Какая-то странная на Украине революция., ...

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Freedom2parrots 16 мар 2014 в 14:49
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цитата
вроинтегрируйтесь и заживете как в Европе

Дак как в европе и заживут, где в Греции специально заражают себя СПИДом т.к платят деньги на лечение, на которые можно прокормить семью...
Чтоб не быть пиздословным

Как охуенно Болгарии в ЕС можно тоже загуглить.

Это сообщение отредактировал Freedom2parrots - 16 мар 2014 в 14:52
Chimgan 16 мар 2014 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Artemuu
Ну ты как житель столицы должен быть в курсе что все это массово сносится. Смысл менять ?

Ostko 16 мар 2014 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Что получила Украина от своей независимости, отделившись от Союза? НИЧЕГО! Кроме возможности отдельным должностным лицам и их окружению в своих целях использовать Государственное сырье и ресурсы в личных целях, ничего не отдавая взамен. За 20 лет в этой стране ничего существенного не придумано, не сделано, не создано.

Ты за МКАД то давно выезжал? Житель, великой страны, где должностные лица и их окружение не используют в своих целях государственное сырье ничего не давая в замен. Что за 23 года существенного придумано, сделано, создано в России? Чечня и Олимпиада?
Artemuu 16 мар 2014 в 14:51
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (seablack @ 16.03.2014 - 15:42)
А я соглашусь с этим примером. У нас в Красноярском крае, даже на старые деревянные дома в деревнях массово стали ставить стеклопакет, ибо выгодно и экономно по углю. А про города, даже говорить тогда незачем.

Давайте еще Чеченскую республику вспомним , и будем говорить, что так живет у нас вся Россия ...
уВася автор 16 мар 2014 в 14:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
дались вам те стеклопакеты!

я бы мог запросто сказать о тепловозах на которых ту еле живую технику катают по Украине lol.gif
Artemuu 16 мар 2014 в 14:53
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (Chimgan @ 16.03.2014 - 15:51)
Artemuu
Ну ты как житель столицы должен быть в курсе что все это массово сносится. Смысл менять ?

НЕт смысла продолжать)
Cheepset 16 мар 2014 в 14:54
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Думаю,адекватные и здравомыслящие украинцы всё это понимают,а воду мутят баднюки с промытыми мозгами и весь этот базар про оккупацию,лишь отмазки неполноценной власти Украины.
Странно всё это,сами загнали себя в угол ( в жопень )а винят в этом Москву.
XOXOL 16 мар 2014 в 14:59
Шутник  •  На сайте 15 лет
biggrin.gif bravo.gif
3363 16 мар 2014 в 14:59
да революция действительно странная - боролись против корупции и "царя" в итоге волости раздали миллиардерам , наверное решили пусть каждый князек со своими холопами сам разбирается , где итоги революции?
thetguy 16 мар 2014 в 15:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Ибо никогда Россия не была против Украины за всю свою историю, но иногда воевала с теми, кто мутил там воду, через тех же поляков, шведов, немцев и т.д. иногда те вражины даже войска против нас выставляли и всегда оне за это пиздюль получали! ибо нехуй

Крепостное право тоже было из-за любви к украинцам?
OnTuMyC 16 мар 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
гляньте лучше дату регистрации ТСа и его темы
yura25 16 мар 2014 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (3363 @ 16.03.2014 - 15:59)
да революция действительно странная - боролись против корупции и "царя" в итоге волости раздали миллиардерам , наверное решили пусть каждый князек со своими холопами сам разбирается , где итоги революции?

на укровских олигархов надавили штаты-под угрозой раскулачивания те и рады замутить Украину. в мутной воде-баснословные дивиденды. щас по быстренькому остатки додербанят и "встречай своих героев родной Лондон".
Metall64 16 мар 2014 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я вот не верю в экономическое чудо в Украине не потому что я такой пессимист, а потому что там во власти на сто человек один гетьман. Который понимает как лучше, но не знает как.
Они уже почти месяц иукт деньги по всему миру, но под что не сказали. Нет ни экономической программы ни внятных профессионалов которые понимаю и знают как это делать.
Есть хорошая пословица "скажи кто твой друг, я скажу кто ты" переыразирую ее
Покажите кто у Вас во власти и я скажу что с этого получится.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 16 мар 2014 в 15:17
Accounter 16 мар 2014 в 15:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (seablack @ 16.03.2014 - 15:42)
Цитата (Artemuu @ 16.03.2014 - 19:31)
Цитата (уВася @ 16.03.2014 - 15:23)
… у нас в деревнях уже без стеклопакетов ничего не строят…

Может и не строят, но то, что уже "настроено" точно так же без стеклопакетов стоит да и не в какой то там деревне, но и в самой Москве куча таких примеров... А дома Севастополя на сколько мне известно строились еще во времена СССР....
Пример со стеклопакетами приведен не совсем удачно

А я соглашусь с этим примером. У нас в Красноярском крае, даже на старые деревянные дома в деревнях массово стали ставить стеклопакет, ибо выгодно и экономно по углю. А про города, даже говорить тогда незачем.

А вот позвольте не согласиться! Пример нормальный был. Причем тут время, когда строились высотки? У нас в городе десятки старых высоток, которые с первого по последний этаж уже в новых модных стеклопакетах! И не только упыри богатые себе их позволяют, а и обычные пенсионеры приходили к нам и заказывали спокойно окна, т.к. уже понимание есть у людей, что это лучше, и возможность есть купить. Моя родня на Украине, с высшим образованием, прозябает всю свою жизнь, изредка выезжая на заработки за пределы Украины. Мы им постоянно помогаем, причем тут в России мы на обычной работе зарабатываем раза в 5 больше, чем могли бы, оставаясь там.... Хоть и люблю всем сердцем Украину, но то во что ее ввергли тупые политики и западные страны, ужасает.
Бф6 16 мар 2014 в 15:10
Ленивый индеец КойкоМитич  •  На сайте 12 лет
Цитата (gr2ve @ 16.03.2014 - 15:45)
"Мне интересен один момент. В тех колоннах не было ни одного бензовоза" - тоже заметил. Билет в один конец. Маневрировать армия не способна.

Они по талонам, на заправках lol.gif
уВася автор 16 мар 2014 в 15:12
странный получился пост.

Ни один нацик не возражает, даже как-то не привычно. Слово Крым есть, а минусить некого lol.gif lol.gif lol.gif
Boris 16 мар 2014 в 15:12
Igni et ferro  •  На сайте 18 лет
Все верно сказано. Схожие мысли и выводы!
Seatovod 16 мар 2014 в 15:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
всё конечно хорошо, только маленькое но... когда реально прижмёт и "нацику кушать захочется" он не к мамке побежит, не обольщайтесь)), он к ближайшим соседям в хату полезет... а далее будет всё по сценарию Сербии, Боснии и т.д.... этнические чистки, мародерство, террор.
KiKoZ 16 мар 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (levvvv @ 16.03.2014 - 15:42)
Ибо у дикого Запада первый раз случился Облом Петрович, который всегда прокатывал.

Нуну....Посмотрим.... пока что у Запада всё прокатывало... Да и нынешняя возня в Украине всего лишь предверие аналогичных замуток в России... А так то да, всё правильно написал.

да правильно пишешь!
Еще Абхазия, Ю-Осетия, Приднестровье, Ну и восток Украины. Да походу это только начало.

Как же все таки велика роль личности в истории, вот был бы у нас ходор презиком, сейчас бы из России уже 5 или 6 государств было бы.
Qutak 16 мар 2014 в 15:16
Цитата (Logrus @ 16.03.2014 - 15:39)
Как то так:

Реальный Яйценюх
gnsy 16 мар 2014 в 15:17
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
какие-то ебанутые пролетарии бегают с коктейлями молотова и дубинами.

они такие же пролетарии, как из хуя отвертка. не надо именем трудового человека называть это быдло
АКЕАНДР46 16 мар 2014 в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Мне простых людей жалко. Жалко, что "посчастливилось" жить в это время, в этом месте.
Они то причем???
А Обамке с его кодлой гореть в аду!
И еще - что такого реально сделала на данный момент Россия, что вся эта свора ссыт ядом? Мы ещё пока ничего не сделали, но сделаем. Будьте в этом уверены яйценюхи и аналогичная гопота.

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 16 мар 2014 в 15:20
NuYasno 16 мар 2014 в 15:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
Ребят, украинцы которые на ЯПе есть, а вот действительно, скажите пожалуйста, ради чего вы отсоединялись то? Вас кто-то в Союзе притеснял? Аргумент "мы стали ездить заграницу" не катит, ибо, уверен россияне ничуть не меньше бывают зарубежом (вообще, между нами, СССР шел к этому же, пока три алкаша по пьянке не решили, что надо распустить союзное государство). "Мы стали цивилизованнее" тоже, так как всю цивилизацию видно сейчас на майдане и она ни в какое сравнение не идет с тем что было в Союзе.
На этом как правило все аргументы заканчиваются. Далее следуют рассуждения о разрухе в России, о пьянстве (ну да, ну да), от людей большая часть которых никогда не была тут. Не все у нас, отлично, наверное, да, но разве вместе с нашими общими проблемами не легче будет справиться. Наравне, по-братски, а не как вам западные "друзья" предлагают. Ведь все проблемы возникли уже после развала нашей страны.
Ей Богу! И горько и смешно, смотреть, как некоторые отворачиваются от протянутой им руки, будучи по горло в г...не.
Прав был Булгаков (киевлянин кстати, кажется)... Разруха она не в клозетах, а в головах
уВася автор 16 мар 2014 в 15:22
Цитата (gnsy @ 16.03.2014 - 16:17)
какие-то ебанутые пролетарии бегают с коктейлями молотова и дубинами.

они такие же пролетарии, как из хуя отвертка. не надо именем трудового человека называть это быдло

подкорректировал ебанутых lol.gif
Eminem 16 мар 2014 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Artemuu
Цитата
Могу выйти на улицу и сфоткать жилые многоэтажки 60-70-х годов в Москве, где максимум 10% стклопакетов стоит, а про 5-ти этажные дома под окном вообще молчу, да и это не в глубинке где то :)
У людей есть возможность - ставят стеклопакеты, но эта возможность не у всех есть явно, зачем льстить самим себе высмеивая при этом других, как они бедно живут.
А насчет новостроек - так извините, сейчас не одну новостройку без стеклопакетов вам просто не дадут построить.
Я Вас огорчу, но стеклопакеты ставит муниципальная служба. У нас в МИКРОрайоне два десятка домов оприходовали, плюс отделали дома негорючим утеплителем. И рядом происходит то же. Стеклопакетами отделывают даже балконы. Вот незадача...

Это сообщение отредактировал Eminem - 16 мар 2014 в 15:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх