Какая-то странная на Украине революция., ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexmat 16 мар 2014 в 17:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (kitgur @ 16.03.2014 - 17:46)
Оставлю здесь.

Тем временем, Россия отказывается от обещанного Крыму полного финансирования. Выделять полуострову обещанный еще позавчера миллиард долларов, Москва не торопится.

Об этом заявил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.

Улюкаев рассказал, что пока его страна готова лишь ежемесячно консультироваться относительно пополнения крымского бюджета на 80-90 миллионов.

Где ты это взял, "дружбан"? lol.gif
orken2011 16 мар 2014 в 17:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (seablack @ 16.03.2014 - 15:42)
Цитата (Artemuu @ 16.03.2014 - 19:31)
Цитата (уВася @ 16.03.2014 - 15:23)
… у нас в деревнях уже без стеклопакетов ничего не строят…

Может и не строят, но то, что уже "настроено" точно так же без стеклопакетов стоит да и не в какой то там деревне, но и в самой Москве куча таких примеров... А дома Севастополя на сколько мне известно строились еще во времена СССР....
Пример со стеклопакетами приведен не совсем удачно

А я соглашусь с этим примером. У нас в Красноярском крае, даже на старые деревянные дома в деревнях массово стали ставить стеклопакет, ибо выгодно и экономно по углю. А про города, даже говорить тогда незачем.

поддержу предыдущего оратора, в красноярском крае еще все массово кроют дома металлочерепицей или профилем, оббивают сайдингом и вставляют стеклопакеты, а какие садики строят!!!

Какая-то странная на Украине революция.
alexmat 16 мар 2014 в 17:08
"Революция" действительно "странная". Жители Украины, что ваши главнюки говорят, когда в страну транши пойдут?
Своячок69 16 мар 2014 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Автор,ты в слове "странная" лишнюю буковку приписал....
CarabineR 16 мар 2014 в 17:19
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
Цитата
Могу выйти на улицу и сфоткать жилые многоэтажки 60-70-х годов в Москве, где максимум 10% стклопакетов стоит, а про 5-ти этажные дома под окном вообще молчу, да и это не в глубинке где то :)

Вот ты пукнул не в тему! минимум в любом городе оконных фирм - десятка два наберётся, и это не считая частников -одиночек. а фронт работы только расширяется.

Вот только что я ХОЧУ сказать:
мне понятно то остервенение, с которым часть ЯПовцев с Украины здесь отстаивают свою "упавшую "революцию. они потеряли самое главное -надежду в то что они верили и ради чего "стояли "на майдане. Их использовали - грубо. нагло и вульгарно. Развели. И от этого им обидно.
Я бы тоже хуями крыл всякого кто что либо сказал про мой труд или убеждения ,в которые я положил свою веру, а ими просто подтёрлись какието уроды из "верхних".
Обидно ,ИМХО ,чувствовать себя туалетной бумагой. тем паче - использованой...

кара2014 16 мар 2014 в 17:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
много буков...

Какая-то странная революция сейчас происходит на Украине. Со сменой действующей власти, захватом основных стратегических узлов, какие-то ебанутые "пролетарии" бегают с коктейлями молотова и дубинами. Не потому что они такие крутые, а просто потому что знают, что кем-то дана команда до поры до времени не давать им пизды. И они от этого охуевая начали захватывать склады с оружием, чтобы давать пизды тем, кто им не дает пизды. Они даже своего президента возможно посадят на трон к маю месяцу, только для того, чтобы чуть позже посадить его на кол. Ибо царь то не настоящий. Ибо за царь, если у него ничего нет, кроме войска из папуасов, которое простой трудовой народ терпит до поры до времени. Самая невеселая хрень среди тех папуасов в том, что они не могут определиться, кто из них должен быть главным папуасом, которому бы все подчинялись и слушались. На то они и папуасы!

Вся эта хрень в Киеве происходит только потому, что нет ни одного нормального и вменяемого человека, который бы смог сказать ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ, ИБО НЕХУЙ! В Крыму все спокойно не потому, что там бродят зеленые человечки. Там все спокойно, потому что там нашелся такой человек, и не нашлось тех, кто оспаривает его авторитет.

Что получила Украина от своей независимости, отделившись от Союза? НИЧЕГО! Кроме возможности отдельным должностным лицам и их окружению в своих целях использовать Государственное сырье и ресурсы в личных целях, ничего не отдавая взамен. За 20 лет в этой стране ничего существенного не придумано, не сделано, не создано.

До прошлой недели я вообще не знал об этом, и даже не догадывался, пока не увидел многоэтажки Севастополя с вывешенными Российскими флагами. Такие рамы и балконы и видел только в Абхазии. Все запущено, не менялось и не крашено с момента установки. Ни одного стеклопакета… у нас в деревнях уже без стеклопакетов ничего не строят… это не потому что на Украине все такие отсталые, это лишь значит, что такая покупательская способность у страны, которая на момент распада СССР имела войсковую группировку оснащенную и вооруженную мощнее, чем Россия в своей европейской части. Гордость нации ТУ-160!!! Из 35 машин Украине было оставлено 19 – где они??? Эта страна на тот момент обладала огромнейшим научно-техническим потенциалом и ресурсом, который при всем желании и сожалении нельзя было вывести в Россию. И оно все там было оставлено. И где оно сейчас???

На ютубе выложена масса роликов грозной Украинской армии. Т-72, БПМ-2, ГАЗ-66, КРАЗ-255 с их фанерными кабинами. Бойцы одеты во что попало, при чем камуфляж формы и степень его выцветания у всех абсолютно разный, экипированы не понятно чем. Т.е. они собрали все что смогли из того, что было не спизжено с Советских времен, завели все, что смогло заработать и на этом двинулись на войну, как папуасы с камнями против пушек. Весь мир насмешив своим грозным видом.

Мне интересен один момент. В тех колоннах не было ни одного бензовоза, который были спизжены в первую очередь, чтобы солярку было чем пиздить. А на чем они обратно собираются выдвигаться? Кто их будет заправлять и чем? Или они просто поближе к лучшей жизни перебрались, чтобы менять здесь весь их оставшийся металлолом на сало и горилку?

Создается впечатление, что Украине не жалко Крыма, их просто жаба давит от того, что у отдельно взятого полуострова сегодня официально заканчивается период застоя и разрухи, а у остальной Незалежной все останется по старому. Если бы сегодня проводили по всей Украине подобный референдум, то вся Украина проголосовала бы за присоединение. Он обязательно будет чуть позже. И снова будет дружба навек. Там в любом случае большинство здравомыслящих. И если даже 20 000 отморозков вскрыло несколько складов и вооружилось, то там все равно остается еще 45 млн добрых людей, которые так же могут пойти взять на других складах оружие и поставить всех на место.

Это лишь вопрос времени. И очень скорого. Ибо сейчас бабушкам пришло время получать пенсию, а им её пообещали урезать и не заплатить вовремя, ибо нечем, при этом подняв цены на свет, газ и продукты . Они тех внучков быстро сметут. Как долго сможет продержаться новая власть, у которой нет ничего, кроме несколько тысяч отморозков? У них нет ресурсов, у них нет денег, и у них нет гарантированной финансовой поддержки извне. Единственная страна, которая им может помочь – это Россия, но они от неё официально отказались и истерят об этом по всем свои новостным каналам. И те 45 млн добрых людей это прекрасно понимают, и с каждым днем задержи зарплат, пенсий будут и ухудшения социального положения – будут понимать все больше и больше. Это неизбежно в стране, где бюджет официально пуст.

Это страна банкрот. Её бы мог запросто купить Китай, но это не тот кусок земли, из-за которого есть смысл портить отношения с Россией, а больше денег никто вкладывать не будет.

Сегодня официально меняется геополитический расклад в мире. Ибо у дикого Запада первый раз случился Облом Петрович, который всегда прокатывал. Ежели оне ранее хотели прибрать к рукам очередную страну, то они её либо бомбили, либо запускали туда специально обученных пиздоболов, которые находили себе сторонников и сметали власть за определенный кусок хлеба.

А тут получилось, что похулиганить позволили, но бомбить точно не дадут и созданы такие условия, что пиздоболам платить нечем. То что диким Западом планомерно создавалось почти 20 лет, вся эта ненависть и отрицание в очень многих политических и экономических вопросах по отношению к России…, вся эта хрень с их же подачи будет разрушена до Нового года. Ибо этого времени будет более чем достаточно, чтобы украинцы все вместе взятые осознали слово Евроинтеграция, чтобы послать её всем миром к хуям со всеми их правилами и обычаями по навязыванию своих условий.

Даже нацику кушать хочется, а когда у его командиров деньги кончатся, придется домой ему идти к мамке покушать просить. А жрать то там нечего… еще и там пиздюль получит, ибо есть за что.

Вот такая вот странная в Киеве происходит революция против тех, кто её организовал и на их же деньги. И вражины от понимания этого не скрываемо истерят, грозясь с завтрашнего дня ввести санкции против России, которая фактически в данном случае пока еще ничего не сделала, а просто лишь дала намек, что не позволит обижать своего соседа.

Ибо никогда Россия не была против Украины за всю свою историю, но иногда воевала с теми, кто мутил там воду, через тех же поляков, шведов, немцев и т.д. иногда те вражины даже войска против нас выставляли и всегда оне за это пиздюль получали! ибо нехуй

P.S. 16:14 странный получился пост.

Ни один нацик не возражает, даже как-то не привычно. Слово Крым есть, а минусить некого lol.gif lol.gif lol.gif

нормальная че)))
Artemuu 16 мар 2014 в 17:38
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (CarabineR @ 16.03.2014 - 18:19)
Цитата
Могу выйти на улицу и сфоткать жилые многоэтажки 60-70-х годов в Москве, где максимум 10% стклопакетов стоит, а про 5-ти этажные дома под окном вообще молчу, да и это не в глубинке где то :)

Вот ты пукнул не в тему! минимум в любом городе оконных фирм - десятка два наберётся, и это не считая частников -одиночек. а фронт работы только расширяется.

В нашем городе и автосалоны "бентли" и "феррари" есть и что?)) Это не означает, что мы все на них катаемся. Вопрос был не в том, что нет фирм делающих это, вопрос стоял в том, что это далеко еще не все себе могут позволить. ( прочтите хронологию сообщений выше)
Просто к примеру , остеклить (стеклопакетом сомнительного качества) двушку в моем доме стоит 60+ т.р ( 2 окна + балкон ) , пенсия моих соседей около 12т.р. - вот суть , к чему вся эта тема стеклопакетов была затронута.
Shaman123 16 мар 2014 в 18:31
Революция на Украине очередная и это их национальная идея, это не первая и не вторая и тем более не последняя.
Так ЕвроУкраинцы видят процветание))
Удачных вам майданов не залежные вы наши)))
волька 16 мар 2014 в 18:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
завидуйте уже молча. заебли уж
уВася автор 16 мар 2014 в 19:05
МАЛОСТЬ ОБИДНО... Тема набрала за 3 часа больше 5 тысяч просмотров, за это время её наплюсовали около 200 человек, всего один минусовый коммент, что по определению не возможно для таки постов, ибо истерят нацики безбожно, а тут даже им возразить нечего. и эту тему слили в архив...
Ivanghue 16 мар 2014 в 19:06
Цитата (Artemuu @ 16.03.2014 - 18:38)
Просто к примеру , остеклить (стеклопакетом сомнительного качества) двушку в моем доме стоит 60+ т.р ( 2 окна + балкон ) , пенсия моих соседей около 12т.р. - вот суть , к чему вся эта тема стеклопакетов была затронута.

Сочувствую, а у нас в деревне я хорошие стеклопакеты из дерева 2 комнаты + кухня поставил за 15000р
alexmat 16 мар 2014 в 19:10
Цитата (thetguy @ 16.03.2014 - 16:02)
Цитата
Ибо никогда Россия не была против Украины за всю свою историю, но иногда воевала с теми, кто мутил там воду, через тех же поляков, шведов, немцев и т.д. иногда те вражины даже войска против нас выставляли и всегда оне за это пиздюль получали! ибо нехуй

Крепостное право тоже было из-за любви к украинцам?

Крепостное право было только в/на Украине?
ДядьМитя 16 мар 2014 в 19:12
Цитата

В нашем городе и автосалоны "бентли" и "феррари" есть и что?)) Это не означает, что мы все на них катаемся. Вопрос был не в том, что нет фирм делающих это, вопрос стоял в том, что это далеко еще не все себе могут позволить. ( прочтите хронологию сообщений выше)

Ты, шо в аквариуме живёшь.
Artemuu 16 мар 2014 в 19:40
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата (ДядьМитя @ 16.03.2014 - 20:12)
Цитата

Ты, шо в аквариуме живёшь.

Нет в Москве, прикинь))

Добавлено в 19:41
Цитата (Ivanghue @ 16.03.2014 - 20:06)
Сочувствую, а у нас в деревне я хорошие стеклопакеты из дерева 2 комнаты + кухня поставил за 15000р

cry.gif я тоже хочу так
одно окно в комнату от 15к у нас...
patlatiy 16 мар 2014 в 19:44
Наноэнергетик  •  На сайте 13 лет
Цитата

Только договаривай, что из 60+ 35+ уйдет на балкон.
ПЕНСИОНЕР 16 мар 2014 в 20:06
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!  •  На сайте 17 лет
Цитата (levvvv @ 16.03.2014 - 15:42)
Ибо у дикого Запада первый раз случился Облом Петрович, который всегда прокатывал.

Нуну....Посмотрим.... пока что у Запада всё прокатывало... Да и нынешняя возня в Украине всего лишь предверие аналогичных замуток в России... А так то да, всё правильно написал.

Это вряд ли. И, кстати, вам за это ... действительно и реально, без подъё... подколок - СПАСИБО!!! Именно Украина показала нам в России, что бывает, если к власти приходят Яйценюхи и прочие Навальные с Удальцовыми. Вряд ли теперь кто за ними дернется. И лицо свое они проявили в марше предателей, теперь они, выражаясь словам основателя и создателя такого государства, как Украина - В.И. Ленина ... "политические трупы".
Спасибо вам!
MisterMuscle 16 мар 2014 в 21:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Вместо девушек должна быть троица - Яйценюх, Кличко-в-очко и Тянижоп.

oruzheynik 16 мар 2014 в 21:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artemuu @ 16.03.2014 - 15:31)
… у нас в деревнях уже без стеклопакетов ничего не строят…

Может и не строят, но то, что уже "настроено" точно так же без стеклопакетов стоит да и не в какой то там деревне, но и в самой Москве куча таких примеров... А дома Севастополя на сколько мне известно строились еще во времена СССР....
Пример со стеклопакетами приведен не совсем удачно

Чёй та не удачно? По Москве и области не осталось домов муниципальногй собственности в которых не провели бы ремонт и не поменяли окна на стекло пакеты! Частные - ну тут понятно, никто насильно не станет менять что то в чужой собственности.
Chimgan 16 мар 2014 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
Блин,эта тема еще жива...)))Artemuu тебе ссылку дать где окна брать ? Лови
А насчет пенсий-они тоже у всех разные.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 340
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх