Какая-то странная на Украине революция., ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sunray 16 мар 2014 в 15:26
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
солидарен с автором полностью, я во всяких комментариях и беседах с друзьями о том же самом говорю...
elkimotalki 16 мар 2014 в 15:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Freedom2parrots @ 16.03.2014 - 14:49)
Цитата
вроинтегрируйтесь и заживете как в Европе

Дак как в европе и заживут, где в Греции специально заражают себя СПИДом т.к платят деньги на лечение, на которые можно прокормить семью...
Чтоб не быть пиздословным

Как охуенно Болгарии в ЕС можно тоже загуглить.

Как дети ей Богу, ...верим всякой х@йне gigi.gif

thetguy 16 мар 2014 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
NuYasno
Союз сам развалился, так как не смог во время измениться. Совок 30х и 70х совершенно два разных совка. Союзные республики хотели больше полномочий, в Москве были против этого.
Kgb74 16 мар 2014 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да ни какая это не революция. Революция это смена общественно политического строя. А это переворот,
praidzisvet 16 мар 2014 в 15:34
да нихуя эта революция не странная
самая обыкновенная
не веришь - читай учебник
что хранция, что империя, да куда ни глянь
бандитизм, безвластие и прочее блядство, победителем в котором по итогу выходит тот, кто меньше всех стесняется в методах
если укров сейчас не подавить максимально жестко, у них у власти будет ярош - гарантировано
конечно, приятнее было бы если урывать их взялись пиндосы с дойчами
но пиндойчам порядок вна укре нахуй не впился
поэтому придется путину, хуле там...
Roddoss 16 мар 2014 в 15:40
Всем друг и никому хозяин  •  На сайте 12 лет
Насчет родителей...которые своих мойданутых отмудохают)

Какая-то странная на Украине революция.
Retun 16 мар 2014 в 15:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Да че странного в этой революции?Вполне себе обычная украинская революция
Roamer 16 мар 2014 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (уВася @ 16.03.2014 - 14:23)
Гордость нации ТУ-160!!! Из 35 машин Украине было оставлено 19 – где они???

Справедливости ради надо отметить, что большинство Ту-160 были перегнаны в России в качестве погашения украинского долга. Несколько машин были распилены при "помощи" заокеанских друзей. Одна или две машины были сделаны неработоспособными и остались в/на Украине.
В Вики есть статья про стратегическую авиацию...
Бляха муха, ну как можно было эти шедевры под нож пускать? НУ КАК?
Вadim 16 мар 2014 в 15:44
Революция--Рейдерский захват. Пососи у негра называется . А он ещё не вкурил что по его стране тоже кариес пошёл
уВася автор 16 мар 2014 в 15:46
Цитата (Roamer @ 16.03.2014 - 16:41)
Цитата (уВася @ 16.03.2014 - 14:23)
Гордость нации ТУ-160!!! Из 35 машин Украине было оставлено 19 – где они???

Справедливости ради надо отметить, что большинство Ту-160 были перегнаны в России в качестве погашения украинского долга. Несколько машин были распилены при "помощи" заокеанских друзей. Одна или две машины были сделаны неработоспособными и остались в/на Украине.
В Вики есть статья про стратегическую авиацию...
Бляха муха, ну как можно было эти шедевры под нож пускать? НУ КАК?

это уже с учетом долга 19. могла б щас Украина летать и летать на всех жути нагоняя... ибо те машины не только ядерными бомбами жуть могут наводить.
кнв277 16 мар 2014 в 15:47
Цитата (OneHalf66 @ 16.03.2014 - 15:47)
Цитата (gr2ve @ 16.03.2014 - 15:45)
Маневрировать армия не способна.

Когда совсем закончится горючка - они не только маневрировать не смогут. Даже башню на танке повернуть - только вручную lol.gif

Саляра уже закончилась.На шесть едениц техники
jh7 16 мар 2014 в 16:02
1 Крым Россия может и переварит, но всю Украину не сможет. Так что не будет никого присоединения Укранины к РФ. Поезд ушёл.
2. В случае присоединения появится еще одна зона терроризма, потому что бандеровцы не сдадутся, будут гадить изо всех сил.
Vlad61 16 мар 2014 в 16:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата
Все запущено, не менялось и не крашено с момента установки. Ни одного стеклопакета…

Ну это не совсем так. Полно домов в идеальном состоянии, уйма стеклопакетов и фирм по изготовлению и установки. По одной - двум фотографиям делать такой вывод непрофессионально. Да, промышленность за 23 года разорена и загублена украинскими властями, причем делалось всё целенаправленно. Но не всё так удручающе. Конкретно в Севастополе, как морском городе, много людей связанных с морем. Работают на судах многих фирм мира, и зарплаты на мировом уровне. Много служат и работают на ЧФ РФ. Зарплаты соответствующие. Но это Севастополь. В Украине дела похуже.
Цитата
Пример со стеклопакетами приведен не совсем удачно

Совершенно верно, у меня дача 2 этажа. Все окна - стеклопакеты. У соседей процентов 70 тоже.
Еxplorer 16 мар 2014 в 16:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (jh7 @ 16.03.2014 - 16:02)
бандеровцы не сдадутся, будут гадить изо всех сил.

Если только под себя.
уВася автор 16 мар 2014 в 16:12
Цитата (Еxplorer @ 16.03.2014 - 17:07)
Цитата (jh7 @ 16.03.2014 - 16:02)
бандеровцы не сдадутся, будут гадить изо всех сил.

Если только под себя.

о них до сих пор не было нигде слышно, ибо знали они, можно получить пиздюль, а ща им дали вольную.

как только власть созреет на новую раздачу пиздюлей, так сразу все майданутые сдуются. lol.gif
Koloboc 16 мар 2014 в 16:25
Балагур  •  На сайте 14 лет
[/QUOTE]
А я соглашусь с этим примером. У нас в Красноярском крае, даже на старые деревянные дома в деревнях массово стали ставить стеклопакет, ибо выгодно и экономно по углю. А про города, даже говорить тогда незачем. [/QUOTE]
Ну как сказать... Я в Красноярске живу. Окна в моей квартире меняны 2 года назад. И ты не поверишь - они ДЕРЕВЯННЫЕ. gigi.gif Качественные деревянные окна стоят дороже пластиковых. dont.gif И они практичнее в суровые сибирские зимы, ибо дерево "дышит", а пластик нет. Это как раз у обладателей пластика позже начинаются проблемы со всяким колхозом типа "альпийских форточек" и прочей ерунды. cool.gif

Это сообщение отредактировал Koloboc - 16 мар 2014 в 16:27
praidzisvet 16 мар 2014 в 16:25
а хрен она созреет до пиздюль
бандеры сейчас в охуевше приподнятом настрое
к тому же с нехилым арсеналом волын на лапах
начнут прессовать - начнется запорожская сетчъ
хотелось бы, что б наоборот
только глянь - чё то у них такой порядок, какого кыйив никогда не видел, нихуя не срастается

а вооще показательным будет пример с задержанными в Харькове малолетками
если срока соответствующие пришьют
и не дадут бендерам отбить
тогда я поверю в эту страну

только думается мне - сольётся вся тема опять на оне же дети
или волбще по тихому
попкорн принесет кто нибудь?
Artemuu 16 мар 2014 в 16:26
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eminem @ 16.03.2014 - 16:26)
Я Вас огорчу, но стеклопакеты ставит муниципальная служба. У нас в МИКРОрайоне два десятка домов оприходовали, плюс отделали дома негорючим утеплителем. И рядом происходит то же. Стеклопакетами отделывают даже балконы. Вот незадача...

Скажите мне название муниципальной службы и название вашей управляющей компании, я следующий раз на "общедомовых" сборах предложу уйти к ним на обслуживание. Да и адрес раена/домов тоже мне очень интересен стал, на экскурсию съездить туда надо будет.
В 16-ти этажном нашем доме 70-го года, в котором квартиры давали работникам одного из завода на "окраине" Москвы, заметьте не в Подмосковье, а в самой Москве, стеклопакеты стоять лишь в тех квартирах, что сдаются, или там , где новые хозяева. А муниципальные службы или управляющие компании максимум это что могут сделать, это псевдо-ремонт подьезда, за который бы руки в задницу им позасовывал бы..
Это наглядно и показывает лишь то, что заботятся лишь о "чем то новеньком", а то, что уже образно говоря 50 лет в дерьме, никому нет к этому делу... Надеюсь я ошибаюсь...

Это сообщение отредактировал Artemuu - 16 мар 2014 в 16:28
kitgur 16 мар 2014 в 16:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (3363 @ 16.03.2014 - 14:59)
да революция действительно странная - боролись против корупции и "царя" в итоге волости раздали миллиардерам , наверное решили пусть каждый князек со своими холопами сам разбирается , где итоги революции?

Я что-то пропустил? Где раздали, кому раздали?

Это сообщение отредактировал kitgur - 16 мар 2014 в 16:40
gderliwy 16 мар 2014 в 16:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (ЮргенUA @ 16.03.2014 - 14:37)
ТС, вот я доблестно осилил твои "многа букафф", но логики твоей так и и не понял. "Текст слегка по-дэбильному написан" (С) ))) Ты сам говоришь - "все спижжено", и тут же ругаешь"пролетариев", которые прогнали тех, кто все это спиздил. Или, может быть, ты хочешь сказать, что все спиздила не клика Януковича, поддерживаемая Путиным, а Правый сектор и самооборона? Ну нихуя я тебя не понял...
Растолкуй убогому жителю Востока Украины, а именно - Донецка: что к чему. Бо я нихуя не пойму, за что я должен любить "единственного легитимного президента" и того, кто ему благоволит. И за кого, собственно, я должен лезть на баррикады?

А чего там понимать? Всё верно ТС сказал. Про Янека уж забыли все давно. Речь о том, что уебаны набарагозили совсем не против Янека - тот и сам бы ушел в результате выборов.
Речь о том, что спиздили всё, что осталось от Союза. А как спиздили - решили бучу затеять - штоп подкинули на восстановление. А потом и эту помощь спиздить. И снова майданить.
А еще речь о том, что нужен на Украине не пиздабол во власти, а человек способный принимать решения и выполнять их. Нету своего - у России попросите.
Ну и про баррикады речь. О том, что если ты видишь единственный выход в баррикадах - так и будешь на них хороводиться. Ты не заметил, что в Крыму обошлись без баррикад и трупов?
togo 16 мар 2014 в 16:44
А если провести общеукраинский референдум от отделении Украины от Украины и вхождении в состав РФ, сколько процентов будет?
kitgur 16 мар 2014 в 16:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
Оставлю здесь.

Тем временем, Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.
Школьница 16 мар 2014 в 16:51
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
если бы не было украинской революции, то ее стоило бы придумать, что бы россияне поняли на сколько лучше стало у нас с приходом ВВП.
лукас 16 мар 2014 в 16:55
Цитата
не смейтесь!
душ или туалет ? прикольно ..себе такое замастырю ..порукожоплю

Добавлено в 16:59
Цитата
Справедливости ради надо отметить, что большинство Ту-160 были перегнаны в России в качестве погашения украинского долга
а в чём справедливость то ? деньгами отдали бы ... от тот что понимали что смогли бы их содержать ..как и ЯО .....а теперь ставят себе в заслугу .... по типу ..я провалился в полынью ..но благодаря мне - туда не провалились другие

Добавлено в 17:00
не смогли бы содержать ....исправленному верить
Сканер26 16 мар 2014 в 17:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitgur @ 16.03.2014 - 17:46)
Оставлю здесь.

Тем временем, Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

Вполне взвешенное решение. Заваливать лярдами, пока нет ясности с властями..там тоже свои разборки под ковром идти будут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх