женщине стоило бы узнать такие особенности мужского организма и принять меры к тому, что бы мужчина был морально готов к наступлению такого кризиса. Нет, женщины, не стоит начинать с двадцатипятилетия своего избранника постоянно твердить ему, что к сорока его член будет похож на прошлогодний лист лопуха и нафиг не нужен ей будет - нужен другой подход - женщина просто должна поддержать своего мужчину - ведь слова о том, что мужчина суров и мыслит логически - полностью неверны - мужчина увидит все вашими глазами - если вы, проснувшись утром, поцелуете лежащего с вами рядом вашего мужчину и скажете ему о том, как же ей повезло, что у нее такой мужчина, то кризис "отца взрослого ребенка" пройдет менее заметно - и для вас и для вашего мужчины. А вам хочется дать совет - взгляните на все проблемы после осмысления моих слов - вполне возможно что у вас еще есть шансы вернуть все на круги своя. Если бы я знал вашу историю подробнее, может и подсказал бы что то конкретное.

В точку !!! Только я каждый день ему говорила, какой он самый лучший и замечательный. Не сработало..

Я привел в качестве примера как один из вариантов - женщине весьма трудно определить - какой из вариантов реальнее сработает - и потому не стоит зацикливаться на чем то одном... Я не психолог и не смогу дать совет по тому, что прочитал - но может смог бы сказать что то определенное, зная вашу ситуацию более точно. Хотя судя по всему вам не стоит даже предпринимать какие то шаги по его возвращению - вам намного лучше было бы просто жить и цвести - и у вас в жизни встретится человек, который станет превосходным спутником и любящим мужем вам и отличным отцом вашим детям. И я искренне желаю вам этого.
ЗЫ. Не стоит думать о том, что вам попадется педофил... Вся педоистерия, что происходит сейчас в интернете, не что иное, как искусственно созданная мистификация. У мужчины всегда отношение к девочкам было "покровительски-защищающим" - так как мужчина в маленькой девочке видит в первую очередь маленькое существо, которое могло бы быть его дочерью... Которое надо защитить и сберечь для продолжения его же рода, для появления на свет в будущем его же здоровых внуков. Это генетическая программа любого мужчины.
ЗЫЫ. А вам лично от меня поздравления с Днем Рождения. А вашим детям хорошего, доброго и любящего отчима. (Себя бы предложил - но не хочу вас напрягать еще и своей нескромной особой)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 986
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх